Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Во-во!И я не уверена...Сейчас пишет как ни в чём ни бывало,ну вот что это??? Считается,что всегда ему должны быть страшно рады несмотря на поведение? Или очередная проверка на вшивость...так и хочется шмякнуть чем-нить тяжёлым его...Они,конечно,очень притягательны,но странные до крайности...
Да, у меня видимо еще все в переди... Но, думаю, я долго не смогу. Я стрелец)
Сообщение было удалено
Оооо,Стрелец,тогда точно не сможете...Если Раки с их флегматизмом и относительным спокойствием уже не сдюживают,то взрывному и искромётному Стрелу Дева точно поперек горла встанет...Бегите,если ещё не поздно...
Дева -это знак котов, а коты 90% времени находятся в покое. У Дев самая слабая энергетика в зодиаке, а им хочется блистать ,а сил не хватает.Девы очень любят быть полезными, помогать, но фальшивку не проглотят.
Сообщение было удалено
В смысле-фальшивку?????? Clark,а скажите мне вот что: если я попала Деве под горячую руку в ВаттсАпе (его разозлили другие,а я пришла с той же темой,но не зная о том,что ему по ней уже вынесли мозг в течение дня),но он меня не проигнорил,хоть явно был зол как чёрт))),а ответил с чёрным юмором,довольно беззлобно-это в переводе с языка Дев что???
Обращаться к нему надо с просьбой, в которой он спец.
Сообщение было удалено
Дааа,насчёт обратиться с просьбой к Деве я слышу повсеместные советы....Пункт прекрасный,но в нем есть много "но"...Вот интересно,с какой просьбой можно обратиться к Деве,который спец в...холодильном оборудовании,причём в промышленных масштабах,не бытовых)))) "Раскрой мне,милый,секрет установки кондеев в спорткомплексе Олимпийский?")))Там каждый кондей размером с электричку))) У меня разум каждый раз буксует насчёт пункта обратиться с просьбой...Ну не гвоздики же у меня дома попросить забивать-это как раз и наведет на мысль о фальшивке!
Футбол, путешествия, хобби.Но нужна подготовка.
Сообщение было удалено
Так,минуточку-речь ведь о помощи,какая помощь в футболе?))) А в путешествии,если мы не вместе путешествуем пока??? У него один бизнес на уме-это его детище,в котором он преуспевает...Я уже всю голову себе сломала...(((
В беседах какие темы затрагиваете?
Сообщение было удалено
Пока всё крутится вокруг его и моей работ,животные ещё-у нас собаки...У него нет времени на хобби,помимо бизнеса его ещё машины интересуют,но не могу сказать,что вот прямо очень интересуют...Беседами это назвать трудно-пока происходит короткое общение,недавно началось,видимо,решил,что первый этап испытательного срока я прошла))) Вообще,мне кажется Раки Девам страшно выносят мозг-всё время пытаются Дев тормошить и ничего не могут с этим своим желанием сделать,иногда мне самой перед ним неудобно,не знаю как он мне до сих пор не сказал:Девушка,уймитесь уже!)))
Остается пожелать Вам только терпения.
Сообщение было удалено
То есть всё настолько безнадёжно????? Clark,а можно я вас спрошу: он меня на Вы месяца три называл,это что-у всех Дев такое???? Типа барьера,чтобы держать на удобном расстоянии или это просто дань хорошему воспитанию?
Выходит что он не может нырнуть закрыв глаза.
Сообщение было удалено
Расшифруйте,пожалуйста,Clark,хоть Вы не говорите загадками,я уже итак озадачена им сверхмеры...:)ЧТО ЗНАЧИТ "Нырнуть,закрыв глаза"??? В смысле утонуть во мне очертя голову??? Или что-то другое???Вы сделали этот вывод потому,что он долго говорил мне "вы"? Помогите мне,пожалуйста...
У меня с Вами знаки противоположные, а ситуация сегодня один в один, я тоже почти в отчаянии.Может быть нужно просто отпустить ситуацию,но на какое время не знаю.
Сообщение было удалено
Не горюйте,у меня подозрение,что просто сегодня день какой-то чумовой-многие как взбесились-конец года,растущий доллар))) У вас Ракиня взбесилась,у меня Дев...Знаете,меня тоже посетила мысль,что может отпустить ситуацию и просто стать зрителем,но...зрителем ЧЕГО мы с вами станем,если Рак при вашем бездействии будет думать,что она вам пофигу,а моя Дева,не видя от меня встречной реакции,вообще завянет....Надо ли оно?Хотя,нам с вами можно взять отпуск от них))) На недолгое время-чтоб забыться не успели без нас,скажем забить на них на время новогодних праздников))) Вы часто свою Ракиню видите?Вам с ней приходится видеться(в каких-то общественных местах типа спортзала,к примеру,как у меня) или можете видеть когда захотите???
Вот я тоже думаю, что они заскучают, увидят что рядом никого лучше нет и одумаются.
