Люди! У кого были такие отношения? Подскажите пожалуйста как скорпа зацепить? И чего не следует делать?! Спасибо! :)
Быть самой лучшей, уверенной и доброй
У меня такие 2е отношения подряд)))...у меня свадьба через 2.5 месяца!! йохуу!!
слишком гордой не будь и хвали его почаще )))
Скорпа надо хвалить и всегда ему поддакивать ,это точно
не знаю. мой сам ко мне прицепился. вот уже 14-й год волочу. :))
Сообщение было удалено
Как правильно подмечено, я тоже своего волочу довольно долгл.
Сообщение было удалено
да лаадно..все время хвалить жирно не будет??? еще и поддакивать)))...все хорошо в меру и за эту меру они нас и ценят...
один знакомый "скорп" рассказывал ,как он женился на своей "козерожке".Грит:"Как увидел,сразу подумал - "моя!Надо быстро хватать !" Так и сделал".))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Желаю только счастливых моментов в семейной жизни! :)
А как у вас начинались отношения? Как вы себя с ним вели чтобы он влюбился?
Это был пост меня! :)
Сообщение было удалено
Повезло!!!!!!!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
спасибо)))
не знаю..ничего особенного..просто мой экс тоже скорп и с ним я наплакалась и настрадалась будь здоров, поэтому с этим я уже не пыталась ничего изображать и страдать...и если что "тебя никто не держит-дверь там"...перестала так говорить только когда однажды он сам так мне ответил и было неприятно)))))
когда начали жить вместе то и вообще...быстро стало ясно что вместе оч хорошо и вот к чему это привело))))
Идеальные отношения, козерожина во всех отношениях хороша для скорпа. И, кстати, ей и самой будет комфортно в таком союзе, моя, например, постоянно мне об этом повторяет.
а меня скорп бросил... хотя точнее он сделал все, чтобы я это сделала.... так обидно, ведь начиналось все так замечательно((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама Козерожка,и люблю своего скорпиона..отношения яркие,эмоциональные,и страсные!)