Гость
Статьи
про гадания на таро? …

про гадания на таро? просто спрашиваю тех кто гадает.

вот скажите мне пожалуйста, решила я погадать по таро на форуме, типо ответили на мой вопрос. мне сказали по идеи так нельзя, ведь нужно чтобы карты подержал тот кому гадает чтобы была его энергия... разве можно вот так брать и гадать человеку, при чём перед этим ещё 10, ведь гадать надо в определённые дни и чуть ли не часы.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

всё верно. Только кого это тут волнует?

Малинка

людям нужна надежда).Шарлатаны это знают пользуются этим).

вот скажите мне пожалуйста, решила я погадать по таро на форуме, типо ответили на мой вопрос. мне сказали по идеи так нельзя, ведь нужно чтобы карты подержал тот кому гадает чтобы была его энергия...

Вы набирали эти буковки? ) В них уже есть ваша энергия. Не лучшего правда качества, да и не так много ее, но есть. ) Но лучше по фото, да, или на личном приеме.

beluga
Малинка

Сообщение было удалено

Вы правы только частично. Большинсво гадателй предсказывает не только будущее, подавляющее большинство гадателей сначала "выкладывает" прошлое клиенат, не тольк, что бы ему верили, но и для объяснения взаимосвязи с будущим. На одной из открывшихся недавно веток очень хорошие предсказатели, от себя скажу, у меня совпало по ситуации 99%.

ps Шарлатанство всегда связано с оплатой услуг, на Форуме предсказатели отвечают на вопросы исключительно по своей доброй воле.

ille

4, а кто вам гадал?

Гость

Тарологов в инте развелось море, вы не знаете, кто сидит за компом по ту сторону.

Не задумываясь кому доверяете свою судьбу, шлёте свои даты рождения, фото.

Почему, прежде чем выбрать себе врача, весь инет перевернете с "ног на голову", почему же так не продумано доверяете свою Судьбу незнакомым людям? Апосля пишите - ВСЕ Шарлатаны.

Есть очень хорошие тарологи, только их ЕДИНИЦЫ.

Гость

теперь про бесплатное гадание.

Почему мы все считаем, что гадатель ОБЯЗАН нам на халяву отдать свою энергию, жизненную силу?

Не давая ничего в замен, мы теряем больше, так как в природе все должно быть равноценно, мы получаем бесценную информацию бесплатно, значит в будущем расплачиваемся своим счастьем, благополучием.

Апосля задаем вопрос - ЗА ЧТО? Значит есть ЗА ЧТО!!!

гость

всем тарологам форума задавала один и тот же вопрос - ответ всегда у всех был очень положительный для меня. И что? И ничего? Прошло два года , а воз и ныне там, более того МЧ уже за это время развелся- женился, счастлив, ожидает ребенка. Меня рядом с ним не стояло.

Так , что фигня полная.

Гость

карты в чужие руки не дают, это раз, второе- все, что на форуме- просто разминка для новых колод, вы думали вам кто-то бесплатно будет прогнозы делать?:))) Колода должна наработать энергию, во время расклада она снимается с вас...БЕСплатно не бывает ничего

Лена

Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru

Туся

Прекрасная гадалка, все сбывается , можно позвонить по телефону 8 926 042 65 86

мира

Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru

Любая работа должна быть оплачена,бесплатно гадают либо новички для наработки навыков,либо опытные тарологи для проработки колоды.

Бесплатный сыр только в мышеловке)

Гадаю не бесплатно,но недорого и качественно,обращайтесь.

http://taina-taro.ru/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Гадаю на таро. Пишите anna_psyholog91@mail.ru