Гость
Статьи
Навеяно темой "Остап …

Навеяно темой "Остап Бендер"

А кем был по гороскопу Корейко? Мне кажется, его характер похож на Деву

Эх
55 ответов
Последний — Перейти
Карга, стара и нееплива

Нет, а меня всё таки итнересует кем были по гороскопу Паниковский, Шура и этот, с тарахтелкой. А также интересует был ли девственником Корейко и были ли дети у предводителя дворянства.

Гость

"предводитель дворянства" не отсюда

Kott

а я уж прочитав тему обрадовалась-думала что хоть кто-то напишет- что за дура создала темы предыдущую. А тут еще одна.

Непостижимость

3.Kott вот и не надо тратить время на не интересующие вас темы ,читайте про секс лучше ,нечего тут яд сливать.А по теме тоже кажется что г-н Корейко по знаку зодиака дева )занудный такой

Kott

Непостижимость, при чем тут тему про секс?

я-то как раз искала тему более интересную. Неужели после прочтния такой книги как Золотой Теленок единственный вопрос, который может возникнуть-кто Корейко или Бендер по гороскопу?извините, это убогость мышления.

госпожа Беладонна

Руководство форума держит нос по ветру:)) Темы про детские имена всех ***- взялись за очередное непаханное поле- сейчас как грибы полезут темы про гороскопы всех литературных персонажей. Потом мы обсудим их же диеты:))

Гость

скорпион

Непостижимость

Ну если у меня возник такой вопрос ,то почему бы и нет )Просто в процессе чтения задумалась,кто же он по гороскопу,естественно появилось своё предположение,вот и создалась тема ,т.к интересно было послушать мнения людей.Так что считаю что ничего криминального в этом нет .

Гость

Только Дева!

гость

Телец или Козерог, Дева тоже может быть

Щасвирнус

Бендер-чистый Близнец, Корейко-Дева, сто питсот процентов. Шура-похож на Овна, ну а Киса со своей любовью к девушкам и кефиру подмахивает на Тельца.

Гость

Овен он был. 100%

прикольная темка)) Бендер, по-моему, был Близнец. Корейко - Дева (как романтично за Зосей ухаживал,ах!), Шура Балаганов - Овен, Киса - медлительный тугодум с большим эго и наивностью может быть Телец

11 ого, совпало как! только счас прочитала))

а Паниковский - Рыба))

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Близнецы не умеют комбинировать. Наиболее вероятно - Весы.

Близнецы или Стрелец скорее всего Балаганов

13 Про Кису - вряд ли.

15 Это похоже

11 "Корейко-Дева, сто питсот процентов. "

Те же Весы как и Бендер.

16 не, Балаганов все время в драки лез, на Овна похож)) Наивного как ребенок, но сильного) "Пилите, Шура, пилите"))

А Весы слишком ленивы чтобы из города в город кочевать и ходить чёрте в чем) Они ленивые эстеты.

Стрельцом Бендер тоже не может быть, Стрелки честны по отношению к дамам) Остап может быть еще Рыбой

CHUDOjogurt

Можно методом исключения, Бендер точно не Весы, не Скорпион, не Рак, не Козерог, не Дева, не Стрелец, остается Лев - что мало вероятно, они тоже с ленцой, так же мало вероятно что Телец, более склоняюсь к Близнецам или сильнее всего к Рыбам,хотя возможно и овен, но тоже как-то не очень))

CHUDOjogurt

А Корейко возможно и Рак, достаточно похоже на поведение))

Гость

Близнецы конечно, кто же еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про Бендера

Гость
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Я бы не была столь категорична. Cреди стрельцов много аферистов

CHUDOjogurt

А по сути аферистов много среди всех!)))

Гриб
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

это чушь. Лезут в драки не только Овны. По этому штриху вообще нельзя судить

Гриб
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Ни Рыбами ни Стрельцом даже близко. Нечто обратное Стрельцу Бендер.