Сообщение было удалено
Ээээ...скорее заскучают,нежели задумаются,я думаю...Просто надо нам взять небольшой такой от них отпуск-не мельтешить перед глазами,пусть люди оценят наше отсутствие))))Вернутся в своё прежнее состояние,то..сё...))Как-то так...
Сообщение было удалено
у прям зарубили на корню))) Мы видимся редко. Сейчас он уехал в отпуск. И я уже настраиваю себя на.. да ни на что))) Будь что будет)
Сообщение было удалено
Нет,нет,я не хотела рубить на корню,просто хорошо знаю Стрелов-у меня как раз закончились долгие отношения со Стрельцом.Вы же подвижные,быстрые,вечный праздник и смена мест,а Дева....ну вы многое прочитали уже...Наверное трудно найти что-то менее совместимое,хотя жизнь-это одно,а звёзды-другое,как показывает практика звезды тоже надо слушать ибо у совершенно различных знаков бывает постоянное непонимание друг друга.Пока я была со Стрелом то и дело раздавалось шипение-Вода гасила Огонь(Рак-Вода,а Стрел-Огонь),всё держалось сначала на любви,потом на терпении,итог один.Пробуйте,если Дева-это ваше и сможете ломать себя постоянно(Дева вряд ли будет прогибаться всё время),всё получится.
Я стрелец не обычный) я не люблю шумные праздники, не люблю суету. Я даже свой др не отмечаю, на работе беру отгул всегда) Я домосед и люблю когда дома тихо и полумрак)))
Сообщение было удалено
Правда необычный))) Ну попробуйте,попытка не пытка,люди все разные...Но я лично уже от своего в лёгком ауте,если дальше так пойдёт-уплыву под корягу и хрен он меня оттуда вытащит!))) Взбесившаяся Дева-страшное зрелище,а вот отчего он взбесился...я догадываюсь,конечно,что от того,что есть некие ко мне чувства,они его бесят,сделать он ничего не может,меня никуда деть не может и оттого бесится.Но ведь могут быть и другие причины,а злая Дева это нечто,не дай бог такое видеть,я вчера прямо перепугалась,хоть не из пугливых в принципе.
Сообщение было удалено
:-)
Всем счастливого нового года! Любви и процветания!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!! И чтобы наши Девы нас радовали!!!! (На этом месте предлагаю поднять бокальчик!)
Феликс Эдмундович Дзержинский по гороскопу был Дева. Надеюсь, всё понятно?;))
А как понять, серьёзны ли намерения? Ну так как у мужчин любого Знака: Дорожит вами - ухаживает, пытается быть в курсе ваших проблем, участвует в их разрешении, интересуется вашими новостями, старается узнать о вашей семье и приблизить к своей, то есть идёт на сближение и старается сократить дистанцию между вами и им, стать вам ближе...
Сообщение было удалено
Феликс?Который по прозвищу "железный"? Мммаммммааааааааа....Всё,бежать,бежать и как можно быстрее!)))) А по поводу намерений совершенно с вами согласна-у Дев всё то же самое,что и у других парней,только в разы медленнее...
Ну, всё! Мой исчез. Не пишет, не отвечает. Сказал, что вернется и мы поговорим))) и все. Тишина. Уже неделю.
Сообщение было удалено
...Переваривает что-то...Ваша неделя у него- миг)))Я не стала бы так категорично говорить: ну всё))) Читая здешние комменты,припоминаю,что некоторым Девам свойственно шатание туда-сюда,так что не факт,что он прямо вот слился...Подождите,выдохните,займитесь чем-нить всепоглощающим:))))Держитесь,Дева-это Терра Инкогнита мужского мира))) Я вот никак не пойму кто в нашей парочке девушка-уж на что люблю перед зеркалом вертеться,но он мне фору в этом занятии легко даст,вроде метросексуалом его не назовёшь,но вечно выглядит так,словно вот сейчас ему на фотосессию)))
"Сказал, что вернется и мы поговорим))) и все. Тишина. Уже неделю."
Покой,вас же,похоже,даже предупредили,просто не сказали КОГДА вернутся,так что точно погодите судить,вам просто надо отвлечься сейчас на что-то другое,чтобы дни не считать,а там когда он вернется,вы с удивлением отметите,что уже не дергаетесь по этому поводу.С ума с ними сойдёшь,чесс слово!!!!
Написала ему в чатечате вайбера, что скучаю два дня назад. Сегодня набираю номер (у меня его нет в телефоне), а мне всплывает сообщение, что такого номера в вайбере не зарегино))) удалился что-ль? Или заблокировал? Ничего не понимаю.... Такие мне слова про свои ко мне чувства рассказывал...
Сообщение было удалено
Я блин разговора этого как казни жду)))) в городе шарахаюсь от каждой похожей машины как от чумы))) и не знаю ведь когда он возвращается
Сообщение было удалено
Ну я бы попробовала с другого устройства в Вибере его номер занести и посмореть-сразу поймёте))) Только я бы этим не занималась,толку никакого,ну узнаете...только если относительную ясность внести...А СМС вы ему послать не можете?Такого плана,что типа жду ещё неделю,а потом записываю в трупы и жду адрес могилки-вот прямо так и улыбку пририсуйте,чтоб не думал,что сидите у окна в ожидании,но знал,что помните о его словах.
