Помогите, девочки, понять это чудо природы. У них есть вообще, положительные стороны?
Посижу послушаю, актуально. Единственное что могу сказать, они не предсказуемы!
Да конечно-минусы это непостоянство, ветер в попе, пофигизм, склонность к болтавне и жульничеству. Плюс- веселые, интеллектуальные, легкие на подъем. Не относитесть к ним серьезно...
веселые - это да! про своего я раньше думала, что он ненастоящий. Постоянно маску носит. Пожили чуток вместе, уже маску снял, занудство появилось, поарать может, зло на меня выпустить...
я сама близнец. и мы с ним два сапога- пара.
Из минусов - да это же близнец. Из плюсов - все таки это близнец!
Сообщение было удалено
гениально!
Бегите.
мне везет на близнецов((( были 2 близнеца.
в принципе разные люди (может правда в силу разницы в возрасте), но было и общее : вруны, когда ловишь на вранье никогда не сознаются - будет до идиотизма доходить, любители женщин, аккуратисты (все поглажено, постирано, причесаны, ботинки блестят)
Вот сейчас встречаюсь с близнецом, собираюсь вроде замуж...гость 3 правильное определение дала..у меня тоже ощущение, что не настоящий..как в маске ходит. А так веселый, общительный, мужественный(даже черезчур) Влюбчивый, любит меня хвалить при друзьях, родственниках. Вспыльчивый, гордый, своенравный. А еще есть такая фигня, что если на него рот откроешь, обидишься на него или поругаешься с ним, как ребенок губы надуывает и не разговаривает, ему отсидеться надо, пообижаться на тебя, но ровно до того момента, пока на Х..й не пошлешь и не начнешь игнорить,тогда все, любит, жить не может, просит прощения..но это наверно все так мужики..
ой,странные они.Поначалу не понимала его, хоть убей, но годы проведенные вместе сделали свое дело!Знаю одно: сейчас "светит солнце" у близнецов, а через 15 мин. глядишь уже "луна"!настроение переменчивое, могут сказать одно,через два дня на эту же тему можно услышать другое!
Сообщение было удалено
точно. Никогда не признается, что не прав.
Но через 2 дня может мою точку зрения уже за свою выдавать.
Не извинится никогда.
нескольких Близнецов знаю, муж тоже Близнец.
Общее у них - очень аккуратные, с отличным чувством юмора, чувствительные к настроению собеседника, быстро обижаются и замыкаются. Очень разносторонние, многое знают и умеют, много и с удовольствием работают. Мои знакомые Близнецы, кстати, ни разу не непостоянные, наоборот, не любят перемен. Непредсказуемые - это да. Я Водолей, мне с Близнецами интересно и легко.
влюбилась в близнеца... не знаю, что теперь с этим делать... а у него еще и девушка постоянная имеется, как-то сказал, что чувства к ней поостыли, готов был со мной попробовать, но я тогда гордой решила быть, честной (я стрелец и мне свойственны необдуманные выходки)и отпустила его восвояси к его подруге, с которой он кстати уже 3 года вместе, а вот теперь жалею безумно! забыть не могу. Долго с ним не виделись, потом спустя два месяца встретились... все так живо осталось и он ко мне, вроде как относится с трепетом... но как-то не какого разговора не состоялось и опять все в подвешенном состоянии... Что делать? Хочу быть с ним...
Бесу: постоянно собираюсь бежать, забыть, но что-то безумно тянет!!!
тем, у кого нервы не железные, с ними лучше не связываться.
я когда с козерогом встречалась, подобную тему читала. Там было, что самые плохие - козероги.
Sun, вы откуда?
из Москвы, а вы?)
это как-то поможет в данной ситуации?))
ЗХО!!! правду пишите! Я когда начинаю сама повышать голос,посылаю на Х.., отчитаю, как ребёнка, всё! шёлковый становится, люблю не могу, милая, дорогая, не обижайся, прости, я больше так не буду) Дитя малоЕ, что тут сказать. Видимо, ему нужна стерва жёсткая!
я замужем уже 6 лет,мы оба близнецы,но я свою вторую половину в нём не вижу!Я вспыльчивая,люблю общения,повеселиться,а муж напротив не любит ничего,жизнь как сквозь пальцы песок,я с ним постарела душой,а говорят что с мужчиной-близнецом не соскучишся,ни фига подобного!!!
Sun, вы прям в точности описали мою ситуацию!!! до делалей!!! только я все-таки не смогла бросить! сейчас уже больше года вместе.. ну как вместе. номинально девушка есть... никуда не делась. но присутствия я ее вообще не ощущаю и сама никогда не спрашиваю. сколько раз пыталась бросить все - да немыслимое количество! а все никак не могу! приросла к нему.. а у меня еще вопрос: а Близнецы выходят первые на контакт, если их "бросить-отшить"?
Валерия, вот и я этого опасалась, да и сейчас об этом думаю, что если начать с ним "свободные" отношения от девушки не откажется... Он конспиратор еще тот, когда начали общаться о ее наличии не возможно было догадаться, так пару промахов, которые натолкнули на мысль, но я ее тут же отогнала - влюбленная по уши, что скажешь... но потом сам признался. а делить с кем-то (в теории) не хочу... но тут еще такое дело, все сейчас в повисшем состоянии, собирались, в принципе по его инициативе, "обсудить" - его слова, все, но так и не позвонил и я навязываться не хочу... но, блин, жду как дура, чего? что скажет, извини, мол так и так, там у меня отношения и т.д. и т.п....? перед встречей с ним отношения с другим завязываться стали, с моей стороны да и с его симпатия, интерес, секс, но не чего больше - у меня после этого близнеца прямо душевное онемение, в сердце не кого не пускаю, ни кто не нравится... так вот, после встречи с ним, всё, ухажера к себе не подпускаю - не могу, НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ! всех остальных тоже разогнала, раньше стабильно с каким нибудь парнем в кино схожу, в кафе так поболтать, а сейчас просто нет желания уже вторая неделя в голове только он... злюсь на себя жутко... а он не звонит, вконтакте, сейчас вон онлайн и не строчки... скажите это значит что я ему на фиг не нужна? так получается? так зачем давать какие-то ложные надежды, я на прямую говорила о том, что если нет (переписывались как-то), то ты скажи, что бы я не мучилась, так нет же "мы все обсудим на выходных, сейчас в голове сумбур" и тишина...!!!!!!!!!!!!!
вот это я написала!!! сама сейчас обалдела... крик души вот что это... как себя с ним вести? подскажите... не смотря на все его выходки, пропажи, не неожиданные появления хочу быть с ним...
sun-вы любите его,но если у него есть другая,зачем он вам???забудь его ты достойна лучшего!!!поверь мне время лечит!!!порой у меня нервы невыдерживают,хочу бросить и уйти,но у нас ребёнок!!!
Ой, еле избавилась от Дева, познакомилась с Близнецом, и поговорить есть о чем, и внимательный, думала наконец-то...вот вчера не понятно зачем рассорились, сидит теперь на сайте ниче не пишет...чо делать ума не приложу, но первая писать не буду, прогибаться не хочу, потом привыкнет и всегда так будет. Посоветуйте чо нить. Тяжело мне....
Короче, я как всегда не выдержала и написала сама, но у нас разница 8 лет, т.е. он младше, я иду на уступки, как всегда иду я.....
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Нравится мне человек.
милая sara, спасибо за поддержку...)) но что значит достойна лучшего? если есть чувства, то в расчет лучше - хуже не берется - он единственный и неповторимый... такой какой есть со всеми своими заворотами..., оч понимаю скорп: сидит на сайте и не пишет... но я не сдаюсь, тренирую силу воли - у меня "осложнения" в виде девушки...
а зачем он мне?... хочу... повторю слова скорп НРАВИТСЯ МНЕ ЧЕЛОВЕК... вот хоть здесь изолью свои душевные терзания... но я скоро возьму себя в руки и как пишет sara время лечит... только, что-то уже пол года тянется вся эта история, а анастезия не действует...
Ох девочки ((((
Близнец это сложный знак. Вот мы уже девять лет вместе, а я каждую минуты как на чемоданах. Вроде рядом, вроде все хорошо, а такое чувство что вот вот закончится. И еще близнецам нужно постоянное чувство влюбленности, а если его нет, то они на сторону засматриваются. Вот и приходится постоянно чувства подогревать. Еще они любят, чтоб их женщинами все восхищались. Любят общество, да и вообще гулящие, глаз да глаз за ними.
Эх дефченки, не встречали вы по-настоящему ЛЮБЯЩЕГО Близнеца. Ничего в Близнюках сложного нет - это у вас "заморочки" :)))
Мари, просветите) поделитесь опытом, что они любят и как с ними себя вести?
Скорпа: Им нужна легкость в общении, они должны почувствовать что вам от них ВООБЩЕ ничего не нужно. после такого общения они сами к вам привяжутся :))
девчонки я вот читаю ваши смс и всё больше убеждаюсь в том ,что без любви трудно-да и с ней не легко!!!я тоже близнец,но глаз на лево не смотрит,я не люблю,но мы живём вместе,и это его устраивает,хотя он тоже-БЛИЗНЕЦ!вот такова жизнь!
Мари, усиленно даю понять, что мне вооообще от него не чего не нужно, что все в его воле и что? то появится то пропадет
Мари, а вы кто по-гороскопу?
Близняшка :)))
Значит он к вам, увы, серъезно не относиться. Влюбленный Близняшка все готов отдать лишь бы быть с любимыми.
Мари, спасибо)
Я в принципе так и делаю, у нас только все начинается. Но он частенько придирается,что -то написала не так, на что- то среагировала не так, уже успели 2 раза поссорится.
Близнецу всегда важно, чтобы у него был надежный тыл! я своему всегда в разговоре говорю, что он самый лучший и что я его жду с нетерпением))) и все)
Спасибо, Всем ОГРОМНОЕ! кто ответил!
40: Ваша правда!!!! Секрет всех Близнецов: им необходимо чувствовать себя нужными и понятыми. Им не нужны советы (сами справятся :)) им нужно чтобы поддержали и успокоили. ВСЕ :)
С Близнецами нет: тебя и меня. Есть МЫ :))) Если этого нет, значит Близнецу на вас наплевать.
Эх... может так и есть...
не бегайте за близнецами, дайте ему за вами побегать)
Ой девочки, бегити как от огня от него, не к чему хорошему не привет. Я уже 11 лет с близнецом, эт как наркотик. Жениться не собирается, постоянно раньше рыдала, ни чего не могу поделать, но хоть рядом удерживаю. Одним словом ветер, вроде бы есть, а вроде и нет. Недавно опять вспыхнула у него любовь, весь такой милый, а я пальцы скрестила...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, а я за своим сохла 3 месяца,очень долго добивалась, плакала ночами, молила Бога, что бы дал сил его хоть не много понять...
Вот сейчас вместе, добилась его, хоть изначально он про отношения и слышать не хотел, говорил, что я для него друг и не более...
Сейчас от меня не отлипает, просит, что бы вещи перевозила, хочет детей, и вообще стал такой назойливый, аж дотошный...Вот так!
Когда близнец любит, то он не будет от вас вообще отлипать. А ревнивые какие...ой....
Линда,а что вы делали для того, чтобы добиться, как действовали? Сама в подобной ситуации...
Он Близнец-Тигр. Такая вот сладкая, опасная кошечка, которую не приручить, как не мечтай. Жизнерадостный, загадочный, веселый, игривый, и обсолютно недосягаемый! Всегда в центре внимания, интересно дико с ним общаться. Вроде и друзьями стали, но вечно от него холодок веет. Чувства как замороженные. Интуиция подсказывает, что он только играет со мной, но не могу понять зачем ему это надо. Секса небыло и не будет. Он и не пытается. Вплоть до того, что спали в одной пастели и ноль реакции -- даже не обнял. Хотя знаю, он других девченок соблазняет как хочет. Зато на следующий день -- "не мог уснуть, хотел тебя обнять всю ночь." Ну и фиг не обнял?! В общем не понять их НИКОМУ. Прикол весь в том, что я сама Близняшка-Тигр. Вот и ходим кругами вокруг друг друга...
Тут много правильного про Близнецов написано,девочки,читайте и задумайтесь,если хотите быть вместе.хотя если честно,какая разница,кто по гороскопу,ведь самое главное в жизни-это понять и простить....сама живу с Близнецом,тяжко,но я его раскусила,присмотритесь-они повторятются))))))всем понимания и любви!