Уже как полгода я (Телец) вместе с мужчиной(Лев).
Уже успели за это время аж 2 раза разойтись, но как только ушла от него, он неделю только продержался и вернул меня к себе.Жесточайше конечно поступал со мной( такого еще никому не позволяла ,а ему позволяю-люблю)
В данный период говорит,что любит....,но действует по своему ,пропадает вечерами"дела-работа",в выходные есть тысяча причин,чтобы не проводить их со мной, но при этом требует,чтобы я была дома.
Интересно, так у всех со "Львами.......
Нет не у всех.
Зная тельцов - сложно нам принять реальность.
Ваш лев не лев а человек такой.
Мой совет не доверять 100% гороскопу.А анализировать ситуацию какая она есть и на что вы согласны в дальнейшем.
Забавно, у меня так же. Но встречаемся всего 2,5 месяца.. Нервы мне мотает по-страшному, и ведёт себя один-в-один. У меня уже терпение заканчивается. Его, случайно, не Сергей зовут?
А когда же вы тогда видитесь? Живете вместе ?
Кстати, а когда Ваш лев родился?
у всех все по-разному автор...вот как писали тут где то, мужчина лев - щедрый, добрый, умеет любит, так оно и есть в моем случае, за что его и уважаю, и люблю, станет как то иначе - будет другой разговор, пока Я довольна..у идеального льва нет недостатков, я считаю, это сильный и благородный человек, и всяких низких выкрутасов с любимой женщиной не совершает
у меня отец лев, а мама телец. Прожили уже 25 лет вместе. Ну что могу сказать? трудновато им приходится друг с другом. Папа немного резковат, но, как уже говорили, сильный и благородный, справедливый человек. Очень любит свою семью. Семья превыше всего. Вот так и живут, то скандалят, то мирятся. Мама кстати тоже не подарочек. Львам ведь поклонение нужно, а она не особо кланяется))))
автор, асболютно похожая ситуация, но правда мы вместе уже 6 лет. Мирно жить долго не получается. Думаю нам тельцам надо быть пожестче, не давать собой пользоваться.
И, кстати, мой совет - живите так как удобно Вам, а не только Вашему Льву. Сохраняйте свое достоинство, заставляйте считаться со своим мнением. Только в этом случае он будет Вас уважать, а это самое важное.
зачем вам это?...
И у меня точь-в-точь все, как у автора, "дела-работа"... только как мне стоит про него подзабыть, объявляется сам... По шерстке гладить их надо, но и не бегать
У меня всё точно также и зовут моего льва Сергей))
Терпеть не могу львов! Самомнение зашкаливает, жесткие и самовлюбленные. Сами из себя ничего не представляют, но гонора выше крыши.
Женщине тельцу претит такая вычурность и показушность. Она слишком остро ощущает неискренность и напыщенность льва. В сад этих львов!
Сто пудов знак тельца сильнее, эмоциональнее и щедрее льва. Но лев всегда будет стремиться навязать свое непререкаемое "царское" мнение. Когда же телец в ответ легонечко лягнет зазнавшегося льва, тот почему-то обижается и тут же показывает оскалившиеся зубки...
Мир между тельцои и львом всегда очень шаткий, постоянно идет борьба за лидерство. На фиг! Тельцу лидерство не очень то и надо, но фанфаронство льва его задевает, постоянно хочется дать копытом под зад этому льву.
Сообщение было удалено
Вы меня прям обнадёжили. Я - телец, муж - лев, в браке больше года, он хочет моего повиновения, я не согласна с этим, ссоримся частенько, но когда помиримся - рай!)))
Сообщение было удалено
И у меня все то же самое) И я - Сергей) И мою "тельчиху" зовут Светлана)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Два моих бывших парня львы. Я- телец. Это ужасный знак. Эгоистичные, самовлюбленные манипуляторы. Поступают так, как выгодно им. Один из них бросил свою следующую девушку за три недели до свадьбы. Сейчас общаюсь со львом. Говорил, что любит, но теперь обходится со мной очень жестоко, мучает, игнорирует. Вымотала все нервы, никогда таких проблем ни с кем не было. Буду держаться от этого знака подальше и всем советую.