Гость
Статьи
союз Водолей+Водолей

союз Водолей+Водолей

у кого-нибудь случалось такое? У меня д.р. янв 23, у МЧ- янв. 22. Все замечательно, но боюсь, не отталкиваются ли 2 одинаковых человека?

авторша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит не водолей-водолей, а от многих других факторов. Если в общих чертах, то почему бы и нет, у вас общие интересы, взгляды на жизнь. по-моему, наоборот - возможны хорошие партнеро-романтические отношения.

Лис

авторша, если боитесь, значит оттолкнётесь... меньше программируйте себя

а вы какого года и он, а то я тоже 22-го и сестра 23-го -)

Гость

да что вы боитесь ? мозго&б+мозго*б=идеальная пара !!!

т.е. водолей+водолей...

Лис

-)))) вот вам и ответ на ваш вопрос

Буся

водолей-водолей:

сначала все было очень клево...

я такого родного человека никогда не встречала. У нас много было общего. спустя какое то время, мы на столько друг друга понимали, вплоть до того, что я начинала фразу, а он заканчивал, и наоборот. Но потом мне стало надоедать это сходство, такое ощущение, что в зеркало смотрела.

так как водолеи оч. любят поговорить им нужен собеседник, а у нас получалось, что мы друг друга перебивали... вообщем мы повстречались 4 месяца, и я сбежала...

Но если у вас будет настоящая Любовь, может быть, что все получится, удачи вам))))

Водолей

Буся во многом права. Уже был свидетелем подобного разрыва.

Чифа

У нас уже 3 года все хорошо. Были конечно проблемы, но мы их решили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Шаблонная мертворожденная пустая тема.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем