Гость
Статьи
что выбирет водолей, …

что выбирет водолей, если бывшая близнецы, а подруга весы?

вообщем у меня ситуация очень даже запутанная. я как паук ,попавший в собственные сети. нравится мне один парень, общаемся мы с ним, в одной компании гуляли.
он встречался с моей знакомой из этой же компании. они расстались, поругались.
он начал общаться со мной. я сначала не обратила на него особого внимания, ну думаю парень как парень...а не так оказалось....запал потом на душу....и вот недавно я узнала, что он обратно пытается общаться с бывшей.....я ревную безумно,но не показываю вида...

Карина
18 ответов
Последний — Перейти
Ихь

читал, много думал... *в дверь стучат санитары*

Что выберет? Пиво выберет. И свалит от обеих)

Лучик философской мысли

Однозначно выбирет Весов, т.к. у них терпение безграничное и любят они искренне.

у девушек Весов фиговое чувство юмора. Вряд ли ее выберет. Прошу пардону у Весят

Ту, которая для него интересней, блин.

больная

народ, раз зашли в эту тему, то посоветуйте заодно и мне.я-весы. что мне делать с моей подругой, которая рак, потому что ее парень водолей нравится нашей другой подруге стрельцу, а он ей тоже нравится. но еще одна наша подруга козерог, говорит что не красиво вмешиваться в чужие отношения.и из за этого у нас начались ссоры. нас пытается помирить наш друг телец, но ничего не получается. он мне нравится. но параллельно мне нравится парень близнецы. у него есть дена скорпион. что делать

Да ну?

7, гони прочь этот зверинец))))))))))

маняня

водолей всегда будут таскаться к бывшим девушкам

Гость

7, ржу))))))

Ветер

7

Надо сказать стрельцу - что телец водолеям не советчик особенно козерогам, а про раков что тельцам давно уже не близнецы - что водолеи и весы не то что стрельцы, я уж про овнов то здесь вообщем молчу, и не про рыб здесь будет сказано.

больная

ветер, во во )))))))))))

Гость

Ветер ,vo eto eto vi zaduvaete, ne v tu step,odnako,nichego ne prinimaete?

Ветер

13

Принимаю, что хотите тоже попринимать ;)

Помешались, вы, ребята, на гороскопах. Правильно, наверно, когда надежды ни на что нет - нужно же хоть во что-то верить, не так ли? (это я как Весы говорю :) )

Лиин

мне кажется что вернется он к своей близняшки))))

Карина

Лиин вы правы!!!

он оглянёцца посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли он, а выберет он меня, потому что мой камень по гороскопу - кирпич.

Гость

Я близнецы. А бывший парень водолей.. и девушка у него весы.. Он так и таскается ко мне.. уже полгода прошло как расстались а он всё равно тверди что будет любить только меня. Вывод всегда воделеи были и будут однолюбами. и чтобы им влюбиться еще раз нужно чтоб пршло оень много времени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марийка

Близнецы и только их Водолей всегда будет выбирать !

По статистике именно сочетания этих знаков мужчина-Водолей, а женщина -Блищнецы дают самое маленькое количество разводов , а именно 10% , с весами около 40% )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем