Помогите советом. Живу с мужчиной-близнецом уже почти год. Во всем устраивает. Он не пьет и не курит. Приносит деньги в дом. НО!!! Не покидает ощущения, что это все кончиться скоро. Раньше я боялась, …
Спасибо всем, кто ответил... Он бы рад кредит на себя оформить... Только квартира у него в сособственности. И там на залог дают согласия не все.... Только сейчас разговаривали по телефону... Он говорит: "чего ты боишься? Я - один. И мнение у меня - одно. Я не люблю, когда меня проверяют и сомневаются во мне. Ты боишься, что если что-то случиться, я не буду этот кредит платить? Если ты не уверена и сомневаешься - ничего не делай. И не веди со мной больше разговоров на эту тему."
Манипулятор ***.поверьте,если что случится,сольётся и платить не будет.два раза такое происходило.хотя и в браке были
Я живу с близнецом 9 лет. Да, в начале отношений было очень сложно. Вечная ругань, никогда не признавал своих ошибок, всегда винил меня во всем. На сегодняшний день у нас двое детей, за спиной 9 лет брака, это замечательный муж, чудесный отец, всегда помогает и по дому и с детьми. Очень чуткий и бдагодарный человек. Не знаю как и зачем терпит мои адские закидоны. Уже год зовет венчатся. Я думаю. Мне 27 лет, ему 34. Я рак
А на 10 м году.не смотря на двоих детей,прийдёт в один прекрасный день и скажет,у меня есть другая.прости.ты ещё встретишь своего мужчину😂😂🤭
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Угу. Сейчас соберусь с мыслями.
Вот. Живем 13 лет. 12 лет знакомы. И каждый день,как на пороховой бочке. Благо с ним детей нет. И вот надысь,узнаю случайно,что ...,,этот,, берет кредит в 200т. Молча и ночью. Я пока 2й день обтекаю. Живет в моей кв 13 лет. Прописан у бабки. Всего хватает. Зачем ему 200 штук??? На 5лет?🙈🙈🙈 как спросить? Наверно так же молча подам просто на развод.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечка, спасибо... А как вообще понять? и можно ли вообще понять, если да, то по каким признакам, что Близнец реально серьезно настроен вместе жить? Мне мой говорит: "а ты суди по поступкам". И с его обостренным чувством справедливости, очень сомневаюсь я, чтобы он меня предал... Хотя, он, сам сделал так, чтобы я об этом думала... Когда мы только начинали знакомиться, первый наш день мы провели чудесно! Он гулял с моим сыном, пытался нас обоих развлечь! Мы целый день провели вместе в парке аттракционов... Вечером он должен был прийти... Не пришел. Прислал смс: "я не готов расстаться со своей свободой. прости, что дал надежду и так ее разбил. но так лучше..." Это было 11 месяцев назад. Тогда мне было смешно от того, что его поведение и эта смс никак не клеились вместе. Он был настойчив, а я наоборот его от себя отодвигала.... Только ребенка жалко. Он искренне ждал, что тот придет. Мужчинам то что!))) А детям это постоянно как под дых...
Если важно - мне 28 лет, ему 32.
Может после этой истории во мне что-то сломалось? Я не знаю, что произошло, что мы снова вместе... Никто ничего специально не делал... Но я так хочу верить, что это серьезно все... Девочки, как вообще понять, что близнецы не играют? а что они серьезно строят отношения, семью, пусть даже в ИХ понимании...???
Как только близнецам становится некомфортно, они уходят! Когда они косячат -советы не принимают, а когда наделают дел-разводят руками и говорят" ну не получилось"! Есть реальный пример-бывший зять ,который сидит в полной ж с долгами в несколько миллионов, и теперь скрывается от всех. Двое детей оставил, не помогает вообще-нечем!