Меня постоянно приследует число 11, уже почти год!!! Оно везде: билеты, номера телефона, машины, даты рождения..... Не знаю, может это какой-то знак, а я его не могу разгадать!!! У кого такая же ситация? Пишите, будем рассуждать!!!
У Вас есть сетра близнец, может Вы Зита?
Это знак!
пора покупать барабанные палочки)))))))
Тебе нужно ложиться спать в 11. Тогда все пройдет. А если по ночам сидеть - еще не те числа будут мерещиться
Всем конечно смешно,но это число меня преследует!
да, я буду преследовать тебя всю жизнь!
ну, смешно - не смешно,
а по принципам нумерологии 11 означает "выбраковку", "ненужный результат" - вот и делайте выводы...
11 - моё любимое число с детства. позже я узнала, что и по гороскопу оно мне подходит (я Лев) и вообще, самое счастливое для меня всегда!
Автор, 11 может означать только хорошее!!!
Ура!!! пост 11 мой!!!!!!
Олюня
Только хорошее,вы так думаете???)
Нисса, ну по крайней мере для меня - да.
нестрашно. Вот если бы вас маньяк преследовал.. а так .. какое то число:)
Сообщение было удалено
Не какое-то число, а асмое лучшее!
*самое лучшее
а меня вот уже с сентября преследует 13!, куда не глянешь, вот идешь по улице, не знакомой, поднимаешь глаза на номер дома и он 13, или играла с братиком (3года) в детскую считалку электронную, я ему считаю цифры и выходит 13 раза 3 подряд, вот летом познакомилась с новыми людьми в общей компании, и у обоих оказалось даты рождения 13 числа, и так вот постоянно глазами натыкаюсь на 13... почему ???
17.
эх
У меня так же само,только 11! Фиг его знает,хотелось бы разгадать))
Те, кого числа не преследуют, не поймут. Тут обращай внимание, не обращай - все равно попадет на глаза ). К слову, 11 меня с рождения преследует). Недавно узнала, что оно - символ силы или отсутствия таковой. Достаточно сложное число для трактовки. Вспомните, чем вы занимались в тот период, когда это началось. Возможно, это что-нибудь прояснит. Удачи!
Черт возьми.11
Оно везде.Купила лотерейный билет под ╧11.
Посмотрим -)
у меня та же самая ситуация, начиная с даты рождения кстати..
1 сентября совпадение ???
Инетрестные факты нашел сегодня в инете, как считаете, совпадение ли это, или большой брат следит за нами ?
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше?
1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)
3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше!
1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11)
2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11)
А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир
(? For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.
The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of
Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:
For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.?)
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11)
меня тоже преследует число 11, с рождения... может оттого что я 11 числа родилась, но оно во всём! помимо него ещё число 23, но мне тут недавно подсказали, что 11 и 23 на часах означают одно и то же время - 11))) аааааааа мамочки знать бы с чего это)))
чертиии
та же ситуацыя
меня тоже постоянно преследует число 11. номерок в гардеробе, шкафчик в магазине, билеты, машины, номера домов и все такое. началось это все до знакомства с моим парнем. А с ним такие совпадения жуть просто. у моего первого день рождения 16 февраля, как и у нынешнего, начала встречаться и с тем и с другим 2 января,и у них один и тот же возраст на момент встречания со мной! только вот с первым я встречаться начала в 2007 а с нынешним в 2011. и у нас с ним все связанно с числом 11. посмотрим что будет 11.11.2011))))))
Сообщение было удалено
меня тоже приследует это число постоянно как непосматрю на часы то там вижу 11:11 или 1:11 что *** ээто озночает, вот мой скайп алекс.карпов1 плиз помагите
меня тоже приследует это число постоянно как непосматрю на часы то там вижу 11:11 или 1:11 что *** ээто озночает, вот мой скайп алекс.карпов1 плиз помагите,вот мой скайп aleks.karpov1 на англиском пишите мой скайп буду ждать
меня уже как месяц преследует число 11, 111.. ....также вижу его везде, встречается по несколько раз в день..на часах, в книге, газете, журналы, номера домов, машин... и т.д..у кого какие чувства вызывает видя это число? у меня начинается паника ... дурные мысли в голову лезут .может не все так плохо ....."загоняюсь" больше.. в дате рождения стоят три однерки подряд...30.11.1986 ....http://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla-11.html...почитайте кому интересно...делимся мыслями по этому поводу ..
Сообщение было удалено
Ужас, никогда не задумывался... Очень люблю есть китайскими палочками.
