Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Люси_М

Понимаю:здесь есть и люди,которых все это веселит.Я тоже не особенный фанат предсказаний была,до тех пор,пока не встретила женщину,которая мне согласилась погадать на Таро по одному очень сложному вопросу лет пять назад.Я ей не поверила,но все получилось потом именно так,как она сказала.Это не реклама,а признание факта с моей стороны.Поэтому о помощи прошу,но надеюсь,что шутники не обойдутся со мной жестоко.Возможно,кто-то мне и поможет серьезно.

Всем добрый день! Есть немного времени, могу нескольким посмотреть ситуацию на отношения с ЧМ)

Ольга

Пророчество, посмотрите мне пожалуйста. Он Феликс.

Бело4ка

Пророчество,и мне посмотрите пожалуйста,Антон 27.05.1987 и Каролина 15.10.1985,заранее спасибо!!!

Милада

Здравствуйте Пророчество!!!Погадайте мне пожайлуста...Меня зовут Наталья,26 лет, дева..Скажите что в дальнейшем меня ждет с женатым человеком?Будет ли общение и пересечения?И вообще что думает обо мне?(Дима,31 год, овен)..И еще если можно посмотрите вообще что ждет меня в личной жизни и в карьере!!Заранее спасибо!

Бело4ка

Сообщение было удалено

Каролина, между вами женщина, у него в голове обман по отношению к вам, а вы чувствуете обман с его стороны, но в этом обмане ваш Антон раскаивается внутри себя, но внешних признаков не подает.

Милада

Пророчество, не пропустите меня пожайлуста..Мне очень важен Ваш ответ..)))заранее спасибо!

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я по никам не буду расклады делать!

Бело4ка

Спасибо,а можно еще посмотреть Каролина 15.10.1985 и Андрей 02.12.1981)))Заранее большое спасибо!

Милада

Сообщение было удалено

Посмотрю только на отношения!

между вами мир,гармония и любовь! Относиться к вам очень хорошо, хотя на сердце чувствует что измена не очень хорошо по отношению к вам, для него семья играет большую роль в жизни, думает о семье больше, чем о вас! У вас в жизни все спокойно, на сердце мир выпал, а в голове думаете о ребенке)

Милада
Пророчество

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Пророчество...Тольбко дело в том, что как раз он и не хочет со мной общения(((((Он сам сказал, что ему все равно на меня и т.д.Т.е. все мы завязали с ним и возвращаться к прошлому не стоит....Он сам сделал свой выбор...На душе все неспокойно как раз...((((все думаю о нем....Скажите пожайлуста может стоит его забыть вообще?Что карты говорят?

Малу

Здраствуйте Пророчество, погадайте и мне пожалуста относительно личной жизни, уже 28 и все одна одна... Надежда 30.09.1981

Малу

Здраствуйте, погадайте и мне пожалуста относительно личной жизни, уже 28 и все одна одна... Надежда 30.09.1981

Ольга
Пророчество

Сообщение было удалено

Почему по никам? Нас так зовут.Меня Ольга , его Феликс.

Виктория

пророчество! А я родилась 13.01.1986. А он Андрей (06-11-1983). Расстались летом. Сейчас опять начали общаться. Но я не уверена, что что-то опять получится. Подскажите, пожалуйста!

Nаti

Пророчество, посмотри пожалуйста с кем моя судьба будет связана? Меня зовут наташа. Есть поклонники борис, и бывший чего- то хочет снова павел? Спасибо заранее.

Милада

Сообщение было удалено

У меня выпадают сегодня что то хорошие карты) но выпало же что чувствует себя не оч хорошо вплане обмана то, семья уже написала на первом месте у него! Я бы никогда в жизни не стала встречаться с женатым мужчиной! Советую и вам забыть его и начать новую жизнь!

Малу

Сообщение было удалено

У вас высокая самооценка, вы горделива, вспыльчива, требовательна очень к своей персоне, вам бы планку снизить немного))) а так вас много окружают мужчин, скорее всего на работе, семья и дети у вас будут по судьбе!

Милада
Пророчество

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Пророчество!!да, я сама прекрасно понимаю, что все это надо бросать и прекратить с ним всякое общение...Мне было бы просто даже приятно узнать, что он ко мне неравнодушен, вам карты так и сказали..Только я почему то в этом очень сомневаюсь, он мне слишком много обидных слов сказал..((((

Виктория

Сообщение было удалено

Пока вы будете вместе, карты так говорят, но говорят так же о договоренности в отношениях, вы попробуйте немного изменить себя внутренне, как то быть хитрее и компанейски по отношению к МЧ, скорее всего и отношения станут крепкими)

Таленочка для Пророчества

Пророчество, посмотрите меня- Я, Наталья 13.03.83 , он ДжанЛука 02.11.09 что нас ждет впереди? есть ли будущее? или я выйду замуж за другого мужчину?

Пророчество, посмотрите меня- Я, Наталья 13.03.83 , он ДжанЛука 02.11.09 что нас ждет впереди? есть ли будущее? или я выйду замуж за другого мужчину?

Все девочки буду попозже, убежала по делам) пишите если что на почту antonina-taro@inbox.ru

Люси_М

Ой,снова стучусь.Я Люда Телец,он Андрей Овен.Помощь нужна,потому что я виновата перед ним,и очень сожалею о том,что потеряла.Все неясно,хотелось бы знать,есть ли у меня шанс его вернуть,потому что ждать могу долго.И вообще,будут ли в личной жизни перемены.Потому что на сегодня перспектив никаких(((((

Здравствуйте Пророчество.Меня зовут Ольга 12.09.1984. Интересует личная жизнь.Будущий муж будет старше меня и где мы познакомимся?Благодарю.

