Помогите советом. Живу с мужчиной-близнецом уже почти год. Во всем устраивает. Он не пьет и не курит. Приносит деньги в дом. НО!!! Не покидает ощущения, что это все кончиться скоро. Раньше я боялась, что каждый день он может уйти. А он еще и говорил такие вещи, типа: "если моя бритва сегодня в ванной лежит, то я вечером приду...., а если не лежит..." Часто говорит, что "... я не знаю, что будет завтра...".Девочки, как с таким жить? В остальном - заботиться. Воспитывает моего сына от предыдущего брака. Забирает меня с занятий, если они заканчиваются поздно..... Хотим вот сейчас брать кредит под залог МОЕЙ квартиры (где сейчас живем). А я - боюсь. Как быть в таком уверенной? Как вообще понять, что мужчина-близнец хочет остаться с тобой надолго?
Пинка под зад ему дайте. Скажите, что желаете иметь уверенность в завтрашнем дне, и если он ее вам не дает - будете искать в другом месте. Если будете тверды, то вариантов 2- если хотел уйти, то и уйдет, ну и черт с ним. А если просто ломается, то должен взять себя в руки и сделать решительный шаг. Строго и грозно надо с ними обращаться, действует
у меня сын- близнец, его невозможно воспитать, а только выполнять его желания..
автор, пост1- это логика всех близнецов..в этом все они..
"если моя бритва сегодня в ванной лежит, то я вечером приду..."
какая-то нелепая рисовка, не повзрослел ещё?
Наверное, хочет, чтобы Вы не расслаблялись и ценили каждый прожитый с ним день )
еще бы он к тебе плохо относился, живя в твоей квартире и планируя брать кредит под ее залог
Близнец- это п..дец, но очень интересный..
Да, это про Близнецов.
"А я - боюсь. Как быть в таком уверенной? Как вообще понять, что мужчина-близнец хочет остаться с тобой надолго?"
Никак. Фиг его знает. Он слишком внезапный, непостоянный и порывистый. Говорю вам как представитель Близнецов. Быстро ВСЁ надоедает, быстро отвлекается и увлекается. Непостоянность - единственное, что постоянно.
Я сама близнец и живу с близнецом. Не имею привычки загадывать. Нам хорошо сегодня и сейчас, а что будет потом - кто ж знает? Вы хотите стабильности, а его это пугает, и я его понимаю, как никто. Боюсь, что от вашего нынешнего мужчины вы этой самой стабильности не дождетесь.
А я наоборот живу с близнецом и он постоянно укоряет меня в отсутствии стабильности. Может отзеркаливает свои страхи? Постоянно все меняет: мобильники, машины, вещи. Пока из постоянного - только я! :) Что касается меня - то могу мобильником пользоваться, пока крышечка не будет отваливаться. Я - Рак.
Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, даже в себе...
Сообщение было удалено
Челока, которому нужна твоя уверенность почувствуешь сразу. Протсо не будешь задаваться таким вопросом.
Ужас, сколько ошибок, больше не буде печатать слепым методом.
Автор,то,что он вас и вашего ребенка обеспечивает,во всем вас устраивае-вас неустраивает,вам еще и слов подАй! Глупость какя. Близнецы,как и Водолеи,очень часто говорят,не думая,потому что очень практичны и консервативны,чтобы ни неслИ
Автор,всё нормально).Только кредит берите под залог ЕГО квартиры ))(или любого ЕГО имущества !!!)Будьте мудрее !
а как себя ведут близнецы, когда влюблены?
обожаю близнецов) сама на стуке рак-близнецы) оч интересные мужчины...
Раков обожаю!
Спасибо всем, кто ответил... Он бы рад кредит на себя оформить... Только квартира у него в сособственности. И там на залог дают согласия не все.... Только сейчас разговаривали по телефону... Он говорит: "чего ты боишься? Я - один. И мнение у меня - одно. Я не люблю, когда меня проверяют и сомневаются во мне. Ты боишься, что если что-то случиться, я не буду этот кредит платить? Если ты не уверена и сомневаешься - ничего не делай. И не веди со мной больше разговоров на эту тему."
Автор, я вышла замуж за мужчину-близнеца с трехлетним ребёнком на руках. Всё отлино, я быстро родила общую дочь и больше не волновалась ни о чем. Он очень хороший отец и замечательный муж. Вам нужно то, что вас сблизит с ним - ребёнок.
