или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
сама весы, рыб знаю четырёх: два мужчины-ни рыба ни мясо; две женщины- одна родственница,приятная тётка,а другая в "подруги" набивалась,но как поняла что ничего с меня больше не поимеет,то сразу пропала, могла ей и дальше во всём помогать, но уж очень любит в одни ворота играть,сделала ей маленькую проверочку,отказала пару раз в её уже привычных просьбах и сама с кое чем обратилась,так с мелочью, её и след простыл, впоследствии выяснилось что она так со всеми поступает, в ж...у без мыла до тех пор пока видит хоть какую то возможность выгоды, но всё таки надеюсь что это не знак а именно особенность этой личности.
Мужчины рыбы хороши. Балагуры и в своем мире живущие, но добрые, прикольные. С женщинами прям беда. Ни одной достойной.
Имел двух очень близьких друзей рыб,очень хорошие друзья были,но прервали отношения сразу,когда в их области я достиг того уровня,что и они.Понял,что любят в душе считатся чем то превосходнее близького.Были три друга рака,очень хорошие друзья,но тоже прервали отношения,когда уменьшился их духовный конфорт за счет меня.Раки не так сильно стремится быт превосходнее близького,но все же я разрешал так им считать,по опыту общения с рыбами,потому,что очень уж прияные и добрые друзья.Что касается скорпионов,то друг сам стал толкать меня по карьерной лестнице,сказав,что и ему от того будет выгода.Скорпионы небоится конкуренции.
Скорпы классные! В женском варианте слегка стервы, но всё равно классные. Им как-то почему-то прощаешь их недостатки. А вот рыбы-бабы дно.
Категорически не люблю РЫБ. Лживые до одури, постоянно юлят, Вечно страдальческое лицо, сопли, слюни, самые несчастные, пожалейте их. А ленивые какие, ни работать, ни учиться толком. Нет стержня жизненного. Полностью отсутствует ясность ума, вечно в голове какие-то причуды. Слабовольные размазни.
И опять-таки не про мужчин-рыб это. Они могут и зарабатывать, и помогать когда хотят, никак иначе, и всегда знают правду - интуиты. И интеллектуалы. А вот женщины -рыбы - прям вот квинтэссенция г..вна...
сама весы, рыб знаю четырёх: два мужчины-ни рыба ни мясо; две женщины- одна родственница,приятная тётка,а другая в "подруги" набивалась,но как поняла что ничего с меня больше не поимеет,то сразу пропала, могла ей и дальше во всём помогать, но уж очень любит в одни ворота играть,сделала ей маленькую проверочку,отказала пару раз в её уже привычных просьбах и сама с кое чем обратилась,так с мелочью, её и след простыл, впоследствии выяснилось что она так со всеми поступает, в ж...у без мыла до тех пор пока видит хоть какую то возможность выгоды, но всё таки надеюсь что это не знак а именно особенность этой личности.
Человек такой. Я - рыба, всегда всем помогаю и никогда не прошу помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.