Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2445
Nova
Гость

Сообщение было удалено

Больной вопрос, когда удовольствия нет, ага;)
Я спокойна, в то время, как из тебя мат посыпался.. от удовольствия видимо)) Я смотрю, ты уже сходила проветрилась немного)
За тебя никто не переживает и неинтересуется? Не грусти, зато у тебя есть форум! :)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

а чего за меня переживать, если я рядом с теми, кто мною интересуется и у нас все нормально)))) А ты в моих постах грусть узрела?))) Где?)))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Иди поработай))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

но не на столько, чтобы быть только с тобой, с одной тобой?)
Так я тебе и выдала все его мысли, не жди)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

как можно ждать то, о чем ты сама не знаешь?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

а чего за меня переживать, если я рядом с теми, кто мною интересуется и у нас все нормально)))) А ты в моих постах грусть узрела?))) Где?)))
Может тогда ты ими тоже поинтересуешься, а не только форумными персонажами? ;)
Я читаю твои посты, как и посты Дины без миллиона скобочек, без фальши так сказать и это не выглядит радостно, чтобы ты не говорила;)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

так, это, твои проблемы, как ты воспринимаешь этот мир и меня в этом мире;-))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

как можно ждать то, о чем ты сама не знаешь?)))
Ты за меня уже решила, что я знаю или нет знаю?) Впрочем как всегда)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

не переживай)) с моим умением совмещать и делать несколько дел, у меня все под контролем и я все успеваю)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

не я за тебя, а ты за саму себя написала, что знаешь все мысли дева))) Такое можно написать только о человеке без мыслей... дев у у тебя не мыслит вообще??)))) или как, ты выдумала мелафон?))))) На нобелевскую премию претендовать будешь?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

так, это, твои проблемы, как ты воспринимаешь этот мир и меня в этом мире;-))
Как ты к людям относишься и общаешься с ними, так тебя и воспринимают ;) и это не проблемы мира, а сугубо твои.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

И там нагадить и тут?)) Не сомневаюсь! :)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

не я за тебя, а ты за саму себя написала, что знаешь все мысли дева))) Такое можно написать только о человеке без мыслей... дев у у тебя не мыслит вообще??)))) или как, ты выдумала мелафон?))))) На нобелевскую премию претендовать будешь?)))
Мелофон?)) Это к чему?)) Исходя даже из этого бредового поста, можно сделать вывод, что с мыслительным процессом как раз что-то не то у тебя)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

не сомневаешься, потому что ,судишь по себе?))) Ты близким и родным людям гадишь?))) А зачем?)))

Гость
Murena

Сообщение было удалено

У Вас есть почта?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, как ты, то я тебя воспринимаю как не нужную и не любимую, но при этом пытаешся влезть в мозг дева, научить его, заставать его мыслить твоими шаблонами))))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Это к тому, что дев тебе уже заливал про женитьбу и жизнь с тобой) Чем это все закончилось - ты уже и сама знаешь) Поэтому, можно было бы и вывод сделать, что если тебе дев и рассказывает что-то, то это не значит, что это его истинные его мысли и он с тобой откровенный и честный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойди на ветку " с каким знаком легче находить контакт" и найди там Мурену. Это - она, страдалец.

Ирина

Всё, выдохлись? Слабаки 😏

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Поэтому ты от Рыба к маменьке сбежала?))

Ирина

😂😂😂
Таааак, ясно, кто в кустах

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Ты зачем в кусты полезла?)))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Ты зачем в кусты полезла?)))

Я туда косточку кинула))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, как ты, то я тебя воспринимаю как не нужную и не любимую, но при этом пытаешся влезть в мозг дева, научить его, заставать его мыслить твоими шаблонами))))
К чему о деве, шаблоны какие-то? Не живи прошлым, причём моим))

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Она тебя хочет (с)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

не сомневаешься, потому что ,судишь по себе?))) Ты близким и родным людям гадишь?))) А зачем?)))
Ты наблюдаешь, что кому-то гажу здесь? Нет, так к чему вопрос. Сужу я по тебе.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

так, выдохлась она, вот и полезла она в кусты))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы, у галы и у инки, даже выражения одолжили в виде "косточек", это за неимением собственного мозга?))) Девы, такие девы)))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

А Лев тебя не хочет))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

а когда ты к деву полезла, который тебе прямым текстом сказал ,что у него есть женщина - это ты не гадила, это ты третьей не лишней хотела стать?))) Слушай, но серьезно, может ,уже хватит из себя добродетель корчить?)) А то, как-то не стыкуется, такая добродетельная, и луна у тебя и мерк такой прекрасный, добрый и чувствительный, а любить тебя не любят и как-то женихи в очереди не стоят))) Что так?))) Они все слепые и глупые?)))) такое сокровище разглядеть не могут или так ослеплены твоей добродетелью, что бегут от тебя не к благодетельным?)))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Как истинная ледя))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Как истинная ледя))
Смердам под стол кидали, ага))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Как истинная ледя))

Динка, по головогруди попала?))) Был звук, как по пустому ведру)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

не судьба?))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

А Лев тебя не хочет))

Зато ты хочешь 😂

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

и в каком ухе у вас звенело?)

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

По твоему чайнику)))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Тебя хочет только твоя мама)) Беги к ней))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

так, тема про дев)))) Поэтому, даже, затрудняюсь, как ответить на твой интеллектуальный вопрос "к чему тут о деве"?)) А что, дев уже прошлым стал?)) А еще сегодня днем писала, как ты наблюдаешь ,как они там волосы рвут, как он про тебя переживает, интересуется - получается, ты врала?)) А зачем?))) Цену себе хотела набить? Думала, вот этот местный дев поведется?))))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Не отмазывайся))))
Пустая головогрудь))))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Тебя хочет только твоя мама)) Беги к ней))

Дев все хотят ☝️

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь)))) а то начали, ведро, ведро, то ведь не ведро, а ваш чайник))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует))))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Сказала Ирина кинув косточку в кусты)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю, где он может заливать) Всё было проанализировано и сопоставлено. Тем более сейчас, ты думаешь, я его не изучила за столько времени) Он стал откровеннее - факт.
В целом про знак скажу, что с девами лучше и приятнее дружить)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Косточка - посмеяться))) А зачем ты выскочила?)))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Посмеяться над тобой)) Работницей))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Посмеяться над тобой)) Работницей))
Молодец! Скачи, не отлынивай)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

ну да, если мужчина тебя не любит, но ты ему выгодна, то как-то же надо тебя на привязи держать?) почему бы и не подружить?))) И дело не в знаке, а в расчете и выгоде)))