Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста - будем ли мы с Денисом встречаться?
Сообщение было удалено
я вам расклад 2 дня назад делала, я сейчас и не вспомню уже, потеря какая я вам написала - материальная!
Пророчество,можно еще про меня с Андреем узнать.Каролина 15.10.1985 Андрей 02.12.1981
Сообщение было удалено
Вы ему больше чем симпотичны) да будете)
Сообщение было удалено
Кнопочка, солнышко или как там вас еще, вы сначала про Игоря спрашиваете, теперь про Дениса - вы определитесь что вам нужно на этой ветке!
Девочки, те кто мне написали в почту. Я всем ответила но просьба мне в почту не писать. Я гадаю исключительно на форуме..Есть исключения,но это редкость. Не имею физической возможности отвечать такому потоку,извините.:-)
Сообщение было удалено
Шансы есть,но отношения будут доставлять больше негативных эмоций,хлопот,суеты, трений, непониманий..
Девочки я солидарна с Милой, гадаю по настроению на форуме, а на почте мне пишут люди те, которые действительно хотят работать со мной, или те кому нужна личная встреча со мной, за бесплатно только сыр в мышеловке - поймите правильно! При личной встрече и расклад стопроцентный правильный, а дистанционно карты и врать могут, так что.....))))) думайте сами!
Сообщение было удалено
Игорь неплохо относится, падает общение, схожесть интересов. Но именно отношений не выходит. У вас вообще другой какой-то мужчина падает. :-)
Что-то со мной не то происходит, ни как не заканчивается в личной жизни черная полоса, что скажите, что мне делать и когда она наконец пройдет.
Сообщение было удалено
Дату рождения свою дайте,плиз..
Доброго Всем вечера! Со всех сторон черная полоса! С любимым рассталась несколько месяцев назад хоть он и пишет иногда но мы уже как друзья типа!!! С работой завал-просто нет и с деньгами аналогично. Есть ли намеки на просвет. 05-09 1968 Спасибо
4-09-1964
Оля, не дождалась вашей даты. Кинула так.. Пока стабильности не будет в личной жизни, выпадает неопредленность, потом временное улучшение но в итоге почему-то барьер,блокада. В общем дату давайте, а ещё лучше по фото такие вещи смотреть..
Пророчество, добрый вечер!
Вы мне гадали где-то год назад, я даже сохранила пост:"Барбарысь, извините, а я вижу рядом вашего мужчину, ходит вокруг да около )))присмотритесь к окружающим вас людям, вы нравитесь кому-то очень!"
Вы оказались правы - я-таки присмотрелась и даже влюбилась, но только он женат, а в семью я не полезу(((
Посмотрите пожалуйста, может в следующем году появится действительно мой мужчина(свободный и жел-но без детей)?
Я-Ольга
Оля, как интересно. А вы были в браке? Я запросила причину почему все так проиходит. И мне кинули брак и мужчину.От туда ноги растут...
Я уже писала, меня пропустили((( Мила! Погадайте мне, пожалуйста, как ко мне на самом деле относится Сергей (22.11.85). Не думает ли о другой женщине? Одна маячит на горизонте, потому интересуюсь)))
Да я замужем и именно из-за моего мужа это все и происходит, точнее из-за его измены.
Оля, ну пока ситуация не выправится,к сожалению..Придется вам потерпеть,видимо :-(..
Пожалуйста скажите как сложатся у меня отношения с Андреем 02.12.1981 я 15.10.1985
ой...Мила...привет)))
Как же вас давно не было....((
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а что значит барьер, блокада?
Добрый вечер, Мила! Когда у меня наладится личная жизнь? Что чувствует ко мне Дима (18.01.78)? Наташа (02.03.87). Спасибо!
Сообщение было удалено
Это значит непреодолимые обстоятельства, не зависящие от вас,которые держат ситуацию и не дают возможности изменениям..
Сообщение было удалено
Привет :-)) ..Да я ненадолго.Так,вспомнить былое..:-)
Сообщение было удалено
Мила, значит я ни на что сейчас не могу повлиять и сделать ни чего не могу, да?А может карты скажут))), что это за обстоятельства и от кого они зависят.
Оля, видимо от вашего мужа. Раз он падает одной из причин. ;-)Спросила можете ли повлиять - вышла скованность и разъедание самой себя,вырабатывание внутреннего негатива. Вы этим только усугубляете всё..Если дело касается измены нужно смотреть отношения вашего мужа тогда. Спросила закончится ли неприятная полоса в течение полугода вышло однозначное нет..:-(
Всё, девочки. Простите, убегаю :-)
Расскиньте на мужа тогда, раз уж я начала гадать Сергей 9-02-65,что у него в голове что он думает о этой ситуации.
Сообщение было удалено
Да не против... Начинайте..)
посмотрите мне, пожалуйста: как ко мне относится Сергей (12 мая 1989), и может ли у нас что-то быть? Я Оля (20 июня 1990)
Пожалуйста, погадайте, что Николай ко мне чувствует? Мы будем вместе?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, были на самом деле (и может сейчас остались) ко мне чувства у Александра? Наталья
Добрый вечер, девочки! Для меня тоже вопрос личной жизни сейчас стоит на первом плане. Разложите, пожалуйста, встречу ли я в ближайшие полгода мужчину для брака? Где его искать? Мне 31 год, овен, Елена. Спасибо!
Мила, Пророчество,
Пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни, встречу того, о котором мечтаю ?
Ирина 13.11.1974 Скорпион
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Уважаемая Пророчество, насколько я помню у вас был был свой сайт. Напишите пожалуйста адрес.
Уважаемые тарологи,Пророчество,Мила...,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий? или это уже пройденный этап и возможно меня ждут какие -то новые отношения..Спасибо.Надя (17.02.1973)
Здравствуйте, Мила, скажите пожалуйста, что позитивного в работе ожидается ( в ближ месяцы) . энтузиазм уходит
Погадайте пожалуйста.
Ольга (телец). Всё не очень удачно складывается, хотелось бы знать если карты покажут просвет в личной жизни и в карьере.
В личной интересует если есть надежда на Илью (водолей)
Погодайте и мне, пожалуйста! дата рождения - 24.10.1989.
Когда я выйду замуж и удачно ли? Знаю ли я уже своего будущего мужа?
И что случится в моей личной жизни в ближайшее будущее?
Заранее спасибо! Очень жду ответа!
Кто-нибудь из тарологов, пожалуйста, меня пропустили: когда я выйду замуж? Эмилия, 31.01.85 г.
Будет ли счастливый брак между Юлией (Дева, Коза) и Питером.
Елена, 14 апреля. Когда ждать существенного улучшения матеряльного положения? И ещё псмотрите, пожалуйста, будущее с Анатолием, 10 апреля. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Когда я смогу излечить мое разбитое сердце? Очень хочу изменений в личной жизни! Спасибо. Елена, 24.11.76.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что меня ждет в ближ будущем.
ЯВСЕ ВРЕМЯ ТЕРЯЮ потом свое сообщение
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вы снова потеряете свое сообщение! ))
Господа видящие. Скажите, когда в моей жизни уже будут позитивные изменения. Бьюсь головой об стену. Очень плохо. На чем нужно сконцентрироваться, чтобы вылезти из этого..
Уважаемые тарологи! Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к онлаин-программам гадания на Таро, которые например, на mail.ru есть? И как часто или редко))) стоит делать расклады, на какой период точнее показывают карты? Интересно ваше мнение. Спасибо большое!