"честны по отношению к дамам" - как "в драки лез", судите не по психологическим основам, а по чуши, которая - элемент воспитания и наклонностей.

Бендер комбинатор. Это Весы.

Гриб
CHUDOjogurt

Сообщение было удалено

Уже обосновала?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна.

Близнецы не умеют комбинировать.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Может тупые близнецы не умеют комбинировать, но интеллект от знака зодиака не зависит.

Гость

Бендер, безусловно, воздушный знак, но никак не Весы с их тупостью и ограниченностью, и не Близнецы, те жадны и мелочны до безобразия, к тому же не отличаются великодушием. Так что Бендер - ВОДОЛЕЙ! Фантазер, мечтатель, благородная натура, великодушный, готовый делиться с друзьями, когда появляются деньги. Только Водолей мог с таким вкусом, размахом и эстетством обставлять офис ф-мы "Рога и копыта", насмехаться над Корейко в телеграммах и ловко увиливать от романа с романтичной Зосей.

Гость

роман с романтичной! Перл, однако! )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только близнецы, водолеи другие

Гость

Балаганов - Стрелец. Пожрать да выпить, идти куда глаза глядят, а уж если есть компания! Уууууууу!!))))))) Сентиментальный, душевный, не жадный. Стрелец неприкаянный, простодыра, но отличный, по сути, парень. Однозначно Стрелец. (Куравлев - душка!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееееееет! Только Водолей! Близнецы - подлые и мелочно-завистливые, они не способны на самостоятельные аферы, всегда поступают, как кто-то, а Водолеи - смелые, авантюристичные, благородные натуры, несмотря на общую любовь к деньгам. Вот так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это ваш личный опыт?

Гость

И такие трогательные отношения между Остапом и Шурой могут быть только у Водолея и Стрельца, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Жизненные наблюдения.

Гость

Вот, кстати, Корейко, похоже, Близнецы. Такой скряга, скопидомок, завистник, подлюка, аферист! А как он пытался к Зосе подъезжать? С умыслом, чтобы на халяву столоваться! А? Или Корейко - Козерог, живущий по принципу "Цель оправдывает средства".

Гость

Паниковский - Рак. Козлевич - Лев или Телец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в семье двое близнецов, одни весы и один стрелец, я знаю этих людей как себя саму. Так вот, Бендер это близнецы, Балаганов стрелец, а весы это Киса Воробьянинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала скупых близнецов

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Зато интеллект от пола 100% зависит. Не в первый раз пишу одно - женщины не умеют воспринять элементарное и фантазируют о том, чего в посте не было.

В пятый раз - УМЕНИЕ КОМБИНИРОВАТЬ не присуще Близнецам, а присуще Весам. К уровню интеллекта это никакого отношения не имеет. Имеет отношение к его особенности - а это у всех ЗЗ свое.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Читай предыдущего до тебя автора в 31. Там фраза предназначается тебе, а не мне

Гриб

Итак, еще раз мои представления, в комплексе.

Бендер - Весы.

Корейко - Весы (может быть и Рак, как выше написали).

Балаганов - Стрелец или Близнецы.

Киса - похож на половину ЗЗ - неотчетливо выписанный образ. Может быть и Телец и Овен.

Паниковский - Рыбы или Дева.

Козлевич... молчалив, может быть Близнецами (представители этого знака общения часто молчуны, а болтуны как раз Стрельцы) + технарь, в Близнецов вписывается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Корейко явно не скуп даже близко.

Не путай с умением делать деньги на махинациях - скупость здесь не при чем. Он легко расстается с частью денег, чтобы сохранить остальное. Слепо жадный уперся бы.

Гость

Паниковский ДЕВА?? Гриб, ты чо, с дуба рухнул?

Гриб

48 Ну пусть будут Рыбы

Вадим

Остап Бендер родился 12 июня 1899 года (по новому стилю) в Никополе.

Предыдущая тема