У меня началось с покупки дома под номером 11. Все договора 11 числа. Оказалась живу на 11-м километре от центра города. Друг рожденный 11 числа. Работа под номером 11. Куда не посмотрю везде 11. Меня стало это беспокоить. Ищу объяснения этому.
Это хороший знак, я постоянно вижу 11, как не посмотрю на экран телефона проверить время, даже среди ночи .. :11. Это мистическое число означающее просветление, большие перемены. Ждите, скоро что-то должно поменяться в вашей жизни и это число даст о себе знать. У моего друга было тоже самое, потом он переехал в квартиру номер 11, встретил меня. А потом мы расстались через полтора года и это перешло ко мне, я счастлива! Все становится в жизни на свои места. Это отличный знак, поверьте! Купите лотерейный билет, 11 будет вашим счастливым выигрышем! Удачи! :)
Год назад меня начало преследовать цифры 1:11. Полгода ломала голову что это могло означать,так как меня эти цифры практически каждый день преследовали.И конечно я не смогла разгадать, пока не произошло одно событие.Оказалось,это была дальняя поездка(особая),на число 1:11(причем билет покупала не я,и дату они сами случайно выбрали). После этого числа меня перестали преследовать естественно. Но зато сейчас,снова меня преследуют цифры.Но уже другие,парные, 11; 22; 33... и так далее. Снова меня что то ждет, но что, не могу разгадать. Итак полгода после той поездки.
Autor, rasskazivau realnuy istoriu. Ya rodilas 11 oktyabrya. V 27 let vischla zamug- rezultat- 2 detei. Cherez 8 let braka vstretila Ego. Vlubilas, uschla radi nego iz Semii. On givet po Adresse Uliza xxxl nomer 11 (!!!!) i u Nero dochka ot 1 braka, rodilas 11 (!!!!!) iunya ( ya 11 oktybrya!!!). Krome togo ya Popala v straschnuy avariu- nicht odnoklasniki.ru zarapini!!! (i vigila Slava Bogy) - vse proizoschlo 11 iunya. Delaete vivodi gospoda.
Autor, rasskazivau realnuy istoriu. Ya rodilas 11 oktyabrya. V 27 let vischla zamug- rezultat- 2 detei. Cherez 8 let braka vstretila Ego. Vlubilas, uschla radi nego iz Semii. On givet po Adresse" Uliza Nomer 11" (!!!!) i u Nego dochka ot 1 braka, rodilas 11 (!!!!!) iunya ( ya 11 oktybrya!!!). Krome togo ya Popala v straschnuy avariu- ni odnoi zarapini!!! (i vigila Slava Bogy) - vse proizoschlo 11 iunya. I "blagodarya" eto avarii Mi kstati i Stali zhit vmeste. T. K. Ya v tot den vernulas k nemy perenochevat i barahlo iz Auto ostavit. I On sdelal mne Predlogenie. Takie dela. Delaete vivodi gospoda.
Сообщение было удалено
а 8 что значит?
Очень много событий в моей жизни связано с цифрой 11. Почитала, проанализировала... 11- энергия, мистическая сила. Действительно, многие " начать с начала" сопровождались 11-ю. Самые явные: 11 числа ушла от мужа- я была счастлива, когда решилась на это; 11 устроилась на новую работу, где достигла многого; мой день рождения 15, а у дочки 26, опять 11 и я считаю что дочь моя это подарок божий, моё счастье. Так что 11 это СИЛА, верьте в себя!
Сообщение было удалено
Эмми, число 11 в итоге закончилось?
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста, хотела с Вами посоветоваться, у меня тоже и дом 11, и этаж 11, и телефоны знакомых, и время, и лайки, и везде кругом..я в панике..
Напишите мне, чем у Вас закончилось всё. Мой аккаунт в вконтакте
https://vk.com/id10689178
Здравствуйте! У меня такое… Тоже уже почти год. Просто повсюду оно! Пытаюсь понять, что значит этот знак, если он что-то значит. Время, минуты и секунды отправленных сообщений, номера купе, места, школы, группы в саду у ребенка - это только из встреченного за последний месяц. Вам удалось разгадать смысл?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Год назад меня начало преследовать цифры 1:11. Полгода ломала голову что это могло означать,так как меня эти цифры практически каждый день преследовали.И конечно я не смогла разгадать, пока не произошло одно событие.Оказалось,это была дальняя поездка(особая),на число 1:11(причем билет покупала не я,и дату они сами случайно выбрали). После этого числа меня перестали преследовать естественно. Но зато сейчас,снова меня преследуют цифры.Но уже другие,парные, 11; 22; 33... и так далее. Снова меня что то ждет, но что, не могу разгадать. Итак полгода после той поездки.
А поездка была счастливая или нет?