Гость
Статьи
Снять приворот.Тема …

Снять приворот.Тема для тех у кого увели мужа, жениха, парня приворотом

Девочки, ищу товарищей по несчастью. давайте объединяться ,общаться и бороться. Создаю тему для тех у кого увели мужа, жениха, отца.Пишите свои советы, истории, предложение. Есть адреса так …

марина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

Агнесс

Если кому-то поможет такая информация, то есть женщина, принимает на ул. Муранова (ныне Озерянская) в Харькове. Узнала я о ней от подруги, которая обращалась с проблемой бесплодия. Она ей в итоге помогла,подруга забеременела и родила после нескольких лет неудач. У меня же была иная проблема, муж ушел из семьи. Подруга как-то тоже к ней утащила. Людмила сказала про моего мужа (просила приносить распечатенное фото на прием) - про его характер очень многое сошлось,про наши отношения, даже фразы повторяла, которые звучали между нами. Мужа она мне вернула за 2 месяца. Но мне пришлось подливать ему заговоренную жидкость, это было условием работы со мной. Не все так просто. Другие обращались на расстояние через почту mandragoro@yandex.ru , не имели возможности приехать, у некоторых было и без подливаний/подсыпаний. Но мне например сказала что только при условии что смогу подлить, иначе не возьмется. Хороший вариант специалиста для тех, кто в поиске.

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Кирча

[quote="марина"]Девочки, ищу товарищей по несчастью. давайте объединяться ,общаться и бороться. Создаю тему для тех у кого увели мужа, жениха, отца.Пишите свои советы, истории, предложение. Есть адреса так называемых "бабок". Кто еще совсем не отчаился и кто готов поехать пишите. sopernizam-net@yandex.ru[/quote

Кирча
анна

Сообщение было удалено

а ты рожей ты вышла! Или может мне соперницу найдете? Весом 55 кг, имею 2 х детей!! Производство возрасте 38!!!! Молодые девочки , я Вас умоляю, успокоиться!!! Мужики за 40 все равно любят только своих жен и детей, и к ним возвращаются!!!! А Вы , милые сосите .....

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Никто

narissa За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ruЕще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ruВ открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
/
/
/
Сейчас она даст адрес колдуньи, которая якобы помогла))) очередной развод)) Не буду делать никому пиар, рекламу, просто скажу, что один человек из тех, кого она обгадила, спас мне жизнь в прямом смысле этого слова, вылечив от очень тяжелой болезни и взяв деньги только по результату. Потому это просто очередной лохотрон поливания грязью одних, чтобы сделать рекламу другому

Гость

Всем добрый день! Меня зовут Никон. Я специализируюсь на приворотах и расскорках. Скажу честно, деньги за работу я беру, но чисто символически. Потому как есть мне тоже надо. Но приворот делаю не всем. Сначала смотрю совместимость. Бывает так что человек по судьбе один будет, тогда никакие привороты не помогут. И ещё, приворот не вечный, действует около трёх лет. За это время приворотный уже привыкает к объекту и все нормально. Но бывает и так, что сам объект ведёт себя плохо, изменяет, унижает ну в общем много всего. И потом когда у привороженного пелена с глаз спадет, он не останется с этим объектом. Ещё, те кто пишут что делают приворот навсегда, на самом деле делают из человека зомби. От такого приворота человек вскоре может умереть, или спиться, или заболеть. Кому нужна помощь пишите мне на почту nikonanri@yandex.ru

G.M.

До этого ящики публиковались массово с одного ip (смотрим на одинаковый номер справа вверху сообщения), теперь в ход пошли мессенджеры.
Н-да конечно..! найти мага фик найдешь! И на шантаж чтоб не нарваться. Я к примеру искала только тех кто принимет лично! Спустя пару месяцев нашла и тогда уже непосредственно с ним работала, хотя сама поехать не могла, но послала подругу из того города на прием с боевым заданием. И никакие отмазки типа "расскажите ситуацию сами, я не ясновидящая, а рунолог/таролог/бабаяголок" не принимайте! Такие люди - видящие. Но не все видящии могут влиять на ситуацию, это тоже нужно понимать.Таких хватает среди цыганок, но они могут и обмануть из корысти, так что с ними я б не связывалась.
Лично мой опыт и мнение - классно гадает и видит Ольга 1018855@mail.ru
про обряды не знаю делает ли вообще и сильна ли.
marutasa@yandex.ru - есть личный прием и заочный. при заочном отправляет фото обряда, отливки на воске, например и расклады. видно что у человека есть соответствующее инструменты, а не только комп и мышка для рассылки своей рекламы.
но лично я не обращалась к ней за приворотами или чем-то, где о результате можно судить однозначит есть или нет, так что ответственность брать такую не буду. вот как диагноста однозначно рекомендую, мне делала и отливку на воске, никаких порч не придумала, а сказала по сути и озвучила факты, которые угадать или приписать любому нельзя.
sglazz@outlook.com - а вот человек с этим адресом мне уже непосредственно помог с приворотом. сами понимаете что о результате приворота можно судить однозначно, если в срок человек вернулся, то результат засчитан.
и видит тоже на 5! у всех есть троих есть личный прием. пробуйте и будьте осторожны. задавайте вопросы и смотрите насколько человек видит и чувствует вашу ситуацию, а там уже обращайтесь или ищите дальше. Ведь бывает что 3 людям помог, а одному почему-то не смог.Важно найти еще именно "своего". Слушайте только свою интуицию! Это касается и моего отзыва и ему подобных!

