Мне с самого детства снятся сны и у меня дома был сонник и я от нефиг делать разгадывала, а потом начала замечать что они у меня сбываются!!! Теперь если что-то мне приснится я всегда знаю что будет!!! Верите ли вы в сны? И у кого так же??? Пишите,пообщаемся!
Если я вижу человека во сне знакомого, то обязательно его увижу на следующий день, или он позвонит.
А так больше ничего не сбывается.
Да, бывает. Но сонники не читаю, бред это все. Просто иногда снится ответ на вопрос или разрешение ситуации, или люди, или еще какая-то информация. А потом это и наяву происходит. Я уже отношусь к этому спокойно. То ли это игры подсознания, то ли есть какое-то общее информационное поле, я еще не определилась.
да,у меня тоже бывают сны,которые сбываются...сонники уже давно не читаю,стараюсь как-то своими силами разгадать.
Мне сегодня приснилось, что Алентова умерла(
Значит будет жить долго!!!)
а мне Алла Пугачёва молодая приснилась(серьёзно).Она пела так здорово,а я её слушала,кушая вяленую рыбу
6.
Мэри
Пение во сне обещает вам радость, и возможно получите вестку от далёкого руга. А рыба к прибыли!
а я вот часто, очень часто по лестнице хожу, бывает бегу и все вверх..
8.
CHUDOjogurt
Это очень хороший сон,если вверх- значит вы по жизни идёте "вверх",дела продвигаются,работа.....
Я сегодня ночью летала к храму Тадж Махал тот что в Индии,подскажите к чему это сниться,сон очень приятен был,утро великолепным и весь день на высоте прошел
Этот храм был постороен во имя любви, может вас ожидает прекрасное чувство или отношения пойдут на улучшение, ну это просто мое мнение)))
Янина, спасибо, я примерно догадывалась что это значит, так вроде пока все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу)))
10.
евгения
Да,это хороший сон))) Летать хорошо к храму даже может означать замужество!!! А вы замужем???
11.
CHUDOjogurt
Ну и слава Богу)))
Нет не замужем
14.
евгения
Так скоро всё может быть)))
часто снится друг мой, но во сне мы с ним пара и у нас идилия, счастье. Пыталась даже по другому в реале на него посмотреть....нет химии, ноль. А во сне так хорошо. К чему?
привет!!я за последние два года заметила,что мои сны сбываются.сразу не придавала значения,а потом заметила,что всё чаще и чаще они сбываются!!!вот мой эмейл виши поговорим!!
Привет Всем!!ВЁ молодцЁ что делитесь своими снами...Вот и мне некому рассказать что в снах вижу жизнь другого человека!!Снится где он будет и даже кто будет с ним в этот момент...Не знаю к чему это???мОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ПОДСКАЖЕТ?
Сообщение было удалено
Мне приснилась смерть.На следущий день перед моими глазами пацана котрий шол впереди меня збил ПОРШ на смерть.Шо делать.
Сообщение было удалено
Мне с самого детства снятся сны и у меня дома был сонник и я от нефиг делать разгадывала, а потом начала замечать что они у меня сбываются!!! Теперь если что-то мне приснится я всегда знаю что будет!!! Верите ли вы в сны? И у кого так же??? Пишите,пообщаемся!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне сны очень редко снятся, а если снятся , то я их не запоминаю.Почему так?
а мне приснилось что я целуюсь с любимым парнем(я его люблю а он нет),и тут у него просыпается чувства ко мне и он в мя влюбляется!
Так охото чтоб этот сон сбылся!!
У меня обычно сбываются плохие сны,а хорошие нет(((((((((
мне снится один и тот же человек 3 ночи подряд.
только мы с ним не очень хорошо общаемся.но он мне нравится.о нем я не думала в течении этих дней.
Мне снилась сестра в машине с мужем сзаду сидел друг ее мужа я его видела как то и женщина лет 50 крашенная кучерявая кородкая стрижка ,дорога темно ливень и яркий свет фар камаза удар....потом звонок и я слышу как маме по телефону говорят 4 трупа.Я проснулась вся в поту и сердце стучит потом поняла что это все сон но у сестры спросила едит ли она кудато ,да она собиралась с мужем ехать за товаром сами.я ей рассказала про сон она рассказала мужу муж сказал что берет с собой друга и его маму какая она он не знал.когда расспросили друга он описал женщину из моего сна,мне стало страшно и сестра с мужем решили не ехать...не знаю что это за сон но в эту ноч и правда был сильний ливень.
Потом снилось как я с мужем приехала к родителям всех обнимала и целовала а бабушку мимо прошла она мне просто улыбалась но почему я прошла не могла понять.через неделю я видела тот же сон.Я решила позвонить и рассказать маме ,мама сказала что бабушка на даче..на даче бабушка умерла одна у нее был тромб.но если бы она не поехала на дачу ее бы спасли в больнице.Когда я с мужем приехали в к родителям все было так как во сне я всех обнимала но бабушки не было уже вот почему я во сне прошла мимо.Зачем тогда снится все это и чувствуется страх если непомогли ничем.Ведь можно было спасти если бы сон разгодать можно было.
А как то вечером мне было плохо страшно с 22 часов и в 1 ночи я начала плакать до 3 ночи мне было обидно больно и грустно я думала что то с моим сынулей наверное.Ели выдержала на утро папа сказал что умерла бабушка ровно в1 ночи (когда я рыдала )а в 22 часа врачи сказали что старость от силы осталось часа два три.вот и умерла она ровно в час ночи. Мне стало легче что с сыном все впорядке. Зачем ети все сны и чувства страх боль если нельзя ничем помоч к чему это все. Я боюсь и не хочу это все чувствовать смысл то.
у меня всё подругому вот мне снится сон потом черезнесколько дней они збваются и я это помню и меняю сон
Видела во сне человека, которого люблю и с которым давно не вместе. Его на автобусе увозили в тюрьму никто из близких не провожал все как бы отвернулись от него, в этом автобусе была и я хотела подойти к нему, но полицейские; двое мужчин и одна женщина, не пустили подошла женщина обыскала меня и нашла красивый острый блестящий нож, забрала и после разрешила подойти. Мы крепко обнялись с ним попрощались и я сошла и пошла назад по незнакомой дороге пешком, а ег увезли в тюрьму открылись ворота перед этим автобусом. Вот такой сон в настоящее время он под следствием и я очень боюсь за него на сайт ему написала свой сон и очень просила чтоб он был крайне осторожен, но он ничего не ответил я и не жду главное предупребила хочу чтоб у него всё было хорошо в жизни. Помогите разгадать сон очень прошу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сбывается полность всё что снится, мне даже как-то страшно, могу видеть то чего не видят другие. К примеру "серый человек" вижу его в плохую погоду, когда страшно, сам он метра 3 ростом, другие даже проходили через него, но все врачи говорят что с психикой, нервами и тд.