Я пришла куда-то ...там был человек(внешность его не видела)..Я заметила собачку которая лежала на подстилке..Это человек мне сказал "Она беременна"..Я подошла к ней ..Она была белая(с голубым отливом) с редкими пятнышками..Голова у ней была очень маленькой..ножки тоже..а вот живот был ну уж очень большим..Я взяла ее на руки ..Она была к моему лицу животом...Я ее обнимала..прижимала аккуратно к себе.. руками чувствовала как ее щенята шевелятся...я ее забрала себе..Несла по городу..Там много чего встречалось,но я этого как раз не помню...
Сходи в аптеку, купи тест
флирт , догги стайл секс ,тест
ихь опередил!)))
может кто-то из подруг забеременеет?
Сообщение было удалено
Ага все сходится, еще вот к чему - "Голова у ней была очень маленькой"?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
янтарная, собаки всегда снятся к друзьям, кошки - к врагам. Чем больше собака, тем старинней друг. Вы видели маленькую собачку, значит, друг недавний. Беременность всегда к проблемам: беременность=бремя. Т.к. вы взяли собачку на руки и понесли к себе, следовательно, вы проблемы своего недавнего друга возьмёте на себя и будете стараться их решить.