По гороскопу идеальная пара, а в жизни полное непонимание. Хоть и сильное притяжение, и даже мистическое какое то чувство связи друг с другом.
l
У всех так ?)
Полина Волошина: Бои без правил
20 апреля 2006, 17:02
Версия для печати ∙
В закладки ∙
Постоянная ссылка ∙
Вставить в блог ∙
Сообщить об ошибке ∙
Первое время ссориться не получается. Первое время кажется, что вы можете простить друг другу все и нет такой причины, по которой вы могли бы расстаться. Запомните это время ? оно не повторится больше никогда.
Первая ссора происходит из-за пустяка. Из-за такого пустяка, который вы потом при всем желании не сможете вспомнить. Но в тот момент кажется, что произошло непоправимое. Кажется, что вот сейчас все разлетится к чертовой матери, а ведь счастье было так близко? Вы еще не изучили друг друга. Вы не знаете порог обидчивости и степень отходчивости. Вы не знаете, какие струнки задеть, на какие кнопки нажать и как все исправить. Вот оно. Сердце встало, душа в пятки, мороз по коже и спазмы в животе. Конец всему. Страшно? Очень. Но за этим следует примирение и опьяняющее блаженство. Счастье, которое невозможно объяснить никакими словами. Удовольствие, которое не идет в сравнение ни с чем. Запомните этот момент.
Вторая, третья и все последующие ссоры не отличаются ничем, кроме продолжительности. Десять, двадцать, тридцать, сорок минут. Час. Два. Три. Шесть с половиной? Вы учитесь задерживать дыхание и нырять еще глубже. С каждым разом страшнее и страшнее. Но с каждым разом примирение приносит все больше удовлетворения. Запомните этот момент.
Новый этап, когда ваша ссора длится целые сутки. Вы ругаетесь вечером в четверг и не разговариваете до вечера пятницы. Вы не можете работать и думать о чем-либо другом. У вас повышено артериальное давление и учащен пульс. Вы слишком раздражительны, депрессивны, агрессивны, подавлены и разбиты. Вам кажется, что на этот раз вы нырнули слишком глубоко и вам не хватит воздуха, чтобы вернуться. Вам кажется, что уж на этот раз вам точно конец. Но это не конец. Примирение неизбежно. Так же, как неизбежен новый эмоциональный оргазм. Вас просто бьет в голову этим счастьем. Кислород в крови? Выброс эндорфина? Частота пульса 200 ударов в минуту. Артериальное давление измерить невозможно, к черту тонометры, о чем вы говорите! Сейчас вы можете свернуть горы. Вы самый счастливый человек на Земле. Запомните этот момент.
Следующий этап называется ╚стабильность╩. Стабильность √ это когда вы определяете свою дозу и не превышаете ее. Вы знаете, что для достижения эффекта нужно нырять не глубже вот той красной отметки. И не заплывать за буйки. И не чаще раза в неделю. Вы ссоритесь по отработанной схеме, с легкостью расставаясь на 24 часа. Вам все еще страшно, и поэтому вы все еще ╚кончаете╩ в момент примирения. Через какое-то время вы говорите друг другу, что это настоящая любовь. Вам кажется, что настоящая любовь √ это когда люди не могут ссориться дольше чем на день. Вам кажется это очень романтичным и настоящим. Настоящие живые отношения со взлетами и падениями. Стоит ли что-то менять? Запомните этот момент.
Запомните момент, когда вам скажут ╚скучно╩. Когда вам скажут: ╚Скучно ссориться, зная, что мы все равно будем вместе. Скучно расставаться и встречаться через день╩. Не страшно. Не торкает. Случился эффект привыкания. Дефицит эндорфинов. Вы ссоритесь, миритесь √ и ничего. ╚Я не могу кончить╩. Запомните этот момент, потому что обратного пути уже не будет.
Вы ссоритесь на два дня. Не разговариваете неделю. Не отвечаете на звонки. Уходите из дома. Пропадаете без вести. На месяц. На сорок дней. По очереди. Одновременно. С каждым разом вы заплываете все дальше и глубже. Отсюда не видно берега. Сюда не проницает солнечный свет. И звуки тоже. Здесь ничего не слышно. Закладывает уши. Бесполезно говорить и пытаться объяснить. Бесполезно звать обратно. Бесполезно надеяться
Вы пытаетесь вернуть ощущение ужаса, чтобы потом преодолеть его. Вы используете шантаж и запрещенные приемы. Теперь вы уходите не просто так, а к кому-то. Вы попадаете в больницу. Уезжаете на машине без тормозов. Улетаете в другую страну. Навсегда. Каждый раз навсегда. Строя планы по возвращению до того, как успеет захлопнуться дверь. Бесконечный саспенс. Непрерывное напряжение. Надо постоянно повышать градус, надо поддерживать высокую температуру, иначе этот вулкан погаснет и ваша любовь умрет. И вы спасаете любовь, придумывая все более изощренные пытки друг для друга.
- Попробуй это! Больно? А так? Болит? А если так?
Где предел вашему терпению? Есть ли у вас предел?
Вам кажется, что без боли нет счастья. Вы говорите: ╚Ударь меня╩ √ и тут же бьете наотмашь.
- Садо-мазо?
- Гармония
Со стороны ваши отношения похожи на войну. Внутри пропитаны любовью
Со стороны ваши отношения похожи на войну. Внутри пропитаны любовью. Другим об этом знать не обязательно. У них есть своя любовь, свои вулканы √ или что это, простите, ведерки для льда? Вы ныряете на самое дно. Они заходят в воду по колено. Не каждый умеет задерживать дыхание на тридцать дней. На три месяца. На весь год. Вы можете. Запомните этот момент.
- Я ухожу, он пытается вернуть меня, я отказываюсь, потом жалею, иду мириться, он посылает меня на ***, я снова ухожу, он понимает, что погорячился, и идет за мной
- Вот так-то и ходят они по сию пору один к другому свататься, да никак не женятся.
- Журавль и цапля
- Цапля и журавль.
У меня родители мама Рыба, папа Скорпион. Жуткое сочетание. Хотя они вместе уже 30 лет, но переодические стычки идут на протяжении всего времени. Если бы не квартирный вопрос думаю развелись бы уже давно.
Он тоже Рыба, а я Рак. Но до меня встречался и любил Скорпиона. Предполагаю, что с таким надрывом и нырками РЫБЫ строят отношения со всеми. Но попытки понять их и простить делают только такие же подводные жители с душевными глубинами. Дурацкие манипуляции на тему: болит значит любит. Другой вопрос умеют ли Рыбы жить по-другому?
девушка, вам скорпион нужен. будете друг другу мозги компосировать, эдакий садо-мазохизм. вы же по другому жить не можете. если спокойно - ищете приключений на свою пятую точку. всё вам не так и не эдак.
у меня был обратный вариант. ж рыба - м скорпион. за 7 лет ни разу не ссорились. да и повода не было)
Сообщение было удалено
В данном случае скорее уместен вопрос умеют ли скорпионши жить по другому ). Мужчине подобный вынос мозга нафиг не нужен, это что то чисто женское )).
окунь откуда текст? дай ссылочку))
http://vzglyad.ru/columns/2006/4/20/30724.html
ОЧень похоже..., неужели это не пройдет..., а я еще надеюсь, сейчас со сторого этапа переходим на третий..., может у всех знаков так?
А лекарство от этого имхо простое - говори что думаешь, и думай что говоришь ).
Вот только скорпам когда все хорошо - тоже нехорошо, обязательно надо найти какую нибудь проблему размером с муху, сделать из нее слона и мотать кишки мужчине и себе заодно (
Довести до белого каления, а когда уйдет сидеть в депрессняке и ныть - ну почему я была такая стерва, и как мне его теперь вернуть. Зато жить не скучно ))).
ой... 13,14 - точно в цель! блииин,я такая предсказуемая....
Сообщение было удалено
Недавно рассказали мне похожую историю, да и свой опыт отношений примерно такой же. Вот и не верь после этого в гороскопы ))).
Знаю один такой брак, скорпионша его просто запиливает, с каждым годом отношения становятся все хуже и хуже... пока он терпит, но дома все реже и реже появляется.
почитала блоги Волошиной, Окунь, а почему Вы думаете, что она описала пару ж. Скорпион/м. Рыба?
Сообщение было удалено
Я этого не утверждал ). Просто то что она описала очень похоже на происходившее в моей жизни и еще пары виртуальных знакомых. Поэтому и выложил сюда.
Поставил себе Zet8, оказалось что я рыба с асцендентом во Льве.
Стало все понятнее )))
Сообщение было удалено
что это такое? и как его поставить себе?)))))
http://astrozet.net/downloads.html
Беплатная программа. Строит натальную карту (расположение планет на момент рождения) и выдает довольно мутное ее текстовое описание. На этой карте можно посмотреть и асцендент
(Asc). Надо знать место и время рождения с точностью хотя бы +- полчаса.
Мой зодиак - скорпион. Рыба с т.ч. астрологии - один из самых подходящих знаков. Разумеется, что астрология - штука условная, очень многое в человеческой сущности зависит от его воспитания, влияния социума, от того, среди каких человеческих ценностей мы находимся. Но вот, что забавно. Все рыбы, с которыми мне доводилось иметь дело (а их было и есть тьма тьмущая, просто везёт) гнусные рёвы, зануды, неудачники, запуганные жизнью, инфантильные, ранимые создания. Напоминают временами самих ангелов своей правильностью и непоколебимостью, иногда юродивых своей плаксивостью, но никогда реальных людей, умеющих достойно жить, строить планы и цели. Странно, но именно благодаря рыбам я поняла, что проблем в принципе не существует, просто кто-то смело и увлечённо находит пути для их разрешения, превращая проблему в некое хобби и интерес (например я), а некоторые делают из них целую трагедию и бичуются по этому поводу (например рыбы). Больше 30 минут не в силах их терпеть, собственно как и они меня. Что бы я не сказала, почему-то доводит их до слёз буквально, а если это мужик-рыба, то до дурацкого умозаключения "спасибо! куда нам до тебя!" На мои высказывания порой реагируют с некоторым испугом: "Я бы так не смогла (смог)... это ведь неправильно..." С такой реакцией приходится зачастую играть (сами провоцируют). "Аня (это мне), твой ребёнок не смотрит ЛУНТИКА? Книжки читаете? А как жить собирается дальше? сейчас другое поколение! этого никто не оценит! нужно шагать в ногу со временем! Ему будет очень сложно выжить среди людей!" Я никогда не помню, что по обыкновению говорю в ответ, но дальше следуют слёзы, целый поток, океан! И все остальные рыбы в таком же репертуаре!
А вот водолеи - самый неподходящий знак зодиака! Но в моей жизни они просто душки, сверхчеловеки, всегда оптимисты и авантюристы, самые лучшие друзья и любимый муж (на них тоже везёт) - водолеи! Вот вам и астрология!
К статье процитированной вначале. Это оказались еще и векторные отношения в моем случае.
http://www.kva-qa.ru/dc/index/19/0
http://poisk.ru/goroskop/vector.htm
Если описанное похоже на ваши - бегите.
"В этих отношениях целостность одного укрепляется за счет поглощения целостности другого. Другой - "слуга" - может чувствовать себя счастливым, но только как часть целого, а целым и более значимым и значительным всегда полагает себя "хозяин".
В худшем случае от "слуги" лет так через ...дцать остается опустошенная шкурка, которая себя забыла настолько, что уже ни хотеть ничего не может, ни тем более созидать. Личности нет... "
Я скорпион, он рыба, поначалу я думала (первые 3 месяца)что идеальнее нас, в этом мире нет ничего нет. Но по истечении этого времени открылись глаза, и вот теперь уже на протяжении года, я вижу перед собой, нытика, обозленного на все живое , человека, искринне считающего что в его жизни ничего не получится, стремление к чему- либо, нулевое. Абсолютно ни какой серьезности к жизни, абсолютно никакой ответственности , главное в жизни рыб - это они сами. Обидчивые до ужаса.Действительно люди на своей волне, плывут в разном направлении, сегодня одно, завтра другое, сами не знают чего хотят.Почему же я-скорпион, еще с ним? Не знаю насколько меня хватит, но я растворяюсь в его спокойствии, будучи вспыльчивой.
Мой муж Рыба, я Скорпион. Вместе уже год. И до свадьбы было ясно, что гороскоп совместимости писали по какой-то одной идеальной паре (не нашей), а после свадьбы тем более убедилась, что понять нам друг друга очень трудно (будто с разных планет слетелись)... В плане интима первое время вообще кошмар был...только спустя год стало более менее...
По сути я терпеливый человек, а муж не конфликтный...поэтому, надеюсь, с годами мы поймем друг друга и всё будет хорошо:) Для меня главное, чтобы верным был.
Сообщение было удалено
Бедняжка.. И тут понудил.
[quote="наяда"]Мой зодиак - скорпион. Разумеется, что астрология - штука условная. Но вот, что забавно. Все рыбы, с которыми мне доводилось иметь дело (а их было и есть тьма тьмущая, просто везёт) гнусные рёвы, зануды, неудачники, запуганные жизнью. Напоминают временами самих ангелов своей правильностью и непоколебимостью, иногда юродивых своей плаксивостью, но никогда реальных людей, умеющих достойно жить, строить планы и цели. Странно, но именно благодаря рыбам я поняла, что проблем в принципе не существует, просто кто-то смело и увлечённо находит пути для их разрешения, превращая проблему в некое хобби и интерес (например я), а некоторые делают из них целую трагедию и бичуются по этому поводу (например рыбы). Больше 30 минут не в силах их терпеть, собственно как и они меня. Что бы я не сказала, почему-то доводит их до слёз буквально, а если это мужик-рыба, то до дурацкого умозаключения "спасибо! куда нам до тебя!" На мои высказывания порой реагируют с некоторым испугом: "Я бы так не смогла (смог)... это ведь неправильно..." С такой реакцией приходится зачастую играть (сами провоцируют). "Аня (это мне), твой ребёнок не смотрит ЛУНТИКА? Книжки читаете? А как жить собирается дальше? сейчас другое поколение! этого никто не оценит! нужно шагать в ногу со временем! Ему будет очень сложно выжить среди людей!" Я никогда не помню, что по обыкновению говорю в ответ, но дальше следуют слёзы, целый поток, океан! И все остальные рыбы в таком же репертуаре!
УЖС! У меня тоже не было понимания с Рыбами (за редкими мартовсими исключениями). Вы их вскрыли по полной.. Мне тоже Рыба похожее говорила. я вообще считаю, что у них ВСНЕХ мания, самое неприятное, что они все фальшивые, даже со своей лицемерной заботой.
Лицемеры,каких свет не видовал,лживые и завистливые,а как мозг насилуют,мама дорогая,женщины просто ужасные особи....мерзкие тварюги
29. Гость | 12.10.2010, 12:04:19 - согласна полностью....фальшивые твари!
От куда такая ненависть к рыбам? Не понимаю... не постоянство мыслей и идей? Творческим мышлением? Широким взором на мир и вещи? На правду о вас, вырвавшуюся случайно в обществе других людей, либо прямо в лицо... Наверное в этом и Сила рыб, знать Все о других. И никогда не давать знать о себе. Вывод, вы, тот кто нелюбит-негодует-ненавидит-недолюбливет рыб, Вы для них открытая карта! и они вас не любят. Любящий рыб обо всем говорит своей возлюбленной, скрывая лишь то что может её огорчить. В согласии с собой и любимой жить проще... У любви от ненависти лишь одно спасение, крест нести - Человеком быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А зачем вы поженились-то, простите ????)))))