Гость
Статьи
Кого выбрать?Близнеца …

Кого выбрать?Близнеца или овна?

Сама я Близнец.И действительно запуталась.как все близнецЁ я не могу бЁть постоянной...
так вот
с Овном я больше года.Он хороший,верный,щедрый,любящий.но постоянно срываеться,постоянно требует могего присутствия,ни минуты спокойной с ним нет,одни страсти и взрывы эмоций.когда он срываеться он сам понимает что не прав....но как меня это вс достало.если сейчас он устраивает скандалы не из-за чего(я конечно тоже не подарок,масла в огонь могу подлить,но я очень отходчивая)протсо ужасно не люблю выяснений.мы разошлись,я ели от него ушла,он умолял вернуться,простить,что измениться и вс будет хорошо.но я не верю больше
а близнец....когда-то мы были очень близки...6 лет общаться,знать друг о друге почти вс,куда ,где с кем,зачем...это многое значить.
встречались мы из этого времени 2.5 года....мы ещ были совсем юные и решии что лучше разойтись.
а сейчас...
после всего что было,после расхоа,после вранья,не смотря ни на тчо мы общаемся,он говорит что любит,что я самая родная,любимая...а я...сама незнаю.я безумно любила,даже когда он мне говорил про свою девушку я ставила игнор,и только радовалась что у него вс хорошо.но оказалось что он просто....ждал моей реакцииего бесит что я не отвечаю взаимностью..а я запуталась.
с ним спокойно ,уютно,но нет уверенности в завтряшнем дне.а с овном наоборот...и что ж

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в шоке

лучше бы их петя и вася назвала бы

совсем мозгов нет, одни гороскопы

Гость

выбери у кого писька больше

м да, нельзя же так - поверишь гороскопу, так вам больше катит овен, а в жизни то наверняка все наоборот - не засоряй себе мозги, не пори горячку и не ищи помощи у каких-то эфемерных гороскопов - успокойся, остановись, отпусти ситуацию и посмотри на жизнь трезвым взглядом - не можешь? ничего не вибирай - все сао встанет на свои места

Выбери РЫБУ!

Гость

Овца, бери овна!

СкакалкА

прочитала только тему.... нда, автор. монетку подбросьте.

Автору надо выбрать хорошего психиатра.

Джулиана

только бы не козла )

Кузькина мать
Джулиана

Сообщение было удалено

Да. будьте внимательны! Смотришь -- вроде бы близнец, а присмотришься --- натуральный козел

Кузькина мать

Сообщение было удалено

))))она наверное имела в виду козерога

Кузькина мать

[quote="Клубничка"]Кузькина мать

Джулиана только бы не козла ) Да. будьте внимательны! Смотришь -- вроде бы близнец, а присмотришься --- натуральный козел

))))она наверное имела в виду козерога[/quot

Ааааа... лан не буду про козерогов. Среди них тоже порядочные люди есть:)

Таня

Ни одного и них - вы никого и них не любите!

с Овном я больше года.Он хороший,верный,щедрый,любящий.

ой я валяюсь!!!

гостьЯ

человека

ху

тетя Соня,я валяюсь с вами. Хороший,верный и щедрый Овен... такие Овны вымерли ещё до динозавров.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рада

Только не Близнеца! Через два месяца пожалеешь и начнешь проситься назад к Барану своему. А он хрен простит, когда остынет. Это щас молится, а там уже другую найдет. Бараны хоть и дураки с шилом в ***, а таки любить умеют и подолгу. А Близнец никогда не знает чего хочет, как и ты. Улыбочка тока када к ним задницей, а как повернешься - сразу мина кислая: то ли ягодки хочу, толи хренка...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем