Здравствуйте! Извините, что отвлекаю своими проблемами Вас, просто не знаю к кому обратиться, наверное большинство неправильно поймут, назовут меня ъпараноикомъ, но в моей жизни действительно это произошло..Дело в том, что на днях я повстречала странного прохожего. Он подошел на улице сзади, что-то сказал, я подумала, наверно спросить чего-то хочет, конечно же решив помочь повернулась и тут резко стало плохо, произошло это сразу как посмотрела ему в глаза, ощущение не из приятных, как-будто из тебя чего-то вытягивают, вместо того чтобы уйти я в каком-то трансе стояла и слушала его, при этом лица его не видно, какой-то туманный эффект, а то что он мне говорил, вообще было не понять (а говорил он быстро без остановки).. С большим трудом получилось отвести взгляд (при этом он пытался поймать его) я ели-ели как-то медленно ушла - ощущение замедлености... Ухудшение в состоянии было явное, ног почти не чувствовал, неприятное ощущение в глазах..В общем, так я и не поняла, чего произошло, что за явление не понять.. В принципе я человек не злостный, плохого вроде не сделала ему, более того я же его даже не знаю. Вот так и осталось для меня загадка, за что?почему?и какие-то последствия будут?..боюсь предположить..Я человек далекий в таких делах, магия или что это?Еще раз прошу извинения за то, что так офиширую, просто обратиться реально не к кому, а возможно кто-то все же знает об этом..Вот хотелось бы попросить если не сложно, напишите пожалуйста ЧТО ЖЕ ВСЁ ЭТО?ПОРЧА, СГЛАЗ? КАК МНЕ БЫТЬ? Вы не представляете как мне страшно, ведь я ему плохого ничего не сделала, за что он так? Спасибо, за то, что прочитали до конца мой бред, но это действительно было и я не с ума сшедшая!Надеюсь на Вашу помощь...
Ага, и порча и сглаз. Лечитесь от гипертонического криза и панических атак. Сразу перестанут маги-экстрасенсы на дорогах попадаться.
Единственный верный вариант - сходить в церковь и поговорить с батюшкой.
так чего он в итоге сказал то вам? чего хотел?
Автор, может, мужик просто с вами познакомиться хотел, а вы свой шанс упустили...)))
Автор, постарайтесь все-таки вспомнить, что он вам сказал. Это может быть важно.
Знаете, у нас с моей школьной подругой перед поступлением в вуз был случай в метро. Мы с ней уже заходили на эскалатор, как вдруг между нами встал довольно необычный мужчина, такой медиумической внешности, с бородкой клинышком, весь в черном, с перстнем на руке. На меня он старался вообще не смотреть, прямо жмурился, ее же, наоборот, разглядывал, а потом вкрадчиво сказал, что она очень пострадает от близких друзей. Буквально через год-два так и вышло: эту девушку подсадила на наркотики подруга ее детства, ее отчислили из института, она потом несколько лет в клиниках провела... Ну там много всего было нехорошего от той подруги. Вот так!
может это была попытка гипноза с целью мошенничества?...
Сообщение было удалено
точно!
Я склоняюсь к тому,что вы очень нервная и впечатлительная девушка,возможно ещё и проблемы различные сильно близко к сердцу принимаете. Встретили больного и просто испугались,а организм отреагировал,от неожиданности. Вы же не каждый день с подобным сталкиваетесь. Вам нужно быть спокойней и увереннее в себе. Когда-то и я боялась кое-чего,но потом один умный человек мне сказал,что на всякое действие существует противодействие,бесстрашие! Главное,не бойтесь,НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
Во-во, у меня тоже была аналогичная ситуация. Все дело в том, что одни люди поддаются гипнозу, другие - нет. Автор видимо смогла этого избежать. Ко мне тоже так однажды один мужчина обратился, спросил как дойти туда то, туда то, я объяснила. Потом начал меня благодарить и говорит, мол, раз вы такая добрая и помогли мне, я вам тоже помогу...и начинает объяснять мне, что на мне порча итп. Я совсем молоденькая еще тогда была, стою глазенками хлопаю. А он мне - порчу надо снять, только найти человека, который сделает это бесплатно... Я ответила, спасибо за инфу и ушла. Потом переживала все про эту "порчу". Благо, умные люди объяснили, что к чему и где тут подвох.
Так что, народ, будьте бдительны. В жизни всякое бывает.
michail_kors, есть так называемый "криминальный гипноз". У вас деньги не пропали идр.ценности. Были случаи, когда так поговорив с незнакомцами, люди сами (в трансе) приводили их домой, отдавали деньги... Вы вообще не помните его фраз?
michail_kors "я в каком-то трансе стояла и слушала его, при этом лица его не видно, какой-то туманный эффект"______ А вот вы сами про ***.
Мужик - псих, а вы просто от неожиданности сильно испугались.
не представляю, как можно быть в трансе , под гипнозом и т.п, так как не верю во все это. вы, скорее всего, на самом деле очень впечатлительная, у вас много страхов,и вы-неуверенный в себе человек. извините, вам нужно повышать самооценку, а не искать в ситуациях какие-то магические проявления. что дальше- откровения господа бога
Автор, могло поплохеть, потому что вы неудачно повернули голову. Сделайте снимок шейного отдела позвоночника. А всякие "сглазы" и "порча" - придумки. Хотя бы потому, что не так много людей, способных действительно повлиять на поведение людей. И так же немного поддающихся влиянию. А кто считает, что поддается гипнозу, вспомните, мы многие часто бываем уставшими, расстроенными, возбужденными..... и поэтому только нам кажется, что кто-то может повлиять на нас.
http://www.snob.ru/selected/entry/8822
Porca, sglaz i t.p. "prilipaet" k tem, kto v eto verit, pervoe pravilo: ne veritj, a vtoroe ne bojatsa! Nu uvudela strannogo, nu uslishala, i skazi: "Boze, kakoi durak!" i idi sebe svoei dorogoi!
a u menya babuşka vsyu jızn zanımalas etoy gadostyu.ı ya bı ne poverıla,eslı bı menya eto ne kosnulos.est eta fıgnya...est...
1628.
))))))))
| 05.10.2012, 08:53:18
[1722524009]
Алла
Мне помогла Марина. Я к ней дамой приезжала, мы с одного города, но знаю что она работает через интернет. Расспросите ее, кому интересно marina_shevchuk777@rambler.ru
Знаем,плавали.Шарлатан!!!!!!!! Хватит саму себя пиарить! Марина Шевчик-Светлана Коломиец.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются