Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
бросайтеееее и бегите. быстрее.
я думаю,если бы любил-не ходил туда-сюда.
уйдите сами.
Если проявляет инициативу для встреч, точно заинтересован.
Есть несколько типов этого знака, впрочем как и других. За некоторых их них ( знакомых много) замужн ни в жисть не пошла!)) А есть очень интересные личности, представляющие этот знак зодиака.
Девы очень сложный знак. Лучше скажите, по какому поводу ваш Дев уходил от Вас?
Какая же Вы молодец!!! Попали в точку, в двух словах весь типаж этого знака как на ладони!!!
Рак.
По поступкам судите. Мужчина дева не из тех кто будет засыпать вас словами о любви и комплиментами, он свою любовь будет доказывать на деле. Ну и тянуться он к вам будет, стараться проводить больше времени но при этом конечно не надоедать, чувство такта у них хорошее. Вообщем он будет с вами, но при этом будет соблюдать и некую дистанцию.
я сама общалась с таким парнем пыталась как то соблазнить бесполезно бежать от таких надо.
Близнец. Да странные эти Девы, лично для меня очень поверхностные и не понятные. Я человек эмоций, а ДЕВА слишком приземленный знак. Лично во мне не вызывал никаких эмоций, только одни знаки вопроса. Хотя говорят ДЕВЫ очень хорошие мужья и отцы. Может и стоит закрывать глаза, не ждать слов любви и эмоции, когда рядом хороший и преданный муж, который все для Вас делает?
Мне "мой" Дева вообще не понятен, может кто подскажет...??? У него уже 2 года есть девушка, которая живет далеко, но с которой он видится как минимум раз в месяц. Если он сделал выбор в своей жизни, то зачем познакомился со мной? Большой инициативы ко встречам не проявляет, видимся изредка, и по большему счету все общение сводится к сексу... это меня, как натуру чувствительную, обижает, да при знакомстве думала о нормальных человеческих отношениях двух людей... Пока в редкие часы он со мной - лучшего мужчины не найти - внимательный и заботливый, рассудительный и спокойный... забываю обо всех своих невысказанных обидах и наслаждаюсь. а потом его снова долго не вижу и снова жду - понимаю, что напирать на него не стоит. Моя робкая инициатива встретиться не находит обоюдного желания и сходит на простое ожидание... Это уже похоже на мазохизм. Не знаю, возможно ли из таких отношений с Девой взрастить что-то более приемлемое для меня, или наши "отношения" уже заняли какую-то определенную нишу в его голове и мне ничего не изменить?
САмые нормальные Мужики!!!!
dibili oni..realino..tormozi,,,sami ne znayut chego hotiat( bejaty ot nih nado...vot i vse )
это точно ╧ 16 ! какието они тормозы эгоистичные.Только мучать умеют...
не разберусь. эмоций - ноль, внимание сводится к интересу о каких-то дурацких мелочах,причем важных ему, а не реально важных!!!, и то - в перерывах между его работой , и логике его действия не поддаются..ощущение, что его нужно подготавливать долго к малейшим изменениям и переменам..любят, чтоб все было по плану, по их! плану, но направлять их все таки нужно.любят общаться с интеллектуальными людьми.
не разберусь. эмоций - ноль, внимание сводится к интересу о каких-то дурацких мелочах,причем важных ему, а не реально важных!!!, и то - в перерывах между его работой , и логике его действия не поддаются..ощущение, что его нужно подготавливать долго к малейшим изменениям и переменам..любят, чтоб все было по плану, по их! плану, но направлять их все таки нужно.любят общаться с интеллектуальными людьми.
да,Вы правы-они очень скрытны,средним умом не понять, что у них в голове...сегодня я ему нравлюсь,проявляет знаки внимания(очень осторожно, стесняется наверно-мы сотрудники),завтра на глаза попадается новенькая блондинка-он бросает все и убегает, когда ничего не получается обратно возвращается ко мне.А я кажется влюбилась,но также скрываю свои чувства-боюсь разочарования...не знаю как поступить, дать еще один шанс и или не стоит????
!
я в замешательстве!мы живем вместе,но каждую субботу мой дева уежает к своей подруге(и бывшей любимой),утверждая что едит к ее ребенку.ребенок действительно не его(просто он очень любит детей).я никак не могу с этим смириться,подскажите как быть в такой ситуации?
Мася! У меня один к одному с Вашим. Хоть волком вой...
Мася, Алина у меня тоже самое. Мы вместе 2 мес, девушка в другом городе, с ней видится очень редко раз в полгода. Когда со мной, словами не передать и массажик, и покушать приготовит, постоянно целует обнимает, созваниваенмся почти каждый день, я его люблю, Когда мы познакомились не говорил красивых слов, сразу сказал что обещать ничего не может, НО что я многое для него значу. В тоже время говорит что не позволит себе в меня влюбиться, но когда я теряюсь или тел. отключаю , звонит, спрашивает что случилось Пытаюсь забыть не получается, люблю, ему предлагала не общаться, говорит не может, ему хорошо со мной, и в тоже время говорит что ничего не обещает и не знает что будет завтра. я его не пойму.
у него был печальный опыт, говорит больше женщинам не верит
Понять не реально...Есть только один вариант ждать,пока сам он поймет что ему надо и скажет тебе правду..)))Можно спросить в лоб...но тогда надо быть готовой к любому ответу....А так бежать от них надо...
Дайте совет!!!
Мы с моим Девой знакомы 1 год, из него 8 мес. ЖИЛИ ВМЕСТЕ. Он женат, но с женой не живет вместе уже 2 года( живут в разных квартирах, хотя у них прекрасные отношения, как у брата и сестры, 2 детей 16 и 20 лет). все было чудесно пока жена не узнала про серьезные отношения со мной. Она собрала детей и переехала к нему, пытается наладить отношения, (они женаты 20 лет),а он идет у нее на поводу. Говорит, что ЛЮБИТ только меня и просит подождать пока она сама не поймет, что он с ней не останется и не уйдет сама. Я жду НЕ ЗНАЮ ЧЕГО.
Уйдет или не уйдет, и почему сразу не сказал ей, что меня любит и что с ней не будет??????
БЕГИТЕ ОТ НИХ !!! И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ В ДЕВ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!! В РОМАНТИКЕ ОНИ ПОЛНЫЕ НУЛИ. КОНЕЧНО, ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ ЕЖЕДНЕВНО КРИТИКУ, ТО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. ИЩУТ ОНИ ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ, ЕСЛИ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ СООТВЕТСТВИЕ, ТО ВСЕ, ЖИЗНИ ВАМ СПОКОЙНОЙ НЕ ДАДУТ, НЕ РАССЛАБИТЬСЯ С НИМИ!! УВИДИТ КРАСИВЕЕ, УМНЕЕ, УБЕЖИТ!! ЛЮБОВЬ, ОНА ПРИХОДИТ И УХОДИТ, А ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ВАМ ВСЮ ЖИЗНЬ.. ТАК ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ПОДХОДЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!!!!!
У меня молодой человек Дева!! И тоже бродил туда-сюда! Но я уверена в его любви ко мне! Чтобы быть с девой, я поняла одно: ДЛЯ НАЧАЛА БУДЬТЕ ЕМУ ДРУГОМ! Это он оценит!
А у меня муж дева живем 3-й год, знаю на своём опыте что ищут они долго даже перебирают сравнивают и никому ничего не обещают мы тоже встречались расходились, но вот мы вместе конечно он не идеальный и настроение меняется десять раз на день, но я поняла одно надо принять его какой он есть и не пытаться переделать,а недостатки можно найти в каждом знаке.
