Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить мужу-козерогу? Идеи

Козероги и их жены или просто любимые женщины. посоветуйте, что можно было бы подарить? Хочется сюрприз какой-нибудь. Пока из вариантов: снять номер в отеле ну и ..сами понимаете; программа в спа-салоне; летный урок. Давайте обсудим подарки.

Финка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не понимаем. Объясните с подробностями.

РО-ГА

Распесдяй Распесдяивич

Ага рожищи ему, да поветвистей

У меня есть знакомый парень-Козерог, очень любит цветы

Ляля

на сколько вы рассчитываете?) по финансам: машину, ноутбук, фотоаппарат, козероги земные

Извините, но с мужем-козерогом, только одна ассоциация - жена коза...

неведомаяхрень

козероги очень высокомерны, я своему перстень с родовым гербом подарила, он был щаслив)))))

Tanja

Kozerogi o4enj dobrie i neprixotlivie! esli on tebja ljubit! emu vse budet prijatno!on ocenit tvoi staranija!

неведомаяхрень

8 неправда ваше, он хоть и любит но язвительное замечание себе позволит в сторону абсолютно любого, натура такая.

Гость

Подарите ему что-то практичное, добротное - красивый свитер, часы, какой-нибудь прибамбас для компьютера или что-то связанное с его профессией, хобби (Козероги вообще деловитые и трудоголики) - лучше какой-нибудь известной фирмы.

Программа в спа-салоне или... как там... прыжки с парашютом = деньги на ветер, сиюминутное удовольствие. Такое подошло бы в качестве подарка скорее Близнецам или романтичным Рыбам. А для Козерога такие развлечения уместны только в качестве бонуса к основному, материальному подарку, которым можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Финка

да, я знаю. что они практичные, именно впечатлений ему сейчас и не хватает, а практичный подарок пойдет на новый год, который идет следом, а потом и юбилей наш! в общем, много всего!

Марыся

Я соглашусь с тем что они эгоисты и самолюбованием любят заниматься. Нужен раритет в подарок. Что-то стоящее, картина с его лицом, он граф, свитер-именной, флаг с гербом. И соглашусь с тем что 100% за массаж,мой аж пищит от массажа,а если особенный какой,то лучше не придумать, они чувствительны к ласкам, а кто не любит массаж? а прыжки? это не факт что понравится, козероги трусы в душе, даже зубы боятся лечить, будет тихо бояться что парашут не раскроется.....

вадик-козерог(asc стрелец)

снять номер в отеле ну и ..сами понимаете.............в самый раз;)

кто там говорил про цветы? :-/ может он ботаник?

И соглашусь с тем что 100% за массаж,мой аж пищит от массажа..........только не пищим, а ры4им:) а так все верно

Данита

а мне кажется, что номер в отеле отлично подойдет для годовщины)это ведь праздник для двоих!

а ко дню рождения как раз что-нибудь из раритетных вещиц)побаловать его эго)

Kate

Сообщение было удалено

как тигр;)))?

именно так моя радость))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я своему подарила на ДР камеру для спортсменов. он лыжи любит. Сначала накричал, что дорого, потом как ребенок радовался и улыбался. а в прошлом году свитер и брюки для офиса хорошей марки. . счастлив был