Часто вижу темы "Гадаю на картах Таро"или еще лучше "Ясновидящая" или "Экстрасенс".Вот мне интересно узнать верите ли Вы гаданиям на этом форуме и вообще онлайн гаданиям.Ну во-первых не представляю как можно гадать на расстоянии и во-вторых-вообще это дело сомнительное.Ведь очень много мнительных людей,которые могут действительно воспринять это серьезно и так образом сами себя спроектировать на ту или иную ситуацию.Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу.
нифига не верю...особенно на форуме.на одной ветке сказали одно,а на второй все наоборот.фигня кароче эти гадания
мне тоже))
но больше понравилось то, что сказали на второй))
А какая первая и какая вторая?интересно,если свести авторов этих веток,они,наверное,будут спорить.
Одна карты раскладывает,другая кости бросает,третья ловит потоки энергии=)))хех
5,мой пост)
А мне нравится как гадает Dove.Пусть и не специалист,зато по доброму и с юмором.
7,мне кажется что-то нехорошее предсказатели вообще не имеют право говорить.
8-мне тоже так кажется ,потому что слово матерьяльно..вот нагадает что-нибудь плохое и оно может сбыться.
9,да человек сам будет себя на это настраивать и в результате гадалка окажется права
10-тогда может не испытывать судьбу и вапще не гадать ?
11,это точно.
Знаете,если добрые слова говорятся,то не важно кто это сказал.Специалист или нет.Если по доброму и от души-обязательно сбудутся.А гадалкам на этом форуме можно посочувствовать.От небольшого ума все это и от нехватки внимания к их персонам в жизни.Люди хотят всегда казаться лучше,чем они есть на самом деле.И рыльце проглядавает только после нескольких их постов.А пока суть да дело они внимание и получают.Жалкие они.
13,+1000)))полностью согласна.
Даже не представляю, как можно верить в подобные гадания. По ту сторону монитора сидит какой-то приколист и от нечего делать "ясновидит", что первое на ум взбредёт. С таким же успехом подобным ясновидящим может стать каждый из нас от скуки.
Я,будучи замужем,спросила гадателя,когда я выйду замуж и кто будет мой муж)).Решила посмотреть,что мне нагадают,для интереса.Над ответами гадалок посмеялась))).Врут они ,как сивый мерин))
А я на одной ветке спросила когда я выйду замуж тоже будучи замужем. Хотела проверить. Мне ответили что в личной жизни ничего не видно, никаких перемен, и весь год будет посвещён работе. И представьте так и было. Я как-раз в то время собиралась искать новую работу и занималась во всю поисками. Сейчас устроилась и пашу как пчёлка врабатываюсь, занята работой. Так-что даже удивилась.
у меня совпало то, что тут говори, разные люди)
А мне на одно ветке нагадали любовь с одним мужчиной и что всё будет хорошо, но наши отношения закончились полным провалом. А вот на другой ветке мне нагадали верно. Сказали даже вернее, чем я сама могла бы сказать. Так что всё это двояко. До сих пор не могу точно сказать - верю я во всё это или нет. От гадалки наверное зависит.
А я еще год назад спрашивала про МЧ, который мне нравился. И на почту даже некоторым писала. Все как один отвечали- така любофф, прям судьба!!!
Итог- МЧ за это время развелся , женился. И живет своей жизнью, не пересекаясь со мной.
Мне год назад все верно сказали, я про здоровье спрашивала, будет ли толк от лечения, которое собиралась проходить, забеременнеть долго не могла. Дак вот я забеременнела и родила, сыну скоро 3 месяца.
а дайте плиз мэйл или какие-то координаты тех кто гадал и у кого сбылось...
очень надо
На расстоянии гадать можно. Нужно только, чтобы спрашивающий, задавая вопрос, держал его в голове все время, пока гадалка, а лучше таролог на него отвечает. Тогда межлу ними образуется общая связующая нить.
И, Вы правы, есть люди мнительные, потому таролог должен быть хорошим психологом, чтобы чувствовать, кому в какой форме говорить предсказание. Здесь нужна деликатность и эмпатия.
Гадать нужно только тогда, когда Вы сами не можете разобраться в конкретном вопросе. Например, предложили две работы - какую выбрать? Или появился ухажёр - насколько он надёжный?
А просто "предскадите мне судьбу" - вопрос абстрактный и ответ будет такой же)
А мне Нелли вернула в семью мужа, каким то чудом, с помощью рун
Верю, не верю... просто нужно самому попробовать https://sk1.online/modules.php?name=TARO_day и сделать уже соответственные выводы. Лично я, время от времени пользуюсь этим ресурсом. Бывает, что предсказания сбываются.
Я гадала у здешней Магдалины по почте (личный заказывала), и представьте себе сбылось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.