Спасибо за поддержку. Я хочу от него ребенка... Только не получается пока...
автор, проблема не в том, что ваш мужчина Близнецы по гороскопу, а в том что он ненадежный человек. И вы это чувствуете, потому и тревожитесь о вашем будущем.
У меня отец Близнецы. И лучшего семьянина я в жизни не встречала, да и отец он просто отличный! Они с мамой живут в браке уже 32 года, и она, как говорится, за ним как за каменной стеной (без преувеличения). И никаких "бритва лежит.. я приду или не приду" естественно никогда не было. Да и вообще подобные разговоры просто смешны для человека, если у него серьёзное отношение к вам. Так что автор, зрите в корень! Причина в другом, а не в переменчивости его настроения, якобы обусловленной его зодиакальным знаком.
а он всегда так будет говорить, Близнецы говорят редко я буду с тобой навсегда))) но не говоря так и могут прожить много лет
Сообщение было удалено
хаха-- так мама про меня говорила!!!)))))
Конечка, спасибо... А как вообще понять? и можно ли вообще понять, если да, то по каким признакам, что Близнец реально серьезно настроен вместе жить? Мне мой говорит: "а ты суди по поступкам". И с его обостренным чувством справедливости, очень сомневаюсь я, чтобы он меня предал... Хотя, он, сам сделал так, чтобы я об этом думала... Когда мы только начинали знакомиться, первый наш день мы провели чудесно! Он гулял с моим сыном, пытался нас обоих развлечь! Мы целый день провели вместе в парке аттракционов... Вечером он должен был прийти... Не пришел. Прислал смс: "я не готов расстаться со своей свободой. прости, что дал надежду и так ее разбил. но так лучше..." Это было 11 месяцев назад. Тогда мне было смешно от того, что его поведение и эта смс никак не клеились вместе. Он был настойчив, а я наоборот его от себя отодвигала.... Только ребенка жалко. Он искренне ждал, что тот придет. Мужчинам то что!))) А детям это постоянно как под дых...
Если важно - мне 28 лет, ему 32.
Может после этой истории во мне что-то сломалось? Я не знаю, что произошло, что мы снова вместе... Никто ничего специально не делал... Но я так хочу верить, что это серьезно все... Девочки, как вообще понять, что близнецы не играют? а что они серьезно строят отношения, семью, пусть даже в ИХ понимании...???
24 увы, не знаю дорогая))) сегодня любишь по честному, а потом бах и разочаровываешься))) Но если он справедливый человек, я думаю это резко не будет расставание. Надо просто жить и стараться чтобы вам вместе хорошо было)) Зачем загадывать так далеко, если неизвестно жив ли будешь через пару лет)) Ну вот сделает предложение официальное, это гарантия, что планирует надолго, а там уж как получится)) Некоторые клянуться сразу любить вечно, а через месяц разбегаются и толку та))и черех 11 месяцев брать общий кредет под залог ТВОЕЙ квартиры ка кто странно даже для большой любви)) как можно за 11 месяцев кого то узнать. Знаешь какие близнецы актеры тебе и не снилось))
Ni v koem sluchae ne stavte pod zalog svoju kvartiru!!!! Muzhikov na svete mnogo, a kvartira u Vas odna. Ostanetes s rebenkom i bez kvartyry!!!!
Квартиру под залог, а автор думает , что там по гороскопу скажут. Будь он трижды порядочных близнец. Все гороскопы скажут, что он вас не бросит. Вы должны оценить реальные риски. Для чего он берет в кредит, сможет ли он их вернуть.
Сообщение было удалено
Моему Близнецу 4 года, но вполне воспитывается. А то, что вы пишите, так это любой любящий родитель о своем чаде скажет.
жесть
Bliznec samyj galimyj znak dlya braka. Sama v etom ubvedilas. Avtor mne vas ne zhalko, no rebenka zhalko, ostavte emu kvartiru, svoemu rebenku, a ne prohodimcu. pust sam razbiraetsya so svoimi kreditami. Esli by mne molodoj chelovek skazal, moju kvartiru pod zalog. ETO BYLA BY POSLEDNYAYA NASHA VSTRECHA.
Кредит под залог СВОЕЙ квартиры не берите.
Не важно близнецы или нет, здравый смысл важнее.
Марина, я тоже-рак) и меня также упрекают, что я не стабильна, что у нас уже семья, а думаю только о себе. НО если честно, трудно мне сним, от его перепадов настроения, доводит меня, потом наоборот успокаивает, когда мне уже не нужно. Так и живёт, как на вулкане. Как у вас семейная жизнь?
Не уехал бы ваш Близнец с денежкой и "зубной щеткой" "за бугор", оставив Вам легкие воспоминания с неоправданными обещаниями :)
Кого встречала в жизни - интересные, милые, легкие в общении. Было место и романтической встрече. Сначала переговоры отменял , летел на "красный свет", при каждой встрече "Почему не звонишь?", "Не молчи". Приехали "по зову страсти" на его территорию, - а там слюнявчики, детское питание в холодильнике рядом с ассортиментом вин и набор семейных зубных щеток... То, что по неосторожности не успело спрятаться :) Оказалось, семья в другом городе, а у него тут карьера, бизнес и планы на "светлое будущее" с переездом многочисленного семейства в Столицу :) Уважаю таких мужчин. Везде и себе, и своим близким комфорт организуют :) Однако... Продолжаем общаться )
Сообщение было удалено
Зачем? Чего ради? Не жаль своего времени?
Девчёнки,в отношениях с близнецом,козерогом,овном и т.д. очень важно оставаться самой-собой и не предавать себя,свои ценности и свои взгляды на жизнь.Не надо ломать себя настолько,чтобы главное ему понравиться,всё равно ничего не выйдет,вот увидите.Будет только больно.Уважайте себя!Цените себя!Вы у себя одна со своим правом быть самой собой и желать того,чего вы сами желаете.Поверте,я сейчас пишу имея огромный опыт общения с близнецом.У меня с ним было всё и он типичный близнец,о котором вы все здесь пишите.У меня с моим близнецом был головокружительный роман,я безумно в него,как мне кажеться влюбилась,а потом ещё очень долго страдала,не буду рассказывать,но он проявил все свои "близнецовские"качества.А ещё не связывайте это всё со знаком зодиака.Любовь -она либо есть,либо её нет.Либо он уважает вас,либо нет.Либо вы готовы мириться с его какими-то недостатками,либо нет.Не мучайтесь и не страдайте,поверте-если близнец или кто-либо ваша судьба-он никуда от вас не денеться,всё случиться так, что вы будите вместе. Любите себя!!!Читайте Библию,молитесь Богу - вот ответы на все ваши переживания.Никто и никогда не переделает вашего любимого,не заставит еговас любить-молитесь Богу и просите его об этом.А ещё всегда будте искренними и чесными-не поступайтесь своими принципами ради кого-либо!!!Оно того не стоит.Люди нас предадут - Господь Бог -никогда!!!
Аминь!
Близнецы - как избежать разрыва?
Тема: Гороскоп совместимости / Он - Близнецы
П о чьей вине вы расстались? Более сложная ситуация складывается тогда, когда ты причинила ему боль, и он не слишком охотно согласится к тебе вернуться. Ему будет трудно с тобой жить и смотреть на тебя... В таком случае можно надеяться только на переменчивость его настроения.
Когда имеешь дело с мужчиной-Близнецом, нужно помнить: на его решение огромное влияние оказывает царящая вокруг атмосфера. Попробуй снова использовать все способы, чтобы завоевать, а точнее, вернуть его доверие, но не думай, что это легко.
Он не так наивен, чтобы сразу поверить человеку, который его обманул, предал или причинил боль. Приготовься к трудностям и... надейся на судьбу.
Когда же виноват он, проблема решается проще. Если, несмотря ни на что, ты хочешь быть с ним, знай: он серьезно отнесся к твоему уходу и ему даже не придет в голову просить тебя изменить свое решение. Поэтому придется самой намекнуть, а точнее, однозначно дать понять, что ты не оттолкнешь его.
Напомни, что у разных людей отношения складываются по- разному, приведи в пример знакомых, которые тоже пережили кризис, а теперь снова стали прекрасной парой.
Говори с ним как можно больше - нет более верного способа примириться с Близнецом. Разговором можно сгладить натянутые отношения. Если же ты втянешь его в постоянные дискуссии, в скором времени ты снова будешь ему лучшим другом.
Может случиться и так, что он ушел, рассчитывая на то, что ты попытаешься его вернуть. Но ты ничего не стала предпринимать, а теперь жалеешь. В такой ситуации тебе остается только ждать.
Ты должна знать: его неожиданный уход и странное поведение скорее всего объясняются желанием утвердить свою независимость. Этим поступком он наверняка хотел показать всему свету и прежде всего себе самому, что в любой момент может сделать то, что пожелает, и ни одна женщина не будет им руководить. Но в конце концов наступит момент слабости - дождись его, а потом умело используй.
Вот еще несколько советов, которые помогут тебе снова с ним сблизиться. Помни, что для этого типа мужчин не характерно сильное стремление к эмоциональной близости, честно говоря, они не придают этому большого значения, а точнее, пренебрегают этой близостью.
Близнец всегда подчеркивает, что ему, как человеку свободному, чужды сердечные дела, поэтому нет смысла взывать к его чувственности или же анализировать его эмоции. В таком случае он непременно попытается доказать, что он человек совершенно бесчувственный и, главное, нетипичный!
Поэтому нужно рассчитывать в основном на интеллектуальную общность, которая может сблизить вас значительно быстрее, чем все остальное.
Независимо от этого, тебе нужно всегда помнить: твой избранник живет в состоянии вечного хаоса, нервы его постоянно напряжены, поэтому отсутствие интереса к тебе может объясняться причинами, с тобой не связанными.
Близнецы - когда он испытывает серьезные чувства
Тема: Гороскоп совместимости / Он - Близнецы
О н так пленил тебя, что ты уже совсем растаяла? Не забывай, однако: ему этого показывать нельзя, он может просто испугаться. Когда же Близнец проявляет серьезные чувства?
В общем... очень редко! Это не значит, что никогда, но привязать его эмоционально крайне трудно. Всепоглощающее чувство ассоциируется у него скорее с неволей, чем с идиллией. Обеспокоенный самой мыслью об этом, он постарается избежать ситуации, которая угрожает его независимости.
Когда вопреки его желанию ты затронешь тему ваших отношений, он постарается все превратить в шутку, рассказав кучу анекдотов, высмеивающих романтиков, которые живут исключительно любовью.
Он предпочитает, чтобы события развивались своим чередом. Не пытайся настаивать на чем-то или ускорять ход событий.
В принципе ты сама почувствуешь, что ты для него значишь и как он к тебе относится. Не вынуждай его признаваться в своих чувствах, потому что со временем он сам это сделает.
Если для тебя действительно важно установить с ним серьезные отношения, ты должна понять: в присутствии Близнеца никогда нельзя проявлять даже намека на соб- ственничество. Почувствуй он это - можешь распрощаться с ним навсегда.
Тебе следует смириться с его стремлением к независимости, и тогда ты станешь для него той, о которой он всегда мечтал. Это имеет и хорошую сторону: он снисходительно отнесется к твоей свободе, а это редко случается с мужчинами...
Случайно попал на этот сайт.Яблизнецы 49 лет.Любящий человек не избалованный человек.Не потребует такой жертвы.Особенно в нашей стране.Стране не стабильности.Нужно жить по средствам.Если чего хочется,откладывайте совместно.Наверняка это ни то без чего жить нельзя.
Да еще.Человеку потерявшему квартиру,не важно по какой причине.Не долго на дне оказатся.
Подскажите кто-нибудь, кто хорошо знает близнецов. Как насчёт надёжности, или терпимости? Просто Мы виделись пару раз, вроде бы я ему понравилась, сам нашёл меня в соц. сети, предложил встретиться, а я не могу. Только через 8 месяцев увидимся и всё пойдёт. Я ему озвучила он согласился, сказал обязательно, дождёмся. Стоит ли полагаться на него? Или сразу выкинуть из головы? А то если потом через 8 месяцев кинет, будет ооооочень обидно и неприятно
dlya 42......Ya bliznets, on tozhe bil bliznets.......Mi god vstrechalis.........potom po ryadu obstoyatelstv nuzhno bilo rasstatsya na 6 mesyatsev .....ON PROSIL ZHDAT' ego.....i ya zhdala......zhdala predanno...dazhe ne znakomilas' ni s kem....a mne 29......ne devochka uzhe opit est'....i znala ego kak obluplenogo..chem zakonchilos'??????.......zakonchilos' tem chto po proshestvii 6 mesyatsev ya emu pozvinila ...a on ochen' udivlsya.....nerealno udivilsya tomu chto ya zhdu.....izvinilsya i skazal chto nichego ne vozmozhno i mi drug drugu ne podhodim..............tak chto Anastasiya.....ne teryayte vremya......potomuchto potom budet ooooooochen' bolno........eto vsegolish ocherednoe bliznetsovskoe vranie i uhod ot otvetsvennosti......proche uliznut chem skazat' "NET davay rasstanemsya".........
Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??Близнецы любят только себя
если ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться, играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно вставить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.
хочет секса - будет петь соловьем как вас хочет
хочет в сами покрутить роман пока на горизонте более роскошной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в отпуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебирать
как только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.
∙ таковы близнецы
Вы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вы
такая у них натура. думать что женщин полно и всегда есть лучше
я уже повидала таких кучу, теперь вообще с ними не связываюсь
одного вот просто не перевариваю хоть он и думал мириться спустя полгода, ага
видимо зачесалось в штанах и на примете никого более менее страстного не нашлось
Вовой зову живет на Генерала Потрягина в Москве, 28 лет ему
такой весь типа добрый и семью хочет и любви а на самом деле отношения он строить не умеет, от рождения не дано
вот пить коньяк бутылками , курить, хвалить свою маму и жаловаться что ему в полиции заниматься наркоманами атк тяжко, готов уйти хоть сию секунду но типа стаж и опыт работы.. и работать продолжает, потому что иначе на что ему жаловаться тогда будет???
Он конечно симпатичный, глаза красивые, вроде добрый когда ЕМУ надо,
фигура спортивная, занятия боксом тому способствовали, в постели ниче так,
если кому нравится мазохизм со стороны мужчины по отношению к жещине, могу дать его мейл адрес, напишете ему, познакомитесь, а то смотрю тут фанаток Близнецов море
vnn1983@ r a m b l e r . ru
напишите Вашему близнецу-мечте, вдруг повезет и Вы поверите что он самый единственный на белом свете и вы у него САМАЯ -САМАЯ, нарожаете ему детей, будете готовить ему котлеты и гладить его майки
дерзайте, он же так ищет любовь!!!!
Ха! Мариночка! прям мою историю рассказали, и мои впечатления от людей этого знака один в один такие же, поразительно просто
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и я своего посланного близнеца узнала...
Мариночка, сколько же их одинаковых, описание попало в яблочко, как-будто про моего бывшего
таковы близнецыВы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вытакая у них натура. думать что женщин полно и всегда есть лучшея уже повидала таких кучу, теперь вообще с ними не связываюсьодного вот просто не перевариваю хоть он и думал мириться спустя полгода, агавидимо зачесалось в штанах и на примете никого более менее страстного не нашлосьВовой зову живет на Генерала Потрягина в Москве, 28 лет емутакой весь типа добрый и семью хочет и любви а на самом деле отношения он строить не умеет, от рождения не дановот пить коньяк бутылками , курить, хвалить свою маму и жаловаться что ему в полиции заниматься наркоманами атк тяжко, готов уйти хоть сию секунду но типа стаж и опыт работы.. и работать продолжает, потому что иначе на что ему жаловаться тогда будет???
Да, Мариночка, поддерживаю Вас))))))
Его родители от меня в восторге были .... ещ бы ... шефповар, и домработница, и кухарка и нянька в одном лице (((((((( ... а вот у него это так:
утром люблю, трамвай куплю буду мужем и папой ...
а вечером "уходи" у нас не получается, я не знал что ты такая ...
до тебя всех женщин занес в игнор, но ты самая лучшая, самая идеальная...
через день - нагрубит, нахамит "уходи" я не знал что ты такая ......
сегодня это тебе сделаю и во это и вот то ... через день, максимум через 2 дня планы поменялись и приоритеты тоже - БЖ важнее, подарки и похотелки для дочери от первого брака важнее, друзья важнее да и пиво тоже.
а почему он такой???
да его же жена предала ..... все бабы вокруг его бедолагу супер-пупер не поняли ...... все плохие .........
и я такая же ....
у них -Близнецов видимо разные имена, но суть одна и та же......
ужасная до потери пульса........ жизнь на вулкане.......
Я живу с близнецом 9 лет. Да, в начале отношений было очень сложно. Вечная ругань, никогда не признавал своих ошибок, всегда винил меня во всем. На сегодняшний день у нас двое детей, за спиной 9 лет брака, это замечательный муж, чудесный отец, всегда помогает и по дому и с детьми. Очень чуткий и бдагодарный человек. Не знаю как и зачем терпит мои адские закидоны. Уже год зовет венчатся. Я думаю. Мне 27 лет, ему 34. Я рак