Кто имел, имеет дело с Мужчиной Близнецом-делитесь опытами-что на них действует и как себя правильно вести. Мой муж Близнец, за год совместной жизни поменялся и стал вообще не управляем. Одноклассники …
Сообщение было удалено
Ты прям мои цитаты хранишь. Надо кончать эти чаты. Уже не помню когда и с кем.
Сообщение было удалено
лучше не напишешь - 5+
Вы чем то "придушили" его, ему не хватает с вами общенья,
если все будет точно так как вы говорите,финал отношений неизбежен.
Сообщение было удалено
Я *уею... мы как в лесу живем уже. одну оплодотворил - на выход с вещами....
Сообщение было удалено
У меня муж Весы себя так вел первые 8 лет совместной жизни, потом постарел и угомонился. Может стоит потерпеть и прикинуться равнодушной? Ваши холодные глаза его отрезвят!
Элен! Спасибо!
Держитесь автор -близнецы-это головоломка,но не пытайтесь его понять,они точно сами себя не помают.Это очень часто как наказание.Я с этим очень часто сталкиваюсь.Иногда мне кажется ,что такая порода людей появляется в жизни чтобы выпить из вас всю кровь.Но если близ действительно любит он обязательно к вам вернёться,к вам одной и никто ему больше не нужен будет.Давайте ему отдыхать иногда,а иногда требуйте или уходите от него....вскоре он сам привалит:))))
А ещё дайте ему понять,что ваша жизнь на нём не заканчивается,муж -близнец это прекрасная возможность для жены реализовываться и добиваться своих целей.А вообще -НЕ ПАРТЕСЬ ЗА НИМ - пошлите его мысленно на Х...,вот увидете и вам полегчает и он быстрее исправиться
58...именно на х... по другому никак!
Ваша проблема в Вас, у меня такая же ситуация была, и есть время от времени: Вы должны поменяться, если хотите остаться с ним.Он не видит в Вас партнера. А это важно. Вы просто уходите от решения проблем, прячетесь за домашней работой, ведь над Вами пока не капало. Он все решал и делал, а Вы только поддакивали. Простите, но кому Вы собственно нужны, если для Вас важны только Ваши желания, а не совместные? Меня моя жена, тоже Лев, раздражает: вечная жизнь за моей спиной - 10 лет, сама что-то сделать не хочет, только "пинками" учиться, работать тоже, устроить ребенка в садик, и вечно решает все вопросы через меня,я один пашу, а она считает, что сделала ужин, убрала, постирала,- все, в этом ее задача. Только вопрос: на хрена это все, если я сам могу убрать, постирать, и ужин сбахать?
Автор, я не читала всего и не хочу давать советов, т.к. каждый человек особенный и к нему нужен свой подход, но могу рассказать как живет с близнецом моя подруга....Все МЧ близнецы очень гадкие, хотят и нашим и вашим, чтоб и семья была и с друзьями время проводить и еще куча удовольствий, еще очень много зависит от окружения, начальства, будут порядочные-семейные люди и он будет такой же, а будут рас.издяи вы сразу это почувствуете! Близнецы очень любят пускать пыль в глаза, казаться всем таким хорошим(как Весы), но это маска, в это верить нельзя, еще не любят работать, если даже за подработку платят не плохие деньги, будет лежать перед телеком или развлекаться!
Подруга в начале отношений плакала, страдала и разводились они, дрались, было все, потом в один момент она сказала - хватит! и избрала тактику и кнутом и пряником, причем кнут должен всегда перевешивать, близнецам нужен постоянный тонус, постоянные скандалы, он должен бояться вас потерять, ребенка, иначе он распоясывается сразу же, она его оскорбляет, унижает, он шелковый, как только отпускает сразу начинает ворчать, придираться по мелочам, плохое настроение, она говорит: что,все хорошо? давно п..дюлей не получал? так сейчас все будет по-плохому! -разпрямился, глаза загорелись, нет, нет, дорогая! все хорошо!
ну и скажите, вот что это? и так постоянно, ему нужны ваши эмоции, он как будто специальновас выводит на это!
61-62: Что это и как называется? Не в Близнецах дело а ... Какой же у людей интеллект низкий и никакого самоуважения... :(( Дрались, скандалили и т.д. :(( - и все еще вместе, и все пробуют "перевоспитаться".
Маша, нет, нужно бросить детей, пусть безотцовщина растет и интеллект у них будет побольше чем у родителей! Они сначала пытались, теперь живут, как им кажется нормально, я сама немного в шоке от таких отношений, но если это обоих устраивает, почему нет? В каждой семье все равно есть свои проблеммы, кто-то гуляет, а кто-то ругается постоянно, а потом мирятся, ни одну семью не видела, чтоб все было прекрасно, а автору нужно стать позлее-постервознее, чтоб муж не распускался!
Кстати, да отметила, что с М-Близнецами надо быть постервознее. Не ценят они то что легко идет в руки, правда плачут когда теряют. С моим Близнюком так и получилось. Прямо мне заявил, - ты то что мне нужно как человек, поэтому я с тобой до сих пор был, - но мне нужен ДРАЙВ, боязнь потерять человека и т.д. А когда все ОК, - не тооо :(
Хм... мне то же по откровению не раз заявлял- Нужет Экшн и все тут, знает что получит зюзей и все равно, жить по-иному ну просто не интересно!
Алекс, а Вы знаете выражение "ЗА-МУЖЕМ" что есть? Я вкурсе эмансипации, но тем не менее? Я понимаю, что женщина должна собой заниматься, быть интересной, но у меня ребенок и им я практически все время занята...и это продлится еще какое-то время пока я не смогу ребенка бабушкам оставлять. Это временно!
Алекс, типичный представитель близнеца, ему нужно чтоб жена работала(а не за его спиной и не на его шее сидела) да еще б зарабатывала побольше чем он и при этом ни чего не требовала)) Это все мужчины воздушных знаков такие: близнецы, весы, водолеи! на них надежды вообще ни какой - ветер, одним словом, я не давно заболела, лежу перед телеком, идет программа по первому каналу "сваха" или как-то так, выходят женихи и среди них ярко отличается один Мч он дарит женщинам цветы, целуе руки, красивые слова, уходит, все ведущие в шоке, а астролог говорит: вы не смотрите на это, это не он - маска, на самом деле он совсем другой! а насамом деле, он развелся с первой женой т.к. она от него слишком много требовала, машину и т.д. а он хотел чтоб она сама все это себе заработала и сейчас ищет жену самостоятельную, чтоб ему не тяжело(попроще)бедному было, в конце программы все МЧ делала подарки женщине, все сделали материальные, кто-то холодильник мороженного выкатил, а этот сказал: самый лучший подарок сделанный своими руками и сделал этой женщине массаж шеи:))
Знаете,sopfie, мне жена всегда твердила одно и тоже, уже 10 лет, дети подросли, и бабушкам оставлялись на долгий срок, и вместе с тем, только последний год она поняла, что так жизнь не прожить, я всегда говорил, что не дай бог что-то случиться со мной, кто будет семью содержать? На какие деньги? Вы смотрите шире, а не только в данной ситуации, и поверьте, много женщин в такой же как Вы ситуации шли работать, или что-то делали на дому. Ваша ошибка полностью переключение на ребенка. Ваш муж понимает, что он Вам не нужен. Наоборот, подключайте его в ухаживании за ребенком, делайте это совместно. И иногда, показывайте, что он Вам интересен
А гостье ответ простой: знаю одну семью, где муж-Дева, а жена - Лев. Так вот, он старше ее на 4 года, взрослые дети, а он зарабатывает в три раза меньше ее. Все что он делает, так это работу домохозяйки. Все что покупается в дом, это на ее деньги, плюс с нее требует лучше машину купить, а оплачивать кредит будет она и ее старшая дочь.Так что не надо свистеть. Если у Вас опыт общения негативный с кем-то из воздушных - это Ваши проблемы. Не надо все под гребенку. И если Вам нравиться получать дорогие подарки не прикладывая к этому усилия,а лишь получать только из-за того что Вы есть - это тоже Ваши проблемы. Если Вы считаете, что с рождения мужчины Вам должны - это очень Ваша большая проблема. За 10 лет совместной жизни, что куплено в нашу семью - сделано мной, если Вы любите материальными категориями мерить.
Сообщение было удалено
У вас было так много близнецов, что вы про всех них так говорите?
Сообщение было удалено
Значит вам внимательные мужчины не нужны?
Блин я тут почитала....оказывается близнецы плохие люди...
ну вот не скрывая скажу,что моему парню - скорпиону,со мной - близнецом очень не просто....я не пргосто й человек,но если с нами обращаться по - хорошему,то никогда на голову не вылезим!!!!Мне конечно жаль вас,что муж так издевается,не пойму,почему вы до сих пор сидите с ним...уходите лиюо - куда,к подружкам,друзьям,родственникам,но с ним - это уже просто унижение!
я весы, мне с близом хорошо было, он постоянно ревновал, никуда не пускал, из-за этого расстались....а вообще интересы и мысли схожи, оба многосторонни и непостоянны, могли бы продолжать...
Блин...близнецы тяжелые, но их нужно держать в напряжении, я своего именно таким способом и приручила...Это ща он как привязаный, а раньше...
С ними нужно быть стервой "острой" на язык и попускать их, а когда нужно наоборот проявлять нежность, что б не знал, что от тебя ожидать!Мой так и говорит "ты мне всю кровь выпила", хоть поначалу был по отношению ко мне холодным и черствым, сейчас во мне души не чает!!Кручу им как хочу, а раньше рыдала в подушку..И на близнеца найдется управа)))
А кто мне обьяснит разницу между майскими и июньскими??? Мой 29 мая в год быка, мож кто-то скажет что это за смесь??? Быки по натуре спокойные и уравновешенные, а мой то спокойный, то соврется на мне так, что и жить не хочца))) Кто что знает??? ДЕЛИТЕСЬ!!!
У меня много было парней близнецов !!! Им нравятся девушки которые постоянно в центре внимания, романтичные и хозяйственные. Их минус, они очень быстро меняют решения, так что если он чтото предложил, лучше сразу поймать его ))) Любят талантливых. Добиваются, а если девушка не отвечает взаимностью,не настаивают а тихо уходят. Они веселые с ними легко болтать. Стань сперва ему другом, а потом и сам расскроется. И не заметишь как за ручку начнет держать. )))
У меня муж близнец,а я -рак почти такая же ситуация,ребенку 10 месяцев,а он все рвется куда-то...а в итоге совсем сорвался,была с ним разной толку нет он сам не знает чего хочет...
Близнец будет шелковым, если увидит, что вы не робкого десятка, что имеете на все свое мнение, что без него проживете, а вот он без вас - нет.
Побольше загружайте его ребенком, а сама - займистесь собой. И пофиг на его хотелки.
Пусть окунется в ваши проблемы с маленьким ребенком. Он инфантилкен именно потому, что вы ограждаете его от этих проблем.
До 3-х часов одноклассники? Пусть встает к ребенку всю ночь, тогда не до "одноклассников " будет.
Да они сучек любят!!!
80 Полностю согласна с вашим ответом....
Мой близняша по началу так мне нервы трепал теперь каждый день извиняется даже за мелочи,я ему чуть что говорю "не нравится что-то то пошел нах*й,сразу попускается и просит прощения.Аж даже не интересно самой стало, таким подкаблучником стал,аж прям тряпка...тошнит...
я не согласна послала его на х.й,а он гордый ушел,любит,но самолюбие его задела...говорит лучше буду один чем ты будешь мне мозг выносить...перетерплю..
