Мне крайне редко снятся сны, обычно я сплю как убитая, но вот сегодня приснился такой сон. Будто бы я стою в каком-то помещении перед окном. Окно во всю стену - от потолка до пола. Я смотрю в окно и вижу под собой бушующую воду. вижу как волны накатывают одна за другой в сторону от меня. Вода была темная, не прозрачная, ей не было видно не конца не края. помню своё ощущение страха, что я, находясь в этом помещении, не в безопасности - я как бы нависла над этой водой. потом я начинаю вглядваться и вижу, что посередины этой бури есть песчанная полоска светлой земли, вода накатывает на нее, захлестывает, но, когда сходит - остров остается сухим. Испугавшись, я отворачиваюсь от окна и понимаю, что я оказываюсь в ванной комнате, полностью белой с белой ванной, но в этой ванной моюсь не я, а какая-то девушка, от которой я пытаюсь убежать, чтобы она меня не заметила. В итоге она меня замечает и просто беседует со мной о каких-то глупостях. В тот момент я замечаю, что рядом со мной стоит мой МЧ, но он ничего не говорит и не делает. Девушки, вот такое вот мне сегодня привиделось во сне, не знаю что бы это могло значить...интересно. весь сон так или иначе связан с водой - река и ванная комната...просто мне никогда не снятся такие яркие сны. может, кто-нибудь сможет мне рассказать к чему такие сновидения?
бывают и просто сны))
вода символизирует жизнь и ваш страх перед ней. Пытаетесь убежать и спрятаться, в результате у вас нигде нет своего места. В вашей ванной девушка, вы ее боитесь. Мч есть, но отношения безжизненны, не развиваются. По-моему, это о вашем страхе перед жизнью.
видите островок, но боитесь до него добраться. Ванну вашу уступили девушке. МЧ прямо как будто говорите - "подходи и бери"..
про отношения - да!действительно с МЧ сейчас очень тяжелый период, много ругаемся, но другой девушки нет и отдавать я его никому не хочу...(
явно сон ничего хорошего не обозначает. Если вода бурлит это хорошо, но если она мутная это плохо. Девушка явно разлучница, может вы чего не знаете про вашего парня, может у него кто то появился или появится или на подсознательном уровне вы боитесь, что появится и поэтому вам такое прибрелось.
вчера этот сон приснился - так ночью поругалась с МЧ какраз, очень серьезно поссорились!!самое главное, что ничего не предвещало ссоры! но поругались не из-за "разлучницы", у него точно никого нет, потому что он все свободное время на меня тратит...однако на подсознательном уровне я действительно очень боюсь, что он мне будет изменять...
надеюсь не про беременную собачку? а то даже мне скоро приснится эта жуть наверно...
и еще вот - вы отгорожены от океана жизни каменной стеной, смотрите на него из окна, вами руководят страхи, они лишают вас жизненных сил. Попробуйте изменить поведение, найдите в жизни что-то свое, независимое от мч, то что было бы вашим спасительным островком в океане жизни. Девушка во сне выглядит уверенно, заботится о себе, чувствует себя легко, ведет себя как дома. Это скрытая, непроявленная сторона вашей личности. Вам надо найти доступ к ней и реализовать в себе скрытые стороны. Тогда вы обретете цельность, станете сильней и независимей, не будете так бояться потерять вашего мч.
Как раз недавно книжку прочитала о символике сновидений - и тут ваш сон.))
Какой интересный сон у вас. Когда сон такой яркий, он дает толчок к размышлению и в нем можно увидеть смысл и ключ к решению внутреннего конфликта...Не убегайте от девушки, найдите с ней контакт и подружитесь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девушки!с ума сойти, как много точных вещей вы сказали!!
спасибо огромное, ваши слова - это действительно почва к размышлению!
я никогда особо не верила в сновидения, но этот сон у меня просто из головы не выходил!к тому же после него произошла серьезная ссора и я еще заболела!наверное, жизнь дает мне какие-то сигналы...ведь все в этом мире не с проста!