sem
Никто

narissa За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ruЕще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ruВ открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
/
/
/
Сейчас она даст адрес колдуньи, которая якобы помогла))) очередной развод)) Не буду делать никому пиар, рекламу, просто скажу, что один человек из тех, кого она обгадила, спас мне жизнь в прямом смысле этого слова, вылечив от очень тяжелой болезни и взяв деньги только по результату. Потому это просто очередной лохотрон поливания грязью одних, чтобы сделать рекламу другому

да, лично мне помог контакт именно который она дала. а вот про всех остальных есть негативные отзывы и от других на сегоднящний день. так что не п*здите.
они только деньги спасти в укромном месте могут.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

sofida

На фоне левых отзывов с благодарностями, которые шарлатаны пишут сами себе, прямая реклама от всех этих «ясновидящих» выглядит даже изящно и ненавязчиво. Я лично за время своих поисков проспонсировала их кодло достаточно щедро, иногда были переменные успехи, например ведьма гадает хорошо, но с конкретной магической работой – результата ноль. Снова деньги на ветер, но черт с ними, то что искала, все таки нашла. К тому моменту было уже столько негативного опыта, что я попросту выносила человеку мозг требованиями гарантий и недоверием, так что мне попросту дали понять что своих клиентов достаточно и уговаривать меня никто не собирается, или работаем или нет, чуть не отказались от меня. Я оставлю свою почту для тех кто все еще в поиске, готова предоставить перечень шарлатанов, которых стоит обходить десятой дорогой и рассказать подробней о тех, от кого есть результат. Моя почта sofizmida@gmail.com

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

лисалиса

Реально помогает ***
Человек практикует такие сильные вещи, что привороты и рядом не стояли. В частности с умершими. Причем конкретно серьезную помощь с поиском людей, умершим родственником делала абсолютно бесплатно. Потому что это дар, а не бизнес.

Гость

Я решила наказать своих обидчиков и написать этот комментарий. Пусть это сообщение лишь капля в море, но для меня это принципиальный момент. Меня обманула Фатима Евглевская, centrmagic, маг Даниил ( mag-daniil ), romanenko-viktoria, magorigon и Галина магия .
Можете написать на почту, расскажу детали и поделюсь, кто в итоге помог. Моя личная: toma-vovchik@mail.ru

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Гость

Девы, я обращалась несколько раз и думаю, что продолжу к Светлане ( marutasova@mail.ru ) вайбер можно спросить у неё.
Начало нашей работе положила моя драма с женатиком, разводитья не хотел, а меня держал в подвешенном состоянии, на любые разговоры - пропадал месяцами. Думаю не редкая ситуация. Ставили приворот и отворочивали его от жены. Итог - развелся и мне заливал про любовь. Мне он к тому моменту надоел, хотя и лестно было, что теперь он за мной бегает. Дальше ставила привязку на еще одного интересного мне мужчину. С ним в отношениях и сейчас, привязка опять сработала. Был еще вопрос в суде, который решился в мою пользу и тоже просила магичить Свету. Я рада, что относительно быстро нашла её, попалась только на одну мошенницу до этого. Так что рекомендую. Может еще кому поможет.

