Гость
Статьи
через сколько начинает …

через сколько начинает действовать приворот

Пожжалуйста, не пишите, что это плохо или хорошо. Сделала присушку на вещь, до этого общались, сексились. А как сделала приворот- сказал, что все давай закончим. Такое бывает? прошло 3 дня -ни ответа …

ля
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Своим счастьем я обязана магу (+380505355484). Решила мои семейные проблема и вопрос по бизнесу. Все очень быстро получилось

Гость

Я делала приворот у Аники, обращалась через вотсап +380505355484. Может кто-то осудит, зато мой любимый теперь рядом

Гость

Неделю я уже работаю над приворотом с замечательным магом, зовут Ксана +380931166011 , уже вижу отчетливо результаты. Все супер. Пишу для тех, кто ищет тут мага. Потому что сама долго искала и большая половина тут мошенники

Я в шоке

Способности магини Анны +380507383988 - это что-то из серии невероятного. 8 магов ранее работали над моей семейной проблемой, даже приблизительно ничего не получалось, а у Анны получилось все в течение недели исправить. Это восхитительно. Есть же люди с такой мощной силой!!!

Гость

Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.

Гость

Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес

Гость
инесса

все это действует,сама не верила в это а как сделала:все пороги от бивает,плачет не может без меня это уже не смешно начинаю бояться за него

Напишите пожалуйста. Как вы это делали?

Гость

+380507383988 Аннушка, обращаюсь к ней тоже за приворотом. В восторге

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!

Гость

На этом сайте увидела телефон мага +380505355484 очень понравилась ее диагностика, заказала ритуал... могу сказать, что человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу

Ляля

Работала последние 2 недели с Анной- +380507383988. Результат получила тот который нужен был. Все супер👍

Taurt

Многие кто на сайте давно, помнят как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику у Анны по номеру +380507383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Теперь когда имею то что хотела, могу написать, она реально Крутецкая!

Гость

Нашла тут номер женщины Валентины +380951967611. Очень помогла мне. Сначала посмотрела ситуацию бесплатно, все совпало до мелочей. Потом я заказала обряд на возвращение мужа, тоже все сработало сразу. Очень благодарна судьбе, что встретила такую помощницу по жизни

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость

Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Аннушку, ее номер +380507383988 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.

Ельченко

Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!

Гость

Знаю тех, кто действительно владеет магией. По серьезному. Если реально надо, моя почта alina.vasueva@yandex.ru

М.А.

Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!

Гость
Гость

Согласна. Ещё бывает что человек робкий... Так ему помочь надо. Для этого и делают всякие присущем. Главное чтобы это от чистого сердца было. А в качестве откупа бродячую кошку или собаку покормите или приютить.

Здраствуйте это вы делаете присушку

Гость

Напишу тоже пост в поддержку Аники (Вайбер, ватсап+ +380505355484 )Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

Гость

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Юлия

Маг 🔥🔥🔥 +380507383988. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна  форуму очень

Танюшка Р

Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +380684827771, я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Юлия

Привет, прочитала тут про отзыв девушек которые обращались к Анне +380507383988, она действительно супер выполняет то за что берется, делала у нее приворот на праня. Потрясающе, он даже вернулся ко мне из другого города. Так что все действует и получается, самое главное выйти действительно на грамотного человека

Smile

Я обратилась к Анне +380507383988, заказала ритуал. Она сказала что мой парень через 4 дня сам начнёт со мной мириться, но он не пришёл, уже хотела писать отзыв, что не помог ее ритуал, но вчера он пришёл, столько любви я от него не видела ещё никогда. Так что отзыв хвалебный будет, все работает! 2 дня сбой по сроку, это не проблема, важно, что любовь моя вернулась

Гость

советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com

Гость

Я не знаю каким человеком надо
быть, чтобы приворожить чужого мужа,
который младше тебя на 10 лет!!!
Ему 32 а ей 43!!! Чем она думала,
непонятно, но на чужом несчастье
я ей счастье построить не дала,
я прошла через множество унижений
и обманов, прежде чем нашла хорошего
мага, кто согласится мне помочь так,
чтобы это не сказалось ни на мне, ни на
муже!!!

Наверное никого не удивлю, но мне
тоже мужа вернула Анна
+380507383988

Дарья Шульга

Очень много мошенников, согласна насчёт Яндекс кошельков и прочей электронной лабуды,уже напрягает,реальные либо карту свою дают ,либо переводы на своё имя!!!! А эти все зашифрованные мошенники,в основном. Это я уже по опыту, многих тут прошла. Но помогла вернуть мужа Александра +380684827771, при чем не платила с ей миллионы. Доступно и очень действенно

Пронина в

человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду

Гость

Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Валентину (телефон +380951967611 )достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг

Гость

Привет. Если ищете мага для возврата отношений, то вам к Александре - +380978747687 ее номер. Такие чудеса творит, я возвращала парня, подружке ее посоветовала и девочке в Контакте на поиске и у все все чётко получилось

Гость

Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите

Гость

Самостоятельно парня вернуть на получалось никак. Решилась на приворот. приворот на парня мне делала Александра Сергеевна, ее номер +380978747687. Я очень довольна результатом.

Гость

Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка

Гость

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевна (+380978747687), к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Александре! Благодарность так же хочу выразить этому сайт . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

Гость

Мой муж вернулся домой сразу после работы мага, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Александра +380978747687. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость

Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!

Усманова

На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап

Наталья Уфа

Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кариа

Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого

Юнона

сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Гость

Спасибо всем за отзывы про Александру Сергеевну +380978747687. Очень сильный маг, я обратилась с проблемой в отношениях, которую никто не мог решить, А.С. смогла, быстро и чётко. После того как помирилась с парнем, я обратилась с другой проблемой, она касается здоровья и тут этот замечательный маг мне помогла. Поэтому искренне могу тоже рекомендовать ее как сильнейшего мага