Стрельцы, с кем вы счастливы? Кто ваша половина?))
Весело! А я вчера поссорилась с Левой, правда не помню из-за чего, шампанского было много)) Сижу дома и не отвечаю на звонки, мне вот интересно, надолго его хватит или меня)))))
Девочки, всем приветуль! Ну наконец, ну наконец-то закончились эти праздники!! УФФФ... Устала... Теперь объявила себе и своей семье сухой закон и жестокую диету!!! Сижу на работе ромашковый чай пью с медом.. тишина.. думательный процесс прет.. кааааааайФ!!!
Касательно львов.. Ну елки-палки.. я магнит для львов.. или львы - магниты для меня.. Встретила.. пообщались.. притяжение жуткое.. думаю, ну нет.. нифига не лев.. нет-нет.. чур меня, чур.. выясняется: ЛЕВ!! да не просто лев, а львище!
и понимаете ведь что происходит.. появился лев и я забыла стрельца напрочь!! Тот бьет копытом и пускает стрелы в мою сторону, но они у меня остывают, т.к. смотрю я только на леву (чтоб шерсть у всех львов повыпадывала).. ну чем они так нас, стрельцов, привлекают?? А??? ну почему даже наши собратья нас не привлекают!! Я общаюсь со стрельцом и вижу себя!!! как в зеркало!!! ну капец...
пошла огонь чаем опять тушить..... эээх... лееева...
Праздники-это все))) я тоже ни есть, ни пить больше не могу, а насчет львов-они же, блин, цари)))), а стрельцам нужно только все самое лучшее, вот на их корону сначала и заримся, а потом естессвенно, на себя пытаемся напялить, а вдруг на нас лучше))), а так как им тоже королев подавай, то вот и тянет их на нас с неимоверной силой))))
Ага, а если коронка впору придется, то извини, уважаемые леф, но придется тебе в кэпке походить, да?)
Кудай-то наша Алёнка запропастилась. Ау, дорогая, ты где?!...
Девочки, а вы своим львам установки к действиям даете? Ну там:"Видишь цель? Вот иди и отбери у этой тетки шубу!"
Сообщение было удалено
C добрым утром! Налоговая, гадская, вывела меня из себя, сижу и думую, как иногда я понимаю террористов)))) Пиннать приходится, но чаще всего он как-то сам пытается сделать в ответ что-то, ну или если сказать, что вот это будет, если будет это, то тогда начнет усиленно шевилить лапами))) Но напоминать приходится)))
Всем привет! ПО-моему мой новый лева практикует кобилизм в самом ярком его проявлении. Вот и получается, что у меня возник вопрос: каким образом сконцентрировать царька только на свои лук и стрелы??:)
Стрельчонок, здесь ничего не поможет. Кабель любого знака всегда будет смотреть налево даже, если будет жить с вами под одной крышей. У меня был такой водолей. Пусть у него хоть 3 года брака будет с тобой, а на сторону посмотреть - любимое дело.
Стрелец, мой лёва говорит, что уже начинает за голову хвататься от того, сколько он мне всего наобещал и как теперь все распланировать, чтобы выполнить обещенное, а не выглядеть брехуном. Но с другой стороны радуется, что я ему цели намечаю, есть к чему стремиться, ну хоть разорвись.
Автор, блин.. водолеи все такие.. был у меня один такой... как вспомню, так убить его охота...
Стрельчонок, ага, мне даже по первости искренне говорили прямо в лоб 'Хочу других, но люблю тебя, поэтому изменять не буду'. А потом изменил со своей бывшей.
Сообщение было удалено
У них как всегда планы грандиозные, "весь мир любима, к твоим ногам"))) Я уже тоже должна во дворце и брюликами на шее сидеть))), но я так ингода напоминаю о чем-нить, начинаю с мелочей и так иногда попихиваю, если он начинает расслабляться, с меня 2 января начали требовать бэбика, я так мягко сказала о жилищных условиях,об материальном обеспечении, он так крепко гриву зачесал))) признал, что я права и так как-то задумался о дополнителных заработках)))
Сообщение было удалено
Девочки, приветы, тут я=))
Сообщение было удалено
Кобель-он и в Африке кобель)))) Обволочь его своим шармом, что бы в глазах только ты и туман в голове, я вот со своим поругалась, причем я же и была виновата, он рычал не по-детски, итог-он у меня просил извения, ждал в отет от меня, ну я и устроила ему вечер при свечах, на полу на шкуре с шампанским и закусками, и сразу из рычащего льва-белый котенок, преданно смотрящий мне в глаза, ловящий каждый мной вздох)))
Сообщение было удалено
а вот кстати нифига не все такие)))
да и вообще склоняюсь к тому что все люди разные... даже в пределах одного знака.... может есть конечно что-то объединяющее...
вот взять хотя б моего леву - ну он вообще не похож на ваших,я б даже сказала что полная противоположность)))
всё-таки надо больше смотреть на семью и на друзей.... не, ну и на гороскоп поглядывать, конечно, не без этого)))
А мне с моим даже поругаться не из-за чего. Все в рот да в рот смотрит. Пытаюсь взбрыкнуть - сразу замасливает:) стрелец, а у нас про детей я говорю, а он думает о капитализации будущего. Недавно вот заспорили о том, как детей назовем. В итоге никому из нас предложенные варианты не понравились и я в сердцах воскликнула 'короче, общих детей не будет!', а в ответ 'куда ты денешься!'
щастье стрельца в бесконечных приключениях, которым он с радостью подставляет свою попу.
Сообщение было удалено
C Добрым утром" А мне как-то удается, люблю выводить его из себя))) такой злой, рычащий,а потом сама же и успокаиваю))) у меня он весь Н.Г. носил меня на руках, прямом смысле, и если его друзья покушались на танец со мной, вырастал из-за спины и уносил))), я что там муркнула, типа "деспот ревнивый, уйду к другому", ну мне сказали то же самое:"куда ты денешься"))) Мой после первой ночи спросил, кого я хочу:мальчика или девочку, я чуть с дивана не навернулась)))
Сообщение было удалено
Зато как весело! Нет нам покою, ни днем ни ночью)))А вы за что так рыб ненавидите7
Сообщение было удалено
надоели своей соплементальностью
Сообщение было удалено
Да ладно, есть ничего такие, правда из 10 только 1 рыба нормальная)))
Девчонки, привет! Львы однозначно пошли какие-то потерянные.. среди моих поклонников меня СТРЕЛЕЦ уже почти увел у ЛЬВА.. а он все мяу да мяу.. я в шоке...
Здравствуйте, огненные сестрицы!) А я Льва своего бешу, говорю ему:'Хорошо, что ты меня контролируешь, а то я бы свесила ножки и ездила на тебе', в ответ был такой мощный утренний рык, мама не горюй.
Сообщение было удалено
Мы ьцы такие))) увести то уведем, но ведь можем и не довести)))
Сообщение было удалено
А мы вчера шамапанского напились, я была такая белая и пушистая, что мой Лев ажно не поверил в свое счастие))))
Автор, дааа... Пушистость только снится, пока он спит или я - оба такие ангелы. В сознательном состоянии мама не горюй:)
а я любила 6 лет Лёву,подобные отношения просто вклочья изорвали сердце ему и мне...Есть такое выражение,что отношения людей подобны распределению ролей водитель-пассажир...Т.е. не может быть два водителя ,так же как и два пассажира...В паре Лев-Стрелец-всегда присутствует перетягивание одеяла двух водителей,уступить Льву,а Стрельцу быть гибче в своем отношении и быть менее категоричной в своих высказываниях- это грань невозможного...но наверное со временем всеж разрешимо это противоречие,если люди любят по-настоящему
а мне м- Львы не нравятся, как и м- Стрельцы.
и Овны)
А какие отношения у рака и стрелеца
???
Сообщение было удалено
интимные ;))))))
Сообщение было удалено
мы развелись, а так ничо были отношения))
всем здравствуйте! народ у меня такая проблема!у меня любовник ЛЕВ, мы с ним уже два месяца, я в принципе знаю большинство уловок которыми можно покорить льва, типа что бы он всегда считал себяглавнее, делать ему комплименты и все в этом духе, и все бы хорошо, и все бы меня устраивало, только он ведет себя ужасно((( во первых сказал что я могу быть для него другом, хотя в постеле ведет себя совсем не как друг... во вторых я сама стрелец, долго уступать не могу, когда нибудь да взорвусь, подскажите есть ли смысл продолжать с ним такую "дружбу" или пора бежать сломя голову????
хлтелось бы отношений...
ужу писала это в ветку "кто они мужчины львы" меня проигнорили, может вы поможете???
почитай ветку "как вернуть мужчину-льва", она вроде активная, но в меру, а на "кто они мужчины львы" уже просто чат
а здеся кто нить поможет((((????
вряд ли. тут месяц уже никто не заходит,сама слежу за темой
а вы?
есть мнение?
Сообщение было удалено
бежать не нужно, нужно приручать)
а кстати, что за уловки "которыми можно покорить льва, типа что бы он всегда считал себя главнее"? поделитесь, пожалуйста)
Сообщение было удалено
а вообще что вы хотите от отношений с ним?
да,ветка просто супер.зачиталась..Я лев,а любимый мой стрелец.Только вот общение у нас виртуальное пока(мы живем в разных странах).Но притяжение такое,что уххх.Темпераменты похожи.Оба общительные,веселые,любим путешествовать.Когда вместе,так хорошо.Представляю,что будет в реале.Эх,вот только не знаю встретимся ли...
Сообщение было удалено
жалко только что никто уже сюда не заходит
Стрелец+стрелец=опасная штука... чуть глотки друг другу не перегрызли...
Сообщение было удалено
Стрельчонок, а ты тот Стрельчонок, который со львом была на конце прошлого года?)
Сообщение было удалено
Я-Стрелец.25 лет живу со Львом,поставьте мне памятник за мое долготерпение))) Оба огненные знаки и оба взрывные))
да да у моего тож депресии бывают закалебал блин всегда о смерти говорит, что зачсем ему жить незнаю что, потому ч то негго видилите неполучыаеться что то сделать, что он тупой!!(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так ты Стрелка? или Левка? )))))))
С момента открытия ветки минуло полгода, уважаемые. За эти полгода мы с моим Львом ругались, мирились, любились, брыкались, недорасставались прочая. А потом я влюбилась... в другого Льва:) И вот теперь с ума схожу. Первый под боком бегает вокруг меня котенком, а второй даже не знает о моем существовании, живет в другой стране и вообще очень ЦАРЬ. Что делать, такие мы, стрельцы, заразы...:)
А кто какие подарки сделал своим львам на ДР? :)