надо ему сносить постоянно башню
Да Блицницы это жесть. У меня муж тоже блезницы, но я не думала что так трудно будет хотя мама блезнецы и не чего нормально, но наверно это мама. Да меня мой тоже довел. Когда у него зашкаливает наглость я просто начинаю его игнорировать не оброщать внимание не спрашиваю что он будет есть куда идет и с кем. Делаю вид что не так мне это и надо и действует начинает ходить за мной готовит ужин сам. хватает его на пол года)))))))
Близнец-это очень "вкусно", но сладкое тоже иногда надоедает. Sopfie, на вашем месте я бы с ребенком уехала на море на недельку. И сами отдохнете и мужу дадите понять, что вы не наседка. Близнецам необходимо постоянное разнообразие и общение! Ну, не могут они каждое утро на работу, а вечером домой и так годами... ((( Вы ему просто наскучили. Мой совет: по меньше критики в его сторону и перестаньте хранить очаг, которого уже нет. (захотелось ему в Египет-так пусть едет, в клуб-пожалуйста) Как только он поймет, что вы не против, то и врать перестанет. Чем больше им не доверяешь, тем они больше врут. Но если не относиться серьезно, то это самые интересные мужчины (если не влюбляются-я от своего уже пять месяцев не могу отделаться ХD... параноикоми становятся )))
Близнецы лживые на сквозь, лицемерки!
Сообщение было удалено
+100! Поэтому они часто женятся на Козерогах- они как раз долго терпеть не станут. Я такую пару знаю, хотя все равно ей от него достается. Они 100% подкаблучники!
87. Гость | 10.09.2010, 21:10:52 [3034256026] Гость
Ритка
Да они сучек любят!!!
80 Полностю согласна с вашим ответом....
Мой близняша по началу так мне нервы трепал теперь каждый день извиняется даже за мелочи,я ему чуть что говорю "не нравится что-то то пошел нах*й,сразу попускается и просит прощения.Аж даже не интересно самой стало, таким подкаблучником стал,аж прям тряпка...тошнит...
+100! Поэтому они часто женятся на Козерогах- они как раз долго терпеть не станут. Я такую пару знаю, хотя все равно ей от него достается. Они 100% подкаблучники!
+ 1 000000000000000%!!!!!!!! Вот правда матка! Я козерожка, Муж - близнец. Скоко раз выгоняла, все равно возвращаеться, редиска, и говорит, что нет тебя лучше и только ты женщина моей мечты. Ну что с ним делать. Да не заморачиваться и все тут!
Но все же он не тряпка. Может вести себя по мужски, если захочет. И как ни странно - верен мне вот уже 10 лет, может по этому и терплю.
привет sopfie. Хотела бы с тобой поговорить не здесь, если можешь оставь аську или е мейл. В кратце - аналогичная проблема)
привет sopfie. хотела бы с тобой поговорить не здесь, оставь если хочешь аську или е мейл, просто проблема аналогичная
У меня муж тоже близнец,и с самого начала его поведение было таким же как пишет автор...увы я тоже не могу с ним жить,и постоянно врет,с бабами бывшими общается,пишет что не может их забыть,а сам говорит что меня только любит...Я сама не знаю что делать и как поступить...
sopfie вот мой номер аси 553763337 пиши поговорим
или добавляйся в друзья в контакте http://vkontakte.ru/id41494096#/id11468865
Не знаю как у вас там на сегодняшний день обстоят дела, но плохого про близнецов ничего не могу сказать! у меня папа и зять близнецы! Скажу вам, что очень семейные они! Мама мне рассказывала, что папа домой летел всегда после работы! Когда я родилась, так мог часами зависать возле кроватки! Приходил с работы и шел с детьми гулять! Зять очень детей любит, все для семьи. Сестра как за каменной стеной!
Может там измены???
