Гость
Статьи
Девочки,кто знает …

Девочки,кто знает мужчин Тельцов! нужен совет!!!

Вкратце.Познакомились через игру в интернете.Он женат,2 детей , возраст 15 и 20.Я замужем,есть ребенок. Полгода знакомы. Общение каждый день.Расстояние м\д нами около 1000 км.Уже 2 раза встречались. Признается в Любви, настроен на совместную жизнь.Я разводиться не хочу.Настойчивость настораживает.Можно сказать идет напролом(Знакомых Тельцов нет. Посоветуйте что ожидать.Или это игра его?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Tel'ci obichno idut naprolom poka ne dob'utsya chego hotyat.

Гость

Не знайы как ваш Телец, а вот мои таким козлом оказалця. 25 лет жизни, как викинула. Мало того, что блядовал всю жизнь, так еше и украл все, что вместе нажили.

Гость

Два года назад с Тельцом познакомилась. Очень интересная творческая личность,интелллигент,только 50 исполнилось. Мне было 35. Одновременно в его окружении крутилась одна актрисочка помоложе тоже. Ну, выяснилось, что писал нам литератор одновременно и стихи и музыку /хорошо, хоть разную каждой/)) А дома жена верная , двое детей. Ну, когда стало ясно,, что великий гений никак не может определиться с выбором, я ретировалась. Ну, у него роман с этой артисткой,говорят еще та Италия, от жены не ушел конечно,мне стихи и признания пишет регулярно, и все его устраивает. Вот тебе и верные тельцы-однолюбы.

Гость

Тельцы большие гулены и по ушам любят ездить..

золотой телец

если он решится на развод ради вас - уже будет что то, для тельца - любая масштабная перемена в жизни это значительно, а "играться" они обычно не склонны

Гость

У меня есть знакомый Телок..женат, взрослая дочь, познакомились на дороге, когда оба были за рулем - он остановился в соседнем ряду, открыл тонированное окно машины и, улыбаясь, предложил познакомиться....)))) Легко так и непринужденно..Через месяц я планировала выйти замуж..И когда он узнал об - чуть ли не со слезами умолял меня - не выходить замуж.. ничего не предлагая взамен...Как та собака на сене..повстречались полгода..И он как появился в моей жизни так и исчез..

Скупердяй страшный, даже на Д.Р. подарок не подарил.. Доказательств его отношения ко мне ( ПОСТУПКОВ) вообще никаких не было, только слова, которым я особо не доверяю..

Уйти из семьи Телки могут - если это какая-нибудь дикая страсть.., но, как только страсть пройдет - возвращаются как побитые собаки к своим женам..

Milay2009, не верьте его настойчивости..Это явление временное..

пупсик

Не перевариваю водную стихию: ветренные, поверхностные и мелочные. Гоните в шею. Просто серость!!

пупсик

Тьфу ты, земную, сама-то я водная!! Брехня, что хорошее сочетание. Мне попадались одни альфонсы.

Елена

У меня подруга телец, я лев. В начале нашего общения мне понравилось в ней то, что она так легко общается с окружающими, весело, но очень пошлая! У меня на тот момент было немного друзей, вот и захотелось пообщаться и только. Но она очень эгоистичная, высокомерная, каждый раз, когда я придерживаюсь какого-то мнения, она пыталась опровергнуть его, это было и есть всегда. Я с ней не хочу общаться, но не хочу ей говорить об этом, но намеки постоянные, придумываю всякое: что денег нет и встретиться не могу поэтому или что дела. А она все равно сама звонит, смски вечные. Но она меня достает по-страшному. Было такое, что я ей высказывала, все, что накопилось: что она достала меня со своим эгоизмом, что терпеть не могу таких людей. А через время она все равно звонит извинится так между прочим и начинается сначала. У меня от нее только негатив.

Елена

С мужчинами-тельцами не доводилось долго общаться, но думаю, будет то же самое...

Данечка

мой бывший - телец был замечательным. я только через год случайно (!) узнала что он постоянно врал и регулярно изменял. спалить его нереально, посётся такой на лугу пока не пнёшь он и не сдвинется с места.но всё не так просто. дарит дешёвенькие подарки, совершает подвиги, признаётся в любви, делает видимость что всё ооочень серьёзно, а сам гуляет налево и врёт на каждом шагу!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лара

а мой телец мне дарил Магнитики на Холодильник... потом сказал, что поедем в Сывтывкар, там у него страусиное хозяйство с яйцами. но после него я только свое хозяйство лечила, долго и недвусмысленно. где яйца..... где страусы...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем