Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
лина
Пророчество

Сообщение было удалено

благодару, пророчество!

а что за потеря такая? и с молодым человеком я знакома уже? флирт и беременность все с одним же? обясните плиз)))

заиц

Ждала-ждала, а меня снова пропустили...

Уважаемые тарологи,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий?Спасибо.Надя

Екатерина

Здравствуйте.Погадайте мне,пожалуйста!что ожидает меня в будущем в личной жизни? Екатерина 06.04.1982

Elena

Елена, 14 апреля. Когда ждать существенного улучшения матеряльного положения? И ещё псмотрите, пожалуйста, будущее с Анатолием, 10 апреля. Спасибо.

Малу

Здраствуйте, погадайте и мне пожалуста относительно личной жизни, уже 28 и все одна одна... Надежда 30.09.1981

Новоиспеченная

ПОЖАЛУЙСТА посмотрите мне..Люблю его, могут ли сложиться отношения, есть ли перспектива.И как долго они могут продлиться?и каково его отношение ко мне? я ирина 5.03.81,он алексей 7.12.76

Тра-ля-ля

ПОЖАЛУЙСТА ПОГАДАЙТЕ!!!!!!!!Я Ольга (5 июня 1987 близнец), Он Дмитрий (5.11.1980 скорпион). расстались месяц назад по глупости, будем ли мы снова вместе и если да, то как скоро???НУ ПРОПУСТИТЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, А ТО ВСЕ ГЛАЗА УЖЕ СВОИ ВЫПЛАКАЛА!!

гость

и мне погадайте,пожалуйста!

Наталья (овен) и Сергей (дева). мы расстались. будем снова вместе? если да, то через какое время. спасибо!

Татьяна, 20
Пророчество

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Так вся молодость пройдёт, итак вся в учебе...эх...я вообще ни в кого серьёзно не влюблялась ещё(((когда же это произойдёт...?!

Виктория

А я родилась 13.01.1986. А он Андрей (06-11-1983). Расстались летом. Сейчас опять начали общаться. Но я не уверена, что что-то опять получится. Подскажите, пожалуйста!

Гость

Здравствуйте,меня зовут Каролина(15.10.1985),какое будущее у меня с Антоном (27.05.1987),заранее огромаднейшее спасибо!!!

Гостья

И меня пропустили:(!!! Дорогие тарологи, ответьте, пожалуйста,получится ли в ближайшее время увеличить нашу с мужем жилплощадь?

Милада

Здравствуйте!!!Погадайте мне пожайлуста...Меня зовут Наталья,26 лет, дева..Скажите что в дальнейшем меня ждет с женатым человеком?Будет ли общение и пересечения?И вообще что думает обо мне?(Дима,31 год, овен)..И еще если можно посмотрите вообще что ждет меня в личной жизни и в карьере!!Заранее спасибо!

Если серьезно, то вот прекратятся сейчас вопрос.. и уже - хм.. ну минут 20 на каждого человека, перерыв минут 10 (минимум). Т.е. полчаса.. два человека в час.. 16 человек за 8 часов, без перерыва на обед. ) Это если реально делать что-то, а не от балды писать. )

Ольга

Погадайте пожалуйста.

Ольга (телец). Всё не очень удачно складывается, хотелось бы знать если карты покажут просвет в личной жизни и в карьере.

В личной интересует если есть надежда на Илью (водолей)

Спасибо

Омг

Здравствуйте! погадайте и мне пожалуйста! когда у меня молодой человек появится? Спасибо зарание! Имя - Аня.

наталья

здравствуйте. у моей дочки всё как то смутно в отношениях с её мужчиной. переживает она. сделайте пожалуйста расклад на их будущее. ольга (08.09.1983 дева) и владимир (13.01.1981 козерог)

ждать ли ей предложения замужества от него.

лина

501. лина | 26.11.2009, 14:08:06 [1113912814] Пророчество

лина

Проро4ество,Посмотрите пожалуйста что ждет в лубви ближайшее время?

Карты выпадают хорошие у вас) в любви у вас мир выпал, но вы что то материальное потеряете, но приобретете большой жизненный опыт, флирт, романтика с молодым человеком, а так же зачатие ребенка возможно в след.году)

благодару, пророчество!

а что за потеря такая? и с молодым человеком я знакома уже? флирт и беременность все с одним же? обясните плиз)))

Гость

А можно еще посмотреть)))Андрей 02.12.1981 и опять я Каролина 15.10.1985,пожалуйста)))))А за предыдущее огромное спасибо)))

Видящий в очках

Разложил карту Таро на столе! Гадаю по карте, кидаю монетки, куда выпадет! Нагадываю мужей!

Бабоньки, подбегай, не ленись! Мужья качественные, почти олигархи!

Гость
Видящий в очках

Сообщение было удалено

Видящий в очках, кто ты? Ты уже год на вумане сидишь... тебе не надоело еще?

Видящий в очках

521 Будете ерепениться, заколдую в лягушку

Beluga
Видящий в очках

Сообщение было удалено

Я хочу в лягушку заколдоваться! Надоело мне белугой выть от жизни такой .......

вопросище
T

Сообщение было удалено

спасибочки Т ! А на какой самый дальний период могут говорить Таро?

вопросище

Сообщение было удалено

По идее - хоть до конца дней. Но я бы поостерегся таких гаданий. Есть закон - чем больше срок расклада, тем меньше подробностей. Т.е. покажет самое ключевое, но ведь жизнь не только из таких событий состоит. Полгода - максимальный вариант, я так думаю. )

Блудный сын

И мне на дядиньку знакомого, пожалуйста - 13.11.1970 Сильно меня обманывает?

вопросище
T

Сообщение было удалено

Ягоз

Уважаемый Т! Скажите, моя теперешняя профессия перспективна или лучше мне пойти на курсы массажа? И как ко мне относится начальство на работе? Что они обо мне думают?

гость199

на личную жизнь погадайте,пожалуйста.А то все одна да одна.Татьяна.

вопросище

Сообщение было удалено

Да нет такого. ) Это все равно, что у хирурга спрашивать - какой скальпель больше нравится. ) Да и, тьфу-тьфу, особых поводов себя смотреть давно нет. Тут мне Таро с другой стороны интереснее, есть много скрытого, или забытого, скорее, над чем и работаю. А предсказания - это так, ремесло.. весьма обыденное и банальное. Конечно, так было не всегда, но щас...

Но если подумать, то нравятся самые непопулярные у народа. ) Может потому, что обращаются за ними редко. Те, которые позволяют выявить причину проблем человека именно в нем, и чем сложнее это сделать, тем интереснее. Кармические, психологические. Ну а самые надоевшие, да.. Отношения во всех видах. ))) Однако, выбирать не приходится. )

Совет - сами придумывайте расклады. Щас вот назрела пора расклада "Кредит", часто обращаются, надо подумать над этим. )

Т.К.
T

Сообщение было удалено

Т.! Добрый вечер! Будьте добры, разложите мне на полгода вперед - что меня ждет? Также есть ли какие-то перемены в личной жизни?

Спасибо!

Т.К.
T

Сообщение было удалено

Ой!!! не раскладывайте мне на полгода вперед, разложите, пожалуйста на психологические проблемы, порожденные кармическими!!! Я не знала даже, что такое можно...

Т.К.
гость199

Сообщение было удалено

Почему-то все Татьяны всё одни да одни...Есть над чем задуматься. Имя что ль сменить..

ОЛЕСЯ

Т погадаете на будущее?Пожаааалуйста((

Сорри, Татьяны, я уже нараскладывался сегодня. Осталось только хорошо умыть руки. ) Да и не советовал бы для серьезных вопросов такие экспресс-методы.. Это как таблетка анальгина, при серьезном воспалительном процессе.. если вопрос, конечно, серьезный. Такой же эффект.

Жаждущая

А можно еще посмотреть)))Андрей 02.12.1981 и опять я Каролина 15.10.1985,пожалуйста)))))

еmуlу

Пророчество, посмотрите, пож-та, Эмилия 31.01.1985, когда я выйду замуж? Никто не нравится что-то...

