Гость
Статьи
Какие мы Девы?

Какие мы Девы?

Как говорят, что женщина Дева - это идеал!!!
Согласны ли Вы?

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

идеалище просто)...

Мышка

Конечно. Я идеал!

Дилдо

нет.

Хотя я дева.

Наташа

Блиин. Зануды.

Я

О даааа, идеал)))))

Lesika

Идеала в принципе быть не может...у всех свои вкусы и предпочтения...... И это хорошо....

"Мой " идеал лыс, у него нет нескольких зубов, он вредный ...и что ? Он и для вас будет идеалом?)))))

Я- дева, капризна, не пунктуальна, могу не помыть посуду, разбросать вещи, устроить скандал....помойму тоже идеальна)))) Для кого-то))))

хрюшаева

я дева, но всё равно отпишу своё любимое, зае бали.

Автор

Моя мама дева!! Спокойнее её может быть, только вулкан.Всё делает чужими руками, а успех приписывает себе.Но для папы она идеал.38 лет в браке. Счастливы!

Автор

Аты Хрюшильда, что тут делаешь! Заходишьна каждую ветку, чтоб сказать своё любимое"зае.." Тебе на завод идти работать надо с таким набором слов !! А ещё девушка.....

Львица-Тигр

Девы женщины Сплетницы!

Мужчины-зануды!

Ингрид

По моим наблюдениям, внешне - порой ДА! Но "при ближайшем рассмотрении"... . Все-таки создается впечатление, что они несколько "безжизненны", что ли... . "Вещь в себе"... . А к чему "сокровища" в тебе, если все равно никому их в тебе не видно?.. "Да" - "нет" - вот и весь ответ. Чтобы ж.-Дев "разговорить", надо "годы времени" затратить!..

Да... . Еще - хитрые и "железные леди", очень часто... . (Ж.-Девы, не обижайтесь! Ничего "осуждающего" в ваш адрес! Но - восприятие - есть восприятие... ...субъективное впечатление "в общем", так сказать... .) :))

Рыб

У меня сейчас пара - дева

Доволен, как слон :))

Все те человеческие качества, которых мне так нехватало

в союзе со скорпом, я нашел в деве

Хорошая девушка. Я доволен и не на кого ее не променяю

Гость

Ингрид

Тоже самое можно сказать про рыб или раков, тоже "вещь в себе" и понять их очень не просто. Девы же более прямые что ли, правильные..

Насчет идеала, нет не думаю ))

хрюшаева
Автор

Сообщение было удалено

да, некрасиво выражаюсь, а потому что кругом одни заблужления вокруг астрологии и меня это огорчает.

Гость

Не согласна, что Девы - идеал.

Гость

Конечно идеал. Я точно знаю что я ИДЕАЛ.:)

Olivia

консервативные зануды

Алина
Наташа

Сообщение было удалено

не согласна, Я наоборот резкая и взрывная и сама терпеть зануд не могу!

Бриллиантик

Я - Дева... это ходячий кошмар... на работе называют "ТАНК"... пробивная - очень импульсивная и взрывная.. а говорят, что Девы расчетливы и хладнокровны..да уж.. точно не про меня...)))

Я не идеальна..я своеобразна..НЕ люблю сплетни, терпеть не могу скандалы, ценю в людях (независимо от пола) интеллект, эрудицию, тактичность,пунктуальность..и грамотность! Есть недостатки - упертая, мстительная (если за больное зацепили - хрен отцепитесь без моральных травм), иногда чересчур серьезная, трудоголик..Неа...я не идеал..но в этом и есть вся прелесть!

KATRIN

Не зануды мы ни разу! кто еще зануды, по десять раз одно и тоже пишите!

мариша

Все девы на чем-то зациклены: муж, работа, чистота... И весь мозг выебут, если что-то изменит их планы(

Берегиня

Бриллиантик, меня тоже нельзя назвать холодной и расчетливой, всё же стоить помнить что нами управляет не только МЕРКУРИЙ, НО И ВУЛКАН.... и таки да...мы идеальны)ееее

KATRIN

А на счет консервативности, это у меня лично только на словах, при новых людях, вся такая "правильная", и это плохо, и секс на первом свидании жуть,а так я оторви и выбрось если честно, оторва еще та)))

не Дева

идеал - это скучно

Mausi

10. Львица-Тигр

Девы женщины Сплетницы!

Мужчины-зануды!

согласна!!! ещё сегодня она подруга, а завтра к твоему другу лезит, а потом говорит:" я хорошая, желаю только всем добра"..мать Тереза нафиг. Вечно "умирающий лебедь"

JIA

девы женсчины веселые и открытые с нормальными и порядочными людьми...значит заслужила, раз полезла к другу читай пост 20. Sterwa

Гость

27 это точно!:-) значит заслужила,.!

Mausi

нет- это значит ваша ДЕВА "невысокого" ума!...а лезут когда своего нет Мужика, так как она же "дева"!), им хочется кого у них не может простo напросто быть никогда!!!!

KATRIN

я никогда не лезу в чужие отношения..только советом и то когда спросят моё мнение.

JIA

Mausi | 16.03.2010, 21:23:59 [2712408965]

нет- это значит ваша ДЕВА "невысокого" ума!...а лезут когда своего нет Мужика, так как она же "дева"!), им хочется кого у них не может простo напросто быть никогда!!!!

сори но Дева априори не может быть "невысокого" ума-знак разума и интелекта...действия продуманы и просчитаны...те просто насолила какая-то Девачка,вот и наговариваешь...скорпы скорее на такое способны или весы...хотя всяко бывает

Mausi

согласна.. JIA // действия были у нее продуманны и просчитанны...

была она действительно девой. Просто сейчас стараюсь дев в "подружки не брать"

KATRIN
Mausi

Сообщение было удалено

Такая глупость, "Дев в подружки не брать"! интересно как ты знакомишься "привет" "здравствуй, ты Дева"??!! "да!" "пошла на х.." так чтоли! если бы я реально доверяла гороскопам на все сто,у меня бы уже не то что подруг не было бы и парня,а вообще какого либо общения и развития отношений, так как в любом знаке есть минусы которые бесят и выводят..

JIA

ДЕВА-Она начинает с того, что показывает себя очень милой, доброй, самой невьебенной, но, в то же время, как бы знающей себе цену. Плюньте и не верьте! Перед вами - обычная тупая ***, которая не может сложить себе цены. ***, которая вечно себе на уме и ни во что вас не ставит. А вы сомневались? Поздравляю! Она всё никак не может решить одну глобальную проблему: кому бы отдаться. Целиком и полностью, чтобы перестать еба-ть себе мозги собственной неотразимостью. Нет, она ею ни в коем случае не тяготится, просто никто не может оценить её филигранную душу, закалённую страданиями, изменами, предательствами, жизненными коллизиями и ещё чёрт знает чем.

гостище

ДЕВА-Она начинает с того, что показывает себя очень милой, доброй, самой невьебенной, но, в то же время, как бы знающей себе цену. Плюньте и не верьте! Перед вами - обычная тупая ***, которая не может сложить себе цены. ***, которая вечно себе на уме и ни во что вас не ставит. А вы сомневались? Поздравляю! Она всё никак не может решить одну глобальную проблему: кому бы отдаться. Целиком и полностью, чтобы перестать еба-ть себе мозги собственной неотразимостью. Нет, она ею ни в коем случае не тяготится, просто никто не может оценить её филигранную душу, закалённую страданиями, изменами, предательствами, жизненными коллизиями и ещё чёрт знает чем.

Это Точно

парень SCORP

женщина-ДЕВА это как машина Ford Focus - хорошая , надёжная , но ДЕШЁВАЯ .

Гость

Подруга Дева - занудливая, вечно ноющая, завистливая сплетница. Считает себя неотразимой, но на самом деле куча комплексов. Обсуждает всех и вся, выискивая у других недостатки, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Завидует всем, не дай бог, кто-то живет лучше, чем она. Все рассчитывает до мелочей, складирует по полочкам, даже трусы: стринги - отдельно, шорты - отдельно. Не дай бог Вам попадается незамужняя Дева 30 лет - будет вечно ныть, почему она до сих пор не замужем, при этом не забывая поливать грязью своих растолстевших замужних подруг. Если нападает депрессия - пиши, пропало - может не разговаривать неделями, поссорившись с Девой, не ждите, что она подойдет первая мириться. Проще самой начать с ней общаться, чем наблюдать, как она ходит с видом побитой собаки и молчит. Абсолютно неприспособленная к жизни, все ждет, что придет кто-то и решит все ее проблемы. Туповата и медлительна, не хватает живости ума, общаться с ней можно лишь на предмет сплетен о жизни других, более успешных людей. Мужчины, если вы думаете, что за покровом внешней привлекательности скрывается живой ум интересного собеседника, вынуждена вас разочаровать.

дева
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему вы сами завистливы... мужчины сами выберут кто им нужен. такая злая точно нормальным не нужна!

дева
парень SCORP

Сообщение было удалено

не дешевая, просто мы слишком честные и простые.не пытаемся строить из себя невесть кого, не умеем и не хотим, такие какие есть мы! многие люди вокуруг по моим наблюдениям ничего из себя особо не представляя, такооооого мнения о себе. деву не трогайте, играйте там с другими остальными знаками во все ваши дешевые скорпионьи игры. Дева-самый человечный знак из всех зз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
дева

Сообщение было удалено

девы именно такие. очень завистливы и туповаты. Очень любят сплетничать и поливать грязью всех подряд. Сразу понятно, что правда глаза колет..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема