Я вот не знаю ни одной. Как-то печально это.
И я не знаю ни одной.=( И мне тоже печально.=(((
мы с Машей обе близнецы, прожили вместе 22 года, в одном однополом браке... можем познакомиться...
а причем тут знак зодиака вообще?
Есть! Родители вместе больше 30-ти лет.
Странно вобщем получается. Мы же такие семейные, интересные и т.п. С нами не соскучишься. У меня куча подруг Близнецов и ни одна не прожила с мужем всю жизнь (ну хотя бы до этого момента). Сама вот развожусь. Так что думаю знак зодиака тут каку-ю то роль играет, раньше сама в эту *** не верила, но когда у нас с подругой одновременно разрыв с мужьями произошел - засомневалась... К слову сказать мы сней обе Близнецы, мужья - Рыбы.
Как же вы *** со своими гороскопами...
Сообщение было удалено
Попробуйте с Тельцом. Видя своих родителей - идеальная пара!!!
у меня сестра то ли весы,то ли близнецы. в браке 7 лет,интересно разведется?...
У меня мама Близнец. Совершенно нет в ней того, что может привести к разводу. С отцом прожила 13 лет, прожила бы всю жизнь, но он умер. А вот сейчас отчимом 25 лет, разводиться... Она всегда говорит - убить убила, но разводиться! не дождется :)))
Я пока 13 лет в одном браке. Совсем не планирую разводиться, даже боюсь, детей много хочу и хочу на старости лет вместе с мужем прикидываться глухой и всех вокруг доставать))). Боюсь, что потом не захочу замуж, а может и не возьмет никто;)
и у меня есть примеры! Больше 20 лет вместе
кого вы тут спрашиваеете если все молодые?
у меня у подруги МАМА 35 лет тоже в браке с Девой мужчиной
вот Варум ( близнецы) с Агутиным ( козерог) уже думаю больше 10 лет в браке
знаю много пар молодых по 5 -7 лет вместе, но трудно еще судить
Вставляю свои пять копеек:
я - развод после 9 лет брака
любимая тетка - во втором браке 12 лет, вроде разводиться не рвется пока
Попозже нам бы надо, не с наскоку :)
Тогда есть шанс, что все сложится :)
Ну если брать из известных... Кто там близнецы, долго живущие в одном браке?.. О, Донцова))) Или королева Виктория)))
Ерунда все это. Никогда никто не знает, как брак сложится, даже если для его сохранения прикладываешь все силы.
18 лет брака и никаких мыслей о разводе. Знала, что лучше не будет.С моим характером...
Я развелась после страшно сказать скольких лет брака. Но знаю одну даму, она и муж близнецы, живут больше 25 лет вместе.
моя тетя близнецы счастлива в браке уже 32 года. Именно счастлива, ее муж всю жизнь ее на руках носил, чего всем желаю!
Есть такие, моя подруга (30 мая родилась) замужем уже 24 за одним и тем же.
21, я Вас знаю? Это про меня.
у меня мама близнец один единственный брак!))
и я близнец,но говорить о мне еще рано:-)))
Я все же считаю,что если уж верить в гороскопы и совместимость, то впервую очередь стоит обратить винмание на женскую линию...как с браком у мамы, у бабушки было и т.д, вот это показатель реальный!!!ну о соответственно с головой дружить-))
Сообщение было удалено
я близнец. У бабушки один муж был, год прожили, погиб, замуж потом отказывалась выходить, у мамы один брак на всю жизнь, у сестры один брак, сейчас в разводе, все ждет, что вернется.. у меня не развод, хуже, так всю жизнь бы и прожили вместе, уже хочу, чтобы второй брак был у меня, но пока никак.
знаю такую пару. В институте познакомились и поженились. Сейчас им обоим далеко за 70. Всё вместе переживали, гибель сына, другие стрессы. До сих пор когда идут, за ручки держатся, как иголочка с ниточкой всегда вместе. Он - Водолей, она -Близнец
да, хоть бы писали кто мужья по знаку зодиака,а то единицы написали
Я в браке 23 года со стрельцом.Терпимо.
В браке 16 лет.Муж, как и я, близнецы. Ни дня не пожалела!
мама близнецы. папа водолей)))) еще та семейка! но в браке 28 лет почти!
Я близнец почти 23 года в браке с козерогом и менять его не собираюсь!)))
Моя сестра - Близнецы, муж - Рыба, все время на грани развода
Сообщение было удалено
Ой !!! С Водолеем , да ??? Я всегда говорила - идеальный союз !!!
10 let vmeste, 5 let v brake..seichas v razvode, no vmeste..Partner - Vodolei..Tot eshe souz, vmeste nikak, no i porozen' ne poluchaetsya
я близнецы и мне очень быстро надоедают мужики,все время хочется новых ощущений,непостоянство во всем проявляется
так такое можно сказать не только про близнецов))))
Сообщение было удалено
это обреченный союз. самое худшее из возможного. рыбы близнецам категорически не подходят.
Сообщение было удалено
а вот водолей и близнецы - это самое лучшее сочетание.
Вот и хорошо что выяснили, что все-таки играет роль еще и знак другого человека.. :)
Так что есть Близняшки которые и не разведутся.. :)
Я близнецы. муж водолей. живем 36 лет в любви и согласии. чего и вам всем ж е л а ю!!!
Муж - стрелец, 9 лет брака, 3 детей. То холодно, то жарко, но в целом не плохо. Лучшего не ищу и не желаю
Что ж сегодня Близняшки такие популярные?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да. Моя мама. Папа Рак.