Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Риз

Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей(рак), любит ли он кого-нибудь сейчас, спасибо)

Гость
T

Сообщение было удалено

Издеваетесь)) а я нашла его))значит? Неправильно раскладываете))Вот и верь послеэтого в гадания)

Анастасия

пред мое

Гость

я Наталья, Дева...

В жизни что-то застой полный....

был флирт с м/ч - Александр , тоже Дева, он младше, я,канеш ,понимаю, что бред, но в душу как-то запал)))))Есть постоянный м/ч Владимир (Лев) он из другого города, встречаемся уже больше года...но...не горит моё сердце(((

И насчет финансового положения хотелось бы узнать...

Буду крайне признательна, если ВЫ прольёте немного света на ситуацию. Спасибо.

Natasha

Добрый день! Когда у меня наладится личная жизнь? Что чувствует ко мне Дима (18.01.78)? Наташа (02.03.87). Спасибо!

Vera

Сообщение было удалено

Ну, если скрипты там пишут те, кто хоть немного понимает в Таро, то ответы будут не очень смешными. Но бывает по-разному. А по сути - это как идти к врачу, выполненному в виде игрового автомата, или робота. ) Есть энное количество одинаковых ответов, забитых в прогу. Они и выпадают.

ИРИНА

Добрый день! Думает ли обо мне Никита(15.03.76) и возможно ли что он вернется? Есть ли у него другая женщина? Ирина(15.05.85) Спасибо!

Яна

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Максим (рак). И есть ли у нас будущее. Я скорпион. Заранее большое спасибо!!!

Мила

Ирина, у него скорее всего другая женщина..А по поводу вас - он не прочь был бы пообщаться по дружески..

Мила

Яна. На вас мне вообще не нравится расклад..Такое ощущение что на пороге разрыва.Насчет будущего с ним, шансов тоже мало :-(

Здрасьте, посмотрите пожалуйста что у меня, меня зовут Карина мне 21 год. Мама подарила мне бизнес в интернете, получу ли я доход, и не отразится он на моем будущем?

Ната

*уныло* а меня пропустилииииии

я Наталья, Дева...

В жизни что-то застой полный....

был флирт с м/ч - Александр , тоже Дева, он младше, я,канеш ,понимаю, что бред, но в душу как-то запал)))))Есть постоянный м/ч Владимир (Лев) он из другого города, встречаемся уже больше года...но...не горит моё сердце(((

И насчет финансового положения хотелось бы узнать...

Буду крайне признательна, если ВЫ прольёте немного света на ситуацию. Спасибо.

заиц

Уважаемые тарологи,Пророчество,Мила...,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий? или это уже пройденный этап и возможно меня ждут какие -то новые отношения..Спасибо.Надя (17.02.1973)

Иришуля

Доброго времени суток! Очень прошу посмотрите на меня (Ирина 25.07.1984) - когда сложаться длительные серьезные отношения с мужчиной а так же хочу уехать жить в другое место - стОит ли и куда лучше? сбудеться ли моя мечта про переезд? Заранее спасибо

Гость

'

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Мила, спасибо вам большое за внимание, все ваши рассклады правильны и в точку, хотя для меня не очень приятны(((

Еmyly

Уважаемые тарологи, в 3 раз прошу: Эмилия, 31.01.85. Когда выйду замуж?

И

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сложатся у меня отношения с Романом (09.12.1979 года, стрелец). Что он обо мне думает, как относится, что вообще будет с ним? Есть у нас будущее или разные судьбы? Я Инна (16.07.1984 года, рак). Большое спасибо за внимание к моему вопросу!

Гость

мда

Юлия (21.12.89)

Я уже писала, меня пропустили((( Мила! Погадайте мне, пожалуйста, как ко мне на самом деле относится Сергей (22.11.85). Не думает ли о другой женщине? Одна маячит на горизонте, потому интересуюсь)))

ЛАСТОЧКА

Тарологи скажите пожста женится ли на мне (Ксении телец)Евгений (лев) в 2010 году? Спасибо! :)

Мила здравсвуйте.Меня зовут Ольга 12.09.84. можете сказать что-то о личной жизни на ближайшее время.Спасибо.

солнышко

Добрый день, уважаемые!

не могли бы вы мне посмотреть, стоит ли мне идти на новую работу или нет. Возможно в этом месяце у меня будет собеседование. Вот я и думаю, стоит ли мне менять работу, если позовут, конечно. (Анастасия, 06.06.78) Спасибо.

Светик

Скажите пожалуйста, что меня ждет с Дмитрием в личной жизни и что он сейчас ко мне испытывает. Спасибо

погадайте мне!))

Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, на отношения Наталья (30.03.1985) и Сергей (30.08.1984). Он вернется ко мне? Что вообще он думает по поводу меня! Спасибо!

Иришуля

Мила, добрый день! Очень прошу посмотрите на меня (Ирина 25.07.1984) - когда сложаться длительные серьезные отношения с мужчиной а так же хочу уехать жить в другое место - стОит ли и куда лучше? сбудеться ли моя мечта про переезд? Заранее спасибо

Анастасия

Ну, а мне,пожалуйста, пожалуйста

Анастасия
T

Сообщение было удалено

Уважаемый Тарограф. Я нашла свое сообщение:)))можете посмотреть на меня. про будущее, работа волнует больше (дело свое), но может и личка.

Анастасия

Сообщение было удалено

Тарограф? Хм... Знаете, такое ощущение, что вы мне одолжение делаете. ) Можете посмотреть... Афигеть! Это мне больше надо? Или вам? )

Ленок

Доброго времени суток)

Подскажите, пожалуйста, что ждет меня с МЧ водного ЗЗ. Будет ли какое-то возрождение наших отношений - или это конец? Я воздушный ЗЗ. И, извиняюсь если не правильно вопрос формулирую, но как мне нужно поступить на данном этапе, чтобы эти отношения наладить.... Заранее благодарна...

Ирина

Подскажите!

Муж от меня ушел, вот и не знаю - вернется или нет, помиримся мы или... И никак не пойму из-за чего?

Гость

http://www.psy-magic.ru/talk/read.php?f=4&i=10214&t=​10212#reply_10214

Автор: Людмила-таролог

Дата: 11-30-09 13:54

Всем ЖЕЛАЮЩИМ, провожу через интернет, экспресс - консультацию.

УСЛОВИЕ - первый вопрос 100 руб ( интернет оплата)

Последующие два бесплатно.

Деньги пойдут на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ цели.

Про Людмилу-таролог

люди не верьте ее предсказаниям! Человек ни перед чем не остановится, чтобы денег с вас поиметь. Можно получить очень страшное предсказание из ее уст, чтобы она как "великий и могучий маг" вас спасала за очень большие деньги.

Если психика крепкая - можете рискнуть, но фильтруйте ее предсказания с учетом стоимости "магических" услуг.

Анастасия
T

Сообщение было удалено

Вы знаете я не владывала никакое одолжение) в \это слово правда. Как раз слово посмотритебез можете -было бы как одолжение)) а я не)я попросила

Альбина

Погадайте мне пожалуйста тоже!!

что у меня будет в любви!!!!!

Альбина

Альбина(рак) Денис(рак)

Альбина

неправильно написала:

Альбина(03.07.91)рак

Денис (26.06.91)рак

луна

Тарологи,состоится ли встреча с мч с которым я хочу увидеться и когда??

Мара

Уважаемые Таро-гадатели. Прошу вас сделать расклад . Есть желание отметить Новый год с любимым,но у нас противоречия. Подскажите,что будет. спасибо заранее.Меня зовут Ольга.

В

Уважаемый таролог!Очень хочу узнать наше будущее с мч.Меня зовут Виктория,его Ярослав.Буду очень признательна.

В

Моя дата рождения 28.03.1987,мч 16.11.1985

ShaLu

Скажите мне пожалуйста - как сложатся мои отношения с молодым человеком по имени Евгений? Надолго ли они? Может быть на всю жизнь?))))

Ольчик

НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!1Я ольга 05.06.1987, он дмитрий 5,11,1980. Месяц назад расстались из-за глупости, будем ли мы снова вместе, если да то через какой период времени и кто первый пойдет на примирение???????СПАСИИИИИИИИИБО, А ТО Я ВСЕ СЛЕЗЫ УЖЕ ПРОПЛАКАЛА!!!!!

Анастасия

Ольчик, я не таролог. Но Ваш муж скорпион, а Вы близнец..Тут дело в гороскопе, ))ВЫ разные, лиьо миритесь с его тараканами , которых много.либо увы.

Анастасия

Оставьте контакт,если хотите, (е-мейл) поговорим там

В

Уважаемый таролог,Пророчество,690 и 691 посты прошу не толковать.Вы уже посмотрели.Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Здравствуйте, уважаемые тарологи!

Когда я смогу излечить мое разбитое сердце? Очень хочу изменений в личной жизни! Спасибо. Елена, 24.11.76.

заиц

Уважаемые тарологи...,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий? или это уже пройденный этап и возможно меня ждут какие -то новые отношения..Спасибо.Надя (17.02.1973)

Новоиспеченная

уВАЖАЕМОЕ ПРОРОЧЕСТВО! ПОЖАЛУЙСТА посмотрите мне.. могут ли сложиться отношения, есть ли перспектива.И как долго они могут продлиться?и каково его отношение ко мне? я ирина 5.03.81,он алексей 8.12.76

Еmyly

Где тарологи? Пророчество, Мила, 5 раз прошу, когда выйду замуж? Эмилия, 31.01.1985 г.