или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
Илья, чего это наше:) Хотя да, все мы его, Божьи. А вы все, я не трус, но я боюсь.
Приставучие рыбы!
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я могу начать отношения из жалости, но душа все равно лежать не будет, найду малейший повод чтобы уплыть, поэтому все равно такие отношения обречены.
Сообщение было удалено
Я говорю про начало отношений. Понятно когда у меня отношения и человек повел себя некрасиво или предал, я без сожалений вру. Если честно я никогда не переживаю потом, нахожу новый объект для симпатий. Даже развод я пережила без моральных потерь, сама была удивлена. Поэтому знаю, что меня ничего не может сломать
Сообщение было удалено
Мне тоже иногда кажется, что я вижу человека насквозь. Он разыгрывает комедии, лезет из кожи передо мной, а я просто наблюдаю за этим представлением молча, жду пока наиграется. Я всё понимаю, но смысла ему это высказывать не вижу. Какой бы он не был урод, я все равно не хочу его обидеть. А потом просто перестаю с ним общаться, зачастую без объяснений. Это не про любимого мужчину. С любимым мужчиной поведение иное. Я тоже могу молчать, если вижу его некрасивые поступки, просто постепенно что-то отмирает внутри. А сказать мне физически трудно, если только слишком достало. Так через некоторое время, когда всё совсем отомрет, я ухожу. Всех своих мужчин я бросала сама. Хотя с виду нежная и понимающая тихоня. После разрыва мужчины начинают каяться, обещают исправиться, но мне это уже не нужно. И каждый раз этот возглас - Но я не знал, что для тебя это так важно! Видимо надо было устраивать истерики ,чтобы донести это.
Сообщение было удалено
Ты прям как мой скорпик говоришь =))) Обожаю скорпиков, только вы можете любить так и дарить столько нежности и любви, оставаясь на людях в строгой маске.
[quote="золотая рыб А потом просто перестаю с ним общаться, зачастую без объяснений. Это не про любимого мужчину. С любимым мужчиной поведение иное. Я тоже могу молчать, если вижу его некрасивые поступки, просто постепенно что-то отмирает внутри. А сказать мне физически трудно, если только слишком достало. Так через некоторое время, когда всё совсем отомрет, я ухожу. Всех своих мужчин я бросала сама. Хотя с виду нежная и понимающая тихоня. После разрыва мужчины начинают каяться, обещают исправиться, но мне это уже не нужно. И каждый раз этот возглас - Но я не знал, что для тебя это так важно! Видимо надо было устраивать истерики ,чтобы донести это.[/quote]
Близнецы и Рыбы поэтому и совсем разные. Потому что мы всегда хотим свою правду людям донести, какая бы она не была, а Вы не понимаете, что людям нужно правду говорить, чтобы всем было легче и приятнее жить. Вы лучше будете молчать в трубку и вообще где бы то не было. Вам так легче жить - просто молчать. А Близнецам нужны беседы по душам, даже и нелицеприятные, но с необходимостью нужны, не можем мы без этого. Без всяких бесед, когда глубокие молчания, мы умираем, загниваем, сами себя мучаем. Не удивлен, если многие Близнецы вешаются из за Рыб. От Вас можно повеситься.
Сообщение было удалено
Ну так мы про то и говорим, что все люди разные. Вам надо правду донести, а я в этой правде смысла не вижу. Истина и правда у каждого своя. Что такое правда для вас? Приведите свой пример. Человек не уступает место в метро пожилой даме, но для этого у него свои причины. Он себя плохо чувствует, много прошел и ноги гудят или вообще что-то иное. Как я могу с точностью заявить, что он не прав? Как могу кричать ему правду-матку в глаза ,если он тоже по своему прав? Так в жизни и бывает. Я вообще сторонюсь громких максималистов, у которых только черное и белое ,а жизнь разноцветная.
Вы в очередной раз убедились .что близнецы не подходят рыбам и наоборот. Воздух и вода не могут быть вместе. Нам в вас не хватает глубины, а вам не хватает в нас легкости.
Сообщение было удалено
опять это была я
У него куча подружек, с которыми он постоянно на связи. У него есть девушка, с момента нашего расставания за 4 месяца уже вторая. Я его преподаватель и мы видимся два раза в неделю, иногда выходим в компании, и теперья вижу какового это - быть его бывшей, переведенной в ранг подружек. Я пыталаюсь забыть, отпустить, и не могу. Нет ничего такого, чтобы меня хотя бы чуть чуть отвратило от него.
Сообщение было удалено
Если нравится быть одной из его свиты, которую периодически выбирают для одномоментной связи, то, конечно, можно продолжать эти странные взаимоотношения. Но любовь настоящая она другая, думаю, Катя, что ты это знаешь =) Просто сейчас надо тебе это пережить, надо время чтобы это все уложилось у тебя в голове.
Я действительно слабая, не знаю Рыбье это, или просто свойство мое. ТОлько если парень нравится, обязательно навстречу постараюсь пойти, даже порой наступая на гордость. Я не все прочитала по твоему вопросу, если хочешь можешь меня спросить, я отвечу. И может ты мне поможешь лучше понять Близнецов. Я этого очень хочу, я открыта,хочу понять , что же не так в общении этих знаков, в чем недосказанность между нами! Я февральская, где то даже вычитала, что рыбы первой недели зодиака весьма подходят Близнецам. А близнецы последней недели (как он) - почти раки -подходят рыбам. Но это хр-нь, наверное. В общем, Илья , давай побеседуем. Что тебя привлекает в твоей Рыбе?
Сообщение было удалено
Да, я тоже слабая, это рыбье, думаю. Я тоже февральская. Вам наверное еще мало лет? Я по молодости тоже глупо себя вела, потом уже повзрослев, стала более холодной, стала больше любить себя и ценить. Ну сколько можно растворяться в каждом мужике, они уходят и приходят ,а я одна у себя. Вам просто надо найти другое увлечение, хотя бы флирт
Золотая рыбка, вот насчет секса, кстати - да, классный, слов нет. Они любят эксперименты, смены поз, игрушки, при этом еще потенции хватает, чтобы др-чить каждый день.
Золотая, мне очень стыдно, но мне далеко за 30, я в разводе и у меня двое детей.
Сообщение было удалено
Ато =)) Я сама любитель, поэтому было классно, вспоминаю этот период с дрожью в коленках, но мы и молодые очень были, там заводит всё, что движется. А меня секс сильно привязывает. Как человек он был *овно. Он изменял мне со своими родственницами, я до сих пор вспоминаю и не могу в это поверить. Портил девочек и говорил, что не может иметь с ними отношения ,потому что меня любит. В итоге девочки эти меня заочно ненавидели, а я даже не в курсе, никакой любви у него не было ,просто придумал себе такую отмазку. Потом уже женившись, меня преследовал. Пришлось его жестко отшить, до сих пор немного стыдно
И знаешь, эта фраза - Близнецы не для рыбок, она для меня просто как красная тряпка для быка. А кто блин, тогда, и почему? Вот я и пытаюсь понять, что такого есть в водолеях или весах, чего нет во мне? Что, с ними близнецам прямо таки гарантирована идиллия?
Сообщение было удалено
Я не далеко от тебя ушла, но до сих пор наивный ребенок =)))
А почему развелась с мужем? По какой причине? Интересно, что нас рыбок отталкивает.
Меня тоже секс сильно привязывает, вообще это главное, наверное, для меня.
Сообщение было удалено
У них больше разум, чем чувства. Мы живем в мире эмоций, нам нужна душевная теплота особая, я вот эт овес только со скопом почувствовала со своим водным. А вот весы у меня был бывший муж, мне не хватало тепла, общения душевного...как будто он тут, но внутри пустота
Секс с мужем стал никакой. Он остановился в развитии совсем как личность. Стал противен на физическом уровне. Сначала я его расхотела, потом появился другой человек.
