Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Больной вопрос, когда удовольствия нет, ага;)
Я спокойна, в то время, как из тебя мат посыпался.. от удовольствия видимо)) Я смотрю, ты уже сходила проветрилась немного)
За тебя никто не переживает и неинтересуется? Не грусти, зато у тебя есть форум! :)
Сообщение было удалено
а чего за меня переживать, если я рядом с теми, кто мною интересуется и у нас все нормально)))) А ты в моих постах грусть узрела?))) Где?)))
Сообщение было удалено
Иди поработай))
Сообщение было удалено
но не на столько, чтобы быть только с тобой, с одной тобой?)
Так я тебе и выдала все его мысли, не жди)
Сообщение было удалено
как можно ждать то, о чем ты сама не знаешь?)))
Сообщение было удалено
а чего за меня переживать, если я рядом с теми, кто мною интересуется и у нас все нормально)))) А ты в моих постах грусть узрела?))) Где?)))
Может тогда ты ими тоже поинтересуешься, а не только форумными персонажами? ;)
Я читаю твои посты, как и посты Дины без миллиона скобочек, без фальши так сказать и это не выглядит радостно, чтобы ты не говорила;)
Сообщение было удалено
так, это, твои проблемы, как ты воспринимаешь этот мир и меня в этом мире;-))
Сообщение было удалено
как можно ждать то, о чем ты сама не знаешь?)))
Ты за меня уже решила, что я знаю или нет знаю?) Впрочем как всегда)
Сообщение было удалено
не переживай)) с моим умением совмещать и делать несколько дел, у меня все под контролем и я все успеваю)))
Сообщение было удалено
не я за тебя, а ты за саму себя написала, что знаешь все мысли дева))) Такое можно написать только о человеке без мыслей... дев у у тебя не мыслит вообще??)))) или как, ты выдумала мелафон?))))) На нобелевскую премию претендовать будешь?)))
Сообщение было удалено
так, это, твои проблемы, как ты воспринимаешь этот мир и меня в этом мире;-))
Как ты к людям относишься и общаешься с ними, так тебя и воспринимают ;) и это не проблемы мира, а сугубо твои.
Сообщение было удалено
И там нагадить и тут?)) Не сомневаюсь! :)
Сообщение было удалено
не я за тебя, а ты за саму себя написала, что знаешь все мысли дева))) Такое можно написать только о человеке без мыслей... дев у у тебя не мыслит вообще??)))) или как, ты выдумала мелафон?))))) На нобелевскую премию претендовать будешь?)))
Мелофон?)) Это к чему?)) Исходя даже из этого бредового поста, можно сделать вывод, что с мыслительным процессом как раз что-то не то у тебя)))
Сообщение было удалено
не сомневаешься, потому что ,судишь по себе?))) Ты близким и родным людям гадишь?))) А зачем?)))
Сообщение было удалено
У Вас есть почта?
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, как ты, то я тебя воспринимаю как не нужную и не любимую, но при этом пытаешся влезть в мозг дева, научить его, заставать его мыслить твоими шаблонами))))
Сообщение было удалено
Это к тому, что дев тебе уже заливал про женитьбу и жизнь с тобой) Чем это все закончилось - ты уже и сама знаешь) Поэтому, можно было бы и вывод сделать, что если тебе дев и рассказывает что-то, то это не значит, что это его истинные его мысли и он с тобой откровенный и честный)))
Сообщение было удалено
пойди на ветку " с каким знаком легче находить контакт" и найди там Мурену. Это - она, страдалец.
Всё, выдохлись? Слабаки 😏
Сообщение было удалено
Поэтому ты от Рыба к маменьке сбежала?))
😂😂😂
Таааак, ясно, кто в кустах
Сообщение было удалено
Ты зачем в кусты полезла?)))
Сообщение было удалено
Ты зачем в кусты полезла?)))
Я туда косточку кинула))))
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, как ты, то я тебя воспринимаю как не нужную и не любимую, но при этом пытаешся влезть в мозг дева, научить его, заставать его мыслить твоими шаблонами))))
К чему о деве, шаблоны какие-то? Не живи прошлым, причём моим))
Сообщение было удалено
Она тебя хочет (с)
Сообщение было удалено
не сомневаешься, потому что ,судишь по себе?))) Ты близким и родным людям гадишь?))) А зачем?)))
Ты наблюдаешь, что кому-то гажу здесь? Нет, так к чему вопрос. Сужу я по тебе.
Сообщение было удалено
так, выдохлась она, вот и полезла она в кусты))))
Сообщение было удалено
Вы, у галы и у инки, даже выражения одолжили в виде "косточек", это за неимением собственного мозга?))) Девы, такие девы)))
Сообщение было удалено
А Лев тебя не хочет))
Сообщение было удалено
а когда ты к деву полезла, который тебе прямым текстом сказал ,что у него есть женщина - это ты не гадила, это ты третьей не лишней хотела стать?))) Слушай, но серьезно, может ,уже хватит из себя добродетель корчить?)) А то, как-то не стыкуется, такая добродетельная, и луна у тебя и мерк такой прекрасный, добрый и чувствительный, а любить тебя не любят и как-то женихи в очереди не стоят))) Что так?))) Они все слепые и глупые?)))) такое сокровище разглядеть не могут или так ослеплены твоей добродетелью, что бегут от тебя не к благодетельным?)))
Сообщение было удалено
Как истинная ледя))
Сообщение было удалено
Как истинная ледя))
Смердам под стол кидали, ага))
Сообщение было удалено
Как истинная ледя))
Динка, по головогруди попала?))) Был звук, как по пустому ведру)))
Сообщение было удалено
не судьба?))
Сообщение было удалено
А Лев тебя не хочет))
Зато ты хочешь 😂
Сообщение было удалено
и в каком ухе у вас звенело?)
Сообщение было удалено
По твоему чайнику)))
Сообщение было удалено
Тебя хочет только твоя мама)) Беги к ней))
Сообщение было удалено
так, тема про дев)))) Поэтому, даже, затрудняюсь, как ответить на твой интеллектуальный вопрос "к чему тут о деве"?)) А что, дев уже прошлым стал?)) А еще сегодня днем писала, как ты наблюдаешь ,как они там волосы рвут, как он про тебя переживает, интересуется - получается, ты врала?)) А зачем?))) Цену себе хотела набить? Думала, вот этот местный дев поведется?))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не отмазывайся))))
Пустая головогрудь))))
Сообщение было удалено
Тебя хочет только твоя мама)) Беги к ней))
Дев все хотят ☝️
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь)))) а то начали, ведро, ведро, то ведь не ведро, а ваш чайник))))
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует))))
Сообщение было удалено
Сказала Ирина кинув косточку в кусты)))
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, где он может заливать) Всё было проанализировано и сопоставлено. Тем более сейчас, ты думаешь, я его не изучила за столько времени) Он стал откровеннее - факт.
В целом про знак скажу, что с девами лучше и приятнее дружить)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Косточка - посмеяться))) А зачем ты выскочила?)))
Сообщение было удалено
Посмеяться над тобой)) Работницей))
Сообщение было удалено
Посмеяться над тобой)) Работницей))
Молодец! Скачи, не отлынивай)))
Сообщение было удалено
ну да, если мужчина тебя не любит, но ты ему выгодна, то как-то же надо тебя на привязи держать?) почему бы и не подружить?))) И дело не в знаке, а в расчете и выгоде)))