Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Сообщение было удалено
благодару, пророчество!
а что за потеря такая? и с молодым человеком я знакома уже? флирт и беременность все с одним же? обясните плиз)))
Ждала-ждала, а меня снова пропустили...
Уважаемые тарологи,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий?Спасибо.Надя
Здравствуйте.Погадайте мне,пожалуйста!что ожидает меня в будущем в личной жизни? Екатерина 06.04.1982
Елена, 14 апреля. Когда ждать существенного улучшения матеряльного положения? И ещё псмотрите, пожалуйста, будущее с Анатолием, 10 апреля. Спасибо.
Здраствуйте, погадайте и мне пожалуста относительно личной жизни, уже 28 и все одна одна... Надежда 30.09.1981
ПОЖАЛУЙСТА посмотрите мне..Люблю его, могут ли сложиться отношения, есть ли перспектива.И как долго они могут продлиться?и каково его отношение ко мне? я ирина 5.03.81,он алексей 7.12.76
ПОЖАЛУЙСТА ПОГАДАЙТЕ!!!!!!!!Я Ольга (5 июня 1987 близнец), Он Дмитрий (5.11.1980 скорпион). расстались месяц назад по глупости, будем ли мы снова вместе и если да, то как скоро???НУ ПРОПУСТИТЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, А ТО ВСЕ ГЛАЗА УЖЕ СВОИ ВЫПЛАКАЛА!!
и мне погадайте,пожалуйста!
Наталья (овен) и Сергей (дева). мы расстались. будем снова вместе? если да, то через какое время. спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Так вся молодость пройдёт, итак вся в учебе...эх...я вообще ни в кого серьёзно не влюблялась ещё(((когда же это произойдёт...?!
А я родилась 13.01.1986. А он Андрей (06-11-1983). Расстались летом. Сейчас опять начали общаться. Но я не уверена, что что-то опять получится. Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте,меня зовут Каролина(15.10.1985),какое будущее у меня с Антоном (27.05.1987),заранее огромаднейшее спасибо!!!
И меня пропустили:(!!! Дорогие тарологи, ответьте, пожалуйста,получится ли в ближайшее время увеличить нашу с мужем жилплощадь?
Здравствуйте!!!Погадайте мне пожайлуста...Меня зовут Наталья,26 лет, дева..Скажите что в дальнейшем меня ждет с женатым человеком?Будет ли общение и пересечения?И вообще что думает обо мне?(Дима,31 год, овен)..И еще если можно посмотрите вообще что ждет меня в личной жизни и в карьере!!Заранее спасибо!
Если серьезно, то вот прекратятся сейчас вопрос.. и уже - хм.. ну минут 20 на каждого человека, перерыв минут 10 (минимум). Т.е. полчаса.. два человека в час.. 16 человек за 8 часов, без перерыва на обед. ) Это если реально делать что-то, а не от балды писать. )
Погадайте пожалуйста.
Ольга (телец). Всё не очень удачно складывается, хотелось бы знать если карты покажут просвет в личной жизни и в карьере.
В личной интересует если есть надежда на Илью (водолей)
Спасибо
Здравствуйте! погадайте и мне пожалуйста! когда у меня молодой человек появится? Спасибо зарание! Имя - Аня.
здравствуйте. у моей дочки всё как то смутно в отношениях с её мужчиной. переживает она. сделайте пожалуйста расклад на их будущее. ольга (08.09.1983 дева) и владимир (13.01.1981 козерог)
ждать ли ей предложения замужества от него.
501. лина | 26.11.2009, 14:08:06 [1113912814] Пророчество
лина
Проро4ество,Посмотрите пожалуйста что ждет в лубви ближайшее время?
Карты выпадают хорошие у вас) в любви у вас мир выпал, но вы что то материальное потеряете, но приобретете большой жизненный опыт, флирт, романтика с молодым человеком, а так же зачатие ребенка возможно в след.году)
благодару, пророчество!
а что за потеря такая? и с молодым человеком я знакома уже? флирт и беременность все с одним же? обясните плиз)))
А можно еще посмотреть)))Андрей 02.12.1981 и опять я Каролина 15.10.1985,пожалуйста)))))А за предыдущее огромное спасибо)))
Разложил карту Таро на столе! Гадаю по карте, кидаю монетки, куда выпадет! Нагадываю мужей!
Бабоньки, подбегай, не ленись! Мужья качественные, почти олигархи!
Сообщение было удалено
Видящий в очках, кто ты? Ты уже год на вумане сидишь... тебе не надоело еще?
521 Будете ерепениться, заколдую в лягушку
Сообщение было удалено
Я хочу в лягушку заколдоваться! Надоело мне белугой выть от жизни такой .......
Сообщение было удалено
спасибочки Т ! А на какой самый дальний период могут говорить Таро?
Сообщение было удалено
По идее - хоть до конца дней. Но я бы поостерегся таких гаданий. Есть закон - чем больше срок расклада, тем меньше подробностей. Т.е. покажет самое ключевое, но ведь жизнь не только из таких событий состоит. Полгода - максимальный вариант, я так думаю. )
И мне на дядиньку знакомого, пожалуйста - 13.11.1970 Сильно меня обманывает?
Сообщение было удалено
Уважаемый Т! Скажите, моя теперешняя профессия перспективна или лучше мне пойти на курсы массажа? И как ко мне относится начальство на работе? Что они обо мне думают?
на личную жизнь погадайте,пожалуйста.А то все одна да одна.Татьяна.
Сообщение было удалено
Да нет такого. ) Это все равно, что у хирурга спрашивать - какой скальпель больше нравится. ) Да и, тьфу-тьфу, особых поводов себя смотреть давно нет. Тут мне Таро с другой стороны интереснее, есть много скрытого, или забытого, скорее, над чем и работаю. А предсказания - это так, ремесло.. весьма обыденное и банальное. Конечно, так было не всегда, но щас...
Но если подумать, то нравятся самые непопулярные у народа. ) Может потому, что обращаются за ними редко. Те, которые позволяют выявить причину проблем человека именно в нем, и чем сложнее это сделать, тем интереснее. Кармические, психологические. Ну а самые надоевшие, да.. Отношения во всех видах. ))) Однако, выбирать не приходится. )
Совет - сами придумывайте расклады. Щас вот назрела пора расклада "Кредит", часто обращаются, надо подумать над этим. )
Сообщение было удалено
Т.! Добрый вечер! Будьте добры, разложите мне на полгода вперед - что меня ждет? Также есть ли какие-то перемены в личной жизни?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ой!!! не раскладывайте мне на полгода вперед, разложите, пожалуйста на психологические проблемы, порожденные кармическими!!! Я не знала даже, что такое можно...
Сообщение было удалено
Почему-то все Татьяны всё одни да одни...Есть над чем задуматься. Имя что ль сменить..
Т погадаете на будущее?Пожаааалуйста((
Сорри, Татьяны, я уже нараскладывался сегодня. Осталось только хорошо умыть руки. ) Да и не советовал бы для серьезных вопросов такие экспресс-методы.. Это как таблетка анальгина, при серьезном воспалительном процессе.. если вопрос, конечно, серьезный. Такой же эффект.
А можно еще посмотреть)))Андрей 02.12.1981 и опять я Каролина 15.10.1985,пожалуйста)))))
Пророчество, посмотрите, пож-та, Эмилия 31.01.1985, когда я выйду замуж? Никто не нравится что-то...
Совет - сами придумывайте расклады. Щас вот назрела пора расклада "Кредит", часто обращаются, надо подумать над этим. )
:)))))))))) я пока для себя учусь. Просто интересно мне это все очень :) На себя сделала подкову , почти все сбылось в течении 2-3 недель :)
я читала ваш сайт, вы там писали, что если покласть карту под подушку, приснится что-то интересное :) Поклала Мага, приснились коты, много котов:) ужс :)))
ой Т а еше спрошу. Почему нужно давать дату рождения. Вот девочки просят их посмотреть а их просят дать даты рождения или знак зодиака. :)
Пожалуйста, не пройдите мимо, посмотрите мои отношения с Алексом!Спасибо!
Сообщение было удалено
Потому что девочкам надо хоть как-то настроиться на клиента. Лучший вариант - фото, в условиях инета. Я так и работаю. Бывает, что фото нет. Тогда - ФИО (полное) и дату. Это крючок, за который можно зацепиться. Ну, я тут придумал - концентрируюсь на самом сообщении, даже на нике.. полностью, или на имени.. Иначе.. Сколько в мире Татьян? А сколько Татьян родилось в этот день? И вот делается запрос - что будет у Татьяны, рожденной в такой-то день.. Как думаете - ответ точно той Татьяне будет дан? К слову, у Таро - офигенное чувство юмора еще есть.. Потому и говорю - не стоит слишком серьезно реагировать на такие гадания, по серьезным вопросам. И не стоит спрашивать о беременности, здоровье.. Это реально не те темы, которые решаются мимоходом, в таких ветках.. Да и по сути - любой может писать ответ. Вы-то как проверите тут? И ответственности человек - не несет. Он может просто прикалывается. Ему весело. А вам негативную программу заработать - легко..
Сообщение было удалено
Да не так там. ) Карты, под подушку.. Старший Аркан, один. Можно - по теме. Вот Солнце, к примеру. А потом - постараться запомнить сон, и проанализировать. Блин, это совсем другая тема..)
Сообщение было удалено
а я хотела с магом пообщаться во сне :))))))))
Уважаемые тарологи,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий? или это уже пройденный этап и возможно меня ждут какие -то новые отношения..Спасибо.Надя
494.
Виктория
| 26.11.2009, 12:36:07
[3291311261]
347. Виктория | 25.11.2009, 23:57:12 [3291311261]
Тарологи, здраствуйте. У меня есть увлечение бисероплетением и вышиванием икон, картин из бисера, смогу ли я этим зарабатывать в ближайшем времени или вообще? Или мне искать работу? но я студентка на очном отделении. моя дата рождения 01.10.1990
Мара | 26.11.2009, 08:32:23 [3376057851] 109. Мара | 25.11.2009, 09:30:35 [3376057851] ой здрасте... мне гляньте..Ольга и Денис))))..что у нас?..как у нас?..пока полные непонятки((меня тоже забыли..пропустили.....посмотрите и мне на личную жизнь!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошу прощения,надеюсь на помощь.Я Люда Телец,он Андрей Овен.Помощь нужна,потому что я виновата перед ним,и очень сожалею о том,что потеряла.Все неясно,хотелось бы знать,есть ли у меня шанс его вернуть,потому что ждать могу долго.И вообще,будут ли в личной жизни перемены.Потому что на сегодня перспектив никаких(((((
Девочки, кто гадает, пожалуйста, посмотрите меня! Очень нужно! Есть ли будущее в наших отношениях? Я ,Наталья, Рыбы (13.03.83), Он- ДжанЛУка, Скорпион (02.11.85). У нас сложная ситуация, не знаю как быть дальше. Может у меня придвидится замужество с другим человеком? Я совсем растерялась... ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
Девочки, кто гадает, пожалуйста, посмотрите меня! Очень нужно! Есть ли будущее в наших отношениях? Я ,Наталья, Рыбы (13.03.83), Он- ДжанЛУка, Скорпион (02.11.85). У нас сложная ситуация, не знаю как быть дальше. Может у меня придвидится замужество с другим человеком? Я совсем растерялась... ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!