вопросище

Совет - сами придумывайте расклады. Щас вот назрела пора расклада "Кредит", часто обращаются, надо подумать над этим. )

:)))))))))) я пока для себя учусь. Просто интересно мне это все очень :) На себя сделала подкову , почти все сбылось в течении 2-3 недель :)

я читала ваш сайт, вы там писали, что если покласть карту под подушку, приснится что-то интересное :) Поклала Мага, приснились коты, много котов:) ужс :)))

вопросище

ой Т а еше спрошу. Почему нужно давать дату рождения. Вот девочки просят их посмотреть а их просят дать даты рождения или знак зодиака. :)

Рони

Пожалуйста, не пройдите мимо, посмотрите мои отношения с Алексом!Спасибо!

вопросище

Сообщение было удалено

Потому что девочкам надо хоть как-то настроиться на клиента. Лучший вариант - фото, в условиях инета. Я так и работаю. Бывает, что фото нет. Тогда - ФИО (полное) и дату. Это крючок, за который можно зацепиться. Ну, я тут придумал - концентрируюсь на самом сообщении, даже на нике.. полностью, или на имени.. Иначе.. Сколько в мире Татьян? А сколько Татьян родилось в этот день? И вот делается запрос - что будет у Татьяны, рожденной в такой-то день.. Как думаете - ответ точно той Татьяне будет дан? К слову, у Таро - офигенное чувство юмора еще есть.. Потому и говорю - не стоит слишком серьезно реагировать на такие гадания, по серьезным вопросам. И не стоит спрашивать о беременности, здоровье.. Это реально не те темы, которые решаются мимоходом, в таких ветках.. Да и по сути - любой может писать ответ. Вы-то как проверите тут? И ответственности человек - не несет. Он может просто прикалывается. Ему весело. А вам негативную программу заработать - легко..

вопросище

Сообщение было удалено

Да не так там. ) Карты, под подушку.. Старший Аркан, один. Можно - по теме. Вот Солнце, к примеру. А потом - постараться запомнить сон, и проанализировать. Блин, это совсем другая тема..)

вопросище
T

Сообщение было удалено

а я хотела с магом пообщаться во сне :))))))))

заиц

Уважаемые тарологи,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий? или это уже пройденный этап и возможно меня ждут какие -то новые отношения..Спасибо.Надя

Виктория

494.

Виктория

| 26.11.2009, 12:36:07

[3291311261]

347. Виктория | 25.11.2009, 23:57:12 [3291311261]

Тарологи, здраствуйте. У меня есть увлечение бисероплетением и вышиванием икон, картин из бисера, смогу ли я этим зарабатывать в ближайшем времени или вообще? Или мне искать работу? но я студентка на очном отделении. моя дата рождения 01.10.1990

Мара

Мара | 26.11.2009, 08:32:23 [3376057851] 109. Мара | 25.11.2009, 09:30:35 [3376057851] ой здрасте... мне гляньте..Ольга и Денис))))..что у нас?..как у нас?..пока полные непонятки((меня тоже забыли..пропустили.....посмотрите и мне на личную жизнь!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люси_М

Прошу прощения,надеюсь на помощь.Я Люда Телец,он Андрей Овен.Помощь нужна,потому что я виновата перед ним,и очень сожалею о том,что потеряла.Все неясно,хотелось бы знать,есть ли у меня шанс его вернуть,потому что ждать могу долго.И вообще,будут ли в личной жизни перемены.Потому что на сегодня перспектив никаких(((((

Таленочка

Девочки, кто гадает, пожалуйста, посмотрите меня! Очень нужно! Есть ли будущее в наших отношениях? Я ,Наталья, Рыбы (13.03.83), Он- ДжанЛУка, Скорпион (02.11.85). У нас сложная ситуация, не знаю как быть дальше. Может у меня придвидится замужество с другим человеком? Я совсем растерялась... ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

Таленочка

Девочки, кто гадает, пожалуйста, посмотрите меня! Очень нужно! Есть ли будущее в наших отношениях? Я ,Наталья, Рыбы (13.03.83), Он- ДжанЛУка, Скорпион (02.11.85). У нас сложная ситуация, не знаю как быть дальше. Может у меня придвидится замужество с другим человеком? Я совсем растерялась... ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

Таленочка