Кто живет в браке Телец - Телец? Как выладите? Поделитесь.
нормальная пара, все счастливы..
Пара у нас отличная. Только разогнаться неможем.Например собраться на отдых или пойти в ресторан или клуб.Т.к. пока решим куда и скем, как поедем и всё, ночь на дворе.Сидим дома))))))))А в целом полное взаимопонимание. Ревность с обеих сторон так и хлещит)))))
В браке с тельцом не жила, но отношения были длительные. Могу сказать одно с полной уверенностью: очень тяжело видеть в мужчине свои же недостатки! Оба упрямы, уперты, оба считаем, что есть только 2 мнения: моё и неправильное. Оба ревнивы. Всё это сводило меня с ума с одной стороны и не давало расслабляться - с другой =) В итоге первой надоело мне. Я ушла. Нам, девушкам-тельцам, хочется, чтобы МЧ оберегал нас, а не спорил постоянно и пытался переделать. Моё мнение - союз будет успешный, если только мужик будет поумнее, а следовательно поуступчивее.
а я упустила своего телёночка..очень мне нравился...но он жутко избалован родителями и вниманием девушек..поэтому не заметил своего счастья в моем лице, постоянно обманывал, мутил на стороне...в итоге я устала и сказала всему СТОП....но до сих пор, а прошло уже 2 месяца после разрыва , я горюю и мечтаю, чтобы позвонил, но понимаю, что он не сделает этого(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень натянуто, его любимая фраза "в доме должен быть один хозяин". Все построено на полном подчинении, За 9 лет брака я уже устала, А какая неземная ЛЮБОВЬ была вначале, все завидовали. Брак рушится на глазах. Вообшем, бегите от Тельцов без оглядки, пока вас не захомутали( они умеют ухаживать быть ласковыми поначалу, пока не завоюют вас. а потом -бесконечные придирки,упреки, тирания) Любимое времяпровождение-это выпивки с друзьями в гараже, а тебе остается стирка,уборка и телвизор в одиночестве...