Уважаемые форумчане! Какие на ваш взгляд основные характерные качества женщин-весов, кто из мужчин имел отношения с Весами, их основные достоинства и недостатки? И какие мужчины предпочитают в качестве партнерши Весы?
Женщина-весы... Фемида?
Охарактерезую женщин - весы одной фразой: "нет безумным нигде покоя".
я весы,моя родная сестра весы. на год меня старше. Но мы такие разные. Земля и небо. Так что всех весов под одну гребенку нельзя.
я и моя подруга весы, скока друг друга знаем, прикалываемся по поводу того НАСКОЛЬКО СЛОЖНО нам бывает принять какое то РЕШЕНИЕ... можем бесконечно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ... ГОРЕ ОТ УМА сплошное)))
ззззззззз.......ааааа......аа а а а
есть у меня весы..сумасшедшая..не от мира ничего..пессмистка...и неприятности что сама притягивает..что тому кто сней общается..вообще хочу сней прекратить общаться...пишут про весов ,про х чувство вкуса...так оно унее вообще отсутствует..ходит с гидроперитной головой и в старом поношенном барахле...деньги сквозь пальцы,курит как поровоз...ночью не спит,потом весь дент спит,встречи срываются,а потом удивляется что все так плохо?)))...не оганизованна,не пунктуальна...что х хорошее сказать?....легка на подъем,бывает душа компании..остроумна,талантлива..но растрачивает себя...
да, у весов с принятием решений сложновато:) тот йогурт купить или воооооооооон тот)))). Но в критических ситуациях мне кажется решения принимаются быстрее и только верные:)
А что касается мужчин? какие качества в весах, как думаете, привлекают и какие отталкивают...?
Сообщение было удалено
А почему?:) Эмоциональные чтоль??? или совсем прям безумство?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Галстук мужу могу выбирать час, все продавцы уже в обмороке... А, если что-то серьезное, решения принимаются точно и быстро..)))
Насчет второго... Женщины-Весы обычно очень женственны и привлекательны и своеобразны))
классные весючки! Общительные, веселые, любят все красивенькое и сами часто ухоженные и привлекательные. Правда частые смены настроения... это порой напрягает.
Я Весы... И хочу быть Скорпионом, Они сексуальны очень. Кто нибудь знает сексуальных Весов?
Я сексуальная Весы и что? :))И вообще - "Я само совершенство - от улыбки до жеста - выше всяких похвал!":))
Сообщение было удалено
))) я сексуальные весы)))))))))))) может сексуальность не от знака зависит?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) вот! супер:)))
Сообщение было удалено
может и супер. но нехватает значка (с)
Весы самый меркантильный знак у женщин. Очень любят богатых мужиков за подарки... К любому мужику могут приспособиться, лишь бы был статус высокий у него
А еще думают,что все мч только их хотят,такое вот привратное мнение о себе.Начинают корячиться до самого немогу,самый продажный знак,настоящие пьявки!
Сообщение было удалено
Не знаю как другие весы, но у меня не так. Я не могу полюбить мужчин за подарки или за их богатство, честно пыталась, но не шмогла. А уж приспособиться под мужика - это нонсенс, это наоборот они под меня приспосабливаются.
Сообщение было удалено
Можно подумать, это только к Весам относится...))
Не смешите народ!
Сообщение было удалено
насчет меркантильности весов не согласна обсолютно.((( сколько знаю весов -последнюю рубашку снимут ради другого!!!
"насчет меркантильности весов не согласна обсолютно.((( сколько знаю весов -последнюю рубашку снимут ради другого!!"
вернее так, последнюю рубашку снимут с другого и сейчас же забудут что сняли!!!
Сообщение было удалено
странные какие у тебя Весы знакомые были:))) неужель прямо сняли и про тебя забыли?
Я не согласна с тем, что Весы меркантильны. Я не такая. Но есть подруга-Весы, меркантильность - это про нее. Хотя и правда, я корячусь... Считаю, что лучше всех)))
Еще говорят что Весы быстро утомляют и надоедают... Как думаете, правда?
Насчёт меркантильности Весов, то это неправильное видение здорового отношения к себе и окружающему миру. Весы всегда поступают с другими так, как хотелил бы, чтобы поступли с ними. Но когда видят, что их только используют, то, поворачиваются своей противоположностью. А с какой стати, Весам продолжать любить всех, кроме себя? С какой собственно стати?
дада, не меркантильные мы!!!!)))
Тиамат, а мне кажется, что мы наоборот очень даже жертвенные. альтруисты...
Женщины-Весы все как одна считают себя самыми-самыми. И уже одно это говорит об ограниченности. Делайте выводы.
У меня подруга Весы, ну что сказать? Во многом напоминает водолея...мужчину водолея-фантанирует идеями,любопытна и очень оригинальная девушка. Я рыба, но очень бы хотела родить ребеночка Весы (девочку)Одно знаю точно, если их (Весов) предать или обидеть запомнят навсегда и годами будут вынашивать план, а когда вы их не ждете они приготовят вам самую извращенную месть.
На мой взгляд самые эмоциональный знак, в один миг может прврать вашу жизнь в пепел, а затем воскресить вас. Удивительные женщины, жить с ними как на вулкане,но с помощью своей жены-Весов я сделал себе карьеру. По части советов ей нет равных. Сексуальность с возрастом увеличивается до гигаантских масштабах. Но нужно понимать, что истинные женщины Весы, планета которыми руководит Венера рождаюся с 3 октября и по 8 (включительно) октября. Мега-девушки.
глеб, нужно понимать, что ВСЕ настоящие представители своего знака рождены во второй декаде.
глеб, а я родилась 2 октября:) Воть! Знаю себе цену, хотя и не кичусь этим, но и себя в обиду не дам. Умею приласкать, но и сдачи дать. Могу последнее одать, но и когда нужно - пиявкой вцеплюсь за своё, особенно, когда меня незаслуженно обидят. Тут, уж, всё - держись! Могу всё простить, а могу и носить в себе обиду долгие годы, но не мстительна - нет. Моя обида не перерастает в месть, она только претерпевает изменения до отдельной концепции по отношению к данному человеку, и тут уже эту концепцию ничем не сломить. Весы щедры, но их щедрость всегда адекватна ответной щедрости(а с какой стати я буду кормить здорового мужика, что в дом мне даже батона хлеба скупиться купить, а трекает он будь-будь, здесь он не стесняется губу-то раскать на мой каравай!)У меня настолько тонкий механизм оценки адекватности ответного поведения другого человека по отношению ко мне, что никогда это мерило не даёт сбоев - чаши весов Справедливости очень тонко взвешивают как поступки, так и чувства людские - тут меня не проведёшь.
Я нутром чую ху из ху, зачем и почему? Меня на лесть не возьмёшь. Лестью Весов не проймёшь. Они, наоброт, даже напрягутся и сразу в их мозгу мысль - он меня хвалит - значит ему от меня что-то нужно. Мы ласковы, как дети, но также и в лоб лепим правду матку, когда нас оскорбят. Молчать мы не будем. Молчаливое страдание - это не про нас. У нас часто меняется настроение. Кто-то это считает нашим недостатком, но в этом и наша сила - мы можем мгновенно переключаться с одного на другое, не увязая в одной и той же трясине месяцами и не жуя одну и ту же жвачку годами. Наша эмоциональная мобильность позволяет рассмотерть объект под разными углами, помогает моментально встать на разную точку зрения, побыть в шкуре любого человека, и всё это нам даёт возможность собрать полный материал по какой-либо теме и выдать аргументированный ответ, основанный на многих точках зрения, очищенный от личностной мотивации. Другим знакам это недоступно. У других знаков всё же в их поведении сильно прослеживается личная мотивация, а у Весов - личный интерес носит лишь привкус некой сдобы, но не является основой теста.
