Я Овен, МЧ - Весы, Я родилась в год - Быка, он в год - Тигра, получается вектор.
Очень большое притяжение необъяснимое, раньше не верила в гороскопы, но сейчас понимаю, что в них что-то есть.
Тяжелые отношения, разные люди... как может такое быть, что любовь до безумства, вечные скандалы, выяснения отношений, а эмоций столько, что просто не объяснить....
Вы верите, что такая пара, будет долго вмести???
Ну объясните вы мне, почему все, абсолютно все, верящие в эту тупень - гороскопы, такие безграмотные? Честно говоря, я знаю ответ... НеУжели, Овечка, до вас даже не доперло, что слово "ужели" не существует в природе?
Блин мне бы кто расчитал все это)))
Сообщение было удалено
http://oculus.ru/sin.php
Гость 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво!
Я тоже обалдела, когда прочитала это Не Ужели.
Сообщение было удалено
Та, что Вы говорите, а то Я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жалко мне таких правильных как Вы!!!)))))))))))))))
Блин - какие тупые пез...ды.
в гороскопах есть только мелкая доля правды. остальное "совпадения случайны"
Сообщение было удалено
Это почему жалко? Потому что грамотно пишем?
Сообщение было удалено
Вам жалко грамотных образованных людей? Это всё взаимосвязано, автор. В школе вам лень было напрячь мозг и выучить правила правописания. Сейчас тоже лень думать и анализировать - куда проще поверить гороскопу, который журналисты написали на левой коленке.
1 - в самую точку! Вместо чтения идиотских гороскопов, учились бы чАтать и пЕсать!
Гык! Автор, вам 12 лет ??
Я не верю, что 24. И уж тем более не 36 :))
А как можно верить в такое: - "всем овнам вторую половинку надлежит встретить в родильном доме, причем не исключено, что она будет вашей родственницей..." ))
Автар, а мни жалка тибя патаму шта ты дура))).
http://prikol.i.ua/view/103089/
Если заметили, авторы тем о гороскопах и раздела Дом-2 катастрофически неграмотны. Это значит, грубо говоря, тупые. Ведь ни один нормальный чел не будет смотреть эту пеДЕРачу и серьезно относиться к гороскопу.
Интересненько.Сижу вот, комменты читаю...
Абизян, Вы увлекаетесь левыми колонками в газетах и анализом чужих жизней по грамматическим ошибкам? Наверное, и кроссворды хорошо отгадываете :-))Значит уже состоялись, приземлились на women.ru. Жена,небось,гордится.
Точка овна сострила.
Гость 14 не отстаёт - изящным,остроумным ответом сбила автора с толку.
Гость 16 поделился, что посещает темы "Дом 2" и "Гороскоп", но очень уж беспокоит его о неграмотность друзей по интересам.
У вас всех от грамматических ошибок волосы на одном месте закручиваются и в ж...пе свистит?
По вам всем хрустальная сова горькие слёзы льёт, умники и умницы.
Блин, достали уже
В инете опубликовали интервью в "Комсомолке" с деканом журфака МГУ. Колокол бьет!!!До чего ж неграмотная стала молодежь. Поступление в ВУЗ было через ЕГО. Так вот эти студенты делают по 25 ошибок в одном диктанте. Такие слова, диву даешься :"через-чюр", "врочи", "гениралы" и тд....((( Одна написла "рыца".
Если журналисты так пишут (значит не читают вовсе), чего о других говорить?! Куда катится российская система образования!
17, "Гость 16 поделился, что посещает темы "Дом 2" и "Гороскоп", но очень уж беспокоит его о неграмотность друзей по интересам"
Ни таких друзей, ни подобных интересов у меня нет. И быть не может!
17. черепаха
+100000000 Браво)))))))
А давайте Автора Овечку не тапочками(правильно написала?????)забросаем, а сразу кувалдой да по головушке))))))
Да не одна в тексте там ошибка, ну и что??
Что как с цепи((((((( Интеллектуалы .........
Добрые Вы наши((((((((( Особенно 2059148969((((((((
18. Не "чего о других говорить?!" , а ЧТО о ВАС говорить
Черепаха - хорошо написано. Но все равно, раз достали - так и общайтесь с такими как автор. Кто ж неволит то?))) Надеюсь ответила достаточно изящно и остроумно)).
ы
Поддерживаю Капельку и Черепаху! Сама лингвист и часто слышу и вижу, как люди неграмотно говорят и пишут. Но никогда не пришло бы мне в голову закидывать их за это помидорами:) Каждому свое. Если очень неприятно, то просто темы пролистывайте и читайте те, что приятно, грамотеи вы наши! А если по теме сказать нечего - тем более!:))
Вот у меня наоборот Я Весы, он Овен-векторное колцо((( В моем случае он хочет подчинить меня, я сопротивляют.Накал чувств очень высок, но я уже устала от его:Делай как я тебе сказал ы сейчас же!Думаю уходить.
Кстати мы вместе 10 лет но сил моих больше не осталось на него(((
Сообщение было удалено
Тебя не кто не спрашивал!!! Фу, от таких аж выворачивает)))
А насчет грамматики, тема обсуждения то другая...!!!
овечка, вы овечка, а что, как вам скажут так и будете делать?))) свою голову надо иметь, и понимать что есть такая наука как астрология, которая может быть полезна тем кто в ней хорошо разбирается, а остальные либо как зомби воспринимают "гороскопы" либо тупо отвергают
Сообщение было удалено
вот всем неверующим в гороскопы нужно испытать на себе "вектор",тогды сразу перестанут вопить,что гороскопы-чушь
такие пары могут жить ).Но...Я читала отзывы людей о векторных отношениях(всем здешним малолеткам:эти люди достаточно взрослые и грамотные,так что-обломИтесь!))Вывод можно сделать:отношения вполне могут быть долгосрочные и в норме,если время от времени отдыхать друг от друга(речь не об изменах),жить в разных местах,отпуск проводить отдельно.Т.к в "векторе" сильное напряжение .Дети в векторе,как я поняла,тоже могут быть вполне.Хотя многие жаловались,что возникают проблемы со здоровьем на нервной почве)....Сама я тоже пробовала "вектор"-ужас))))
p.s
здешние вопящие умники,ну-ка пошли в сад !:)
кстати,считается,что есть более "мягкие" вектора)...крыса-лошадь,например))..Ну,незнаю-незнаю))Даже в этом "мягком" векторе жуткие ощущения)))- связь телепатическая,крыша едет))
Сообщение было удалено
Вот вам, пожалуйста, еще один пост яростной поклонницы гороскопов Малинки. Даже то, что глаголы пишутся с частицей "не" раздельно, она знать не знает, ведать не ведает. Такая же безграмотная.
вообще-то слово "ужели" есть, но "неужели" пишется вместе
"Вы верите, что такая пара, будет долго вместИ???"
Ужели, вместИ ))) Вот темнота!
Сообщение было удалено
гражданка,Вы - граммарнаци?))Шли бы на сайт майл.ру ,поучить тамошних журналистов правописанию)).
Я знаю великого русского учёного(с русской фамилией),который в свои-то пожилые годы,говорит "звОните",а не "звонИте".От чего не перестаёт быть великим учёным.Так что,отдыхай-ка,малыш )).
Гость,допрыгаетесь скоро))-будете всех вокруг учить,что правильно-"йОгурт",а не "йогУрт",и что "кофе"-мужского рода,а не среднего))).Всё относительно в этом Мире..всё относительно))).Так-то,воть !))
Автор-Овечка,поищите форумы по теме "векторные отношения"(не на этом сайте).Взрослые женщины делятся впечатлениями.Здесь одни тупарики-малолетки сидят умничают))).Уроки б шли делать,школяра))
Сообщение было удалено
Зато нам Не жалко таких дур, как ВЫ!))
Ф-Ф-Фу-У-У, противно, ФИ(((((
Базар, склоки((((( Слюни летят,брызгают((((
Сообщение было удалено
Вам бы тоже гороскопы писать - столько про меня знаете по одному посту на вумане
.
Да уж Овечка - настоящая овца. Надо ник сменить, так правильнее будет. ВместИИИ даже больще понравилось, чем нЕ Ужели, это ж надо такое придумать, гы-гы. А ругаются такие же тетки безграмотные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я - весы - бык, он - тигр-овен...отношения на грани убийства..сразу поняла что кто нибудь когда нибудь прибъет кого нибудь..и это буду Я!:((