Никогда в жизни не любила. И вот это произошло. Влюбилась в Деву. Теперь моя жизнь - это кошмар. Как в песне - "сначала мы сверхзвуково летели, потом карабкались еле-еле, потом ты вовсе умер ненадолго..." Не пойму, что я сделала не так! Сама скорпион.
да уж........, начиталась) отношения два месяца.....страшно стало!!!!!!!!!!!!!!!
мне то замуж пора!!!!!!!!! я на хождения тудасюда не как не согласна)))))))))
Сообщение было удалено
уже заняли и ничего не изменить!!! Он понятен и предсказуем. Просто не так уж сильно Вы ему нравитесь. И всё. Мужчина дева,если ему нравится женщина очень женится быстро. Почти сразу знакомит с друзьями и родителями. Отцы они отменные. И к ребёнку ночью встанут и пелёнки постирают. Даже если он генераль. директор.
Сообщение было удалено
Да не важно, какой знак зо диака. Есть только: Нравится или нет!!! Было и прошло!!! Она думала любовь на всю жизнь, а он пот......ся 3 месяца!!! Научитесь убирать из жизни тех, кто не дорожит Вами! И тогда кол-во уважающих Вас будет увеличиваться ежедневно. При устройстве на работу нужно писать заявление о приёме и увольнении. То же самое и с мужчиной. Отношения начались и это хорошо. Когда они закончатся, не буду переживать, что кончились, буду радоваться что они были!!!
Девушки!!! Дорогие, дева..сумасшедший знак, при том, что их много существует на нашей планете. Да, они очень медленные! Могу сказать в один день одно, потом потеряться куда то, потом опять написать или позвонить, потом опять пропал. Знаю одно, бабники многие из дев. И реально, ищут идеальную, от этого глаза разбегаются и убегают они. У меня было 5 парней дев, ни с одним не получилось ничего толкового, только и слышала их замечания, от которых стыдно. Один раз не так дыхнешь, будут всю жизнь вспоминать! Ну и бежать от них не надо. Некоторые жениться вообще не собираются, а некоторые только про это и говорят. Мой совет: ДРУЖИТЕ С НИМИ!!! ОТНОШЕНИЯ НЕ НАДО!!!!!!! И ТОГДА ДЕВА ВАШ!!! И вы не будете от любви умирать и казаться вам будет что они мног овнимания уделяют. а сами в тихаря с другими гуляйте, они не палят, если вы сами на это не укажете. Но правда и они гуляют.помните!
Сообщение было удалено
Девы скрытны лишь по началу. Его нужно "расшевелить", подружится если хотите, войти в доверие и скрытность их уйдет, правда полностью они не когда не раскрываются, даже самым близким людям...
Если вы работаете с ним, то не удивительно что он ведет себя осторожно. Нужно перейти от деловых отношений в дружеские, а потом через некоторое время (Девам нужно время) отношения перейдут в что-то большее, но только в том случае если у него к Вам есть чувства.
На то что он убегает за другими не обращайте внимания, скорее-всего он в поиске, или у него нет постоянной девушки. Как только у него появляется постоянная девушка он забивает на всех других.
И еще Девы по натуре добряки и их легко увести за собой, они очень любят помогать другим ;)
У меня ситуация похожа. Познакомились на работе, как-то быстро сдружились, общаемся на одной волне, безумно интересный и умный мужчина.Отношения перешли в другое русло у нас отношения, но все равно его очень сложно понять.Не ждите, что он на работе будет проявлять эмоции. Порой мне кажется что у них раздвоение личности. Пока мы вне работы он один, в пределах офиса- другой.Я сначало очень сильно переживала, не могла понять, почему так, может он просто равнодушен. А потом забила. Деву нажно любить до одури и в тоже время на них категорически нельзя давить, будьте собой и все будет хорошо). Пусть он только догадывается о вашей симпатии
У всех одно и то же!!! Страшно уже. Я люблю до одури, дружим три год и он всё в поиске, жениться даже пытался, а со мной все равно общается, не опускает. Мне уже все сказали, что глупо при таком чего-то хорошего ждать, но это же ДЕВА!!!! подруга 5 лет встречалась и ждала предложения. Дождалась! Лучшего мужа в его лице!!!
