Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …

Автор
2 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Рыбка
Леха просто Леха

Сообщение было удалено

Ты ни чем не лучше своей бывшей скорпиошы.Сидиш на женском сайте и поливаеш ее грязью не по мужски это.

Леха просто Леха
Рыбка

Сообщение было удалено

я не полеваю грязью, я гворю факты. Эхх тяжело наверное Вам жить с таким трудным характером. Все как одна.

скорпиошка
Рыбка

Сообщение было удалено

как приятно читать , правдивые слова )

а ты м или ж ?

Вова

Что-то то ветка испортилась)))) Сколько обиженных собралось)

Скорпионши девушки эффектные, пользуются вниманием мужчин, умеют и любят с ними играть, и даже использовать..... другие послали бы сразу, если человек не нужен, а эти придерживают, дают надежду своей "жертве")))) По-этому и столько обиженных потом, разочарованных людей.

А никто ведь и не виноват. Никто ведь никому ничего не обещал.

Совет тем кто связался с такой женщиной))) Никогда в нее не влюбляйтесь, не открывайтесь до конца. Она не должна быть смыслом вашей жизни - пропадете, все соки из вас выпьют. Всегда разум должен совладать с эмоциями. Не позволяйте над вами издеваться, управлять вами, использовать вас. Нужно уметь их ставить на место.

Это не значит, что нужно тоже хамить и т.д. Нужно игнорировать такие порывы. Если человек плохо ведет себя - просто уходите, без слов))) И тогда она будет бояться вас потерять, будет знать, что с вами так нельзя. Будет уважение к вам.

Елена

Выставили нас монстрами, а ведь это просто называется- несовпадение темперамента, ну не совпали пазлы, что теперь?! Отказ мужчине - не повод для его ненависти к этой женщине, только низкие люди могут так себя вести. Нам нужны сильные мужчины, а не все остальные...остальные пусть обижаются. Никогда не придерживала не интересующий объект и уж тем более не издевалась над "жертвой" без причины. Скорпионы благородные люди, даже в облике врага.....нам эта низость, которую вы нам незаслуженно приписываете не свойственна. Ваши эмоции - свидетельство собственной неполноценности и комплексов. Учитесь достойно принимать отказ....Претендуешь? - Соответствуй!

Елена

Не каждый еще заслуживает нашей любви...а кого мы любим- делаем их по-настоящему счастливыми людьми. Надежнее человека и в дружбе и в любви, чем скорпион не найти!!!

Вова

Претендуешь - соответствуй))))))))))))))))))))))

Как сильно эта фраза раскрывает сущность человека, сказавшего это))))

Простите, но это звездная болезнь.

Ваша любовь она к сожалению проявляется только тогда, когда вы чувствуете, что теряете любящего вас человека, когда он вам не подвластен. Только тогда вы проявляете нежность, заботу. А так к сожалению вы в основном холодны и привыкли только потреблять. Вам все должны, а вот вы никому и ничего.

Просто позвать своего мужчину к себе, пригреть, накормить его борщем, например)))) - это как вы говорите не ваш уровень. Вы не кухарки))))

Один сплошной эгоизм. Личные интересы всегда на первом месте. Вам не знакомо слово МЫ. интересно только слово Я.

Вова

Я это говорю как человек повстречавшейся с такой девушкой несколько лет. Так что я уж знаю о чем говорю.

Скорпионка
Вова

Сообщение было удалено

Вов, в общем и целом с Вами согласна. Кроме борща:) муж у меня накормлен всегда. Могу и чисто от души накормить и приласкать, а могу делать это с целью выгодного вложения, чтоб за это получить дивиденды в будущем. От души порывы на меня накатывают редко. В основном делаю все практически идеально по дому из полнейшего честолюбия: чтоб мужчины восхищались и пускали по мне слюни, забывая о своих женах, а женщины зеленели от злости и зависти:) зато муж в шоколаде: женушка ему и пироги и супчики и второе. Ему мужики завидуют. Жена умница досталась - и умная, и хозяйственная и ухоженная (уж не знаю как кто, но спортзал, диеты, салон постоянно и солярий весной - это совершенно норма). Соответственно меня любят, за меня держаться, терпят мои капризы, многое мне прощают и т.д. и т.п.

Скорпионка

А про потерять - это истинно правда, до дрожи в коленях любила только того мужчину, который не растворялся во мне и не принадлежал мне. И до сих пор по нему скучаю. Но....тем не менее держать его рядом долго не стала. Вырвала его из души и сердца и обратно не пустила. Такой мужчина никогда бы не стал моим мужем. Такой тип мужчин я считаю хорош для страстного романа, а затем сладких и горьких воспоминаний. Вот так-то.

ps но, правда, так мыслила я невсегда.

сабака улыбака
Скорпионка

Сообщение было удалено

Скорпионка а кто он по гороскопу если не секрет

Скорпионка

кто - Он? Тот, кого я любила или муж?

сабака улыбака

Мне скорпиошы всегда нравились. На внешность они все разные есть худенькие есть в теле добренькие и стервочки но у них одна общая черта.Это сексуальность так чувствуется их самочность Такие они сочные мммммм

сабака улыбака
Скорпионка

Сообщение было удалено

тот кого ты любила

Скорпионка

Овно. То есть овен.

Вова

А это самое грустное. Что вы сами провоцируете мужчину держать вас на расстоянию. Эта ситуация возникает из ощущения защиты от вашей скрытности, внешней холодности, иногда грубости. И когда это чувствуешь, какие-то мелкие подлости, поступки из подтешка в твою сторону, попытки скрыть разные стороны своей жизни - начинаешь дистанцироваться. Понимаешь, если человек в мелочах так поступает - он и по крупному может нагадить. Возникает недоверие, а отсюда и дистанция.

А потом оказывается, что она уже несколько недель переживает и мучается, что я охладел к ней, пропадаю и не общаюсь с ней!!!!

И у нее совершнно нет взаимосвязи с её поведением - и моим отношением к ней.

Раньше я пытался как-то донести до нее, что все ссоры между нами только из-за этого ее поведения. А теперь устал, надоело)) и чувствую любовь уходит.

И теперь она начинает просыпаться и цепляться. А я уже не верю что с ней возможны настоящие искренние отношения.

Скорпионка

Как все точно....да....

Вы поймите, что мы очень ранимы в душе. И наша холодность и скрытность и даже язвительность и насмешливость - это лишь попытка оградить себя от возможной боли. Ведь если ты раскроешься и станешь самой собой - ты будешь очень уязвимой. Для того, чтобы мы могли быть слабыми рядом с мужчиной мы дожлны полностью и безоговорочно ему доверять. На это нужно время. И безграничное терпение любящего нас человека. Это сложно, очень сложно, я понимаю. Мужчина должен лавировать от точки нежности и заботы до силы и твердости. Осадить, но не унизить и не прогнуть.

Вова

Время нужно.... наверно. Но сколько??? Не один год знаем друг друга. и много всего между нами было. Знаем друг друга уже кажется целую жизнь. И ездили в такие места, что если бы не доверяла - не поехала бы со мной в жизни. Сама мне это говорила. И все-равно продолжается все эти ее закидоны. И всегда поддерживал ее в всем. Никогда не осуждал ее не в чем, наоборот говорил, что все у не получется, когда ей было тяжело. Даже научился с ней вести себя в неадеквате, просто ухожу и все, не ругаюсь.... Потом она конечно чувствует что накосячила, раньше я первый шел мириться))) а сечас уже все надоела. И она понимает это-- и первая идет на примирение.

И сам понимаю, что то что она есть у меня, это большой жизненный путь для меня. Именно она сделала меня мужчиной, потому что учась противостоять ее закидоном, я стал сильным. и ей меня уже не сломать.

Но сейчас я все больше прихожу к мысли, что будущего нет. В постоянной борьбе не будет гармонии, невозможно создавать семью, дети не должны жить в такой обстановке.

Скорпионка

Бывает иногда просто не судьба. Это тоже нужно уметь принять и пережить. Это пойдет в копилку нашего опыта. Значит эти отношения были даны Вам для того, чтобы измениться, понять что-то и вероятно правильно построить другие отношения в будущем.

Елена

Претендуешь - соответствуй))))))))))))))))))))))

Как сильно эта фраза раскрывает сущность человека, сказавшего это))))

Простите, но это звездная болезнь.

Нет, это означает зреть в корень и не пускать в свою жизнь ненужных и не интересных людей. А вот судить миллионы женщин по одной вашей бывшей скорпиоше и ровнять всех под одну гребенку - это, Вы Уж ИзВиНите, ОГРАНИЧЕННОСТЬ)) Вот например, если сравнить мнение пользователя Скорпионки и мое - мы совершенно разные люди и наше мировоззрение противоположно, как небо и земля, несмотря на то, что мы обе скорпионши. А вы считаете, что все женщины в мире, рожденные под этим знаком должны быть такими же, как ваша бывшая мадам и приписываете им её качества характера. Все люди разные, есть лишь некоторые общие черты, но даже они проявляются через индивидуальность каждого. "Эта ситуация возникает из ощущения защиты от вашей скрытности" ///// Эта ситуация возникает из-за вашей неуверенности в себе, Вова, вы понимаете, что просто не сможете удержать такую женщину и пасуете....это слабость и неспособность понять этого человека. И отсюда повторю вывод: "Претендуешь? Соответствуй!" Плохо? Непредсказуемо? Слишком сложно? - Ищите тогда попроще, эта женщина вам не по зубам. Никогда не пыталась удержать никого, даже тех, кого любила. И никогда ни к кому не возвращалась и уж тем более не ЦЕПЛЯЛАСЬ.)))

Скорпионка

Или выбрать "правильного" человека. Ведь все познается в сравнении.

Скорпионка

Ой, Елена, куда Вас, простите, понесло?! Куда-то не в ту область подзакинуло:) Про то, что все мы, девочки, разные - это Вы в точку попали.

Вова

Ну судьба - не судьба. Так много чего можно свалить на это)))) Если бы не судьба, не держались бы мы друг за друга столько лет. главное я думаю, жить своей жизнью, не рубить с плеча. А там посмотрим что будет. Скоро будет возможность длительное время побыть вместе - все прояснится.

Хороший форум - есть возможность высказать в непростые времена. Спасибо за общение.

Скорпионка

Вова, ну, вот, видите - уже совершенно другие выводы:) вы, случайно, не рак?

Вова
Елена

Сообщение было удалено

Очень много громких слов, Елена. Никогда, не зачто)))) Обвинения в слабости не зная человека.

Одна сплошная самозащита, легче обвинить, чем подумать и попытаться понять что происходит. здесь нет врагов, что бы так обороняться.

Елена

2228 Вова//// "Ваша любовь проявляется только тогда, когда вы чувствуете, что теряете любящего вас человека"////// Это не любовь проявлялась у вашей девочки, Вовочка, а эгоизм, игра в кошки мышки...На мой взгляд любовью там и не пахло. До этого чувства тоже нужно созреть))

гость

Никогда не пыталась удержать никого, даже тех, кого любила. И никогда ни к кому не возвращалась и уж тем более не ЦЕПЛЯЛАСЬ.)))

ну и что из этого следует? только одно- приструнить вас не довелось кому-то, т.е. укротить такую строптивую. а с другой стороны посмотреть, ну нафига мужику воспитателем для дикарки становиться? посмотришь, посмотришь на ваши закидоны и спокойно сольёшься, не претендуя на такое "счастье".

