Гость
Статьи
как расстаться с …

как расстаться с тельцом?

жду советов.только закончить отношения хочется по-человечески.встречаемся 5 лет.знаю что любит меня болезненной любовью уже .просто хочу расстаться ,чувствую что надо это сделать.

Шош
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

протяни ему сено, погладь по рогам, потрепи по холке.. объясни, что ты не единственная бурёнка на свете

Гость

мне от моего тоже не избавиться никак. теленок на веревочке

малинка

тельцы очень привязчивые))

Гость

Вот сейчас кинула в него бутербродом, потом тапком, еще и обматерила вдогонку, когда на работу уходил, а на "Проводи" ответила "сам провожайся". И что, нет бы, домой к себе жить свалил, все равно ж вернется падла. Как я от него устала. И хрен избавишься! Когда мы встречались только, не жили вместе, и я в момент ссоры с ним закрутила романчик, он узнал и... НЕТ БЫ КАК ВСЕ МУЖИКИ сказать, что больше знать меня не желает! Он на следующее же утро стоял у моей двери с чемоданом. ***.... И все, не выгнать хоть ты тресни.

Гость

4, пад сталом))))

какой-то странный вам телец попался... обычно тельцы очень обидчивые и злопамятные

Гость

5, да я подозреваю, что он из практических соображений у меня живет и терпит мои выходки. Вот сейчас еще и позвонил и ИЗВИНИЛСЯ! Сказал, что у него в гороскопе написано, что он встал не с той ноги! А я его люблю, но так вымораживает, просто ужас! Ни замуж за него не хочу, ни детей рожать!

Гость

ну из практических соображений очень может быть. добьется чего хочет, а потом мстить будет. лучше бросайте его, ИМХО, ничего хорошего не получится

Гость

гость 6. Где Вы встретите еще такое нежное создание. Любящее, преданное, терпимое.

Гость

Гость 8 - собаку можно завести - это будет действительно любящее, преданное, терпимое существо, а главное искреннее, а не расчетливое

Эльвин

удивительно...читаю и не узнаю своего теленочка. у нас шаг вперед и два назад. вот так вот и танцуем))

Шош

если чесно ,то ничего путного до сих пор не посоветовали..про другую буренку слышать не хочет и сокрушается что такой как я в жизни у него не было и не будет .так что это не работает.изменять я не хочу потому что вообще никого не хочу ни его (уже) ни кого другого.есть еще предложения какие?

Dream

Есть вариант!

Работает на всех мужиках! Когда мы их не любим, то они как банные листы! А когда любим, и причем очень сильно, то они со временем, устают от этой самой любви. Стань навязчивой, устраивай истерики, выесняй отношения и т.д. Ветром сдует. Станет попрохладнее ТОЧНО!!!! ))))) В свое время меня интересовали 2 тельца, конечно в разные моменты моей жизни. Прошло время. Сейчас, когда оба мне параллельны, ходят за мной, как на веревочке! Достали со своей любовью!!!! Вопрос! Где они были раньше , когда мне это было нужно.

Все мужики одинаковые, я прихожу к такому выводу! 3 месяца назад меня добивался мужчина, ухаживал, все спрашивал, влюбилась ли я в него? Я отвечала, что пока рано говорить об этом. Прошло время, и это действительно случилось. Так он в свою очередь расслабился, как только узнал об этом!

Вывод: Чтобы избавиться от мужчины, нужно залюбить его до смерти!!! )))))))))

Моль вылинявшая

Телец- это полный мандец! Я тоже не знаю как избавится,уперся рогами в меня и все тут. Кстати,не знаю насчет всех говяжьих,но этот такой обманщик,что его пора в Книгу рекордов Гиннеса заносить.

Сэнди
Гость

Сообщение было удалено

Точно,у меня так было с тельцом,хотя не особо в гороскопы верю.

olga

Моль вылинявшая , Кстати,не знаю насчет всех говяжьих,но этот такой обманщик,что его пора в Книгу рекордов Гиннеса заносить. Полностью с вами согласна, меня тоже постигла та же участь.Мой врет напропалую, уже и сам путается, так что ваш и мой раздделят пальму первенства. Устала от вранья. Уже вигоняю, а он как на зло.... Козел, одним словом

Белка

Сижу вот щас читаю....и понимаю , что я в полной опе...мой телёнок сидит в ИК почти год, соро уже выйдет я с ним общаюсь, как бы жду его, но чувствую, что разлюбила его и что делать дальше не знаю....помогите советом..заранее спасибо...

