Гость
Статьи
Скорпион

Скорпион

Встречаемся неделю,но он даже не пытается взять меня за руку,а о поцелуе я, вообще, молчу...Почему??????Веселый, общительный,внимательный и заботливый...чувствую,что открывается мне...рассказал про …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

.

Автор

удалила я его из списка контактов...обиделась на него...сижу рыдаю...не понимаю его игр...я к нему искренне со всей душой,а он оказался плохим,хотя сперва произвел очень хорошее впечатление...я думала он хороший...Боже как же мне плохо...

гость

Сходите на ветку как завоевать сердце скорпиона там много интересного для вас будет

CHUDOjogurt

Автор не переживайте и хорошо, что так случилось, скорпионы очень решительны и если бы он в вас влюбился и вы былы ему по- настоящему интересны и нужны, то он был бы с вами и все было бы хорошо, но если так получилось, то это только к лучшему)))

фара

Вы-то его удалили... но это еще ничего не значит...возможно это только начало с его стороны...

сцорпион

21. Майя | 07.12.2009, 15:24:49

А я вот вообще со своим скорпом через год знакомства поцеловалась - да, страсть, да сумасшедший секс, но и мучения от его пропаданий и жуткой загадочности ужасные

Нууу у меня парен' сцорпион, вот я от него чего толк'о не навидалас', тоэ пропадал, доводил, загадочныи... говорит щто лубит, но вроде изменял...я так и не поняла щто толком было, просто простила и я незнаиу как э я простила, дело в том щто я тоэ сцорпион, и нам тяйко уйится, но лиублиу

Гостья

марианна,

как Вы считаете,женщина-"стрелец" может очаровать "скорпиона"(мужчину,разумеется) и надолго ли ?

ОСА

Девочки, мужчину скорпиона надо чувствовать! Нутром просто. Тогда не так сложно будет. Все его эти игры настолько читаемы заранее. Мой так и говорит, мне иногда страшно становится насколько ты все про меня знаешь. А знаю не потому что слежку устраиваю или еще что-то, а просто чувствую вот так. Знаю когда врет, сразу пресекаю. Знаю когда дурковать начинает. Сложно конечно с ним. Свободу так ими любимую ему даю разумеется, но страюсь незаметно держать все под контролем. За 2 с лишним года отношений пропал неожиданно 1 раз. Через какое то время я сама пропала неожиданно. Задумался и понял, когда я нашлась сказл, что понял, что я тогда испытала, когда он мне так сделал. Иногда замыкался в себе, поначалу я переживала, пыталась как то реагировать на это, теперь точно знаю, что мне похрен на это. Занимаюсь своими делами. Нельзя не сказать про секс. Он должен быть особенный со скорпионами. Если он увидит и почувствует что ты та самая и кроме никого не надо, считай он твой в разумных пределах.

Любовььььь

[quote="марианна"]
напишите свою почту!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27