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Гость

● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для того, кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Будет полезно особенно новичкам, так как с первого раза обжигаются абсолютно все. Сразу скажу, что я нашла человека со способностями, но не в интернете,а по личным связям. Это самый идеальный вариант поиска. Дать контакт могу, но у нее свой бизнес не связанный с магией, по этому может и не взяться, так как человек занятой. За адресом пишите мне на почту (fairy-tail86@mail.ru) Если нет, то вот мои советы.
Для начала хочу предупредить не верьте распиаренным специалистам с сайтами, там сплошной развод. Всегда для начала настаивайте на личную встречу, говорите, что хотите приехать. Поедете или нет дело хозяйское уже, так как возможность не у всех есть, а вот проверочку устроите, настоящий специалист без проблем даст адрес и назначит встречу. Дальше если вас все устраивает, то задайте вопрос насчет целительства. Например скажите, что кто-то приболел, спросите могут ли помочь. Если скажут, что могут то это 90% развод. Целителей вообще единицы во всем мире, это очень редкий дар. Так что это поможет вычислить шарлатана. Это очень простые методы, но эффективные.

Galina
Таня

Девочки! Я искала столько времени, а сколько меня обманывали. Но я нашла такого специалиста. Не буду здесь писать ни его почту, ни свою, что бы не считали рекламой. Просто хочу сказать, кто ищет, тот всегда найдет! Магия все-таки существует!

Я ставила на мужа приворот черное венчание, когда он ушел от меня к любовнице. Знаю, что сейчас меня много кто осудит, но я была на грани смерти, я жить не хотела, но потом взяла себя в руки, ради сына. Ему нужен отец. Решила бороться. Сначала обманули меня на 180 т.руб, но я не отчаивалась... пусть залезла в кредит, но нашла специалиста, который действительно взялся за черное венчание. Заплатила 35 тысяч всего за такой приворот, хотя он стоит в разы дороже...Маг меня отговаривала, предлагала приворот на время, не такой сильный и дорогой, но я решила твердо. Не разу не пожалела о своем решении...Муж вернулся на пятый день. Прошло больше года, а я все радуюсь как ребенок. У нас второй медовый месяц. Всем, кому нужна реальная помощь - пишите Полине, маг в четвертом поколении. Вот ее почта praykina@inbox.ru

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Гость

Реальный и надежный маг opiumna@yandex.ru Не разрекламированная, настоящий контакт, не гонится за клиентами. Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

moshamka

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ШАНТАЖА! Многие "маги" занимаются шантажом. Самое страшное с чем я столкнулась - что и обычные отзывы могут вывести на шантажиста! Сначала они удивляют Вас чудесами ясновидения (на деле же находят эту инфу по социальным сетям типа вконтакте)Не покупайтесь на такие приманки. Настоящие маги есть, их не так просто найти как кажется. Ищите по рекомендациям. Иначе мошенники перекроют Вам возможность обратиться к нормальному специалисту.
Две козы, которые занимаются шантажом:
mariaor68 собака mail.ru - на мою просьбу о диагностике оперативно нашла вконтакте страницы подставных людей и распсиала все что там нашла по профессиям и другой доступной информации. Написала что принимает оплату по вестерн юнион
г. Гродно, Дрозд Юлия Геннадьевна, DROZD YULIYA
После того как от меня не было письма и оплаты соответсенно тоже, пишет "я уже начала работу". То есть было только предварительно обсуждение, а она уже манипулирует тем что якобы начала работу. Да никто из уважающих себя профессионалов с множеством клиентов не будет использовать такие гнусные приемы. Ну и последнее - угроза рассказать мужчине о привороте.
Из той же оперы "красавица" galinalazar99 собака mail.ru Значит по фото и датам пишет "диагностику" общими фразами бреда. Особенно доставила первая же фраза "Соотношение Вашей совместимости 79,3 % из 100 %." далее идут какие-то посторонние женщины рядом с мужчиной, полный бред по диагностике. Запросила 3900 за приворот. Если отказываешься, то начинает требовать деньги за свое "драгоценное время" в размере 1300 руб или угрожает разместить у себя на сайте и рассказать мужчине.pomosh.magiya собака mail.ru -рекламируют красиво, думаю работает команда. диагностики не делает, результата нет.
Будьте осторожны. Есть настоящие мастера своего дела, и благо что я такого нашла. Моя почта- moshamka@mail.ru
для связи. отчаявшимся дам контакты того, кто мне помог. Удачи в поисках!

Дарья

Я сама из Краснодарского края, но могу посоветовать от всей души Тамару! Мне она очень помогла когда в моей жизни начались трудности. С мужем были проблемы, здоровье ухудшилось. Просто вс в один миг пошло под откос!! И подруга мне посоветовала Тамару. Это чудотворная женщина помогла мне.Она работает со своей бабушкой. Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan,
ludmilamag-svet, medvedeva.59

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.