Даже не знаю с чего начать,хотя знаю хочу шагать с БЛИЗНЕЦОМ.
Дружу с одним близнецом,то4нее даже живу с ним,любви нет разве что симпатии.Говорит 4то не готов к компаньёнству.
Очень хочу быть с ним.Кто из вас нашел подход к близнецу?Благодарна за любую информацию=)
Я не нашла подход (в стадии развода).
А мы только поженились.
мы тоже только поженились. Оба близнецы.Как-как?Сам захотел жениться.
компаньенству?вы с ним общий бизнес затеяли.
а вообще написали вы полнейший тупизм.
я то думала тут тема про близнецов в смысле двойняшек...
Живу с близнецом, сама тоже близнецы. Как подход найти? Да не искала, просто мы одинаковые и нам весело вместе :))
na s4et kompan'jonstva eto on tak vqrazilsja vplane otnowenii.Biznes mi ne vedjom.
1 Marit o4enj zalj=(
2 Gostj zelaju uda4i,rada za vas=)
3,5 tak ze rada za vas...ja sama po goroskopu rakinja,mi s nim odnogo vozrosta,nam po 21,javno k zenitjbe on ne pridjot ewe,da i ja sama ne dumaju ob etom,ewe moi mne skazal 4to mi raznqe,no eto govorit horosho,ne hotel bi 4tobi mi bili odinakovqe,ssqlajasj na to 4to sku4no kogda odinakovqe)
п.6 ничего не понятно)))
Марит, а вы кто по-гороскопу?
Я тоже рак, мы живём вместе, сделал предложение, хочет жениться. Разные абсолютно с ним. Часто ссоримся, потом миримся, любимся, потом снова ссоримся, и так по-кругу..то любовь, то ненависть.
Автор, вы одновременно дружите и живёте вместе) В общежитии чтоль?!
7-8,у меня на самом деле длинная предистория.живу у него дома ,меньше месяца,еще не разу не ругались.как он мне сказал у него нет эмоций,зачем я тебе такой нужен?
7. Юнона - я овен.
хммм девочки а моего близнеца на чувства совсем не пробить
11 не любит потому что
12a mozet prosto boitsa ljubitj?
Я водолей, он близнец, он старше на 7 лел (это так на всякий случай).
жизнь у нас непонятная...отношения 2,5 года уже , в них были и рас-ния и слезы и переживани (с моей стороны) и принижения , оскорбления , страсть , ненависть (с его). за время отношений даже выгонял меня несколько раз (придурок), в последний раз сама себе сказала ХВАТИТ и не вернулась, когда звал обоатно. начала встречатся с мужчино, жили вместе но, отношения както сошли на НЕТ..., страсти, бури, эмоций не хватало ...разбежались...а мой то близнец так и не прекращал попыток помириться... и что вы думаете, как только я к нему лицом повернулась, этот засранец ..опу мне свою показал... в общем цапнулись опять, не звонит не пишет, наверно опять во что то со мной играет, а может добился своей цели (якобы вернул меня) и успокоился... что делать не знаю, толи плюнут на него толи............ кстати хочу добавить я, в жизни человек не слабый, сильный характер, сломить тяжело...а вот что касается моего близнеца, как бы самой противно бы не было...иногда как тряпка
*
Я водолей, 23 года, он - близнец, почти 35. Знакомы почти год, официальный статус отношений - лучшие друзья. Отношения то очень, очень нежные, то относительно холодные, в последнее время холода стало меньше: тает потихоньку. Они очень медленно тают ) Нужно дать им время, если близнец любит, если вы важны ему, он не пропадет. Но скакать его настроение будет все равно ) Вобщем, сейчас после нежного периода снова наступил ледниковый период: если раньше он приезжал почти каждый день в 6 утра со мной поспать и поласкаться несколько часов, сейчас мы еле касаемся друг друга при встрече.
Но любит - знаю. Очень любит. Не как будущую жену, как-то более обширно, как самого близкого человека любит.
Но как его растопить? Точнее, как ускорить этот процесс?
Нужно быть интересной,непредсказуемой,начитанной...для Близнеца очень важен интеллектуальный уровень партнёра. И нужно давать ему свободу, давать ему возможность видиться с друзьями,проводить время врознь
Сообщение было удалено
прямо меня с ним описали, все тоже самое
Согласна, что нужно его интеллектуально привлечь! Вот мой МЧ Га ранних стадиях, да и сейчас тоже, часто говорила какая я умная и тп..;) но в этом есть и минус=> значит ему постоянно надо что-то рассказывать/ придумывать что-то занимательное) не знаю как остальные близнецы, но про своего могу сказать: он- слушатель! Говорю обычно в основном только я. Он же в свою очередь очень ласковый и нежный, смотрит долго в глаза, много раз мое имя повторяет и всякие комплименты... Очень приятно;)) самый близкий человек! И стал им всего то недели за три, а то и меньше=)))
Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??Близнецы любят только себя
если ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться, играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно вставить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.
хочет секса - будет петь соловьем как вас хочет
хочет в сами покрутить роман пока на горизонте более роскошной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в отпуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебирать
как только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.
∙ таковы близнецы
Вы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вы
такая у них натура. думать что женщин полно и всегда есть лучше
я уже повидала таких кучу, теперь вообще с ними не связываюсь
одного вот просто не перевариваю хоть он и думал мириться спустя полгода, ага
видимо зачесалось в штанах и на примете никого более менее страстного не нашлось
Вовой зову живет на Генерала Потрягина в Москве, 28 лет ему
такой весь типа добрый и семью хочет и любви а на самом деле отношения он строить не умеет, от рождения не дано
вот пить коньяк бутылками , курить, хвалить свою маму и жаловаться что ему в полиции заниматься наркоманами атк тяжко, готов уйти хоть сию секунду но типа стаж и опыт работы.. и работать продолжает, потому что иначе на что ему жаловаться тогда будет???
Он конечно симпатичный, глаза красивые, вроде добрый когда ЕМУ надо,
фигура спортивная, занятия боксом тому способствовали, в постели ниче так,
если кому нравится мазохизм со стороны мужчины по отношению к жещине, могу дать его мейл адрес, напишете ему, познакомитесь, а то смотрю тут фанаток Близнецов море
vnn1983@ r a m b l e r . ru
напишите Вашему близнецу-мечте, вдруг повезет и Вы поверите что он самый единственный на белом свете и вы у него САМАЯ -САМАЯ, нарожаете ему детей, будете готовить ему котлеты и гладить его майки
дерзайте, он же так ищет любовь!!!!
Сообщение было удалено
Сегодня это уже так называется?
Мне близнец так вдул, что я досих пор успокоится не могу ...
Сообщение было удалено
Вдул - это то, что я подумала?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да именно то, что вы подумали...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близнецы... (относится не ко всем близнецам) с ними нужно быть разной. любят поболтать (в голове они тайно представляют себя на скачущем кузнечике). умны. издают странные звуки, типа "гы-гы". вредные порой. мотают на ус, если относиться к ним плохо. не делятся своим внутренним "я". с ними не скучно. любят что-то комментировать. их немного сравнивают с девами.
подходят: все воздушные знаки