Все мои знакомые хоть как-то обращались к гадалкам, экстрасенсам, делали всякие провороты и отвороты... называют себя " умными" и искренне считают себя "умными", имеют 1-2 высших гуманитарных образования, социально успешны...Я единственный человек, который ни разу не обращался к услугам этих магов(могу обратиться из желания посоревноваться с ними, посмеяться, такое желание есть), потому что я знаю, что всё это обман народа.Есть ли еще такие нормальные люди, как я , которые НИ РАЗУ не обращались к услугам всяких магов и бабушек?
может и чушь, но многие "сильные мира сего" пользуются услугами экстрасенсов, гадалок, колдунов или частным образом или принимают в штат компании, партии, депутатской фракции и т.п.....
да, есть... и не мало
Сообщение было удалено
***. Небось после газеты "Тайны звёзд" узнала такую "правду".
Я не обращалась, но я сама все умею делать :)
Хотите, вас научу?
Я не обращалась, потому что знаю на чем построена вся эта система.
Ю, расскажите, пожалуйста, про это. Очень интересно, на чем система построена.
А я обращаюсь для развлекухи раз в 3-4 месяца. Но развлекуха реально сбывается. :)) Хотя всерьёз не воспринимаю.
Подруга, научите, пожалуйста!
Гость, а подскажите куда вы обращаетесь, мне очень надо, я совсем запуталась в жизни...психолог не помогает, ниче не помогает...отношения рушаться не успев начаться...
ну это не чушь, вы просто далеки от этого и не верите, но если углубиться в это самостоятельно, не прибегая к помощи посторонних экстрасексов и отстегивая им деньги, можно много удивительного открыть и развить свои способности
Лиза, я так поняла, вы одна на этой ветке нормальный человек?
подруга, чему вы можете меня научить? Как обманывать наивных необразованных людишек?
Я вообще не верю в экстракексов и понимаю, какая психологическая сказка тут действует. меня увидляет лишь, что люди с высшим образованием(!!!!)) все-все которых я знаю, когда либо приовраживали-отвораживали-гадали-снимали.
Люди, вы где вообще живете? Вы дейсвительно верите в порчу привороты и прочую чушь?! Или делаете это для психологической разгрузки?
Снимаю, порчу
Сейчас высшее образование не показатель ума, задолбали уже чуть что сразу начинаю про образование....А про привороты я лично верю, и в жизни сталкивалась. Вот например детей новорожденных советуют никому не показывать первое время, чтобы не сглазили. И ведь правда здоровые дети начинают плакть и не спать ночами после посещения добрых подружек. Вот вам и воздействие на энергетическом уровне
Сообщение было удалено
да не буду я вас ничему учить, успокойтесь. Нравится жить зашоренно - кто ж мешает. А я буду пользоваться возможностями.
Сообщение было удалено
Это, блин, не "воздействие на энергетическом уровне" а банальный стресс у ребенка от незнакомого человека! Это как поесть фруктов не мытых и потом на унитазе про сглаз и порчу рассуждать...
Приворотами и привязками заниматься не люблю. Хотя теорию знаю. Но иногда использую заговоры, при чем только в свою сторону!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь такими возможностями,которые вам и не снились. А по поводу зашоренности- так это вы от своей свинорылой тупости незнакомых людей так припечатываете, а ваши дети будут еще тупее и дурее вас, уверяю вас.
Сообщение было удалено
ПОЛНАЯ ЧУШЬ. А если ребенок чихнет- это тоже ваши подруги сглазили???
а ЕСЛИ ВЫ СПОТКНЕТЕСЬ И РАЗОБЬЕТЕ КОЛЕНКУ- ЭТО ТОЖЕ ВАМ СОСЕДИ ВРЕДЯТ?
ЛЕЧИТЕСЬ, ЖЕНО.
все в жизни бывает...у меня два высших и я просто видела все что касается приворота.И действительно сильные люди этого мира зачастую просят совета- вплоть до повышения понижения цен на тот или иной продукт, продавать или нет и т.д. это жизнь)))всем доброго вечера)
22 сильные люди этого мира- это я. Протому что я не завишу от мнения каких-то экстракексов и меня невозможно обмануть и высосать с меня деньги.
А все остальные- жалкие слабаки, недалекие и необразованные. Они всегда в дураках и в жертвах.
Сообщение было удалено
Гость, а я хочу отворот сделать или как там называется это, когда НУЖНО РАЗЛЮБИТЬ, потому что перспективы нет, оба несвободны, а погружаться дальше в этот омут не хочу, сил больше нет. Мука. Что посоветуете?
я не обрашалась к экстрасенсам и всяким т.п. Но верю. встречалась с парнем. потом выяснилось что кроме меня есть еще одна. Пропала ночная рубашка из его квартиры.И с той поры начались проблемы. Спать со мной не может, месячные прекратились, резко похудела...когда расстались , все начало восстанавливаться (со здоровьем)
А голову проверять не пробовали?
От кого: Артемий Евгеньевич
Вот мой телефон +380937564138, буду ждать.
---------------------------------------------
От кого: Артемий Евгеньевич
Деньги переведете через Вестерн Юнион, данные для перевода: Украина город Калиновка, на имя Кулик Артем Евгеньевич.
Не обращайтесь к нему, он шантажировал мою подругу, опубликовал ее переписку в Контакте.
) Автор таких вообще-то больштнство, которые не обращаются. Нет ни одного знакомого который б ыэтм занимался. 1 на 100 может и верит в эту чушь
Здравствуйте девушки! Я встречалась с парнем, и мы постоянно с ним ссорились, я стала замечать что с ним что то не так происходит, он не такой как был раньше. Как будто между нами стояло какое то припятствие. Потом через время я узнала что у него есть другая, с которой он тоже встречается, но тайком что бы я не видела, вы представляете какой мерзавец. Я же видела что что то не так, а потом на тебе. Мы с ним поссорились окончательно, но я его очень сильно люблю и хочу что бы он был только со мной и не ходил на лево к всяким там девкам. Потом оказуется мой любимый встречается с ней потому что его приворожили и не может от нее уйти. Я с ума сходила не знала как снять с моего любимого этот чертов приворот, потому что хотела что бы он был только со мной и никто нам не мешал жить и любить друг друга! Слава Богу сейчас у нас уже все хорошо, мы вместе .. он не ходит к ней мы не ссоримся. Я очень благодарна той женщине которая вернула мне любимого и спасла наши с ним отношения .. потому что я думала что уже все никто нам не поможет и я просто сойду с ума от этого всего. Искренье и от всей души и сердца, хочу что бы вы девушки, женщины не страдали как страдала я. От той боли и печали что приносят нам мужчины или постороние люди, которые вмешиваются в наши отношения и разрывают их.. На чужом горе .. строят свое, а я знаю что на чужом горе своего не построишь. Дорогие пишу Вам адрес женщины которая спасла меня от одиночества и вернула надежду и уверенность в жизни ira.levitskay@mail.ru мы все люди и нужно подерживать и помогать советами в трудную минуту. Искренье желаю добра и счастья всем!
А мне Иван помог отомстить... Когда девушка меня бросила и сказала что больше чем 1.5 года мне изменяла с бывшим, я был просто в шоке. Начал думать как ей отомстить и пришёл к выводу, что самый оригинальный и дейсвенный способ - обратиться к магу. Начал искать мага, который помог бы мне в этом предприятии. Облазив много форумов, наткнулся именно на Ивана. За него было много разных отзывов: и приворожить он мог, и вернуть, и порчу навести... Меня последнее как раз и заинтерессовало. Договорился я с ним о оплате после результата и мы приступили. Он действительно навёл на неё порчу: с работы её выперли, тот к кому ушла - бросил! Она потом ещё не раз ко мне приползала, но я был твёрд в своих убеждениях и постоянно её выгонял. Вот так Ваня помог мне. Советую его вам. ryabchikov1963@mail.ru - его электронная почта, кому интересно.
Два месяца назад от меня ушёл муж к любовнице. Где-то месяц я кормила интернет-шарлотанов, и, наконец, по рекомендации подруги нашла Александра Сингачева. Договорились о оплате после результата. За месяц провели 10 сеансов и ко мне вернулся муж... Я была шокирована! Я не верила, что такое возможно. От всей души отблагодарила Сашу... Всем советую, вот его почта - Singa-mag@bk.ru.
В июне муж выгнал меня с ребенком из дома. Я узнала чтоу него есть другая, он говорил чтолюбит,но быть вместе не хочет. Месяц не звонит, не писал. Я вся извелась, несколько раз сривалась на ребенке...(( Много бессонных ночей пережила, пока не решилась на приворот. Приворот заказывала у Софии Геренко, я была лично у нее на приеме.После ее участия, у нас наладелись отношения, муж чувствует вину перед нами, очень часто дарит подарки...))
