Очень интересуюсь вопросами парапсихологии. эзотерики, магии, читаю Оракул, смотрю передачу Битва экстрасенсов. Как вы думаете, насколько реально этому научиться, развить способности? И можно ли это сделать самостоятельно, по книгам?
Вика, ты в школу опоздаешь, а Гарри Поттер подождёт:)
Можно, но этому надо долго учится, изучать теорию и практику. Будете ученой ведьмой)
зачем вам это?обычно это приходит не просто так, возможно еще от природы способности или от случая.
в некоторых случаях надо пережить клиническую смерть.....
Оно тебе надо? Лучше чем-нибудь полезным займись - готовить, там, научись, шить, вышивать крестиком или гладью. Пользы в жизни больше принесет.
можно, экстрасенсорные способности даны каждому от природы, нужно уметь их разбудить и рассмотреть в себе, ну и практика
самостоятельно - нереально, только самообман. А вот с наставником да, можно ну почти любому. И то очень много работать надо, испытания проходить (это вам не ЕЭГ!) и не для телевизора ;)
Моя знакомая вот так обучается- и уже заметные успехи, сама очевидец.
Я тоже очень хочу развить способности! Особенно телепатические, прямо до ужаса!
все зависит от вашей воли, если у вас отношение к этому как к развлечению, показухе, вряд ли что то получится, это вам не хобби - это другой образ жизни, другое мировоззрение и т.д. а учиться можно по всякому было бы желание - средства подвернутся...тонкий мир посмотрите, 2 ссылка
Да, возможно, я сама учусь с сентября. И если бы вы внимательно смотрели БЭ, то тоже бы уже давно учились :)
наберите в поисковых системах яндекс или гугл: магия самостоятельно
и учитесь если хотите
Это есть в каждом. Просто надо развить. Занимайтесь йогой, хороший путь.
Советую не увлекаться такими вещами. потому что чем больше знания тем больше ответственность. Это большой духовный труд, не думайте что это все приходит "за просто так", в должны будете изменить себя, не завидовать,не обижаться, в общем избавиться от всех "земных" низменных чувств, и если достигнете так называемого просветления то обратной дороги не будет!вы должны будете всегда "держаться" от проявления отриц вибраций,а жизнь подкидывать сложные жизненные ситуации,это закономерность,события развиваются по спирали,от новых знаний-новые испытания одно сложнее другого..
смешит отношение многих ко всему этому. вот насмотрятся битвы экстрасенсов и думают что это детские игрушки..
Сообщение было удалено
У Похабова что ли учитесь? Это ж так...баловство...
14, 15 все верно..
Можно. А нужно ли? Я достиг в этом деле очень больших высот. Знаком со многими знаменитостями в этой области. Я видел многих людей которые из-за любопытства залазили в такие дебри куда человеку лезть нельзя. Потом понял что единственное правильное учение - православная церковь. Бросил все, пошел на исповедь и покаялся в грехе волшебства (смертный грех кстати).
18, и на отчитки пришлось идти?
Сириус, умоляю, ответьте.
И почему вы это бросили?
Сириус - правильно сделали, только какой батюшка вам сказал, что это грех смертный? нет этого в десяти заповедях.
А вообще - священство, в т.ч. православное - это по определению Белая магия (молитвы, отчитки, все таинства), хотя считается негожим так называть.....
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу стать такими же как и они....(экстрасенсы)
Но тоже в полной неизвестности.Наверное нужно пережить Клиническую смерть или какой то потрясающий шок.Ну к примеру машина собьет или без парашюта с пятого этажа свалиться...
"....Наверное нужно пережить Клиническую смерть или какой то потрясающий шок.Ну к примеру машина собьет или без парашюта с пятого этажа свалиться..."
