Вкратце.Познакомились через игру в интернете.Он женат,2 детей , возраст 15 и 20.Я замужем,есть ребенок. Полгода знакомы. Общение каждый день.Расстояние м\д нами около 1000 км.Уже 2 раза встречались. Признается в Любви, настроен на совместную жизнь.Я разводиться не хочу.Настойчивость настораживает.Можно сказать идет напролом(Знакомых Тельцов нет. Посоветуйте что ожидать.Или это игра его?
Tel'ci obichno idut naprolom poka ne dob'utsya chego hotyat.
Не знайы как ваш Телец, а вот мои таким козлом оказалця. 25 лет жизни, как викинула. Мало того, что блядовал всю жизнь, так еше и украл все, что вместе нажили.
Два года назад с Тельцом познакомилась. Очень интересная творческая личность,интелллигент,только 50 исполнилось. Мне было 35. Одновременно в его окружении крутилась одна актрисочка помоложе тоже. Ну, выяснилось, что писал нам литератор одновременно и стихи и музыку /хорошо, хоть разную каждой/)) А дома жена верная , двое детей. Ну, когда стало ясно,, что великий гений никак не может определиться с выбором, я ретировалась. Ну, у него роман с этой артисткой,говорят еще та Италия, от жены не ушел конечно,мне стихи и признания пишет регулярно, и все его устраивает. Вот тебе и верные тельцы-однолюбы.
Тельцы большие гулены и по ушам любят ездить..
если он решится на развод ради вас - уже будет что то, для тельца - любая масштабная перемена в жизни это значительно, а "играться" они обычно не склонны
У меня есть знакомый Телок..женат, взрослая дочь, познакомились на дороге, когда оба были за рулем - он остановился в соседнем ряду, открыл тонированное окно машины и, улыбаясь, предложил познакомиться....)))) Легко так и непринужденно..Через месяц я планировала выйти замуж..И когда он узнал об - чуть ли не со слезами умолял меня - не выходить замуж.. ничего не предлагая взамен...Как та собака на сене..повстречались полгода..И он как появился в моей жизни так и исчез..
Скупердяй страшный, даже на Д.Р. подарок не подарил.. Доказательств его отношения ко мне ( ПОСТУПКОВ) вообще никаких не было, только слова, которым я особо не доверяю..
Уйти из семьи Телки могут - если это какая-нибудь дикая страсть.., но, как только страсть пройдет - возвращаются как побитые собаки к своим женам..
Milay2009, не верьте его настойчивости..Это явление временное..
Не перевариваю водную стихию: ветренные, поверхностные и мелочные. Гоните в шею. Просто серость!!
Тьфу ты, земную, сама-то я водная!! Брехня, что хорошее сочетание. Мне попадались одни альфонсы.
У меня подруга телец, я лев. В начале нашего общения мне понравилось в ней то, что она так легко общается с окружающими, весело, но очень пошлая! У меня на тот момент было немного друзей, вот и захотелось пообщаться и только. Но она очень эгоистичная, высокомерная, каждый раз, когда я придерживаюсь какого-то мнения, она пыталась опровергнуть его, это было и есть всегда. Я с ней не хочу общаться, но не хочу ей говорить об этом, но намеки постоянные, придумываю всякое: что денег нет и встретиться не могу поэтому или что дела. А она все равно сама звонит, смски вечные. Но она меня достает по-страшному. Было такое, что я ей высказывала, все, что накопилось: что она достала меня со своим эгоизмом, что терпеть не могу таких людей. А через время она все равно звонит извинится так между прочим и начинается сначала. У меня от нее только негатив.
С мужчинами-тельцами не доводилось долго общаться, но думаю, будет то же самое...
мой бывший - телец был замечательным. я только через год случайно (!) узнала что он постоянно врал и регулярно изменял. спалить его нереально, посётся такой на лугу пока не пнёшь он и не сдвинется с места.но всё не так просто. дарит дешёвенькие подарки, совершает подвиги, признаётся в любви, делает видимость что всё ооочень серьёзно, а сам гуляет налево и врёт на каждом шагу!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мой телец мне дарил Магнитики на Холодильник... потом сказал, что поедем в Сывтывкар, там у него страусиное хозяйство с яйцами. но после него я только свое хозяйство лечила, долго и недвусмысленно. где яйца..... где страусы...