Я-Скорпионка,уже 2й год общаюсь с Водолеем..мы как лучшие друзья..но последние 8 месяцев он стал ко мне по другому относится:повышеное внимание,ночные звонки,делимся друг с другом всем,и он начал приставать,притом очень часто..и бывало лезит,пристает и все..на этом все заканчивается..а я за этот период как девочка влюбилась и незнаю,почему он ничего кроме приставаний не предпринимает..подскажите ,как быть?
он к вам чисто для интима пристает или какие-то знаки вниманияв виде симпатии?
Часто бывает романтиком,во всем поможет(по мере возможного),его глаза прям убивают,а улыбка..вообще скружил мне голову...друзья воспринимают нас как сформировавшуюся пару,но это не так(к сожелению)...как его растормошить или шансов нет?
Гость
| 12.12.2009, 22:59:01
[638242995]
он к вам чисто для интима пристает или какие-то знаки вниманияв виде симпатии?
нет,только симпатия..мы же как бы "друзья" и особо нету таких моментов...
ну а у него нет никого из девушек? просто у меня ситуация была, поступила в университет, там встретила своего водолея (я тоже скорпион), он сам как-то постеснялся подойти, хотя девушек оплетать умел, но ко мне почему-то постеснялся, друга подослал))) почему-то покорил сразу, в принцепи внешне он обычный, но вот какое-то притяжение было. в итоге узнала что есть девушка, вела общение чисто на дружеское, но в университете всегда вместе были, нас даже рассаживали)) звонил каждый вечер, обсуждали темы, ну тоже были как друзья, хотя симпатии были. потом позвонил сказал расстался с девушкой, еще месяц просто общались, потом праздновали 9 мая и случился наш первый поцелуй, он все и решил, вместе уже 5 лет, из них год жили в гражданском браке, сейчас в официальном. так что, дайте ему почувствовать, что он вам симпотиче, ну и я думаю не стоит торопиться, если он ваш, то он все равно будет с вами)))
Нет,девушек нету , это 100%...Да дело в том,что он видет,что он мне нравится,он это знает(земля слухами полнится,так как друзья-товарищи стараются)...да и по мне видно,ведь к любимому человеку не так относишся,как к друзьям..
Я тоже скорпион, но водолей вообще скорпионам противопоказан, никакого понимания, водолей слишком любит свободу,попользуется и бросит, вам оно надо?
Магнитом тянет..
я вообще слабо верю гороскопам если честно
я скорпион,а мой парень водолей,живем третий год вместе,все у нас хорошо!!!!Чушь все эти гороскопы!!!
Может гороскопы и чушь. Сама в них не верю. Но вот почему-то никогда с людьми,родившимися под знаком Скорпиона общаться не могла(я водолей). И по работе и просто так,и уж тем более в отношениях. Полное непонимание,как на разных языках говорим. Не чувствую их как-то и очень утомляют.
между скорпом и водолеем,если верить астрологии,существует притяжение.Союз из разряда -"вместе невозможно и врозь никак".Приходилось наблюдать покорённых Скорпионов-м женщинами-водолейками)).Они их долго забыть не могут)).
Эххххх, как темка то знакома...до боли(((
Вставлю обязательно свои 5 копеек, потому как связывала себя отнощениями с водолеем 3,5 года.Была и дружба и любовь и всё было у нас. Прежде скажу что никогда не интересовалась асторлогией, но настолько я замучилась с ним, что решила почитать что же за неведома зверушка водолей?!Перечитала кучу отзывов людей, которые общались с водолеями с целью понять, что может быть во мне что то( мы скорпы любим в себе покопаться) и ..о ! боже!! многое верно пишут!!!Мы, скорпы слишком серьёзны и "тяжелы", а водолеи для нас слишком легкомысленны и пусты. Я поняла что мы совершенно с разных планет. Скажу про себя- я терпеливая, честная, преданная, сильная.Водолеи ветренны, про враньё ваще молчу ( даже сами себе врут и остановится не могут), ооочень любят всяческие новые знакомства,чем больше, тем лучше, эта "дружба" отнимает коллосальное количество времени, высасывает из них энергию, причем ведутся на мишуру, любят инфу всякую,но сами же потом "отравляются" ей. И не могут они управлять собой и мыслями своими.Часто запутываются в этом круге общения и не могут расставить приоритеты для себя. Болтливы,причем попусту, думаю женщина скорпион любит больше, что б мужчина делал.(Продолжу ниже)
Поверхностные они какие то что ли, а нам глубина нужна в чувствах. Конечно, ревность скорпионья ..от себя не убежишь, было дело..и ревновать было к чему, водолей как ветер- куда подул , туда и он. Короче болтает их из стороны в сторону.
Ещё что мне не нравилось в отношениях- он не решительный, безинициативный какой то, любят делать вид что ниче не происходит и просто прятать как страус голову в песок, не любят решать проблемы.Всё самой приходится тянуть-вытягивать. Не знаю, мне было очень трудно.Знаю что если б я не сделала первый шаг к определённости, мы так бы и мучались.Водолеям есть чему поучится у нас и я это чувствовала- силе, мудрости, взвешанности.Они как дети, напакостят и ручками только разводят. Образно конечно всё...Редкие они пофигисты, циники, частенько чувство юмора перевешивает всё остальное.Ко всему конечно можно притерпется. Но вечный бардак в голове- это нечто!!!
Расстались месяц назад и я даже облегчение испытала, давно надо было это сделать.Мы СОВЕРШЕННО разные, ещё раз говорю.Первый мужчина в моей жизни был тоже водолей- та же тема(((
Скорпуша змея все в точку!!!А я работаю с водолеем,сначала понравился,а чем дальше в лес тем больше дров)))сначала решила ему помочь а в итоги вся его работа оказалась на мне.А чтоб его растрясти это столько времени надо,долго раскачивается.
Девочки, здравствуйте!
Я вообще-то с другой ветки, но прочла тему и решила высказать свое мнение на этот вопрос. Я сама водолей, и первый, и второй муж у меня были водолеи, причем оба совершенно разные и по характеру и по темпераменту. Общее в них одно:очень легки в общении, хорошее ч.ю., совсем не глупы, любят себя окружать красивыми женщинами, но совершенно не факт что у них роман. Как только водолей поймет что "зацепил" женщину, она становится ему не интересна в плане секса. Нет, он не захочет ее терять как подругу, знакомую и т.д., но секс..... А "женить" на себе водолея вообще не составляет труда (тут я с гороскопами не согласна), просто надо поймать нужный момент и "прижать" его к стенке. Если у вас такие далеко идущие планы, могу поделиться как. Но вы все равно хорошо подумайте, насколько он вам нужен. С мужчиной водолеем вы НИКОГДА не будете чувствовать себя полностью защищенной, и кроме вас у него всегда будет много других увлечений, пусть даже большая их часть чисто платонических.
Зайка, да!!!
Им становится уже неинтересно, но терять они не хотят и тянут кота за хвост.Знакома с женой водолея- жаль её, вечно у него друзья на первом месте,какие то знакомства новые, вечно вляпывается в какие то легкомысленные истории с женщинами и ваще он ребёнок , хоть и лет то 40 уже...не знаю, я наверно так не любила, что б терпеть такое((
Скорпуша, а терпит она потому, что он ей ТАКОГО с честными глазами напоет!Ребенком он будет и в 40, и в 60, а бегать за женскими юбками не перестанет вообще никогда. И еще, ты правильно заметила, он постоянно втягивается в какие-нибудь авантюры, да ладно бы, если это касалось только женщин!Эти мужчины совершенно не приспособлены к ведению бизнеса, вечно витают в облаках, всегда строят какие-то прожекты, причем не утруждая себя совершенно - простым просчетом ситуации, им это просто в лом.
Да, с ним весело, интересно, он не будет ограничивать твою свободу, не ревнив (есть конечно исключения), легок на подъем и т.д., но ведь эта не вся жизнь, есть еще быт и финансовая составляющая, а с этим у мужчин водолеев совсем плохо.
Прошу прощения за ошибки, очень торопилась :)
Скорпионам-ж привет, а у меня водолейка была. Epic fail, скажу я вам. Аналогично друзья и работа на 1ом месте, но я любил, поэтому терпел. Не так давно расстались, на следущее утро я проснулся счастливым человеком.
Более приземленная и степенная женщина мне нужна.
20
Зато как с ж.водолеями интересно! Правда?
Вы никогда не сможете ее забыть, и всех последующих своих женщин будете сравнивать с этой ЖЕНЩИНОЙ!
21, есть такая хорошая цитата Оскара Уальда
"Любовь к себе начало романа, который длиться всю жизнь" кроме себя я всех забыть могу, так что вы ошибаетесь)))
22
Позвольте Вам не поверить :)
То, что вы здесь, на этой ветке, говорит совсем обратное.
22
Просто иногда мы даже себе не можем признаться в таких вещах.
Недавно встретила своего бывшего мужа (я водолейка), он мне сказал дословно: жить с тобой конечно было невозможно, но после тебя все остальные кажутся совершенно пресными.Странная ситуация правда? т.е. когда мы жили вместе, его не устраивал ритм моей жизни, круг моего общения,моя работа и т.д., а как расстались - сразу заскучал, вот и пойми вас мужчин.Так что ваше мнение о том, что вам нужна более приземленная и степенная женщина, может быть временным, большая вероятность того, что вы с такой быстро заскучаете.