Оставляю е-меил Софии sofiya.gerenko@mail.ru
Поделюсь контактами мастера которая вернула мне мужа.
Не хочу выкладывать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были в разлуке полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор.
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
30 октября 2015 года состоится уникальное мероприятие от форума "Власть Чернокнижия" - ответы практика на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Успейте подать заявку и задать свои вопросы! Подробности этого и других мероприятий в честь праздника Хэллоуин смотрите на форуме: chernoknizhnica. mybb. ru
не знаю приворот это не приворот, Но расскажу такую исоторию: я рыба мой мужчина стрелец! был лютый кошмар - ссоры, обиды (обидчивый он просто жуть!!!), но при этом чувства просто космические - слов нет как описать даже. просто вот зубодробительно (в хорошем смысле конечно). в какой то момент, во время очередного расставания (два года назад... интрига да???)))))) поехала к подруге жить (переехала). если коротко, то она меня буквально заставила купить зодиакальные пирамиды и подружить их (звучит, как бред конечно, потому что сама я бы ни за что бы такое не купила - поттому что это какой то детский сад). Вообщем. Я таки купила их на себя и на него (обошлось мне это в 6600 т.р.). Дальше началась крутота невообразимая! Через неделю он САМ пришёл (до этого мирилась всегда только я, хотя я видела по нему, что он весь иссохся, с кругами под глазами, сердце тосковало - тянется ко мне), пришёл и мы ВМЕСТЕ ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ и ссоримся конечно, но уже совсем не так, вообще не так и поженились летом)))) (принимаю поздравления). Я не знаю девочки, толи это у него что-то в голове щёлкнуло, то лли я так верила в эти зодиакальные пирамиды, но факт остаётся фактом. Мы вместе, пирамиды стоят дома. Такие вот дела)))))
но это не приворот. я уверена. просто что то сработало...
Успела безрезультативно поработать с olga@sglaz.pp.ua
(Взяла 300 баксов, мурыжила меня 7 месяцев, потом начала угрожать. Сейчас почитала отзывы, оказалось я не одна такая с кем она идентично поступила).
И с ingliia333@mail.ru
(принимает на Нелли Викторовну) заплатила 80 000 рублей. Результата О!
Пустая трата времени, нервов и денег.
Мастер, которая все-таки помогла с приворотом и возвратом мне любимого человека - radnara@mail.ru
Нашла ее через знакомых.Не скрывается, дает номер и вайбер.
Еще хочу отметить женщину, которя очень хорошо гадает stellataro@bk.ru
Обряды у нее никакие не заказывала, так что рекомендую как таролога.
Тоже опубликую шарлатанов. Делюсь своим списком может кому поможет не обмануться и не отдать последние деньги. У меня есть все чеки и сканы переводов, все могу предоставить. Кто хочет потверждения милости прошу писать мне на почту germasol@mail.ru по возможности детально напишу. В частности о том кто действительно помог, а такие есть.
Список:
stregaz@mail.ru
56799979@mail.ru
rabota_vip288@mail.ru
astrabel.lv
olga@sglaz.pp.ua
Еще из Вконтакте в самом начале поисков. Но там вообще искать - пропащий вариант. Какие-то акции из разряда "закажи приворот и в подарок получи обряд на похудение". В общем цирк один.
Без предоплат работаю и никаких денег мне до результата не нужно..Приворожу любимого человека.После результата( при желании) можете символически отблагодарить.Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила marosta@yandex.ru
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Автор,как я Вам завидую.Значит у Вас никогда не было такого в жизни,чтобы куда то к кому то обратиться "такому". И слава Богу.Радуйтесь и не верьте.
Экстрасенсы- это не маги. Они работают с энергетиками и помогают расследовать преступления, исчезновения людей. Но шарлатанов и возомнивших из себя везде хватает
Знаете, когда в семью приходит беда, уже не думаешь ни о чём, Кроме того как бы всё это исправить. Я думаю каждый человек желает жить счастливо и в любви. И это нормальное человеческое поведение. Я никогда не осуждал людей кто обращается к магам. Впоследствии самой пришлось искать кто мне поможет. Потому что не разговоры, не просьбы друзей помочь как-то поговорить, уговорить его вернуться к детям и ко мне, к жене. Потому что все знали что он меня любил и любит. Но по каким-то обстоятельствам неизвестным для всех он просто ушел к другой. Хотя знал его пару дней. Всё склоняюсь к тому что это приворот или что-то Другое непонятное.