Знаю одно, если ему хоть как-то нагрубить или злостно что-то сказать - фиг когда перезвонит, если, конечно, Вы сами первая этого не сделаете!
42 Неправда. Перезвонит и может даже извинится, если был неправ. Но только в том случае, если вы ему правда важны. Если нет - не дождётесь.
Обычно им проще сделать вид, будто ничего и не было.
у меня бывший парень тоже Дева, расстались месяц назад, из-за того, что он утром проснулся в плохом настроении и сказал, что ему все надоело и он хочет разойтись. Я со злости открыла дверь и выгнала его. А потом сама начала названивать и писать смс, а он ни в какую, не берет и не отвечает. Точно знаю, что ему не безразлична. При последней встрече, когда забирали друг друга последние вещи, я его обняла, он тоже обнял, начал целовать, плакать, сказал, чтоб я ему позвонила. Я обрадовалась, что все может измениться, пришла домой, позвонила ему, а он как ни в чем не бывало, говорит, позвонила - хорошо, больше не звони, мы расстались и еще потом сказал, что я слишком спешу. Как это понимать, я все жду, что он вернется, но когда ему пишу и прошу встретиться, он категорически отказывается. От друзей узнала, что у нео никого нет. Как думаете вернется? И если да, то как скоро?
Боже, девочки!!! У меня и душа перевернулась... Мы коллеги, и я, и он Девы. Создание прекраснейшее, но до ужаса "скользкий" и непонятный. То идет на сближение, то вообще не замечает меня. А мне крышу от него сносит. И сама пробовала к нему подкатить, но в последний момент он ушел в сторону. Забила, пыталась даже не смотреть в его сторону. А душу на части рвет... А на днях сам нарисовался, сама нежность и идеал... Я растаяла, но после этого опять меня не замечает. Я до одури боюсь его спугнуть, но и годы ждать не хочу. Пожалуйста, подскажите!!! Почему, когда душа немного приходит в себя, он опять на мгновение появляется... Я устала, но и игнорировать не получается...
Я рaк, мой парень дева, он золотой , и мы идеально подходим друг другу.
Парни Девы любят когда их немного отталкивают, к ним никогда нельзя подкатывать самим, это их отпугивает даже если вы ему очень нравитесь. Пусть всегда чувствует что в миг может вас потерять, это вообще на всех мужчин действует.
Я это заметила. Я очень терпелива, но даже у меня уже сдают нервы. Уже почти пол года мы то общаемся, то нет. Можно ли его как-нибудь "ускорить"?
влюбил в себя.. говорил красивые слова помогал во всем и в один прекрасный день в мое день рождение он мне сказал что сваливает в другой город.... обещал звонить писать, приезжать, а в итоге ничего этого нету. я незнаю что делать и что думать..... может нет смысла ждать??? кто знает ответ на этот вопрос...как поступить и что делать??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
встречаемся пол года... перед отъездом сказал что не бросит меня, либо за мной приедет либо в нашем городе останемся и типа поехал деньги заробатывать... один хрен не звонит.. зная его на него это не похоже... вот сижу и голову ломаю... с родителями своими познакомил через неделю после знакомства.., родители его меня любят....?? помогите мне или объясните что происходит и что можно ждать и стоит ли вообще..... спасибо..!!
Сообщение было удалено
Ваш текстА поговорить с ним не пробовала? Как он объясняет ситуацию?
Сообщение было удалено
Ваш текстон никак ничего не хочет объяснять он просто уехал и даже насколько он с мамой близок он даже ей не звонит она не знает его номера.. вот и думай как ии что
Сообщение было удалено
Ваш текст помогите разобрать...!!!! стоит ли его ждать либо стоит его потихоньку забывать