Гость
Статьи
Скорпион

Скорпион

Встречаемся неделю,но он даже не пытается взять меня за руку,а о поцелуе я, вообще, молчу...Почему??????Веселый, общительный,внимательный и заботливый...чувствую,что открывается мне...рассказал про прошлые отношение,про то что для него важно,про семью и детство,что любит,чем увлекается и тп...пишет мне страстные смски,а при встрече ведет себя как друг...
Я-рыбы.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наплеееел......

бимбогирл

выжидает момэнт, или стесняется. Понимаю. Влюбилась как-то в скорпа на 10 старше, обнимал нежно, общие планы и т.д. а поцелуев не было !! Ну я вобщем сама его как обняла и каааак поцеловала :))))))))))))))))) Короче все закончилось ужасно на самом деле, он - любовь моей жизни и единственный чел которого я по-настоящему теперь ненавижу. Пакостный и подлый. Я тоже рыбы. Лучше бы я его не целовала тогда :))))))))))) хотя страсти были и океан чуйств:)

О,да! Скорпионы любят е...ть мозг. У меня в юности было такое чудо. Мозги компостировал 4 месяца, одни слова без секса, когда я уже на стенку лезла. Самовлюблен до усрачки. Псих. С маленьким членом ( может из-за этого так долго сопли разводил). Тоже ненавижу до сих пор. Простите, эмоции.

milk

у меня тоже так себя ведет... вроде бы и внимателен, и ласков в словах, действиях, а вот как таковой нежности нет, идем просто рядом, не в обнимку, сидим смотрим кино - как друзья, и такого много... но если начинаем целоваться..все не оторваться друг от друга....

Иви

Нет, нет))) просто у вас получилась дружба о_О

Она самая

Ну смотря сколько Вам и ему лет,автор.Если по 16,то все ок,а если за 20 хотя бы,то действительно ничего боюсь не выйдет.Это просто общение и не более.

Она самая

Да и что такое неделя???Считайте ничего.

Автор

зачем дружить ему со мной каждый день,писать мне смски целыми днями(!!!)????

Гость

Ой! Подруга с таким встречалась - мы ей все завидовали , красивый, богатый, манееееры - прынц. Пол года её по ресторанам водил, на красивые темы говорил, про свом проблемы делился - секса ноль. Им за 30 было. А смс-ки тоже по сто в день с люблю и пр.

Гость

Да было такое, тоже со скорпом, я уже и сама думала что же ему надо, смски писал, ходили по кино, кафешкам итд..вроде и не просто дружба но никаких поползновений с его стороны даже в "самый подходящий" момент)) а ведь тоже и внимательный, и обходительный но увы ... а потом как то и разошлись так, у него дела, у меня дела...иногда теперь общаемся но уже нет того интереса с его стороны как раньше... Неужели это действительно скорпы такие)))

Нет, скорпионы, обычно выжидают момент, ну, чтоб расположить к себе человека, а потом....

Я тоже рыбы, и тоже были отношения со скорпионами... Страсть, бешенная страсть, но быстро перегорающая!!! Но, может всё это и не связано со знаком зодиака?!?!?

Гость

Может и не связанно, но что то много совпадений на такое неадекватное со стороны мужчины поведение))

Гость
Кружжите меня

Сообщение было удалено

"А ПОТОМ"???

гость

Все скорпионы - подонки!!!!!

гостья
Автор

Сообщение было удалено

вас,дефки,не поймёшь . То ноете,что сразу приставать начинают,лезут целоваться и всё такое,то возбухаете,что не лезет и не пристаёт ! Где логика ?!

Раньше комсомолки с комсомольцами годами за ручку ходили и целовались только после свадьбы !

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так то комсомолки и комсомольцы - а тут Скорп, средоточие секса и страсти - или бодливой корове иногда все-же Бог рога не дает?

Гость

у меня такой был

потом выяснилось, что "я боялся тебя даже за руку взять"...

но ничо, время пришло, напоил меня и осмелел)))))))))))

они просто странные типчики бывают)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

они же мазохисты )).Им хоцеца секаса,но они себя мучают,не дают себе его . И к тому же ещё и садисты-доводят девушку до иступления,но не прикасаются-издеваются.

гость

Плохо вы знаете скорпионов,да за такое поведение нужно ценить их.Он же не животное чтоб запрыгивать сразу,а потом должны быть настоящие чувства,что такое неделя,он должен разобраться чтоб не пороть сгоряча.

дурацкий мир

блин, а написала бы автор, что пацан под знаком Дева, так сто пудова отписали бы что сухарь и зануда... ну писец, люди!!

Майя

А я вот вообще со своим скорпом через год знакомства поцеловалась - да, страсть, да сумасшедший секс, но и мучения от его пропаданий и жуткой загадочности ужасные

Львица

Да было такое, тоже со скорпом, я уже и сама думала что же ему надо, смски писал, ходили по кино, кафешкам итд..вроде и не просто дружба но никаких поползновений с его стороны даже в "самый подходящий" момент)) а ведь тоже и внимательный, и обходительный но увы ... а потом как то и разошлись так, у него дела, у меня дела...иногда теперь общаемся но уже нет того интереса с его стороны как раньше... Неужели это действительно скорпы такие)))

ПОЧТИ ГОД НАЗАД Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СКОРПИОНОМ,ЕМУ 40,НО НА ЯВУ МЫ ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.ПО ТЕЛЕФОНУ,ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ОБЩАЕМСЯ.

ПОКА МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ,ХОТЯ ОБЩАЕМСЯ РЕДКО.

ОН ГОВОРИЛ,ЧТО МНОГО ЖЕНЩИН КРАСИВЫХ КОТОРЫЕ ЕГО ХОТЯТ,САМИ ЗВОНЯТ,ЗОВУТ ЕГО,А ВОТ ОН БЕЗ ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ.СКАЗАЛ,ЧТО ОН ЛУЧШЕ ПОТЕРПИТ.

золотой телец

да затащи его сама, тоже мне любитель романтических соплей) от секса то он разве откажется, хотя платонические отношения - тоже необыкновенно и интересно, но тогда уж терпи)))

Львица

А я вот вообще со своим скорпом через год знакомства поцеловалась - да, страсть, да сумасшедший секс, но и мучения от его пропаданий и жуткой загадочности ужасные

ВЫ ПРАВЫ,Я ТОЖЕ СТРАДАЛА.ТО МОЛЧИТ,ТО ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ.

Я НАШЛА СЕБЕ ОБОЖАТЕЛЯ,ОТ КОТОРОГО ПОЛУЧАЮ НЕОБХОДИМОЕ ВНИМАНИЕ.ТЕПЕРЬ И Я СПОКОЙНА И СКОРПИОНА НЕ ДОСТАЮ.

гостья
Львица

Сообщение было удалено

либо лапшу на уши вешает,пытаясь создать о себе хорошее впечатление,либо к своим годам уже потенция не та ..))

Автор

началось таяние льда)))))))были и поцелуи и горячие объятия,шаловливые ручки))))пока что встречаемся каждый день...тьфу тьфу тьфу

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это ж надо, и таких земля-матушка, гороскоп -батюшка родить. И на што они нужны-то такие?

масяня

автор а как зовут вашего скорпиона?

гость

24,Львица-его не Николай зовут?

Автор
масяня

Сообщение было удалено

вряд ли вы его знаете,я не из Москвы и не из Питера

олесько

))) автор, меня страшно любил один скорпион одноклассник, все уже об этом знали, а он и подойти не смел, долго не смел года 2 все грустно взглядом провожал, а когда встречались компанией вел себя, только, как друг. Я взяла инициативу в свои руки и сама предложила ему встречаться, сколько он мне подарил нежности и любви ого го.

Так, что все нормально Автор, а что лучше когда, как говорится, "поматросил и бросил"

олесько
Львица

Сообщение было удалено

я такую фразу тоже слышала от нескольких представителей этого знака, может правду говорят...?