Елена

2246Вова//// ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы себе очень льстите, называя себя моим врагом. Я высказываю свое мнение, так же, как и вы. И судя по тому, что вы пишете и как описываете свою ситуацию, делаю выводы, что вы ооочень слабый человек, вы постоянно от нее защищаетесь и боитесь, что она вас сломает....прочтите свои посты, это ваши слова. В том то и дело, что вы только обвиняете, а не думаете и рассуждаете. Вы постоянно повторяете, что у нее плохое поведение, что она скрытная, вините её в том, что она не хочет вам открываться, холодна с вами. Может причина этого всего в вас самом? Может стоит перестать плакаться на форуме про скорпов и отнестись к себе более самокритично?

Елена

2248 гость//////ну и что из этого следует? только одно- приструнить вас не довелось кому-то, т.е. укротить такую строптивую. а с другой стороны посмотреть, ну нафига мужику воспитателем для дикарки становиться? посмотришь, посмотришь на ваши закидоны и спокойно сольёшься, не претендуя на такое "счастье".

Тоже выход, кстати))) Зачем пытаться кого-то переделывать под себя, воспитывать? Вовремя с ориентироваться, что не мое, и сказки конец. ))) Тем более, что "воспитателю", возможно самому требуется долго и кропотливо воспитываться и подростать........

que
Елена

Сообщение было удалено

Только вот вы очень поздно понимаете, что не нужны сильному мужчине. Я как скорпион могу вам сказать, что скорпионша не может СООТВЕТСТВОВАТЬ. Я не обижаюсь на скорпионок. Просто это доказанный факт, скорпионши - не соответствуют, зачем претендовать на то что не соответствует понятиям и принципам?

Вова

Не было конечно никакой любви. Вам же виднее)))))))

Ваши ответы очень грубы и не вежливы. Хотя лично вам ничего плохого не писали. Что бы спровоцировать такую реакцию.

И вам никогда не приходилось никого возвращать и идти на примирение с любимым человеком. Учитывая вашу манеру общения, мне сложно в это поверить.

Елена

2243Скорпионка///Ой, Елена, куда Вас, простите, понесло?! Куда-то не в ту область подзакинуло:) Про то, что все мы, девочки, разные - это Вы в точку попали.

)))))))))) Мы с вами в разных темах...Нет ничего удивительного в непонимании людей, чьи мнения сильно не совпадают. Может вам лучше не тормозить, чтобы успевать за ходом моих мыслей? "Понесло" ))))))))))))))))))))

Скорпионка

2251. Не удержусь от своих 5 копеек, многоуважаемый кэ. Я тут когда-то писала, что мой бывший и нынешний мужья - скорпионы. Так вот вынуждена вам сообщить - вы, ребята, слабоваты:( во много-много раз слабее нас, девушек-скорпионов. Но, со вторым мужем у меня гармония и душевность - поэтому я на его слабости просто закрываю глаза, потому что ценю. А первый - просто бееееее.

Елена

2252Вова///// Ваши ответы очень грубы и не вежливы. Хотя лично вам ничего плохого не писали. Что бы спровоцировать такую реакцию.

Вам просто сложно принять критику и вы не способны смотреть правде в глаза и не вам судить о вежливости, имея такое завышенное самомнение, абсолютно лишенное самокритики, вы еще и диагнозы пытаетесь ставить. ))))

Скорпионка

Лена, сила оппонета в споре - в его спокойствии. Вам надо немного остыть. И еще мужчинами можно хитро манипулировать, чтобы вывод они могли сделать сами, а не грубо бить мечом по голове, словно амазонка в прерии. И тогда и вы - женственной принцессой останитесь и мужчина будет думать так, как нужно вам. Амазонкой нужно быть в постели. Время от времени.

гость

на счёт подрастать воспитателю - это всегда актуально. и ваши достижения из спортзала и салона конечно оценить можно и нужно. но вот что-то часто совсем не цепляют прилежные модели. уважение могут вызывать своей ухоженностью, но и только.

