или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
Сообщение было удалено
Я вот тоже как-то спокойно раньше относилась, но тут на форуме видно, что мы рыбки очень похожи =))) А вот когда скорпа встретила, он прям один в один описание его знака. Я прям удивлена была. Начала задумываться, что может есть в этом смысл. Хотя до сих пор не верю полностью...
Сообщение было удалено
О прям знакомая история ,единственное, что работу свою люблю, но мне просто повезло. Накатывают мысли, что лет много, а за душой ничего нет. Даже про детей думать не могу, ибо чем их кормить и где им жить?
А не пробовали работу искать, а только потом увольняться. Хотя знаю сейчас ваше нутро воспротивится этим мыслям. =)
Сообщение было удалено
Насчет детей у меня вообще больной вопрос) мысли накатывают временами, то я чайлд фри, то детей люблю, хотя знаю что своего ребенка любила бы. Но вот страх за ребенка останавливает.
Я ведь хочу полностью сменить сферу, а кто без опыта возьмет.
а вы кем работаете если не секрет? Что нибудь творческое?)
Сообщение было удалено
Боюсь тут писать, вдруг что. Итак про себя много рассказала =))) Не, не творческое, хотя всегда об этом мечтала, но не срослось. Вот не думала ,что моя работа будет мне нравится, а вон как вышло. На что свою хотите поменять?
Я тоже не знаю сама, что хочу. То хочу ребенка, то потом думаю ,а какой смысл? Для себя еще не пожила, .а тут уже для ребенка жить нужно ,а что я ему дам, ведь у меня у самой ничего нет? Но точно любила бы, рыбки хорошие нежные мамы. Но чужие дети и чужой опыт меня не воодушевляет. Эти крики, визги, я тишину люблю...материнский инстинкт во мне дремлет. Да и мужчина должен быть рядом. Если бы мужчина сказал мне, я хочу от тебя ребенка и тд и тп..., то я бы решилась. А так..для себя рожать что ли?..
Сообщение было удалено
Прям мои мысли насчет ребенка) а по поводу работы не знаю переводчиком хотела или что-то связанное с путешествиями, но разве проживешь на это
Сообщение было удалено
А почему не проживешь? Мне кажется, что переводчики ,которые еще и катаются со своим "хозяином" по разным странам, очень даже неплохо получают =)
Сообщение было удалено
Такой бред, если честно, верить в Бога)
Сообщение было удалено
Это раньше так было) сейчас английский знают многие, и обходятся без услуг переводчиков
Сообщение было удалено
Сам ты бред) это Мила.
Илья, ты такой.... Вот я верю в Бога, ты нет, я же не пишу тебе что это бред не верить. Таких бестактных как ты надо еще поискать. Думаю, у тебя друзей нет совсем.
Сообщение было удалено
Каждому свое. Нельзя бросаться такими фразами. Потому ваша рыбка от вас и прячется, надо же такое ляпнуть. Свобода выбора, не вам судить
Сообщение было удалено
значит в турфирму можно...там рекламные туры постоянно, не семейным так вообще фартово. не?
Сообщение было удалено
У меня есть друзья, и много. Хотя, конечно, больше знакомых. Но мне, на самом деле, и знакомый человек помочь в трудных ситуациях может, потому что человек такой открытый. Дружелюбный. Это у Вас нет друзей, потому что Вы все замкнутые и закрытые, как будто нормально в мире не живется. По человечески.
Сообщение было удалено
Ну раз так ненавидите нас, чего тут делаете?
Странный вы чес слово...
Сообщение было удалено
мне кажется что турфирмы уже пережиток прошлого, по крайней мере я, да и многие из окружения предпочитают самостоятельные путешествия.
Сообщение было удалено
Ну может и пережиток, но люди катаются. Есть определенные направления, которые через турфирмы выгоднее - египет, турция, кипр и тд и тп. Да и многим лень самому этим заниматься, полагаются на турфирму.
В общем, Алика, отговорочки пошли ???!!!! =)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется я объективно взвешиваю факты)) ведь там как ни крути з/п будет даже ниже, чем у меня сейчас...эх не знаю короче, в философы надо наверно)
А вы рыбка хоть напишите в какой сфере, не вычислят вас))
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, как у вас зп =))) А может она и неплохая? Раз одна треть всего за съем, если в Москве, то и хорошо.
Я с документами работаю. Работа требует внимания и ответственности.
Сообщение было удалено
У меня много друзей, есть очень близкие подруги их 4. И много много хороших знакомых. Помогаю сама им и они мне если надо. Замкнутостью не страдаю никогда, скорее наоборот) ты пришел на тему про рыб и льешь негатив бесконечно. И считаешь себя при этом оптимистом? Проветрись, в кафе, кино с друзьями сходи) пятница же. Не ной))))
Сообщение было удалено
Он выливает негатив
Сообщение было удалено
да в Москве, а вы откуда?