Согласна с Глебом. Женщина весы сделает все, чтобы ее мужчина всегда был на самом лучшем месте, всегда будет радоваться его успехам!!!
Тиамат - очень подробный и глубокий ответ....) тоже поддерживаю!!!!))
ложечку дехтя можно? я тоже весы по гороскопу, покритикую себя:
не всё то золото, что блестит.
per rectum, не всё - да, а что, есть кто-то, кто спорит?
Сообщение было удалено
))))))))
33
Конечно, когда тебе говоря - блести, блести, ну ты будешь блестеть уже или нет)))) поверишь в то, что ты золото)))))
Женщины-весы это гейши, будут флиртовать со всеми, считают что должны нравиться всем и вся - вплоть до последнего гастарбайтера. Когда говорят что в России женщины в макияже и при параде на высоченных каблуках выносят помойное ведро - то скорее всего это и есть Весы. Еще бы кто-то увидел их ненакрашенными, ненапомаженными! Любят себя наряжать, украшать, прихорашиваться, чтобы все было красиво. Еду в метро, если вижу какую-нить тетку лет за 60, накрашенную, аккуратную с лакированными ногтями и причей, а на шее кулон зодиака с двумя чашами))). Можно было и не вывешивать и так догадаться можно (я не в укор это говорю:))).
Т.к. мозги у них скорее мужские, чем женские, очень любят мужское общество, все время там тусуются, наверняка в детстве не любили играть в куклы, а больше с мальчишками гоняться. Благодаря этим же мозгам обладают хладнокровием, выдержкой и рассудительностью. Обаяние у них при этом именно в этом и заключается - в умении логически понять собеседника, быстро схватить нить разговора, поддержать искусный диалог. Как такового сердечного обаяния, томности, страстности натуры у них нет, или неярко выражено. От женщин Весов исходит легкость, ненавязчивость в общении, в привязанностях, во взглядах на жизнь.
Много красивых женщин мировых актрис рождено под знаком Весов, они действительно красивы, но я бы не сказала, что хоть одна из них и есть роковая женщина.
Женщины Весы хороший друг и соратник для мужа, т.к. действительно имеет мужское чутье и интуицию в делах, сама заинтересована в хорошей карьере, любит деньги, а также любит давать пищу своим мозгам.
С другой стороны для мужа интроверта такая женщина будет приносить очень много страданий своим ветренным характером. никогда не будет растворяться дома, в семье, в одном человеке. Будет ускользать, надевать панцирь, т.к. не выносит жизнь без внешнего окружения. Никаких разборов полетов она не переносит. На выяснение отношений можно не тратить время. Будет только хуже.
Если ее пригласят в один день на свадьбу сослуживцы, на день рождения подруга, в кино МЧ - она пойдет на каждое мероприятие и каждому покажется что она только для тебя и посвятила день. Она никогда не скажет, где была, с кем, кто ей щас прислас СМС. Довольствуйтесь, тем что она и так пришла к вам на встречу.
Люди проникаются к Весам доверием и с удовольствием общаются с ними и им кажется, что это взаимно. Рассказывая всю свою жизнь Весам на прогулке, вам кажется, что вы встретили ту единственную - девушку (если вы юноша), просто подругу (если вы девушка), с которой можно поделиться самым сокровенным и искать сочувствия. Не надо радоваться прежде времени - таких как вы у нее вагон, вы не успеете завершить свою историю, как быстро сняв маску радушия она поспешит к следующему за очередной для себя порцией комплиментов.
"Еще бы кто-то увидел их ненакрашенными, ненапомаженными!"-----Неправда! Крашусь под настроение и сокрее всего, воспринимаю макияж, как атрибут галстука для мужчины.
"Будет ускользать, надевать панцирь, т.к. не выносит жизнь без внешнего окружения. Никаких разборов полетов она не переносит. На выяснение отношений можно не тратить время. Будет только хуже."------Уже год как в изоляции живу и не парюсь особо. Постоянно устраиваю разбор полётов с мужем. В каждый горшок мне нужно плюнуть.
"Если ее пригласят в один день на свадьбу сослуживцы, на день рождения подруга, в кино МЧ - она пойдет на каждое мероприятие и каждому покажется что она только для тебя и посвятила день. Она никогда не скажет, где была, с кем, кто ей щас прислас СМС. Довольствуйтесь, тем что она и так пришла к вам на встречу. "-----Всё с точностью до наоборот, т.к. люблю поделиться мироощущением.
"...быстро сняв маску радушия она поспешит к следующему за очередной для себя порцией комплиментов."----комплиментов не люблю, т.к. я сама знаю себе цену, а мало людей, кто умеет грамотно сказать комплимент - сразу чувствуется или фальш, или подлизничанье. Предпочитаю всегда правду - матку, чем сладкую, но ложь.
"С другой стороны для мужа интроверта такая женщина будет приносить очень много страданий своим ветренным характером. никогда не будет растворяться дома, в семье, в одном человеке."---Нормальная женщина Весы от хорошего, нормального мужа никуда не уйдёт, ибо семейственность в крови у женщины Весы(кем бы она не была и кем бы не работала), как обережницы очага и воспитательницы подрастающего поколения. Просто, когда муж по каким-то причинам перестаёт или не способен выполнять свои прямые функции добытчика "мамонта" и охранителя семьи от житейских проблем, не заинтересован в привязанности своей жены к себе, тогда у женщины Весы только два путя: 1. самой взвалить на себя ещё и функции мужа и иметь в семье ещё одного по существу ребёнка, а не мужа (а скажи, зачем нормальной женщине ещё один ребёнок вместо мужа?); 2. уйти на поиски настоящего мужа, а не подделку под него. Какой путь выбрать - решать только самой женщине.
Весофобка, вы не спец по Весам, потому не надо так безапелляционно рассуждать про нас, Весов. И потом, год рождения тоже оказывает сильное влияние. Например, Крыса Весы и Обезьяна Весы также далеки друг от друга, как муравейка и пингвин.:)
Весофобка- надо же,как точно все:)
Весофобка, все ОЧЕНЬ точно!
Вынос мозга. В этом нам,женщинам-Весам,равных нет.
Жуткая нерешительность,а если решилась на что- ослиное упрямство.
А я быстро принимаю решения и также скоро их претворяю в жизнь. А всех тех, кто любит "тянуть кота за хвост" ненавижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
совсем не я в сказке весофобы.
нельзя же всех под одну гребёнку))
И не надо говорить что настоящие представители своего знака родились во второй декаде месяца и подобную ***!!! А те не во вторую декаду кто? Половина? Глеб! Тебя тоже касается! С 3 по 8 октября? Я фигею. Вот вам, короче:
Рожденные с 24 сентября по 2 октября - под влиянием Венеры - нежны, доброжелательны, мечтательны.
Рожденные с 3 по 13 октября - под влияние Сатурна - благоразумны, живут без роскоши и честолюбия.
Рожденные с 14 по 24 октября - под влиянием Юпитера - любят вкусно поесть, чувственны, способны к литературе, любят церемонии.
Взяла из книги. Уж извените, если че не так. Может кто не согласен?
А от балды писать не надо!!!!
И не надо говорить что настоящие представители своего знака родились во второй декаде месяца и подобную ***!!! А те не во вторую декаду кто? Половина? Глеб! Тебя тоже касается! С 3 по 8 октября? Я фигею. Вот вам, короче:
Рожденные с 24 сентября по 2 октября - под влиянием Венеры - нежны, доброжелательны, мечтательны.
Рожденные с 3 по 13 октября - под влияние Сатурна - благоразумны, живут без роскоши и честолюбия.
Рожденные с 14 по 24 октября - под влиянием Юпитера - любят вкусно поесть, чувственны, способны к литературе, любят церемонии.
Взяла из книги. Уж извените, если че не так. Может кто не согласен?
А от балды писать не надо!!!!
37
Доля правды есть - вопрос в мотивации - это мы не для себя делаем.