Могу, конечно) )))
Сообщение было удалено
Ну дык что же медлите-больше раскованности,меньше печали!))) Вы не жертва,не делайте из него мачо,черкните парню текст в игривом плане и если не ответит и не проявится,забейте со спокойной душой!Если он всё-равно отвалился-одно СМС погоды не испортит,а если не отвалился-ничего страшного от одной СМСки от принцессы не будет!
Он когда впервые исчез, я написала ему, что у нас там все налаживается, а ты мол исчез? Пошутил что-ли? Развлекся? Он ответил, что ничего подобного и по приезду поговорим. У меня сейчас сложности в жизни и он это знает. Почти всё. Я с мужем в стадии предразводной. Сам дев в разводе. Вот и думаю струхнул мужик)) а я ведь ни на что и не расчитываю) просто нужна поддержка
Сообщение было удалено
Мог и струхнуть,конечно...вот поэтому,чтобы внести некую ясность, я бы лично что-то сделала, ибо не люблю долго сидеть в ожидании и непонятках.Если же ответа не будет-я бы расценивала это как слив.А просто звякнуть ему и прямо спросить вы можете или это не прокатит?
Сам мне рассказывал, что так нельзя жить, нужно что-то менять. Сказал, что я могу всегда рассчитывать на него... Тож люблю когда все четко и по полочкам. Но в отношениях такого не бывает
Неее, звонить боюсь. Давить не хочу
Сообщение было удалено
Бывает,когда отношения строятся на равноправной основе,а не когда один загадочен до безумия,а второй всё должен угадывать...((( Мне в таких случаях помогает трезво на ситуацию посмореть-вела бы я так себя с человеком,который мне безразличен?Нет.Значит надо просто выдохнуть и или попытаться внести ясность и объясниться или просто больше не общаться,хоть и понмаю,что вам это будет трудно на первых порах...просто когда за вас уже всё решили ,есть ли смысл париться????
Сообщение было удалено
Зря.Посмотрите на это иначе: если он слился,то вы звонком ну точно ничего не испортите,а наоборот-ЯСНО поймете,что ждать и переживать не нужно.Если же НЕ слился,а просто в раздумьях,то тем более ничего не испортите-девушка переживает и любой парень поймёт,что если он не хочет её потерять,то стоит её утешить.Если же утешить не хочет-возвращаемся к пункту один:слился.Лучше один раз точка,чем бесконечное изматывающее многоточие.
Так, конечно, не стоит)) хотя после начала романтика мы общались по поводу работы, он советуется со мной. И прям так и говорит, что я с тобой советуюсь. Хотя там особой разницы не было.
Спасибо за поддержку вам)
Попробую с сообщения… наверное нет смысла переживать о том, что он обо мне подумает))?
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!!! Ну сами посудите: ЧТО такого плохого о вас может подумать парень,если он,конечно,в своем уме?А если не в своем-он вам такой нужен??? А ПОЧЕМУ он не думает каково вам пребывать в таком вот подвешенном состоянии????Я бы прямо сказала: мне некомфортно так,скажи-ты вернешься или я просто тебя больше не жду.Всё.Этим вы просто получите хоть какое-то душевное равновесие.
Сообщение было удалено
Да, покой+то мне необходим)) и он как раз в своём уме, от него этим умом за километр несет))) а я трусиха где не надо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не за что.Я очень хорошо понимаю что вы чувствуете и знаю что такое душевное смятение...В таких случаях,как ни странно,помогает обычная житейская логика в стиле:если челу всё-равно что я чувствую от его подобного поведения,то почему мне должно быть так важно будет ли он со мной.Да-да,я помню-любовь зла,но и у всякой любви есть предел,не должно быть свинства в любом случае и люди,которые нас не ценят(и САМИ рано или поздно отвалятся)должны быть поскорее удалены из нашей жизни!
Ух! Круть эта житейская мудрость все же! ;-)
Сообщение было удалено
Вы не трусиха,а просто влюблены,а влюбленные все на один лад:боятся лишний раз дыхнуть на объект любви и вечно машут над ним крылами)))Я сама такая,но сделала кое-какие выводы относительно границ дозволенного в отношении меня поведения КАК БЫ сильно ни любила мужчину.А поскольку не смею спорить-Девы существа умные,то тем паче стоит быть с ними на равных!И прямо расставлять точки над "и".Я как перестала париться ЧТО Дев обо мне подумает,его поведение разительно изменилось.Сбавьте градус накала и поговорите с ним,не удастся поговорить-значит и любить и ценить там нечего!
Сообщение было удалено
К сожалению у нас эта мудрость отключается сразу же при первых признаках сердечного трепетания)))) Розовые очки вырастают на месте микроскопа))))У парней же по-прежнему трезвый ум,всё рассматривают,всё помнят,все взвешивают-давайте уже будем учиться у них!!!!