Гость

Львица, так я ему не названивала и не бегала за ним, я еще и сама не знала нужен ли он мне вообще. Просто человек постоянно куда-то приглашал, звонил, явно интересовался...если случайно пересекались на мероприятиях говорил "ты такая красивая" (то есть я его привлекала как женщина) но никаких движений с его стороны - были одни в машине, одни в одной комнате и ...ничего))) а вообще мне давно уже нет до этого никакого дела, просто прочла автора и вспомнила этого скорпиончика))

Окунь
Гость

Сообщение было удалено

Наверное просто не хочет услышать в свой адрес нечто из серии "всем вам нужно только одно". Возьмите мягко инициативу в свои руки, провоцируйте. Мужчины женщинам обычно не отказывают ))).

гостья
олесько

Сообщение было удалено

я знавала скорпионов,но никогда от них такой фразы не слышала)) и они вполне занимались сексом без любви ))(взрослые мужчины).Могли при живой жене шалить с какой-нибудь молоденькой девушкой )).

Автор

а вот он мне никаких комплиментов не говорит...

а я же ему часто...

олесько

35, хорошее подтверждение того, что все люди разные)))

Гость
олесько

Сообщение было удалено

Так действительно бывает, к тому же очень часто.

Он самый
Окунь

Сообщение было удалено

Мудрые слова.

КШ
Львица

Сообщение было удалено

Ой, это по-моему такая лапша.. Все меня хотят, а я их на .. посылаю, ибо хачу только тебя ))))

марианна

я сама скорп и муж тоже.вы так нас ругаете.почему?согласитесь что без представителей нашего знака было бы слегка бедновато в эмоциональном мире.

марианна

у меня огромный опыт общения с ними.их в моем окружении много.я чувствую их на расстоянии.так как сама такая же.если есть вопросы.обращайтесь

Гость
марианна

Сообщение было удалено

Ой, ради Бога! - да любой знак такое может о себе сказать, а что Львов или Овнов кто-нбудь заменит? Скорпионы уж точно нет.

Автор
марианна

Сообщение было удалено

Обращаюсь)))на свидания не зовет,знаю что ничем не занят,только звонит и пишет смски.Почему так???Сама спрашивать у него не стану.

марианна

милый гость.все уникальны.у представителей каждого знака есть свои плюсы и минусы.скорпы берут тем что легко могут кушать мозг людей.просто надо быть достаточно сильным не позволять им это.во всех обстоятельствах общения с ними быть внутренне независимыми.всегда.

марианна

автор не ждите от него смелых шагов.в поступках скорп достаточно пассивен.любит "брать"эмоционально.вы по видимому даете повод ему знать что внутренне вы уже его.нельзя.пусть его мучает неизвесность.вам надо быть женственной веселой обаятельной близкой и недосягаемой.про секс пока забудьте.до кипения его должны довести вы.а не он вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
марианна

Сообщение было удалено

все так и есть...ну может быть я ему показала,что внутренне я его(хотя сама не знаю)Комплиментов ему наговорила.Лучше бы молчала. Сейчас то мне что делать???)

марианна

будьте как можно более сексапильной.при встречах с ним весело и с восторгом описывайте как вы влюбились в какого нибудь молодого певца рокера.как завораживает вас его голос.или с восторгом говорите про книгу.и вкусно описывайте какие эмоции они у вас вызывают.показывайте свою разносторонность и как вам балдежно от ваших открытий.этим вы ненавязчиво вы вызовите его желание чтоб и от него вы балдели и приходили в восторг.выдавайте свои эмоции тонко весело и при этом показывайте свою чувственность

Автор
марианна

Сообщение было удалено

Я его внимательно слушаю,все время смотрю ему в глаза то озорным взглядом,то с искренним неподдельным интересом,смеюсь над его шутками,и сама его смешу,нежная,показываю слабость.Я сама по себе такая.Мне надо по-другому себя вести?вообще-то я скромная...

Он мне не делает комплиментов(((

марианна

обоятельно показывайте ему свой кайф от несвязанного с ним.пусть у него возникнет ощущение конкуренции к вашим интересам.пусть у него появится интерес завоевать вашу душу.для него это важнее чем секс.вам конечно же надо уметь быть оч близко и недосягаемо.показывайте что вы разносторонняя.скорпы обажают психологические состязания.и лучше так просто им не даваться