Вова

"Может вам лучше не тормозить, чтобы успевать за ходом моих мыслей? "Понесло)))"

Вот отличный пример скорпионьей агрессии и несдержанности. на ровном месте Елена даже на свою "коллегу" выпустила жало!!!! Абсолютное неприятие чужого мнения, переходящее в агрессию.

Ни один адекватный мужчина, уважающий себя, не будет терпеть такого поведения. Или вы со своим мужчиной так себя не ведете?????))))) И вам потом придется и прощения просить за такие слова!!! Но же конечно это не сделаете))))

Скорпионка

2257. Не понимаю, что плохого в ухоженности? Может Вы поясните?:)

гость

повторяю, ухоженность вызывает уважение и некоторое восхищение. просто часто этого ой как недостаточно для зацепить.

Вова

Да нет ничего плохого в ухоженности и красоте. Только одной красотой сыт не будешь. Хочется еще теплоты душевной.

Вова

И что такое красота,

И почему ее обожествляют люди?

Сосуд, в котором пустота,

или огонь, мерцающий в сосуде.

Скорпионка

А чтобы получить душевную теплоту, нужно, как я и говорила, чтобы она полностью раскрылась. А чтобы раскрылась нужно, чтобы доверяла. А чтобы доверяла - тут додумайте сами...

гость

про ваши закидоны можно ещё сказать? что не хочу или вычеркнула из жизни- напрочь не помню! (это про скорпионок). как? когда это было? такого быть не могло, не придумывай! А ведь там вообще из-за этого все отношения на волоске висели, а она как бы не прониклась.

Скорпионка
гость

Сообщение было удалено

А никто и не спорит. Только вот в "зацепки", спрятанные за неухоженным телом никто особо вглядываться не будет. Не согласны?

Елена

2258Вова/////// Вовочка, это пример вашего искаженного понимания))) Вы во всем видите агрессию и во всех видите врагов........видимо слишком долго вы оборонялись от своей скорпиоши и теперь постоянно ждете нож в спину)))) Относитесь проще ко всему. Ведь ваши высказывания, отнюдь не менее резки. Понимаю, вам очень хочется выдать свое мнение за глобальную неоспоримую догму и критиковать вы очень любите, но для меня вы не убедительны, я не согласна с вами не в чем, так что, если вас не затруднит, не могли бы вы оставить свои выводы по моей пЭрсоне , дабы не услышать моих ......НеВеЖлИвЫх)))))))

Скорпионка
гость

Сообщение было удалено

Это вам только кажется, что не прониклась. Что поделаешь, я же говорю - чтобы нами управлять мужчине необходимо научиться лавировать. Быть сильным и заботливым. Я не знаю как это объяснить. В первую очередь он должен быть самодостаточным и независимым (как в моральном так и финансовом плане), иметь всегда свое мнение и круг интересов. Иногда делать так - как хочет он (но только если это не касается совместного бюджета, семейных проблем и т.п. - тут уж разумные люди просто должны вести диалог). Где-то так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

а про соответствовать -согласен. подбирать себе нужно либо ровню, либо с офигенным потенциалом. если это имеет в виду тётя лена, то и спорить нечего. женщина ведь на перспективу думает, а не мгновенными чувствами питается, как мужчина.

гость

2265. согласен, это аксиома.

Скорпионка

Но при этом, это должен быть кремень, на которого мы можем положиться в любую трудную для нас минуту. Рыцарь на коне. Настоящий мужчина, одним словом:)

Елена

2257гость////// но вот что-то часто совсем не цепляют прилежные модели. уважение могут вызывать своей ухоженностью, но и только.

А почему вы ничего не хотите увидеть и даже не пытаетесь за этой модельностью? А вдруг там скрывается богатый внутренний мир, красота и "модельность" души? Может вы не способны смотреть немного глубже модельной внешности?