Пожжалуйста, не пишите, что это плохо или хорошо. Сделала присушку на вещь, до этого общались, сексились. А как сделала приворот- сказал, что все давай закончим. Такое бывает? прошло 3 дня -ни ответа ни привета..
:-))))))) ЗдОрово! Молодец парень! Бывает еще и не такое! Посмотрите о последствия приворота прежде чем делать.
в течение 1 лунного цикла. Только с чего вы взяли, что у вас что-то вообще получилось?
ндя...
обломчик вышел!! и вот вы досексились...
"такое бывает?" а че, думала все в твоих руках? колдунья доморощенная))
Сообщение было удалено
Гы... Аццкий Сотона уже вазелином запасся. Аффтору апокалипсец.
Тот кто делал приворот-непрофессионал,может и в обратную сторону пойти.А вообще настоящий приворот могут сделать бабки из деревень,деньгами они не берут,только продуктами,а в городе в основном мошенники.
Сообщение было удалено
Точно, объект оказался read only, так что access denied
Сообщение было удалено
Эта *** действует,моя бабушка рассказывала,у нее была подружка-хромоножка,влюбилась в симпотичного парня,приворожила и добилась своего,женился он на ней,приворот делала деревенская бабка,так что бывает такое.
господи какое средневековье. хватит верить в эту чушь
ну все. теперь жди обратки. шарахнет в самый неподходящий момент.
он тебя любить все равно не будет. со временем это напряжение перерастет в сильное отвращение и раздражение к тебе.
и парня нема и за приворот ответишь по полной.
сексились они..малолетка тупая
Сообщение было удалено
не мели пургу, какая еще защита, если он сам ее не ставил-ничего такого нет. верит не верит-действует в независимости от этого.
и обычно первая реакция на приворот-прекращение отношения со стороны жертвы. отвечать все равно придется.
На парне сильная защита)От родственников идёт.
Вы вызвали бесов,дали им задачу завладеть душой парня,но он оказался спрятан от них)
Теперь бесы возвращаются к тому,кто их послал и забирают то,что посчитают нужным)
Минут через 12 - 13... :)))))))))))))
Приворот и присушку делают на растущую луну,как сейчас))Если на убывающую сделать-эффект обратный.
Сообщение было удалено
Дура... На ребенке скажется.
Сообщение было удалено
приворот так всегда и работает...
Вапще приворот работает - это факт, на себе испытал))) аж ноги подкашивало, но вытерпел как-то, переждал. факт - ничего хоршего ни ей, ни мне.
16) или послал этих бесов нах*й, как я))
А вообще привороты пожизненные или через некоторое время сходят на нет?
Сообщение было удалено
Привороты делятся на два типа.
1.Те,которые сходят на нет через 1-3 года.Это даже не приворот,а томление)
2.Те,которые пожизненные,но они влекут скорую смерть "жертвы".Так называемые "Черные","Дьяволопоклоннические".
Приворот действительно вреден, но автор просил не заострять на этом внимание. Воспользуйтесь лучше приворотным зельем (любовным напитком).
Несколько рецептов есть здесь - http://dla-vzroslih.ucoz.ru/publ/vse_zhenshhiny_vedmy/privorotnoe_zele/9-1-0-7
http://dla-vzroslih.ucoz.ru/publ/vse_zhenshhiny_vedmy/privorotnoe_zele/9-1-0-7
приворот - это подло. дальше я промолчу..
просто может это первая реакция на приворот - агрессия против вас..такое бывает..либо просто никакого првиорота нет а расстались вы по естественным причинам. пр чем защита и все остальное
все это действует,сама не верила в это а как сделала:все пороги от бивает,плачет не может без меня это уже не смешно начинаю бояться за него
Сатана уже идет к тебе, а может быть и уже у тебя за спиной, ничего так просто не проходит....
Сообщение было удалено
А Вы не знаете такую бабку которая делает приворот.Кто знает напишите пожалуйста Lenka200788@yandex.ru желательно из Питера или лен. обл.
Сообщение было удалено
напиши пожалуйста что ты делала!!!!!!
напиши пожалуйста на lubasha303@gmail.com
Сообщение было удалено
помогите .. прошло 2 года ..как быть??? я схожу с ума .. ему все ранов ..:(( я готова убить себя :(((
глупо привораживать человека.все равно в любой момент он может уйти. зачем портить жизнь ЕМУ в первую очередь!если ОН не хочет быть с тобой. это его выбор, его желание!!!Думайте люди не только о себе но и о том челове которого привораживаете!Бабы все дуры!