Но это тема не этой ветки.
Если честно из всех женщин, что у меня были я не могу забыть женщину-овна(раз уж мы о гороскопах). Так что вы ошибаетесь, что водолейки могут пользоваться такой огромной популярностью ))
Сейчас я встречаюсь с девой, живем душа в душу.
Скорпион Скорпиону рознь, так же, как и Водолей Водолею... Но для Дружбы вполне подходят...
25,26
А кто из этих двух женщин "более степенная и приземленная" ?
Чем вас так зацепила женщина-овен? Расскажите, очень интересно.
И я совсем не утверждала, что ж.водолей пользуется бешенной популярностью, я только говорила что с ними интересно.По крайней мере так утверждали мужчины.
Да, с ним весело, интересно, он не будет ограничивать твою свободу, не ревнив (есть конечно исключения), легок на подъем и т.д., но ведь эта не вся жизнь, есть еще быт и финансовая составляющая, а с этим у мужчин водолеев совсем плохо.
В определенной степени это верно, но только лишь в определенной, потому что есть разные Водолеи и у некоторых это совсем не плохо... И семью обеспечивают и погулять успевают...
Сообщение было удалено
А женитесь на ракине!!!
Сообщение было удалено
:))Вы, Зайка, ведете себя как неопытная сваха, пытающаяся впихнуть всем свою невесту. ВЫ НИКОГДА ЕЕ НЕ ЗАБУДЕТЕ!:)Наверняка, мужчина лучше знает свои чувства, чем Вы его. Прямо какое-то желание навязать всем свою идею о незабываемости водолеев. Как-то неловко из-за Вас за нас водолеек.
Сообщение было удалено
Какженить?
32 в угол прижать, взять за бубенцы и сказать - завтра *** с шампусиком, цветами и кольцом.
В большинстве своем про отрицательные стороны описано все довольно таки верно, но есть одно маленькое но.. вы чуть-чуть забыли про положительные стороны, они ведь тоже есть. Да и вообще, выбирает "мужа" себе женщина, и она смотрит, что она выбирает в любом случае... Далее, пара - это не М и Ж, это одно целое, и если оба понимают это, то вся общая "энергия", должна идти на благо, а не в разрушение, каждый должен получить даже из неудавшихся отношений что-то положительное. А так все водолеи, как вы правильно заметили, - мировое зло. То есть человек родился под этим знаком - это уже диагноз, на нем сразу можно ставить крест. Вообще, всех новорожденных водолеев расстреливать надо.. сразу, дабы остальные знаки жили себе спокойно и припеваючи.
Vichy
Долго хохотала....может быть Вы и правы,но только я повторила высказывания МОИХ знакомых мужчин. Внимательно прочтите все что я здесь писала.
А если у Ваших знакомых мужчин, после общения с Вами осталось совсем другое мнение о водолеях женщинах, очень грустно конечно, но это уже не ко мне, ищите причину в себе!!!!!!!
Прошу прощения, если я Вас этим обидела.
Термо - полар - мембрана
Я не претендую на истину в последней инстанции. Может быть вы видели и других водолеев мужчин (это замечательно, я искренне рада что бывают и такие), но мне к сожалению такие не встречались.
aquarius
Абсолютно не согласна с вашими заявлениями. Я в своих постах затронула не только негатив присутствующий в МВ, но и указала на их несомненные достоинства. Мужчины не многих знаков могут себе позволить такую роскошь, как уважение свободы и желаний своей половины, я считаю это главным достоинством этих мужчин.
Для самостоятельной, успешной, НЕ РЕВНИВОЙ женщины, они составят хорошую пару, потому что всегда с радостью будут помогать ей во всех ее начинаниях, всегда поймут и поддержат.
Что касаемо негативной стороны мною описанной, здесь я стою на своем. Если брать в расчет что и отец у меня водолей, то я думаю, что достаточно хорошо разбираюсь в мужчинах этого знака.ИМХО.
после всего прочтенного все желание сойтись с м-водолеем отпало :/ в словах Скорпуши змеи и Зайки есть правда..
я сама скорпион, и как истинная скорпионша не люблю слабость..а в какой-то момент мне показалось, что мой водолей был слабым..
но мне с ним было очень интересно..а какое у него чувство юмора (?) - это просто Петросян со Степаненко:))
flea - типичная женская сущность.. :) вы все одинаковы, независимо от знаков. Тебе не знак нужен, а мужчина. Тфу блин, аж противно читать такое.
Зайка. Улыбнуло. Я рад, ты - проницательна, только в тебе какой-то осадок остался... все никак его понять не могу, забыть не можешь МВ что ли?)
aquarius
Такое, (МВ) не забудется!!!
Действительно, мне сейчас не хватает непосредственности и жизнелюбия МВ, но,я не хочу больше быть "локомотивом" в семье, это прерогатива мужчины (мое мнение). Дружить с таким мужчиной - да, тем более что он это умеет, а жить.......не буду повторяться, все уже описано.
flea
Ваши рассуждения не лишены смысла. Действительно, если бы было все наоборот, т.е. вы были водолеем, а ваш избранник скорпионом, у вас был бы шанс. У меня была знакомая семейная пара, он водолей, она скорпион. Она "сжирала" бедного мужика (прошу на меня не обижаться), он у нее только что через скакалку не прыгал, и все равно сбежал. Итог один. Но здесь мне было жалко мужчину, хотя и ее тоже можно понять, она пыталась из него (по ее выражению) человека сделать, но МВ для ведения бизнеса совершенно не приспособлен.
Женщины водолейки пусты, в быте никакие, но смазливы и притягательны,умеют трахать мозги мужикам. С такими мужчины, несомненно любят проводить время и развлекаться, но жить предпочитают с другими!
Извините за резкость. Это лишь всего моё мнение, я не говорю про всех женщин водолеев, но среди них таких вот много.
Селена, может быть вам попадались только такие женщины водолейки (как мне мужчины), но ни одна из моих 3-х свекровей не могла мне сказать что я плохая хозяйка, и у меня с ними до сих пор сохранились хорошие отношения.
К отрицательным сторонам женщин водолеек (сама такая :) )могу отнести увлеченность работой, друзьями, посещением различных мероприятий, чрезмерное участие в общественной жизни, все это НЕСОМНЕННО негативным образом влияет на отношения в семье. И еще, водолейки сами не ревнивы (в большинстве своем) и терпеть не могут ревность со стороны своего мужчины, именно по этой причине и происходил мой разрыв семейных отношений.
Кыш с этого форума! Стройте свое будущие и не дайте какому то тексту в интернете ставить крест друг на друге)
Я с Водолее уже 2,5 года.И поверь не оч легко, но это того стоит. Он романтик, нежен, добр, ООООООООЧЕНЬ юморной)))) Но.... Самолюбив и порой кажется, что сам не понимает, зачем делает глупость, как-будто не он а кто-то другой перед тобой. любит свободу.... Но, если он в твои руки попал... Может и остановиться. Ещё загадочен и этим может тебя взять, но не поддавайся. Будь собой, не ври(это уже не только скорпионов и водолеев касается) он может простить конешн, но рано или поздно как и у любого человека терпению приходит конец. Если любиш, люби.Но не в коем случаи не пудри мозг!Пойми он человек, и попробуй встать на его место(знаю трудно, но старайся) Тем более скорпионша знает, что такое игра может так заиграться, что потом появиться желание координально изменить свою жизнь.
╧12 и 13 согласна полностью!!=="ооочень любят всяческие новые знакомства,чем больше, тем лучше, эта "дружба" отнимает коллосальное количество времени, высасывает из них энергию, причем ведутся на мишуру, любят инфу всякую,но сами же потом "отравляются" ей. И не могут они управлять собой и мыслями своими.Часто запутываются в этом круге общения и не могут расставить приоритеты для себя. " все так!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
избитый выверт я скорп он водолей нов гооскопы не верю чушь блаблабла - во всех ветках одна и та де схема - ая во по знаку блабла а мой блабла но в гороскопы я не верю блабла может мне не такой блабла попался... ах да видимо вам блабла насолил крепко... ах между нами 1000 км... он иностранец.... носил на руках... завтра свадьба... блаблабла... туписна
Девочки, здравствуйте!
Я вообще-то с другой ветки, но прочла тему и решила высказать свое мнение на этот вопрос. Я сама водолей, и первый, и второй муж у меня были водолеи, причем оба совершенно разные и по характеру и по темпераменту. Общее в них одно:очень легки в общении, хорошее ч.ю., совсем не глупы, любят себя окружать красивыми женщинами, но совершенно не факт что у них роман. Как только водолей поймет что "зацепил" женщину, она становится ему не интересна в плане секса. Нет, он не захочет ее терять как подругу, знакомую и т.д., но секс..... А "женить" на себе водолея вообще не составляет труда (тут я с гороскопами не согласна), просто надо поймать нужный момент и "прижать" его к стенке. Если у вас такие далеко идущие планы, могу поделиться как. Но вы все равно хорошо подумайте, насколько он вам нужен. С мужчиной водолеем вы НИКОГДА не будете чувствовать себя полностью защищенной, и кроме вас у него всегда будет много других увлечений, пусть даже большая их часть чисто платонических.
Со мной поделитесь, как женить на себе водолея