Я родилась 23 октября в 12 часов дня и уже давно не могу определиться кто же я? Вроде как ещё Весы, но часто многое от Скорпиона в себе замечаю. А есть ли те, кто тоже на грани двух знаков родился? Как себя ощущаете?
Ой, я тоже! Я родилась в 9-30 вечера 23-го и с дества привыкла считать себя Скорпом. В то время везде писали, что Скорпион начинается с 23-го. А потом стали писать, что с 24-го. Я даже астрологу вопрос задавала по Инету, кто же я все-таки. Он мне ответил, что я Скорпион, т.к. этот знак начинается вечером 23-го. А те, кто родились утром - это вроде еще Весы. Да и по моим личным наблюдениям я Скорпион с отдельными черточками Весов, а не наоборот. В детстве во мне особенно Скорп ярко выражен был. Все знакомые говорили, что я стопроцентрый Скорп!
и чего все так хотят быть похожими на скорпионов? женщины скорпионы имеют обычно тяжелый хар-р. лучше все же быть весами для женщины мне так кажется. а для мужчин выбирая м/у этими знаками лучше скорпионом, а то весы нерешительные уж очень
это зависит от года рождения, в некоторые года солнце переходит в знак скорпиона 23 а в некоторые 24 и не обязательно в полночь!! например у моего мч день рождения 24,он скорп, я смотрела по времени, так вот в его год те кто родились вроде бы 23го в 11 ночи уже скорпы -первые градусы, а те кто скажем в 6 вечера еще весы..
а чувствуете в себе много от скорпа скорее всего потому что у вас другие планеты есть в скорпионе..
=)
=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я родилась 20 октября, во мне больше от скорпиона, чем от весов, но все индивидуально, от года зависит и много еще от чего, имя, день какой был, да если в это во все верите, то много чего влияет на жизнь и поведение..