Очень хороший сайт, почитайте:
http://www.magia.ucoz.net/
Девушка, не слушайте никого, да, вас осуждают, но и вас понять можно! Приворот может и позже полдействовать!Главное: терпение и вера!не зацикливайтесь на этом, постарайтесь зхабть! как говорится: сделал и забыл!!! просто есть возможность, что что-то пошло не так, вы все же не профессионал!обратитесь к специалистам, вам помогут!
А в эту магию я тоже долго не верила и всем подругам говорила не верить! но когда испытала на себе (меня приворожили), пришлось поверить!!!Я по себе скептик и циник, но вот уже сколько мучаюсь...
Да б.лядь..., вы не пишите, что вам помогло, а напишите кто именно.
Лена!!! Меня колдовала родственница, в итоге 3 ее детей не смогли создать семьи. А двое из них и чокнулись. Продолжать?
Девочки!Милые!Не делайте этого НИКОГДА!Не рискуйте и не подвергайте себя на мучительную жизнь.Если не думаете о себе,то подумайте о будущих поколениях,которые будут расплачиваться за ваши безумства.Приворот это насилие над человеком,искусственно созданная зависимость.Вам это надо?За всё приходиться платить и очень жестоко.
Девочки, поделюсь с вами своей историей жизни . Я встречалась с мальчиком, он был у меня первый, думаю понимаете о чем я. Я его очень люблю. Все было хорошо, пока я не забеременела. Когда он узнал, то сказал, что это все, и ушел. А когда узнали его родители, то сразу же определили его на роботу США, Манхэтэн, робота в офисе, у его дяди. Я выплакала все слезы... Мало того что он бросает меня, и возможно мы больше никогда не увидимся, то он еще и отрекаетса нашего комочка любви, которого ношу под сердцем! Я была просто в отчаянии. Я настолько его любила, что просто не могла его потерять! По совету подруги обротилась к одному магу. Не прошло и месяца, как у моего порога стоял мой любимый, увидив меня схватил на руки начал кружить и цеповать меня и мой животик. Мы сели, поговорили, он сжег свой билет, и сказал, что жить без меня не может! А еще поначалу, как только узнал о беременности, то даже кричал что это не его, а сейчас каждое утро животик целует! У нас сейчас отношения даже лучше прежнего стали. Не судите строго, понимаю, может скажете что грех? А я считаю, что грех было оставить меня сироту без всякой помощи беременную! Я считаю, если любите, нужно боротса за свое счастье! Я не только вернула любимого, я вернула отца своему ребенку. Очень благодарна Магу. Пишу его адрес: arseniy-mag@mail.ru Знаю не я одна с такими проблемами, просто на надо боятса добиватса своего, оказываетса. Я сама сейчас герой такой, а тогда долго думала. обращатса, или нет. А теперь думаю, какое счастье, что я обратилась, и какой бы былабы дурой, несчастной, еслибы не обратилась. Девочки все в наших руках! Мы сами кузнецы своего счастья.
Лучше заказывать приворот у проверенного человека
я делала у неё natamagia666@yandex.ru
через 40дней мой любимый вернулся ко мне и сделал мне предложение
tamilka
Полностью согласна с вами, мы сами *** свое счастье!А на войне и в любви все средства хороши!!! Да, это грех, но я считаю, грех сидеть, сложа руки, когда теряешь дорогого человека! Единственное, что привораживать нужно только в случае, когда уверена в своих чувствах, с любовью в сердце! Тогда и последствий никаких не будет, но ни в коем случае со злостью или из чувства мести!!! Вот тогда точно ничего хорошего не выйдет!
Нельзя делать привороты ни в коем случае!Это насилие над личностью и волей человека! и очень большой грех.Если не вы сами,то ваши дети будут за это расплачиваться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поищите здесь http://www.magecam.ru/
а я знаю что не на растущую а на убывающую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а вы знаете бабушку из Великого Новгорода или из области Новгородской?подруге хочу помочь)))пищите пожалуйста..жду))
Девочки, кто знает как это происходит и может ли такое быть вообще? Если делали приворот на человека, который мне нравится, а я его "взяла на себя". Бесилась страшно, все признаки приворота были, не могла понять откуда что взялось. Потом пошла к бабке, она объяснила. 3 месяца мучилась, как только глупостей не натворила :)))! Сейчас стало легче, чувства вошли в обычную человеческую колею. Мне интересно как так может произойти при каких условиях?
Все говорьят что приворот грех.Но почему грех? Если ты его или её так сильно любиш и не можешь без этого человека а потом приводит это к сомоубийству. Что хорошо искуственный любовь с его стороны да и потом может переключится в настоящую или самоубийство??? Да и потом, ты этим приворотом зло ни кому не делаешь. Если б сделал порчу какую-то злобную это другое дело, но в этом случае желаешь ему только любви. Кто не любит и не любил по настоящему тот ни когда не поймет!!!
даааа