Сообщение было удалено
о Катя дай пять =))) мы с тобой похожи
Я боюсь теперь, что если человек даст мне эту душевную теплоту, то по принципу парадокса страсти... он мне не будет нужен
Идеальные отношения для меня - крутой секс, разговоры, и жить своей жизнью. Чем, вашу мать, я тут отличаюсь от воздуха????
Сообщение было удалено
А он кто по зз был?
Вот мне кажется, что водные с воздушными никак не стыкуются. Через время все равно наступит охлаждение, слишком уж мы разные. У меня так с мужем было стали абсолютно чужими.
Ну, я тут конечно, лукавлю чуть чуть.... Я все таки должна знать , что я единственная. И что меня ставят выше всех остальных. А остальные могут присутствовать в виде подруг, бога ради, мне не жалко.
Сообщение было удалено
Для меня так же =))) "Жить своей жизнью" пришло со временем , надоело жить с кем-то, решать сопутствующий проблемы. Хочу просто жить для себя. Но все равно в вас, Катя, есть душевная теплота, наверное хочется ласки и нежности и в глубине души все равно верите в отношения до конца дней своих ?
Муж овен. Любовники все в основном овны были. Лев был. Воды вообще никогда. Близнец первый такой.
Да, верю.
Сообщение было удалено
Вот у меня секс классный с воздушными был почему-то - весы и близнецы. А водолеи катастрофически не моё, меня к ним тянет, особенно в плане общения. тоже они любят эти философские разговоры, но они потом меня отталкивают своей холодностью и независимостью. Водолеев много было, но у всех оооч низкий был темперамент.
С огнеными я не встречалась от чего-то. С земными тоже очень хорошо, уютно и защищено, прям я была очень счастливая в таких отношениях, умиротворенная и радостная. А вот водный мой скорпион дарит мне столько нежности, ласки, заботы и тепла, но за это бывает очень ядовитый временами. На людях сама строгость и неприступность. В сексе правда по гороскопам говорят, что они огонь, самый сексуальный знак, а мой другой. Как я и писала, но секс очень важен для меня, поэтому отношения эти долго не продлятся точно, сорвусь скоро ,я знаю себя.
Сообщение было удалено
Каких еще подруг?))) у моего мужа нет подруг. И быть не может. Ишь чо)
Мне тоже иногда кажется, что я вижу человека насквозь. Он разыгрывает комедии, лезет из кожи передо мной, а я просто наблюдаю за этим представлением молча, жду пока наиграется. Я всё понимаю, но смысла ему это высказывать не вижу. Какой бы он не был урод, я все равно не хочу его обидеть. А потом просто перестаю с ним общаться, зачастую без объяснений. Это не про любимого мужчину. С любимым мужчиной поведение иное. Я тоже могу молчать, если вижу его некрасивые поступки, просто постепенно что-то отмирает внутри. А сказать мне физически трудно, если только слишком достало. Так через некоторое время, когда всё совсем отомрет, я ухожу. Всех своих мужчин я бросала сама. Хотя с виду нежная и понимающая тихоня. После разрыва мужчины начинают каяться, обещают исправиться, но мне это уже не нужно. И каждый раз этот возглас - Но я не знал, что для тебя это так важно! Видимо надо было устраивать истерики ,чтобы донести это.[/quote]
Мы Илье уже столько советов дали и все в пустоту:) Пока Илья будет сидеть и думать, девочка будет все больше и больше в нем разочаровываться. Я по себе знаю, после того, как окончательная точка наступит человек уже ничего не сможет сделать, как бы он не старался.
Может и пройдет у них все само собой и советы не будут нужны.
Сообщение было удалено
Согласна. я ревнивая, что жуть. Никаких других телок по близости. Все идут лесом. В это вопросе я принципиальна, даже с мужчиной таким не могу встречаться, который подружек своих ставит превыше наших отношений
Сообщение было удалено
Правда будет зачастую у двух участников одних и тех же событий кардинально разная. Поэтому смысл доносить оную СВОЮ правду до кого бы то ни было? Быльшинству оная правда ваша вообще не интересна и не нужна, у них своя есть. А кому интересно- тот и сам спросит. По поводу разговоров- рыбам они так же нужны и приятны и важны. Даже не лицеприятные. Есть только одно НО- если в этих разговорах не пытаются навесить свою правду, а пытаются понять другого человека и узнать его правду тоже. Про повышенные тона и попытки обидеть вообще молчу, при них тем более никто ничего не скажет.
Есть еще вариант при котором вам даже не будут пытаться ничего объяснить- если уже все и настолько все, что назат(или вперед к светлому будущему) дороги нет и вы стали, (точно останетесь) совсем чужим и вас вообще не только не понимают, но и не хотят понимать.
Сообщение было удалено
Да, наступает точка невозврата, такое спокойствие накатывает. Думаю, может и к лучшему. У меня как будто всё отболело в отношениях ,а потом расстаюсь с легкостью и не мучаюсь, потому что все уже опостылело и жалеть не о чем.
А Илья непробиваем.
Сообщение было удалено
Не верю я в дружбу между мужчинами и женщинами) если только мужик не ***.
Сообщение было удалено
Мои мысли прям один в один. Тоже люблю разговоры, но ненавижу, когда мне навязывают что-то или заставляют сделать, а потрындеть-то кто не любит? Правда у каждого своя, правдорубы лишь склочники-любители.
Сообщение было удалено
Все равно есть шанс, что его склинит хоть на разок =)))
Тоже не верю, все мужчины, которые хотели или числились в моих друзьях неровно дышали. Было ощущение. что просто ждут подходящего момента. Вот потому и не хочется, чтобы мой любимый мужчина так ошивался в свите какой-то там его подруги или подружек. Бред.
Девочки, научите цитаты вставлять
Сообщение было удалено
вот там слева под любым постом есть кнопочка "ответить" Жми на нее. Потом можешь удалить ненужное уже ручками.
Я сейчас сама его подруга - и че? На этом этапе он верен своей девушке (как ни прискорбно)
Сообщение было удалено
Ну это пока начало отношений, пока влюбленность у него. Подожди, потом сможешь его склонить пару разочков =))) Ветреные они заразы.
Сообщение было удалено
Так мне на пару не надо! Мне надо навсегда. Пока мне надо.
Сообщение было удалено
так навсегда или пока тебе надо? =)))))))) ахахах хитрая рыбешка =)
признайся честно, он тебя только из-за секса интересует. как человек он тебе нужен?
Сообщение было удалено
Вот я кстати, согласна с Ильей. Столько г-на на него вылили, а он не ушел, пытается разобраться. Это я бы и про своего Близнеца отметила. Весьма терпелив и отходчив.
Сообщение было удалено
Рыбка, ну конечно, нужен. Что ж я , совсем, секс -машина, что ли. У тебя ведь, тоже наверяка секс абы с кем не получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя, Илье уже несколько раз, причем многие сказали, что ему действовать надо, показать ей, что она ему действительно нужна. Зачем просить советы, если их применять не хочется, просто так? Я до сих пор не пойму, зачем здесь Илья. Если выговориться, пусть так и говорит.
Сообщение было удалено
абы с кем не получится, вот только когда секс уже получившийся в отношениях плохой, то и отношения уже не нужны. А вот если секс супер в отношениях, то до последнего буду за них цепляться, даже если и человек сам мне уже особо не нужен.
Сообщение было удалено
Ага, я своего близнеца как только не шпыняла, уже в открытую его посылала ,а он всё ко мне в штаны лез пока я гневные речи в его адрес произносила
Как говорится, мне от тебя нужен не только секс, но без секса мне от тебя ничего не нужно))))))))))))))