Гость

выше было написано, что нужно тельца залюбить...

млин, я со своим ровно месяц, а меня воротит((( хотя и цветы дарит и все такое прочее... ну, не легла у меня к нему душа, а залюбить не могу, противно(

Мила

Ненавижу тельцов, вообще у мужиков этих не замечала хороших качеств, полюги и психи к тому же.

Наталья

А я вот люблю своего Тельца, более надёжных и романтичных мужчин не встречала!..Вот, а вам всем сочувствую.

Белочка

Любовник,женатый....Телец...

Два года....куда бы я ни дёргалась, тупо игнорирует...

Открыто уходила от него к другому-было предложено всё равно продолжать отношения.Продолжались звонки,переписка......Полный вынос мозга...Занудно.

Я-человек неконфликтный...но по-хорошему не получается...

Ухожу в игнор.Пересижу может быть...

Екатерина!

Я согласна,что он него невозможно расстаться!Любишь их то сё!Хорошее отношение.Они после этого говорят что они виднти ли устали.А как тока на них внимания не обращаешь игнорируешь,дак они лезут.

А когда появляется новый парень,дак они начинают додалбывать тем что,они видети ли любят.То что нужна.

Тельцы,это полный хаос в жизни.Если он появился,то из своей жизни уже не выгнать,всё ведь,кохёл испортит!((((((Я с парнем тельцосм встречалась 5 раз!!!!

кьяра
Белочка

Сообщение было удалено

кьяра

Мы знакомы с детства.Не просто знакомы,жили на одной улице,ходили в одну школу.После школы жили каждый своей жизнью,ему даже нравилась моя сестра.Я вышла за-муж,он женлся.Быстро созрел,женился в 20 лет.Я была за-мужем 5 лет,развелась и приехала в свой город.Сериалы отдыхают,короче длинная история.Встретились случайно,тут и начался кошмар длинною в 10 лет!Любовники,я не воспринимала его всерьез,но кто знает Тельцов,поймет меня.Он вцепился в меня,я сейчас многое поняла и пережила.При этом выглядело так,как будто всё наоборот!Зазеркалье!Он не опускаит с миром,мстит,наказывает,самодур.Огромное Но есть в нашем кошмаре,он очень богат,влиятельный человек.Позволить себе может практически ВСЁ!!!!!!Чем и пользуется.Так живи,кайфуй и отцепись.Нет!!!!Он лишил меня работы,друзей,даже мама приходит по расписанию.Должно быть всё для него,всё о нем,Пуп Земли!Классический телец-вампир!Как остаться в уме?Как дальше жить? Выход есть,девочки?Какие мысли?

кьяра

Я прошу мыслей,советов

oven04

http://hor.passion.ru/l.php/telec---esli-on-tebe-nadoel-kak-​ot-nego-izbavitsya.htm

mozet pozet........

Гость

*pomozet

тина
Гость

Сообщение было удалено

вот это верно!!!!!!!!!!!!!!!

тина
кьяра

Сообщение было удалено

вы ему скажите искренне спокойно и равнодушно по телефону из АЭРОПОРТА УЛЕТАЯ НА ОТДЫХ на месяц допустим что не любите.а вы его точно не любите ? тогда будет легче!!!!!!!!!

кьяра

Спасибо за внимание.Он скажет,лети!не поверит и выжидать будет,придумывая очередной план мщения.

тина

кьярочка за что мстит то? надо подумать!!

у моего бывшего мужа ТЕЛЬЦА Я ТОЖЕ ЗАТВОРНИЦЕЙ БЫЛА!!!ТЯЖЕЛЫЙ У МЕНЯ БЫЛ РАЗВОД

Энни

А мой..он игнорирует меня,трубку не берет,неделями не звонит,приезжает раз в месяц,такое ощущение что либо проверяет,либо добивается чего то...не могу понять,вот и послеть хочу его,но...нинай как,все ж верю,что се наладится...посоветуйте

кьяра

А как долго Вы общаетесь?Это важно!Если относительно недавно,означает-не решил для себя,надо или не надо ему ваши отношения?Решать долго будет,телец медлительный.А вам терпения и ждите,но при условии,что Вы хотите своего тельца во всех отношениях.Когда его Величество решит для себя всё,ваше желание или не желание учитываться не будут!Наладиться!Терпение!И он Ваш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энни

Сеня у нас полгода совместно...но тока последние пару месяцев,он как сам не свой...как будто правда проверяет меня,на терпение что ли,пошлю или нет выдержу....

Энни

Просто он как то с каждым месяцем все реже приезжать стал,и меньше внимания уделять стал...странный очень,работа тяжелая,сама в его сфере работаю,но раньше ж виделись...а с другой стороны,хотел бы разойтись,думаю давно бы сделал это...вот и как мне понимать се?либо слать его,либо уже продолжать обладать терпимостью...

Mak

Не надо терпеть. У меня такая же ситуация была. Начинайте свою жизнь без него. Займитесь спортом, учебой, встречайтесь с друзьями, общайтесь с новыми людьми. Четко скажите ему, что такое отношение к себе терпеть не намерены. Если не поймет, отдаляйтесь от него. Самый худший знак, на мой взгляд для отношений. Женщину не ценят вообще.

Энни

Просто я...хммм...я с ним мила и добра,первый раз к парню отношусь...а он...либо он слишком прост для меня,либо слишком сложный..я вот нинай как поступать

Mak

Им не нужно хорошее отношение. Это они не ценят. Их нужно игнорить, быть равнодушной, тогда они вас на руках будут носить. Сейчас у моего бывшего тельца в жизни все именно так. Его девушка просто позволяет себя любить, а он в лепешку расшибается.

Энни

Пошлю его,он мя и забудет...а вот как показаться такой какая есть(не самой милой и доброй,а вовсе наоборот) нинай уже,испугается...ведь так?

Mak

Энни, можно притворяться какое то время, вечно играть невозможно. Хотите пробуйте, конечно, но я бы вам посоветовала поискать хорошего парня, пока ваши чувства еще не успели растоптать окончательно.

Энни

Хм...спс за помощь,сеня нужно наверняка решить!

Mak

И еще, это мы девушки ломает голову над их поступками, а им до лампочки. Они просто плывут по течению, очень пассивны и трусливы, ищут во всем только выгоду. Возможно он еще с кем-то параллельно встречается, поэтому и пропадает. Я вначале думала, что так не бывает, что они верные. Нифига подобного! Вот сейчас у него та девушка, которую он нашел в те периоды, когда пропадал. дай бог, конечно, чтоб у вас не так.

Энни

А его случаем не Сергей звать?ахахахахахахах (простите за смех,истерика)

Mak

Нет не Сергей;-)

у меня давно другой человек со мной рядом. просто вот сейчас я могу уже без розовых очков рассмотреть поступки тельца. Не тратьте на него свое время, его вам никто не восполнит! Я так жалею, что он вообще появился в моей жизни.

Энни

Благодарю Mаk,дорогая!Счастья те с любимым!!!)И я начну искать своего;)

Mak

Спасибо, и тебе Энни желаю найти того, кто сделает тебя счастливой!

кьяра

Привет!как успехи в поисках любимого?Если есть реальный вариант,то даже не сомневайся.Беги от тельца!!!!!!Почитай внимательно гороскоп,черты характера.Советую на сайте passion.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кьяра

Привет,ты в игноре?Переседела?Что нового с тельцом,может это уже не актуально?Мой женатый телец исчез,перекрыв мне "воздух"Мужик!Осёл,жадный урод

Эмма
Mak

Сообщение было удалено

+100- Нечего добавить. Им нравятся такие же как и они наглые, реально наглые девки ...

Эмма
кьяра

Сообщение было удалено

Там еще нормальный гороскоп и советы (я правда про НИХ вообще ничего знать не хочу. Хватает ужасных примеров из жизни). А вот в новых хар-ках есть правда, за что спасибо психологически продуманным людям или просто внимательным.

Гость

Мой телец меня тоже 2-а года так мучает.Правильно девушка написала.Отношения с тельцом это танец-шаг вперёд,два назад.И так мучать годами может.И вперёд движения нет,и от себя не отпустит.И ещё заметила тельцы никогда сами точку в отношених не поставят.В лучшем случаи исчезнуть могут на время..Только появится нормальный мужчина...так телец тут как тут всё пере-срёт..и снова начинается всё по-старому,то он есть то его нет.Сама мучаюсь с таким-замкнутый круг.