Гость
Статьи
Коктейль из ВСЕХ …

Коктейль из ВСЕХ знаков зодиака.

Здравствуйте Уважаемые представители ВСЕХ знаков зодиака!
Предлагаю в этой теме представлять свой знак зодиака и кратко описывать Ваши личные черты характера и Черты характера Ваших друзей и ЛЮБИМЫХ. Характер людей, которые Вам запомнились в Вашей жизни и которых Вы любили или Любите.
Первой начну я.
Был самый дорогой человек в моей жизни (СКОРПИОН ЛОШАДЬ - моя бабулечка) Это была ОЧЕНЬ добрая и нежная женщина со стальным характером, которую ничто не могла в жизни сломить.
Есть подруга (ЛЕВ ДРАКОН) - добрая, преданная и с большим чувством собственного достоинства.

Серьёзная женщина
43 ответа
Последний — Перейти
Водолей-обезьяна

Ну что сказать про себя могу, то что я гремучая смесь, так это точно. Характер в целом не плохой, с людьми очень дружелюбна, люблю честность, порядочность, если кто-то хоть раз обманет- гудбай, ложь и несправедливость не прощаю никогда. Сама бываю хитрой, могу добиваться целей, но в то же время естествена, сама не понимаю иногда как я сделала то или это и главное честно но с пользой, хе хе.. Жить люблю в роскоши, но могу и в шалаше если есть мораль, за любимым могу поехать на край света- вот такая я обезбашенная иногда. Талант- рисование, музыка, фото, дизайн, но работа с талантом не связана. Мужчины- очень богатые, менее и совсем бедные- деньги для меня не совсем главное. Верю в Бога, много читаю, психология помогает сканировать людей. Есть дар видеть вещие сны. Что еще, добрая, веселая, серьезная, смешная, грусная- поэтому и гремучая смесь.:)

Гость

запомнилась секретарша с работы - Скорпион-собака, редкостная дрянь, завистливая хамка, сплетница, держали ее только из-за родственной связи с замом начальника

Водолека2
Водолей-обезьяна

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!

Алекса

Первая любовь Скорпион-Собака,как было хорошо с этим человеком.Уже много прошло лет,но когда вспоминаю его так тепло на душе.

Гость

рак-близнецы крыса жесть полная)))

парусекундная

тема как-то кровожадно прозвучала...))))

Львица-Тигр

Выбираю для общения только мужское общество,для изучения психологии мужчин.

Пользуюсь успехом у противоположного пола,но на 100%,что счастлива в любви сказать не могу.Думаю причиной является-ревность.Я очень ревнива.Люблю моих деток,выполняю все их прихоти,хотя я и строгая мама.Преданная,измены не прошу.На работе ответственная,требовательная,люблю работать в темпе.

Мои минусы:часто сама себе порчу настроение,очень много думаю,не экономная,если появляются деньги трачу на близких и себя.Люблю и уважаю даже врагов!

Гость

парусекундная, почему?

Захотелось создать такую тему, где можно было-бы проследить за психологией ВСЕХ знаков зодиака и не лазить по разным форумам.

Чтобы посмотреть ОБЩУЮ картину так сказать )

Гость

пост 8 - это я Серьёзная женщина

Елена
Львица-Тигр

Сообщение было удалено

Я тоже лев-тигр. Почти всё про меня. Вот только я не транжира.

Врагов тоже уважаю, но не люблю.

Анжелика
Водолей-обезьяна

Сообщение было удалено

Вот я тоже всю жизнь думала, что обезьяна-водолей, а оказалось, что в 1980 году год обезьяны только 16.02 начался, так что коза я ... если ты тоже до 16 родилась, значит коза - отсюда "жизнь в роскоши" и "вещие сны"

водолей-обезьяна

11- это интересно, надо в гороскопе про козу-водолея посмотреть.

Сандра

У меня папочка обезьяна-стрелец.Ну,натурально-обезъяна !:)Когда он что-то рассказывает,с его мимики угореть можно)).Любит насмехаться над всеми,ёрничать.Как стрелец-неисправимый оптимист,никогда не видела его в плохом настроении,всё время шутки-прибаутки,песни напевает.Заметила ,что у мужчин-стрельцов голос громкий,из толпы выделяющийся)). Если кто-то в компании горланит,что-то увлекательно рассказывая,сто пудов это - стрелец !)))

лошадь-водолей! всегда на позитиве, очень весёлая, люблю красиво одеваться, есть чусвтво стиля, с юмором всё в порядке, но очень мечтательная и лёгкомысленная( прошу не путать с лёгкодоступностью), с парнями же наоборот могу общаться, смеяться, флиртовать, вообще я человек открытый, но дальше дружбы парней к себе не подпускаю.очень разборчива в выборе своего парня, противница *лядства, не пью и не курю. ну вообщем полна противоречий, но люди ко мне тянуться потому что со мной всегда весело и никогда не откажу в помощи. примерно так)))

Гость

тигр-рак!очень вспыльчивая, мечтательная,обидчивая,плаксивая,предпочитаю общество мужчинн,никому не доверяю,преданная.

Гость

мужчинн=мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБЩЕЙ картины НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Потому что смотрят не на знак зодиака, а на НАТАЛЬНУЮ КАРТУ - ВОТ где разгадка! У людей ОГНЕННЫХ знаков, большиство планет может стоять в ЗЕМНЫХ знаках - отсюда и соотвествующие черты характера! Это к примеру. А потом много нюансов: год рождения, группа крови и характеристика человека по психотипу! ГЛУПАЯ, ваша автор, затея!)))

Katy_Caro

Итак, начну с себя.Я Ракиня,но читая раковские характеристики мало нахожу общего.Ранимая?Да.Мечтательная?Да.Но не более.Это сязано с тем что Луна в моём гороскопе находиться в знаке Водолея.Измену простить не могу, общаюсь свободно и легко,могу разорвать многолетние связи(по причине естественно) ни разу не пожалев об этом.В финансовой сфере ощущаю себя как рыба в воде.

Хорошо разбираюсь в людях.

Теперь о людях.Подруга Дева.Никто не понимает меня лучше чем она.Настырная и очень сильная,такое ощущение что непокоробимая.

Предсказуемая,чересчур.Сестра,подруга,друг-- водолеи.Легкие и общительные люди.Если им что то не так то перевернут всё но сделают по своему.Обидчивы.Склонны обманывать.Отец козерог очень глубокий чловек.Не жадный,безотказный.Спокойствие и безмятежность в его глазах может смениться ошеломляющей вспышкой ярости, но это редко случаеться.Вообщем я про каждый знак могу продолжать.

хрюшаева

зае бали

Цаца

Дева-собака,сестра двоюр. Завистливая до крайней степени,готова сама себя сожрать,завидуя. Нудила- караул,докапывается до каждой мелочи,вечные претензии и недовольная мина. Предательница,-за моей спиной пыталась замутить с моим МЧ,опять же от зависти. Раньше любила ее как родную и делала для нее все что в моих силах,а сейчас она мне фактически никто и зовут ее никак.

Sera Fima

А я обезьяна-близнецы. Умная и красивая, разорваццо мне штоли?

Серьезная женщина
Гость

Сообщение было удалено

это Вы глупый (ая). То, что Вы перечислили ВАЖНО (я и без Вас знаю - 15 лет подробно изучала астрологию) Здесь не в этом суть. Не догоняете - молчите.

Серьезная женщина
хрюшаева

Сообщение было удалено

что ж тогда здесь делаете, если Вас это самое...

Бык-Близнецы
Серьезная женщина

Сообщение было удалено

Удовлетворяет повышенную сексуальность в соответствии с гороскопом :)

Бык-Близнецы

Качества созвездия и года находятся в некотором несоответствии. Не совсем "бычий" Бык и совершенно не "близнячьи" Близнецы.

Если беруться угадывать знак, всегда называют либо Овна либо Льва... Что-то вообще огненное и к делу на первый взгляд не относящееся :) Правда папа- Овен, мама - Лев.

В общем вот так. Ничего из общих гороскопов не понятно

Димина

Я Телец-петух!! Люблю работать.Переодически происходят всплески положительных эмоций и такие же необоснованные ни чем обиды на весь мир.Даже если есть желание пожалеть человека при его проблемах, всё равно "отрезвляющие" советы!Часто многих-это обижает. А в целом позитивна, деньги зарабатывать умею.Материалистка законченная.Люблю уют и комфорт.Плюшкин... Жмот..

Серьёзная женщина
Бык-Близнецы

Сообщение было удалено

Зная одного друга БЫК-БЛИЗНЕЦЫ соглашусь с Вами, что и не близнецы в чистом виде и не бык. Бывают очень строгими, могут наорать, двинуть в челюсть, а через 15 минут шуточки отпускать)

Очень сложный характер, но работящие довольно таки люди. Семья на 1 месте.

Кабан-Водолей

ну что же сказать, я спокойная, тихая на первый взгляд, но полна сюрпризов, это уже на второй взгляд. Умна, люблю работать, писать стихи, петь и в общем если захотеть все сумею освоить, очень сильное воображение, интуиция. Люблю читать, иногда ленива и пессимистична, обидчива. Предпочитаю компанию мужчин, ненавижу зависть, неверность, несправедливость. Страстная когда любима и люблю. Бываю холодной когда, что то делаю не по свой воле. Могу уходить в себя по долгу. Когда влюблена не замечаю не кого вокруг, живу и дышу лишь своим любимым, не могу ему изменить даже если я уже не с ним. Бываю очень гордой, бываю дружелюбной. Ненавижу лицемеров. Что то тревожит мой ум бесконечно, ненавижу когда человек навязывает себя, могу бить грубой и стать нежной до слез. Сильное чутье. Вспыльчива но если знаю, что могу потерять любимого себя контролирую, и еще как, не могу притворятся вообще, не получается. Однолюбка, люблю секс, но только с любимым, люблю свободу, но обижаюсь на безразличие. Если уж забуду кого то, то навсегда.

Ласточка

Я вот "стрелец"-лошадь.А,может,и "змеедержец")).Слыхали о таком ?))Есть,конечно,черты и "стрельца" и "лошади",но далеко не во всём . А соционический тип у меня "Лирик Есенин"))(см.соционика,тест).Объясните мне,как это стрелец-лошадь может быть "Есениным" :).

юлька
Серьёзная женщина

Сообщение было удалено

я тоже близнецы бык---с первго взгляда кто со мной знакомится думают что я телец или дева(что точно не близнец) но потом открываюсь в полной мере, хочу очень многого и незнаю когда, очень много планов в глове,если важно то делаю это... сейчас одно через час другой, очень ценю дружбу, если человек дорог---всегда сдержу слово и помогу... очень остра на язык и неуловима, могу гулять везде, а иногда могу сидеть месяцами дома и не вытащишь оттуда... в любви если влюбляюсь то в одного и надолго, с другими не более чем флирт.... почему то ладится общение с девами и с козерогами, не выходит с водолеями...

есть 2 близких козерога мужчины, 1 петух,2-собака...петух---очень любит женщин, любит быть в центре внимания, очень общительный-аж вплоть до животных на улице, очень любит из мухи делать слона, пессимист, любит удобство и домашний уют, дорогую мебель и обстановку, и очень любит деньги, расчётливый и холодный, но как только на него забиваешь -сама невинность и нежность...

2-собака-безотказный, терпеливый, добрый,все эмоции в себе, трудоголик, щедрый,верный...

юлька

стрельцы знакомые это жуть,прямолинейные,грубые, как скажут так отрежут, любят 1 раз и на всю жизнь...

Лиля
Кабан-Водолей

Сообщение было удалено

Есть у меня знакомая Водолей-Кабан. Удивительная женщина! С ней интересно, весело и так комфортно. Мы с ней хорошо отрывались на работе (особенно в пятницу)

Лиля
юлька

Сообщение было удалено

фу! СТРЕЛЬЦОВ тож не жалую. (( хотя у самой луна в СТРЕЛЬЦЕ (и это частенько проявляется)

намалюю

я весы-кролик

противоречия -- очень кокетливая, строю глазки всем подряд, при этом серьёзных отношений нет годами, всем говорю как я верю в отношения построенные на верности и любви, сама изменю легко.

обидчивая, даже зная за собой это и зная, что не мне одной плохо -- ради роли буду обижаться (и в эту же минуту смеяться над собой и над партнёром)

Невнимательная и рассеянная, и жутко занудная в своих якобы убеждениях (про которые когда угодно могу забывать и вспоминать о них)

Ненавижу детей, людей, дом животных и одновременно испытываю ко всем симпатию

намалюю

Боюсь ответственности во всем, при этом позиционирую себя как человека порядочного и надежного, принципиального такого

Все меня раньше считали очень хорошей, теперь я веду себя как циник (хотя я не циник!) и на меня все обижаются, мол, со мной тяжело -- такая я жесткая

Сама разваливаю любые отношения -- любовные и дружеские (вроде потому что они неискренние, но я сама неоткровенна с партнерами, а не они со мной)

потом я их во всем обвиняю

При этом хорошо и терпимо ко всем отношусь, влюбчива, но и очень критична, ни на что не могу закрыть глаза

намалюю

Нравятся девушки, вожделею их, при этом противны *** и секс вообще, хотя я почти озабоченная, люблю в сексе полное удовлетворение партнёра, секс на разных уровнях, мои мужчины почему-то все какие-то неформатные, немного убогие

Ненавижу гламур, но нравятся гламурные женщины, нравятся зрелые женщины, нравятся мужчины, озабочена сексом

Люблю музыку, люблю все красивое, вообще не пользуюсь косметикой, очень комплексую, но и наоборот -- обожаю себя, считаю себя очень красивой

В душе никому не доверяю, очень одинока

намалюю

В итоге не люблю все знаки зодиака, в том числе и Весы -- ненавижу Весов-мужчин, Львы самовлюбленные (хотя я точно знаю как себя вести, чтобы с ними было хорошо, но я не могу сдерживаться, говорю всё, что думаю)

Скорпионы привлекают, но их многозначительность сильно преувеличена, Водолеи совершенно непостижимы, Раки занудны и скучны, Тельцы очень привлекают, но эгоисты и боюсь их измены, Девы противные, но привлекают чем-то

кто там ещё

намалюю

Овны западают на меня, но так же легко куда-то деваются

я хочу девушку Скорпуху и Рачихи меня возбуждают! даже больше чем скорпионши

Близнецы вообще хрен разберёшь, но всегда к ним тянуло, но я им не верю. Козероги ужасно манят, мужчины, хочу козерога, хотя и тяжелый знак, знаю это

Что думаете об этом обо всём? Пишите, мальчики девочки

Все знаки похожи, у всех людей путаница

Гость

жесть то какая...

Alex

Обезьяна-близнецы, дружелюбный, обидчивый, разочаровываюсь, стараюсь быть позитивным. Вообще достать, вывести из себя сложно, но когда уже это случается достается всем. Со стороны кажусь слабым, слабохарактерным. Но это не так. В отношениях стараюсь строить на равноправии, но зачастую не выходит, садятся на голову. Отношения на честности тоже стараюсь строить, считают за идиота!, как результат пришел к выводу что правильнее говорить то что хотят услышать, а делать так как тебе удобнее. (поэтому наверное о близнецах говорят что такие плохие и т.д.), но ведь сами виноваты, обижать можно только до какого то момента, дальше уже мы перестаем верить, а так как умнее других то в состоянии манипулировать, управлять и достигать того чего хотим (даже если это кажется не реальным). Но если к нам хорошо относится, добра не забываем, но и плохое тоже помню. И добрым людям всегда помогу. Вообще позитивный знак, только очень разочарованный, ведь нельзя человека обижать и ждать от него чего то хорошего. И то что говорят близнецы гулящие это неправда, а правда в том что вначале заганяют в угол, пренебрегая, показывая что мы ненужны, а потом обвиняете (это о других знаках)Все хотят жить в мире и в радости, и быть счастливы в жизни, но не всем это дано... нельзя играть на чувствах, ах да! еще влюбчивые, если нравится человек то все для него, но когда постоянно обижают тогда уж все плохо...

Могу сказать что нравились девушки из года тигра, они образованные, но глупые. Если чувствуют, видят что я от них безума сразу же отмораживаются, а до того я им интересен, сами ищут встречи, инициативу проявляют, но только до того момента как почувствуют что они мне интересны и не безразличны.

Год петуха отличается своей вспыльчивостью. Год змеи - незнают чего хотят, пытаются обмануть всех и вся... Очень неплохо год быка-водолей. Год мыши тоже вроде хорошо.

Дима

Год тигра, самомнения хоть отбавляй, они типа самые, самые есть обаяние, но не всегда внешность, тигру будете интересны до тех пор пока не почувствует что вы им больше интересуетесь чем он(она) вами... Вообще распиздяи редкостные, плюс тупые но зубрилки (наличие красного диплома не определяет наличие интелекта). Ничего хорошего от них не ждите, используют и забудут. Разве что вы их до того используете.

Гость
юлька

Сообщение было удалено

и я бык -близнецы и точь в точь как у вас все Вокруг меня земные знаки... и водолеев не люблю ...и не понимаю...(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана Великая!

абсолютно падшие умом люди которые верят в гороскопу!)) товарищи,мне вас даже как-то жаль по человечески уж очень вы глупенькие

Следующая тема