Сообщение было удалено
Странные - это Вы) Значит если человек в Вас находит недостатки в Вас, значит он Вас не любит, ненавидит)? Бред какой то если честно. В других то людях вечно недостатки находите, и много, причем иногда Вы их ищете специально, а если значит в Вас есть недостатки, значит Вас ненавидят, это такой бред)
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Без друзей не могу просто.
Сообщение было удалено
нет =))))
я домой уже. Приятных выходных!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Илюша, сегодня пятница, айда отдыхать. Не грузитесь вы этим бредом, расслабьтесь и получайте удовольствие от выходных =)
Сообщение было удалено
Я действительно оптимист, если бы был пессимистом, то сдох бы уже давно причем)
Сообщение было удалено
Пернилла, это Вы на фото? Зачетная такая)))
Сообщение было удалено
Это ж актриса
Сообщение было удалено
Женщины рыбы очень нравятся.
Рак
Сообщение было удалено
периодами увлекаюсь, вот например когда в очередной раз пытаюсь разобраться почему у меня в личной жизни полный штиль, периодами думаю, что все это ерунда.
ТТТ, у вас тоже скорпион? я с февраля, ну, и как, терпите? я послала найух, бесит
Ад..
Что за бред, что рыбе что то надо!???
Я сама рыба, и угощаю постоянно, но о таком я никогда об этом не думала , что мне что то нужно.
Заблуждаешься
Я рыба,золотая девушка, никак не могу жить с близнецом, по счету второй гражданский и тоже близнец..
Скорпиоша у другой девушки, нет у нас скорпионов)
Сообщение было удалено
почему послали? скорп у меня
Девочки, всем привет! =))) Как настроение, как выходные?
Сообщение было удалено
Вы слишком мягкая, мужчин ищете мягких, немного загадочных, вас можно завоевать ,если давить на жалость. Наверное, всех котят и щенят домой тащили в детстве. В вас сильно развито самопожертвование, готовы многое сделать для любимого человека, что мужчин очень расхолаживает, они садятся потом вам на шею.
Вы очень творческая личность, часто витаете в облаках. Сами не знаете, что хотите, но неимоверная добрая и заботливая.
золотая рыбка, настроение нормальное. Ваше как?
Сообщение было удалено
настроение супер, чувствую приближение нового года...сказкааааа =))) люблю новый год, елку и всякие украшательства
жалко, что ветка затихла, все убежали....
золотая рыбка, успокоились наверное все:) Мы ж спокойные по своей природе.
Я вас сейчас допрашивать буду, если вы не против:) Ну и если знаете:)
Не подскажите, что означает нептун в обители и в экзальтации уран?
Знаю дну такую психанутую, она моя девушка. По ней клиника плачет. вечно как накрутит себе, с 9-ти этажный дом и потом начинает чудеса творить. Заи.ала меня своим непонятным поведением. То вдруг замолчит на день-два, то бл., опять активничает. Мне кажется у неё какой-то комплекс неполноценности, вечно меня подозревает и критикует. Хотя не маленькая уже, ей 28, мне 30. У обоих был брак. Пытался уйти от неё - ни хрена не выходит, уже около трех лет вместе, и не могу бросить. Болею ею что ли... и чем держит... Хотя и не держит. устал Люблю и ненавижу.
Может убить её?!
Сообщение было удалено
Убить трудно. Может понять легче? Прислушаться? У меня также всё, но наоборот, он (лев) выкидывает такое. Играет?
Сообщение было удалено
оххххххххх, нееее. я как увлекающаяся натура, быстро загораюсь и быстро остываю, до нюансов я уже не дошла =)))) что-то другое меня увлекло :)
золотая рыбка, значит не судьба:)
Все равно спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
дорогой Лев (и все другие). уясните себе раз и навсегда. Рыбы - это как зеркало. зеркало ваших поступков, бездействий, мыслей, желаний и т.д. для начала всмотритесь в себя - много ответов на Ваши вопросы получите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ненавижу Рыб) Не люблю, просто ненавижу) Вы - самые ужасные женщины из всех))
Сообщение было удалено
Рыбы - го_но на палочке в сравнении со Львами и Близнецами, бро, не слушай их. Эти неуверенные крайне в себе женщины всегда будут тянуться к богатым мужикам, которые будут их терпеть, то есть в их понимании, им подчиняться. Они всегда будут несчастны в любви из-за того, что идеализируют мужчин и отношения с ними, а потом оказывается, что нет идеальных мужчин и идеальных отношений, так что, бро, оставь ее и иди лучше к Водолейкам, они попроще и повеселее)
в тебе столько ***. не удивительно, что к тебе, как к говну относятся.
Сообщение было удалено
как ты относишься к рыбкам, так и они относятся к тебе. так что задумайся просто