ничего подобного делать не нужно, способности от рождения есть у всех, их просто нужно развить
Вика,не думайте в ту сторону.если не дано,то и не дано!не играйтесь в эти игры,даже не умея и не зная ничего,но одним только острым интересом вы притягиваете к себе тьму,с которой вам не справиться,ибо нет в вас этого...кому дано,то уж поверьте,тяжело живётся с этим бременем,а уйти и закрыться никак и справляться с этим тяжело......почему церковь отвергает знахарство,гадание,экстрасенсорику?потому что всё это от тёмных сил и это правда.в вас этого нет и радуйтесь
Сообщение было удалено
Ну не у всЁх кого машина збила Ё хто падав з 5 поверху зявилися екстрасенсорнЁ здЁбностЁ))) все залежить вЁд духовного рЁвня людини) в мене завжди було щось як ви тут пишете "екстрасенсорне". в мо╨му випадку природнЁй дар.. я можу бачити вЁщЁ сни..всЁ збувалися, показували що робити в майбутньому. передбачення гарно вдаються, вЁк людини в момент вгадати можу. нЁколи не помилялася..навЁть якщо вигляда╨ на 20 р, то без проблем кажу що насправдЁ 27)
експеремент був, задумувала дЁвчинка послЁдовно 6 кольорЁв Ё я в тЁй же послЁдовностЁ ©х назвала... наприклад передбачення для себе було. в наступному роцЁ весною зЁ мною щось станеться..ось одна лише цЁкавЁсть:- "станеться щось чи нЁ"? що саме вже оголошувати не буду..бо чисто подума╨те що не сповна розуму)))
Сообщение было удалено
этому можно научится,но современем)
надо развивать слух:наночь некоторые люди пытаются выключить звук,постарайся наоборот прислушаться к звукам и прислушаться от когого источника этот звук идёт
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество
Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
posadov1@rambler.ru
www.vposadov.narod.ru
всё это магияне лезте туда
Сообщение было удалено
не обязательно от природы вот мне всего 11 лет а я уже могу читать мысли,помогать людям и многое другое
я тоже этим интересуюсь! Нужно развивать свои 5 чувств зрение, слух, обаняние, осязание, вкус. Также развивать визуализацию, концентрацию внимания, уметь останавливать внутренний диалог и тд.Если прийти к этому с добрыми намерившими то можно людям помогать!
Всем, кто желает научиться магии и развить свои способности могу порекомендовать это http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2863
Могу открыть видение. Открывала не раз случайным встречным. Взамен жду помощи в ответ. Могу и по городскому телефону. При личном общении все объясню, в какой помощи нуждаюсь и Ваше решение буду уважать в случае, если решите отказаться от видения.Я ни с кем, я сама по себе.
Сообщение было удалено
Добрый день, Наталья. Если сможете помогите мне пожайлуста, а чем я Вам могу помочь. и как с вами связаться
наталья как с вами связаться
Я очень хочу стать экстросенсом или типо тово.Мне 9 лет.
Ну если я пишу с ошбками то я иногда так пишу.
Блин мне снятся почти всегда вещие сны я всегда даверяю своему подсознание и она меня за 10 лет ни разу не подвело но я же не экстрасенс !)
Мне 12 в декабре 13 будет
Сообщение было удалено
То же самое, я прям рада когда вещие сны не сняться. Автор а вам зачем все знать, денег решили срубить что ли с людей? Вы хоть понимаете что такое работать с людьми и все о них знать? Почему не пошли учиться на психолога тогда если такая любовь к людям. Нет все хотят быть магами и ведьмами в седьмом поколении.
Сообщение было удалено
А еще можно учиться пойти на психиатра и всю жизнь копаться в мозгах других людей, а мысли там не всегда светлые и маньяков не только в кино показывают. Учиться надо, специалистами дипломированными быть , а не с бубном бегать.
Сначала надо почувствовать свою душу, собственное Я. Можно так сделать - вечером легли, отключили все мысли и погрузились в себя - задайте себе вопрос - Какая я? Кто я? И почувствуйте себя внутреннюю. Потом научитесь жить в гармонии со своей душой. Прислушивайтесь к ней - что она хочет, к чему вас ведёт и призывает. Можно проверять свои действия так - закрыли глаза, отключили все ненужные мысли и задайте вопрос - стоит делать? Если почувствуете лёгкость и спокойствие - значит всё в порядке и вы делаете нужное. Если дискомфорт и всё внутри сжимается - значит делать то, что задумали не следует.
Потом будут подсказки, знаки, Дальше вы будете чувствовать всё лучше и лучше. С вами будут работать ваши духовные учителя (ангелы хранители). Слушайте их. Чувствуйте душой что вам надо делать. Но способности не появляются сразу. Их надо развить, до них дотянуться. Если человек с дурными мыслями и дурными намерениями, вряд ли ему дадут какие-то возможности, чтоб он не навредил. А вот с положительным потенциалом человек, постепенно приобретает всё новые возможности.
У меня никогда особые способности не проявлялись но я смогу научиться?
Чаще надо уединяться,медитировать,сосредоточившись в центре головы на уровне чуть выше межбровья .Там у нас все- и разум.и память,и сознание и чувствительность,все в этом центре.И связь со Вселенной,Космосом,Богом. Сосредоточьтесь в этом центре, и к вам постепенно будут приходить видения,мысленные ответы на вопросы и даже голоса и запахи будете слышать. Только не пугайтесь это нормально. Все ясновидящие сознательно или бессознательно видят этим центром и лечат тоже.И воздействуют тоже этим местом. К стати задайте мне вопрос,что вы хотите узнать. Я сосредоточусь и отвечу.
Живу в чужой мне стране. Чувствую себя беспомощной и одинокой. Часто обманывают( причем свои же) ,языковой барьер делает из тебя идиотку, а возраст и отсутствие местного образования лишают тебя нормального рабочего места. Желание предвидеть просчитать повлиять на ситуацию все сильнее. Иначе выживают единицы а в основном наши здесь душой сгорают. Знаю что прабабка бала цыганка и колдунья но на ней все кончилось. Вот думаю а вдруг мне что то передалось. Как бы это узнать.
Почему многие, имеют стремление, стать магами, ведьмами, колдунами и.т.д?
Почему нет стремления стать человеком?
И разве с Богом Вселенной нас связывает только то, что находится выше бров?
Приношу извинения, ничего личного:) Вы написали: "задайте вопрос, сосредоточусь и отвечу" Не смогла устоять, реально меня это волнует, почему так много людей хотят обрести всякие чудесатости, но при этом забывают выбросить бумажку в мусорник, и.т. д..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От Ваших слов, светлый след на душе остается. И с Вашего позволения, только добавлю, можно еще вспомнить себя в детстве, к чему было свободное стремление души, без навязывания шаблонов со стороны доброжелающих. Ведь память детства у нас сохраняется, независимо от того, каким оно было. И если по Вашему совету, утихомирить суетные мысли, можно попытаться туда вернуться и вспомнить. И вы правы, корыстные люди противны и здесь, но не считаю это приговором, ведь человек может поменяться даже за одно мгновение, что уже говорить о вечности:) Будем учиться...
Одинока, это не так страшно, вокруг меня тоже толпы нет. Со всем остальным можно и нужно бороться. Елена, душа не сгорает. Этими словами вы выразили боль не только свою, понимаю. Прежде всего страдает сердце, наш маленький моторчик. С удовольствием поговорю с тобой , но с условием (когда прочтешь это сообщение, вспомни радостный момент в твоей жизни и улыбнись). Желательно до ушей:) Тоже немного бедолага, но оптимистка на все 103% Прабабушек оставим пока в покое, им и так не сладко в реале было. В двух словах, появится желание напиши, будем знакомиться. И еще, я тоже не писатель и не люблю строчить как Анка на пулемете, но для хорошего человека время всегда найду (безвозмездно:))) )
Здравствуйте, ходят разные мнения. Одни говорят, что с даром нужно родиться и чувствовать его в себе.
Другие, что у всех есть предрасположенность и мы можем развивать эти умения. Как?
1. Травники и люди, которые этим занимаются.
2. Книги...хотя самому этим лучше не заниматься.
3. Есть даже сайты, по типу: https://империя-сильнейших-ведьм.рф
А там, кто знает ?)
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/