Мила

Добрый день. :-)

Мила

Т, хотелось бы пообщаться с вами на профессиональную тему. ;-) Если вы не против..

Виктория

Тарологи, здраствуйте. У меня есть увлечение бисероплетением и вышиванием икон, картин из бисера, смогу ли я этим зарабатывать в ближайшем времени или вообще? Или мне искать работу? но я студентка на очном отделении. моя дата рождения 01.10.1990

beluga
Мила

Сообщение было удалено

Мила, а можно Вам на почту вопросик черкнуть?

Мила

Виктория, у вас как-то закрыт путь по поиску другой работы сейчас. А вот ваше увлечение вполне может вам принести небольшие деньги, падает заинтересованный в этом человек, как ваш покровитель. Который поможет вам зарабатывать именно в этой сфере.. :-)

Мила

beluga,добрый день. Можно. soulu3@rambler.ru

Ольга

Мила, погадайте мне пожалуйста на работу? как все у меня сложится, найду ли я наконец работу которая мне будет нравиться и приносить доход, и когда найду.Спасибо.

beluga
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Мила.

Виктория

Мила, погадайте и мне, пожалуйста! Когда я замуж выйду и выйду ли за того человека, с которым сейчас отношения? Дата рождения 13.01.1986. Молодого человека Андрей зовут (06.11.83).

Бело4ка

Мила,скажите что ждет нас с Антоном 27.05.1987 в будущем,будут ли дети и когда?Я Каролина 15.10.1985,заранее огромное спасибо))

Ухххх

Мила, добрый вечер. Можно вас попросить посмотреть на будущее отношений: Анна 25.09.80 и Александр 15.09.77. С благодарностью.

заиц

Уважаемые тарологи,Пророчество,Мила...,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий? или это уже пройденный этап и возможно меня ждут какие -то новые отношения..Спасибо.Надя

586. Бело4ка 27.11.2009, 16:59:54

Я же вам гадала уже сегодня, зачем вы перегадываете? Прогадаете так все)

Сообщение было удалено

Я смотрю Наташ, у вас либо была недавно ссора, либо вот вот предстоит - будьте аккуратны! Потому как человек ваш очень хорошо к вам относиться, вы постоянно у него в голове, много думает о вас и на сердце его любовь к вам, про замужество скорее всего вы выйдете за него, но другого рядом с вами я пока не наблюдаю)

Ухххх

Пророчество, может вы мой вопрос посмотрите?

Добрый вечер. Можно вас попросить посмотреть на будущее отношений: Анна 25.09.80 и Александр 15.09.77. С благодарностью.

Дарина

Пророчество, а меня посмотрите, пожалуйста! Моя дата рождения 11.04.86, он Андрей 02.11.83.

Бело4ка

Я перепутала,мне нужно на меня и на Андрея 02.12.1981

Люси_М

Сообщение было удалено

Окончательного разрыва отношений с ним - я не вижу, на сердце у него семья, а вот на поведении показывает что ему ничего не нужно, сам себя же обманывает и свои чувства пытается затоптать, попробуйте сделать к нему шаг навстречу)

Ухххх

Сообщение было удалено

Ребенка вижу Ань, то ли будет он у вас, то ли есть уже! Ребенок на его сердце! А вот в поведении он разорвать отношения хочет и мечеться, а так вообще он семейный человек то, не легкомысленный я бы так сказала!

olenika_8

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенностьу вас что муж ваш будущий будет старше вас? И потом мне карты не показывают где вы с ним познакомитесь - какой то странный вопрос согласитесь для карт то? Они врятле скажут в кафе, в ресторане или на улице или просто В ЭТОМ МИРЕ, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!! Так что вы как попробуйте сформулировать вопрос именно тот который вам нужен, а не так от балды - лишь бы написать что то...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люси_М

Спасибо.сделала шаг еще до своей просьбы вам.не отвечает.Действительно,хочет семью,но хочет вообще,как мужчина,готовый создать семью,а рассматривает ли меня в качестве партнера-не знаю.Может,у меня есть соперница,что волнует,конечно.Но вообще я готова его ждать,сколько надо,хороший парень))).спасибо.даже если предсказание не точное,спасибо за внимание к моей просьбе!

Ухххх

Спасибо, Пророчество. Вот про желание разрыва - это шок. Серьезный шок. Ребенка нет пока, к сожалению(.

lina

501. лина | 26.11.2009, 14:08:06 [1113912814] Пророчество

лина

Проро4ество,Посмотрите пожалуйста что ждет в лубви ближайшее время?

Карты выпадают хорошие у вас) в любви у вас мир выпал, но вы что то материальное потеряете, но приобретете большой жизненный опыт, флирт, романтика с молодым человеком, а так же зачатие ребенка возможно в след.году)

благодару, пророчество!

а что за потеря такая? и с молодым человеком я знакома уже? флирт и беременность все с одним же? обясните плиз)))

Солнышко

Здравствуйте! не пропускайте меня пожалуйста, уже несколько раз писала. Меня Наталья зовут. Скажите - что обо мне Игорь думает? Мы будем встречаться?