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Не скажу, чтобы легкие характеры у них, но по отношению к семье они оч хорошие!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-дева, м\ч- близнец. Мне 35 ,ему 26. Встречаемся 2 года .Было все!!! Расставалась с ним раз 200!! Бесполезно!!! Чем дальше посылаешь, тем он ближе! Как только у меня прекрасное настроение, дела в гору, куча встреч и знакомых, превосходный внешний вид-он тут как тут, и давай требовать к себе внимание и соперничать с другими за мое внимание.Чуть только повернулась на 10 градусов к нему,уже начинается самодурство.Вывод: чтобы быть для близнецов всегда интересной и желанной(именно в этом заключается их любовь), надо быть на расхват, постоянно чем-то увлекаться(желательно разным), великолепно выглядеть, любить себя, не давать испортить настроение- а ведь все это нужно себе самой в первую очередь! Тогда некогда замечать их выходки...Но про него незабывать мимоходом! НЕЖНЫЕ , НЕНАВЯЗЧИВЫЕ прикосновения, "сверкающий" взгляд, мур-мур, страстый чувственный динамичный секс на грани его возможностей, можно послушать о его рабочих проблемах за бокальчиком вина и,обязательно, тонко подметить его неординарные способности и плюсы в любой сложной ситуации, иногда интриговать (например не взять трубку на его звонок,только иногда!, а потом позвонить самой и сказать как соскучилась)! В общем,девочки! "Что наша жизнь? - ИГРА!" Если все это для вас не естественно, если вы не меняетесь, в вас нет огня, боитесь потерять мужчину и истерично это демонстрируете- уйдет любой, через год, через 5, или после "климакса". Жить нужно в первую очередь для себя! Настроение конечно бывает разное: и усталость, и депресняк и х/з еще что! Но не постоянно же! Все можно исправить! А если не получилось после всех попыток-значит не судьба! Но когда вы ведь все попробывали, вам должно быть уже спокойно и с чувством выполненного долга, полученным опытом -дальше....
Мы с мужем- близнецом прожили вместе уже 19 лет. И счастливей меня никого на свете нет. Это не человек, а золото. Не изменяет до сих пор, с сексом все супер, идет на все уступки, многое изменил в своем характере. У нас 2-е замечательных детей. Наша любовь с каждым годом становится все сильнее. Не слушайте никого когда про них говорят плохо.
Я парень близнец, вот решил найти совет своей девушке, никогда не верил в знаки да и сейчас, все зависит от детства, мы очень дорожим своей семьей, правда, очень, в детсве, я всегда старался сделать хорошо моим родителям, уборкой, готовкой, пока семья не начала рушится, что для меня есть предательство, то есть, дом уже перестал быть домом, просто у каждого близнеца есть свои ценности, моральные, изменяют все люди. Вы просто спросите какие ценности у вашего партнера , у меня - поступать так как ты хочешь что бы поступили с тобой, не люблю лож и не вру близкому после следующего случая -, в юнешенстве я часто изменял, по два три партнера, после влюбился и подругу увел лучший друг, понял, обжегся, теперь верный до тошноты, моя партнерша Овен , ревнивая. немного неудержимая и эмоциональная, ревнует ко всему что движется, и при этом изменяла, не телесно но марально, всегда имела запасной вариант, попутно трахая мне мозги за то что я строил карьеру поговаривая ей ночью с работы (фотограф - клуб , свадьбы, фотосессии) - любимая еду домой устал, как моя красавица? - да ладно красавица. насматрелся на девок в клубе пади. ну и все в этом роде, для всех ее родственников , друзей парней, (все скрывала, точнее, думала что скрывала, я сам профф лжец, и знаю что такое лож и вижу ее именно потому что раньше всегда врал) в итоге лучший друг влюбился, она в другого, пока я работал переписка с третьим, и везде я плохой, плохой за то что работаю а не сижу рядом с ней воспевая баллады о ее красоте. сейчас она потеряла доверие, но отношения не разорвали, одно скажу. предав ценности близнеца, лучше идти в психушку, и поверьте, умный близнец вам сам скажет, что вы теперь в опе, и лучше ищите другого партнера. а может даже специально вам расскажет глупость о том как он изменял вам что бы вы ушли. Близнецы любят, сильно и верно, если у них это в моральных ценностях. Дело в человеке. А вот мне теперь скажите, меняются ли люди?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совет на миллион!!)