Я пришла куда-то ...там был человек(внешность его не видела)..Я заметила собачку которая лежала на подстилке..Это человек мне сказал "Она беременна"..Я подошла к ней ..Она была белая(с голубым отливом) с редкими пятнышками..Голова у ней была очень маленькой..ножки тоже..а вот живот был ну уж очень большим..Я взяла ее на руки ..Она была к моему лицу животом...Я ее обнимала..прижимала аккуратно к себе.. руками чувствовала как ее щенята шевелятся...я ее забрала себе..Несла по городу..Там много чего встречалось,но я этого как раз не помню...
Вы уже забросали форум темами про беременную собаку, скока мона?
Это будет что-то у подруги.или у кого то из ваших близких. Либо какая то новость, либо действительно забеременеит.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3931927/ думаете сегодня ответят?
может Вам ко врачу обратиться с навязчивыми состояниями, нет ну не может же реально такой бред человека несколько дней подряд беспокоить! или в голове опилки?
Сообщение было удалено
Не твое дело!
Ответьте пожалуйста!К чему это снится на самом деле...)
Сообщение было удалено
Это глюк
Сообщение было удалено
У меня нет таких которые намерены забеременить)
Видеть во сне комнатных породистых собачек - означает любовь ко всему внешнему, показному. Молодой женщине подобный сон обещает щеголеватого поклонника.
А беременност ето в принципе мелкая неприятностьесли вы не беременная в ето время сама.
о епт, слушай сюда, берменность это к прибыли однозначно, собачка друг, вот и ответ друг и у вас появится или проявится, ну и денежки.
Сообщение было удалено
Не верю этому толкованию)))
Сообщение было удалено
Тоже не верю..)..это неправда...)
Я хочу узнать как подобные сны исполнялись..
Кому-то такое снилось?...
Я знаю что беременность снится :
к реальной беременности подруг или своей
к ожиданию чего-то(кого-то)
к хлопотам...
К золотому дождю
Блин, ты что, так и не купила тестики?
Сообщение было удалено
я девственница)))
когда снится что ты беременная - это значит находится в затруднительном положение, т.е. хлопоты, как вы писали, янтарная. собака во сне - друг. возможно как раз кто-то из ваших друзей будет нуждаться помощи, а вы мимо не пройдете.
Сообщение было удалено
у меня нет друзей)
янтарная, ты по ходу просто над людьми издеваешься. ладно про сон написала, но комменты типа "не верю", и "у меня таких нет" уже перебор!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беременная собака снится к счастливому периоду в жизни и обретению верных друзей. Также такой сон предсказывает успех на работе и возвращение сновидцу долгов.
Источник: https://sonnik.expert/s/beremennaya-sobaka-49027/#ixzz6WLNIuB3t