Оформи Нашла Адрес Натальи natalia-strelnikova@mail.ru и вот слава Богу Она мне его вернула. Так что не надо зарекаться Ничего, беда может прийти к любому человеку.
У каждого есть тот или иной человек кто ему помог, мне лично Жанна помогла zanna-60@mail.ru
Тоже приворот заказывала, но на парне с которым мы встречались 3 года. А пошла я на это из-за сильной любви к нему. Выбор или остаться одной или быть с кем-то и жить вместе. Я не эгоистка, нет. Но каждый делает как ему удобно.
Меня зовут Надежда. Я всегда жила надеждами на что-то лучшее, не зря мне дали такое имя вероятно. Потому что никогда серьёзных отношений у меня ни с кем не была. Не сложилось, Никто меня не любил, обидно очень преочень. И что прикажете, оставаться всю жизнь со мной??
Думаю этого никто не захочет, жить в одиночестве. Кому мастер не нужен тот и не будет ему писать, каждый делает так чтобы поймать свою частичку счастья. Я не исключение, Кто делал приворот.
Почта мага оставлю... Ну просто так писать ей не стоит, надо иметь уважение к людям. А кому очень нужно и кто им верит верит в магию, то можете черкнуть на адрес Елене s.elenamagas@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не понимает тех людей, кто обращается к магам, лишь тот, кто никогда не испытывал тяжёлых серьезных проблем и горя. А выбор мага - это дело каждого. Без надобности я думаю никто не будет им писать. Мой первый муж погиб в автокатастрофе. Я думала тогда что жизнь закончена. Но по прошествии 4 лет я встретила хорошего мужчину, и мои глаза засверкали, и душа наполнилась жизнью. Нам было вместе очень хорошо , мы зарегистрировали брак. А сейчас-то читала статьи что подруги разбивались сильные и у меня нашлась такая же подруженька в кавычках, с которой я уже не дружу. Она у одной гадалки заказала рассорку на нас ... А по прошествии некоторого времени пришла ко мне с таким милым личиком, и сказала что она с моим мужем собираются жить вместе, хотя он мне ничего об этом не говорил. И что тут делать? Естественно, что мне пришло в голову, это искать мастера и что-то предпринять чтобы вернуть его. Мои поиски привели меня к Александру atayanka@mail.ru
С тех пор мы нормально живем как и все другие. С подругой то и не контачит больше и она к нам не заходит. Что и следовало доказать. Моё должно оставаться при мне. Я думаю меня многие поддержат.
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ШАНТАЖА! Многие "маги" занимаются шантажом. Самое страшное с чем я столкнулась - что и обычные отзывы могут вывести на шантажиста! Сначала они удивляют Вас чудесами ясновидения (на деле же находят эту инфу по социальным сетям типа вконтакте)Не покупайтесь на такие приманки. Настоящие маги есть, их не так просто найти как кажется. Ищите по рекомендациям. Иначе мошенники перекроют Вам возможность обратиться к нормальному специалисту.
Две козы, которые занимаются шантажом:
mariaor68@mail.ru - на мою просьбу о диагностике оперативно нашла вконтакте страницы подставных людей и распсиала все что там нашла по профессиям и другой доступной информации. Написала что принимает оплату по вестерн юнион
г. Гродно, Дрозд Юлия Геннадьевна, DROZD YULIYA
После того как от меня не было письма и оплаты соответсенно тоже, пишет "я уже начала работу". То есть было только предварительно обсуждение, а она уже манипулирует тем что якобы начала работу. Да никто из уважающих себя профессионалов с множеством клиентов не будет использовать такие гнусные приемы. Ну и последнее - угроза рассказать мужчине о привороте.
Из той же оперы "красавица" galinalazar99@mail.ru Значит по фото и датам пишет "диагностику" общими фразами бреда. Особенно доставила первая же фраза "Соотношение Вашей совместимости 79,3 % из 100 %." далее идут какие-то посторонние женщины рядом с мужчиной, полный бред по диагностике. Запросила 3900 за приворот. Если отказываешься, то начинает требовать деньги за свое "драгоценное время" в размере 1300 руб или угрожает разместить у себя на сайте и рассказать мужчине.pomosh.magiya@mail.ru -рекламируют красиво, думаю работает команда. диагностики не делает, результата нет.
Будьте осторожны. Есть настоящие мастера своего дела, и благо что я такого нашла. Моя почта- moshamka@mail.ru
для связи. отчаявшимся дам контакты того, кто мне помог. Удачи в поисках!
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru